X



高音が得意じゃないのに無理して出してる歌手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011垢版2018/11/27(火) 11:04:49.52ID:mxmFImLC
男性歌手
北川悠仁(ゆず)、コブクロ(両方とも)
0176選曲してください垢版2018/12/01(土) 15:00:40.15ID:wqsZ6J4z
コテなんか死んでも付けないな
5chでアイデンティティー確立しようとする意味がわからん
たまーに馬鹿からかったりするぐらいでいいのに
0177選曲してください垢版2018/12/01(土) 15:07:37.69ID:wqsZ6J4z
やたら他スレがどうたらこうたら何度も言うからいくつか覗いてきたら他でも暴れまくっててワロタ
真性のガイジやんけ
いやここでも大概だったがここまでのレベルだと知ってたらさっさと切り上げてたわ
もう相手してやれんがすまんな
好きに暴れててくれ
0178選曲してください垢版2018/12/01(土) 15:13:00.44ID:qgmJCIV2
爆笑!アイデンティティー(笑)とかじゃなくてID変わっても見分けがつくように印をつけるって意味だよ(笑)

印すらつけれない理由は


あっ、、(察し)
0179選曲してください垢版2018/12/01(土) 15:31:19.46ID:qgmJCIV2
相手してやれん

なんか似てるなと思ったらこれか(笑)


482 選曲してください sage 2018/11/30(金) 15:55:55.64 ID:kU/G905S
>>481
これだけレスから高飛車感が滲み出しといてそれ?
まぁいいやお前で遊ぶの飽きた
もうレスしないからお前もどっかいきなよ
誰からも必要とされてないよ

484 選曲してください sage 2018/11/30(金) 16:04:15.37 ID:ukOWQ+lJ
>>482
逃亡草

これはリアルにワロタわ

逃亡草って書いたの誰だよ(笑)
0180選曲してください垢版2018/12/02(日) 01:35:20.48ID:5xafRUfQ
米良美一よろしく
0181選曲してください垢版2018/12/02(日) 08:58:19.75ID:tyaHtaPU
DAIGO
0182選曲してください垢版2018/12/02(日) 09:06:20.66ID:lzb93Amz
連投の煽り挑発してるのは関西に住む独身アラフィフジジイ。
オケ板荒らしで昔から有名でな。スレ民が反応しそうなことをそれっぽく書いてるけど、実際は本人は書いてるようなことは思ってないよ。

暇つぶししてるだけだから相手するだけ無駄。全員が無視してもしばらくは挑発し続けるけどとことん無視すればいなくなるよ。
独身だから家族とか女の話されると発狂してわけわかんないかと言い出すからオススメww
0184選曲してください垢版2018/12/02(日) 10:43:40.46ID:wOtpFz6z
>>13
DAMのまま音ライブ見るとそこまで酷いとは思わなかったけどなぁ
むしろサビは簡単そうに歌ってるような
まぁワタリドリしか知らないんで参考にはならない意見だけど
0185選曲してください垢版2018/12/02(日) 11:12:39.74ID:HkQTPVjC
高音は鮮度があるってことかね
0187選曲してください垢版2018/12/02(日) 13:00:20.75ID:wOtpFz6z
>>186
まぁそりゃ一番いい状態の音源に仕上げるわな
こればっかりは現地に居た人でないと結論は出せないだろうけど
0190選曲してください垢版2018/12/13(木) 19:56:32.35ID:dAv/p4oi
ニワトリの首締めたような安室の高音は聞くに耐えんかったなぁ
0191選曲してください垢版2018/12/23(日) 08:39:14.75ID:Z0aEmsL3
菅田将暉
0192選曲してください垢版2018/12/23(日) 09:25:11.76ID:X5wWkTcF
プロの下手な高音厨は本末転倒すぎて笑えない。広瀬ってライブで原キーで歌ってその後にキーを1上げてまた歌うんだろ。曲芸師だろw整形もキモいし
0193選曲してください垢版2018/12/23(日) 09:59:46.01ID:0HNLb+5F
逆だろ
キー2個上げて1番だけ歌って
オリジナルで全部歌ってた
書いてて虚しくならんの?
0194選曲してください垢版2018/12/23(日) 10:12:41.41ID:eIU814Eb
頭も悪い上に耳も悪いw
そして広瀬香美は印税、音楽学校で勝ち組
このアホは日曜日の朝からその勝ち組をネットで貶して憂さ晴らし
それを虚しいとも思わないという天然ゴミカスw
0199選曲してください垢版2019/01/22(火) 11:55:10.10ID:RvUCIDli
ノッポ系は高音出ないの多いよな

高音を苦しそうに歌うタイプ
コブクロのノッポ

高音は全て裏声で歌うタイプ
平井堅、米津

高音は歌わないタイプ
福山雅治
0201選曲してください垢版2019/01/23(水) 12:48:39.87ID:5DwFjQ4f
ほんとは高音辛いだろうなタイプ
Superfly, 西内まりや ,大塚愛 , 山本彩

じつは高音辛くないタイプ
あいみょん , 家入レオ , 大原櫻子

高音にありがたみが薄いタイプ
miwa
0203選曲してください垢版2019/01/24(木) 02:58:02.63ID:AAAaFH5v
【悲報】平井堅のミドルが裏声扱いされてる Part26
0204選曲してください垢版2019/01/26(土) 20:59:46.99ID:AS8pIKm+
平井堅の高音を全部裏声だと思っちゃう人は耳悪いか歌下手
0205選曲してください垢版2019/01/26(土) 23:18:21.34ID:j81LStI6
ビッケブランカ

無理に出してるからミッキーマウスの声になってる
0206選曲してください垢版2019/01/28(月) 12:28:58.43ID:EzSnKAzn
寺尾聰
0207選曲してください垢版2019/01/28(月) 12:53:12.62ID:HJDYg679
>>200
歌手じゃなきゃなんなんだよw
0211選曲してください垢版2019/01/28(月) 16:18:51.44ID:YsXYlH11
俳優だろ?何言ってんだ
俳優と二足のわらじ履いてるやつは総じてあんま良くない
0215選曲してください垢版2019/01/28(月) 20:14:06.35ID:wy82Qb/s
冗談だよそんなに尖るなよ
自分の音域や声質にマッチした自作曲を作れる素晴らしいシンガーソングライターだと俺は思うよ
0216選曲してください垢版2019/01/30(水) 16:49:16.94ID:Uj/Bo8Wu
トーコの072ジャム流出のスレのURLわかる人いる?
0220選曲してください垢版2019/02/05(火) 11:08:14.70ID:Yox/ubRQ
口パクする前の嵐。hiA付近になると張り上げで誤魔化してた。それでもフラットして届かないことが多かったけど。
0223選曲してください垢版2019/02/14(木) 02:04:12.83ID:r+B/7gGa
ワニマのDQNボーカル、表現力とか好みは置いとくとして
高音はスコーンと出てるだろ
0225選曲してください垢版2019/02/27(水) 15:32:04.64ID:D4vxOy0f
現A9、元Alice Nine(アリス九號.)の将。
曲のキーと出せるキーが合っていない、あと滑舌。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況