X



カラオケアプリ sumule (旧Sing) たぶん33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002選曲してください垢版2018/12/10(月) 18:55:12.00ID:2fuJmQy1
>>1
乙です!
せっかくフーリッシュさんの話で盛り上がってたのにって思ってたとこでした
0003選曲してください垢版2018/12/10(月) 18:58:23.05ID:qQ9zqIp/
も1度ふーくんリンク。

花瓶に触れた
ふー。
sp.nicovideo.jp/watch/sm31914644?ss_id=1af85514-7b04-4855-8242-edb78448c526&ss_pos=9&&cp_in=wt_srch
0005選曲してください垢版2018/12/10(月) 19:03:06.44ID:2fuJmQy1
>>4
ありがとうございます!
0006選曲してください垢版2018/12/10(月) 19:10:08.18ID:qQ9zqIp/
>>5 どういたしまして!鬼リピ中です!
0007選曲してください垢版2018/12/10(月) 20:35:32.21ID:GsdHOlue
>>1
ありがとう!

>>4
かっこいい、、、
かっこよすぎる、、
0008選曲してください垢版2018/12/10(月) 20:57:58.65ID:LfguBS6/
>>990
星型の持ってる人ね
あれは酷い

全スレより
0009選曲してください垢版2018/12/10(月) 21:01:28.88ID:t4Khglf5
>>4
あぁ、凄すぎる!!
0010選曲してください垢版2018/12/10(月) 21:02:56.28ID:t4Khglf5
>>4
このレベルはもう練習でどうこうできるものではないな!才能だわ!素晴らしい!!
0011選曲してください垢版2018/12/10(月) 21:18:14.65ID:EIpYU+mQ
>>8
ちょっと可愛いホンコンと痩せた北斗晶なら、下の中だな
0012選曲してください垢版2018/12/10(月) 21:30:24.88ID:EIpYU+mQ
>>8
ライブジャムしてるね
0013選曲してください垢版2018/12/10(月) 21:50:45.72ID:9j0F8W2a
>>10 何度も聞いてたら自分も歌が上手くなった気がして、試しにsmuleで花瓶に触れた歌ってみたら酷すぎて保存すらできなかったwww
0014選曲してください垢版2018/12/10(月) 21:52:46.39ID:GsdHOlue
>>13
ごめん、微笑ましすぎる笑
ふーくんはsingで1番だと思う。歌唱力もそうだし、アレンジも全てにおいてダントツ。この人のライブ行きたいとはじめて思った。
0015選曲してください垢版2018/12/10(月) 22:02:07.97ID:t4Khglf5
>>13 爆笑www
でも自分も歌が上手くなった気がするってのは分かる気がするなぁ笑

それだけふーくんが軽ぅ〜く歌ってるように聞こえるからなんだろうね!
0016選曲してください垢版2018/12/10(月) 22:03:50.08ID:9j0F8W2a
>>14
うん!そうだと思う!
レベル突き抜けてるからもはやもう嫉妬レベルじゃないね!ライブ行きたーい!
0017選曲してください垢版2018/12/10(月) 22:04:24.65ID:DS0NwVUS
>>14
しゃくり入れたりビブラートかけたり一個一個の技術を真似できる人はたくさんいるだろうけど、それの使い方が神がかってる
うまく言えない…
0018選曲してください垢版2018/12/10(月) 22:04:58.93ID:9j0F8W2a
>>15
なるほど!確かにそうかも!
0019選曲してください垢版2018/12/10(月) 22:06:26.53ID:9j0F8W2a
>>17
うん!ホントそれ!
0020選曲してください垢版2018/12/10(月) 22:07:18.46ID:DS0NwVUS
ふーくんって呼べる立場うらやましい…
0021選曲してください垢版2018/12/10(月) 22:10:41.67ID:DS0NwVUS
>>19
伝わって良かった
テクニックは練習で身につけられるけど、一曲通してどこにどう使うかってのは経験値か才能だよね
0022選曲してください垢版2018/12/10(月) 22:18:47.61ID:t4Khglf5
>>20
前たま〜にツイキャスで歌っててね、コメントもよく拾ってくれて、流れでコメントでふーくんって呼べるようになったんだけど、今じゃもうみんなふーくんって呼んでるの浸透してるから、絡みなくてもふーくんでいいと思うよ笑
0023選曲してください垢版2018/12/10(月) 22:26:07.14ID:ey1mRGXN
>>14
本当に断トツだね。
最初見かけた時珍しく凄い若い男の子いるなと思ったけど見た目と喋りから想像つかない歌声のギャップがまた凄過ぎ。
正直上手い人って似たような声の人が多くて歌だけじゃ聞き分けつかないこと多いけど彼は一回聞いたら忘れない個性のある声してる。
0024選曲してください垢版2018/12/10(月) 22:26:37.90ID:GsdHOlue
>>17
フラミンゴもやばいよなあー。あんなふうに歌えないよ
0025選曲してください垢版2018/12/10(月) 23:10:23.15ID:zdy1vCkr
これはこれで気持ち悪いスレだねw
0026選曲してください垢版2018/12/10(月) 23:14:47.57ID:7yLcPR+T
>>25
極端ww
0027選曲してください垢版2018/12/10(月) 23:37:11.14ID:DS0NwVUS
ファン同士の会話ってはたから見たら気持ち悪いもんですよw
0028選曲してください垢版2018/12/10(月) 23:49:09.16ID:7yLcPR+T
>>12
プリティホンコンは今夜も爆乳音頭
0029選曲してください垢版2018/12/10(月) 23:56:22.13ID:5KmHcVa1
>>27
モブスに話戻したいやつがシカトされてるのは面白いけどねw
あ、自分もファンです、ふー様と呼びたいですwwww
0030選曲してください垢版2018/12/11(火) 00:02:33.07ID:u4BQa1+j
>>28
プリティホンコンも尼神インターの誠子も興味無い
0031選曲してください垢版2018/12/11(火) 00:19:01.87ID:u4BQa1+j
>>29
トーコ様笑う女はふー様に嫌われるぞ?
0032選曲してください垢版2018/12/11(火) 00:28:13.82ID:vgf2gJLY
明日のトレンドはふー様で埋まりますように…
0033選曲してください垢版2018/12/11(火) 00:40:41.35ID:S7HNMkkj
>>32
ふー様って誰?と思ってトレンド見たらfoolishさんかな?確かに歌がめちゃくちゃうまい、あの人見たことある!
かなり前にフォロワーさんからメッセで送られて来たなぁ〜凄い人がいる!って
0034選曲してください垢版2018/12/11(火) 01:02:25.65ID:5tSYDZWi
ふーって人、どんだけ凄いのかと思って聴いてみたけど有りがちな感じでつまらんかったな
ソフトで編集加工しまくった歌になんて酔えないよ
素録りとかもうちっとナチュラルな感じの音源ないの?
0035選曲してください垢版2018/12/11(火) 01:09:11.66ID:Ep7GhIUH
>>34
気持ち悪い流れだったから静観してたけど
言うほど上手くないww
0036選曲してください垢版2018/12/11(火) 01:28:31.03ID:iaBro0Ns
>>33実の親父もsingやってるらしい!自称パパはアイドル!息子はイケメンだとww
0037選曲してください垢版2018/12/11(火) 01:47:11.88ID:5tSYDZWi
>>35
上手くない、と言うよりは何処にでもいる感じw
編集しまくりの音源は聴き飽きたよ
正直、ソフト使えば誰でもこれくらいのクオリティにはなるからね
生歌を聴いてみないことには何とも…
ま、程度は知れてる
0038選曲してください垢版2018/12/11(火) 02:11:04.02ID:S7HNMkkj
>>37
ソフト使ってたの?だとしたらガッカリ
0039選曲してください垢版2018/12/11(火) 02:12:45.39ID:S7HNMkkj
>>36
本人が30代前半くらいに見えるけどパパっていくつなのwww
0040選曲してください垢版2018/12/11(火) 02:21:01.67ID:5tSYDZWi
>>38
>>4のニコ動のは完全にピッチ補正もかけてるよ
生歌の音源があるのならそっちと聴き比べてみれば判るはず
細かい波形まで弄ってるから
0041選曲してください垢版2018/12/11(火) 02:23:32.30ID:aJrRnmkY
>>39
息子20代
パパ40代

パパの方
仲良しな2人組の女性と三角関係なんだけど
そのやり取りが笑える!
0042選曲してください垢版2018/12/11(火) 02:23:39.20ID:5tSYDZWi
>>38
書きかけで投稿してしまった、すまんw

細かい波形まで弄らないとああいう風なメリハリのあるサウンドにはならない
プロがよく使う手
0043選曲してください垢版2018/12/11(火) 02:30:36.11ID:vgf2gJLY
フーリッシュさん叩けるのはケンゴしかいないって流れかな?wwww
とりあえずあれより上手い人貼ってくれよ
そしたら黙るわ
0044選曲してください垢版2018/12/11(火) 02:33:06.56ID:9jHvIP7S
結局歌も顔も好みの問題
ライブ見たけど声量は半端ない
確かに上手いよ
体は小さめだけど、どこからあんな声出るのかって不思議なくらい
そのあとアクセルさん出てきて全部かき消されたけどね…
0045選曲してください垢版2018/12/11(火) 02:47:39.59ID:aJrRnmkY
親父の方も今風ではないけど
安定してて聴けるレベルかな!
0046選曲してください垢版2018/12/11(火) 02:50:09.72ID:aJrRnmkY
親父の方も背は低くそうな顔

とっつあん坊や!
0047選曲してください垢版2018/12/11(火) 02:54:47.62ID:aJrRnmkY
>>43ウタシバだろうな…フーリッシュが
わざわざjoinしに行ったくらいだからな!

コメ返された時めちゃくちゃ喜んでたからな!
0048選曲してください垢版2018/12/11(火) 03:00:30.09ID:p9m8e3Rc
背はそんなに低くなかった気がするけど。そしてsing音源もライブも聞いたが普通に上手いと思う。ニコニコ動画には皆MIXされたものを上げるのだから補正は当たり前。粗探しするのはいいが的外れな批判は見ていて恥ずかしいぞ
0049選曲してください垢版2018/12/11(火) 03:10:55.69ID:aJrRnmkY
女は顔、男は背たけを比較する。
愚かな人間達だ。
0050選曲してください垢版2018/12/11(火) 03:23:37.97ID:5tSYDZWi
つか、補正自体が卑怯だろ
ライブが上手けりゃ別に問題ないけどさ
その動画見てみたいわ
どこにあるの?
0051選曲してください垢版2018/12/11(火) 03:59:53.35ID:p9m8e3Rc
>>50
ニコニコ動画は補正してもらって投稿するのがルールに等しい。だから卑怯もクソもない的外れだよw

知らないよ俺はライブ見に行っただけ
sing聞けば?補正できないんだから
0052選曲してください垢版2018/12/11(火) 04:56:20.84ID:5tSYDZWi
>>51
ならニコニコが糞だな
プロじゃない、ましてやCD出すわけでもない
編集知識すらないズブの素人が金払ってまでMIX依頼とかアホ丸出しなんだよ
言っとくがミキシングとトリートメント作業は別もんだからな?
お前の主観なんかどうでもいいからリンク貼れ
できなきゃ黙ってろ
0053選曲してください垢版2018/12/11(火) 06:40:01.46ID:Jpxs+9fB
どうしたの?
音楽性の話をするようになったの?
ここは、誹謗中傷・罵倒がお似合いの場所だお(^^)
0054選曲してください垢版2018/12/11(火) 07:01:50.37ID:PkQJpknU
>>41
やっぱ40代は盛り年代か
0055選曲してください垢版2018/12/11(火) 07:04:07.92ID:KHdZ7b2X
>>49
歌声の比較だけでいいww
0056選曲してください垢版2018/12/11(火) 07:08:27.29ID:LpCo0JW2
>>52 なんかお前、みっともないぞ www
0057選曲してください垢版2018/12/11(火) 07:12:15.97ID:KHdZ7b2X
>>31
ふーくんはモブスは眼中にないから大丈夫
0058選曲してください垢版2018/12/11(火) 07:12:44.90ID:S7HNMkkj
ライブやってるとか、プロのシンガーかと思ってたけどもしかしてよく考えたらライブジャムのことか!
0059選曲してください垢版2018/12/11(火) 07:13:11.76ID:LpCo0JW2
>>52 人にリンク貼る依頼しないで、トレンドにいるしライブ動画と出てるから自分で探して聞いて来いwww

でなきゃ黙ってろ www
0060選曲してください垢版2018/12/11(火) 07:21:28.96ID:5+LmT2SS
>>55
ほんとそうだよねーww
プロの歌手でも好みがあるから意見が色々でて当然だと思うけど、あんまり人を落とす書き込みはやめてーw
0061選曲してください垢版2018/12/11(火) 07:25:47.47ID:u24N14Z4
>>11
ホンコン??バカ殿じゃなくて?w
0062選曲してください垢版2018/12/11(火) 07:26:30.29ID:Jpxs+9fB
今日のお客様は、禿げマダムがいいな(o^^o)
0063選曲してください垢版2018/12/11(火) 07:29:57.49ID:iNftZgJd
>>37 じゃあ生聴くといいよ。パフォーマンス力もあるから興味なかった人でも何かしら惹きつけるものがある。
0064選曲してください垢版2018/12/11(火) 07:31:17.25ID:iNftZgJd
>>48 ふーくん背高いよねwww
0066選曲してください垢版2018/12/11(火) 07:39:24.57ID:UgtJQ4HJ
>>65
右のホンコン40代なら子供20代?
0067選曲してください垢版2018/12/11(火) 07:50:12.91ID:KHdZ7b2X
>>65
子供小学生くらいなのに盛ってるから嫌悪されてるんだよ
0068選曲してください垢版2018/12/11(火) 08:04:47.35ID:vgf2gJLY
>>62
スカルプD!!!
0069選曲してください垢版2018/12/11(火) 08:11:41.55ID:hKbdmKBd
ミックスしてるけど上手い人のは声をオケに馴染ませるだけでほとんどいじらないよ。
0070選曲してください垢版2018/12/11(火) 08:14:20.74ID:9jHvIP7S
女性が話題にでた時のスッピンはブスとかいうのに似てるなwwww
音いじるのは卑怯だとかw
0071選曲してください垢版2018/12/11(火) 08:31:50.45ID:SSB194yI
加工でも何でもすればいいと思うよ
聞く人がよければそれでいい
なんで日本人は何でも生を求めるの
0072選曲してください垢版2018/12/11(火) 08:45:56.81ID:vgf2gJLY
>>71
だね
smuleのスレだからsmuleで判断したらよいよね
使えるエフェクトはみんな同じなんだから
0073選曲してください垢版2018/12/11(火) 09:16:54.64ID:wUjJV3S5
>>68スカルプDって何?
0074選曲してください垢版2018/12/11(火) 09:40:59.08ID:EGPa4FSP
「スカルプD」って気になったから
ググってみたら育毛剤でさ!
CMに起用されてるのが
草gと香取で大笑い!
sing三昧でテレビなんか観ないから
驚いた!(笑)
スレ違いだって指摘されそうだから
追記しとこう!(笑)

禿げマダムって禿げニコの愛人?(笑)
0075選曲してください垢版2018/12/11(火) 10:12:58.91ID:IkjyU5oC
前から気になってたんだけど、生声大会の主催者って、2年前も今も髪の毛が変わらないんですがカツラなんですかね?
直接、本人に聞くのも失礼だから、ここに投稿させて貰いました。宜しくお願いします。
0076選曲してください垢版2018/12/11(火) 10:41:50.71ID:RXlz1mMp
>>65
あ、よくジャムで見かける人だ!
0077選曲してください垢版2018/12/11(火) 10:44:28.46ID:RXlz1mMp
>>74
禿げ禿げ言うな!禿げに謝れ!
0078選曲してください垢版2018/12/11(火) 10:46:27.16ID:RXlz1mMp
>>75
ここで聞くのも失礼だろ!
0079選曲してください垢版2018/12/11(火) 11:27:36.01ID:SSB194yI
>>65
あ、トーコ様だ!
トーコ様可愛いよねー
話し方も雰囲気も憧れだわー
0080選曲してください垢版2018/12/11(火) 11:33:09.01ID:3eLqn4F8
>>75
どーみてもズラだよな笑
不自然に浮いてる
0081選曲してください垢版2018/12/11(火) 11:44:38.22ID:dB2Rxzy1
>>79
自演乙。ちなみに顔も憧れ?笑
0082選曲してください垢版2018/12/11(火) 11:51:12.92ID:dB2Rxzy1
>>79
カギジャムダダ漏れで、不倫噂になってるよ
0083選曲してください垢版2018/12/11(火) 11:59:23.44ID:KHdZ7b2X
カギ付けてても意味ないの怖い
0084選曲してください垢版2018/12/11(火) 12:48:19.00ID:sB9Tck/9
鍵ジャムするくらいならLINE通話したらいいのにね笑

話題のふーりっしゅさん、両刀ってウワサほんと?笑
0085選曲してください垢版2018/12/11(火) 13:02:25.40ID:YBEmsKX/
>>84
カギジャムで男釣ってLINE交換
過激な下ネタ言う時カギジャム
とかじゃね?

両刀なら手合わせしたい
0086選曲してください垢版2018/12/11(火) 13:04:05.83ID:sB9Tck/9
>>85
お前はゲイなの?笑

あー、鍵ジャムは一次審査的な?笑
0087選曲してください垢版2018/12/11(火) 13:07:53.01ID:YBEmsKX/
>>86
試したことないけど興味ある

カギジャムでフルフェイス出してお互い気に入ればってシステム
0088選曲してください垢版2018/12/11(火) 13:29:39.94ID:p9m8e3Rc
>>64
ですよね。低いイメージは無いです。目立つ方はあることない事書かれて大変だな...
0089選曲してください垢版2018/12/11(火) 13:54:15.85ID:vgf2gJLY
>>88
ライブ見たしお話もした。
低いイメージがあったのは腰の低さかもしれない。
今思えば目線を話し相手に高さ合わせてた
中途半端な歌ウマがドヤってる中、すごく謙虚な方でした。
0090選曲してください垢版2018/12/11(火) 14:09:15.95ID:9jHvIP7S
>>73
トレンドでマダムを探したらwe wil rock you と1分間トークがあって、we wil rock you はクソかっこいいのに1分間トークでは薄毛をカミングアウトしてんの
その中でスカルプD欲しいって言ってるw
シャレがわかる人だから次のライブでスカルプD持って行ってあげようと思っているよw
自分で使えよ!ってツッコミを期待しながらね…
0091選曲してください垢版2018/12/11(火) 14:10:00.51ID:dB2Rxzy1
>>89
それはモテる!
0092選曲してください垢版2018/12/11(火) 14:22:13.37ID:KHdZ7b2X
>>90
マダムいいキャラだな
君禿げてんの?
ライブでスカルプD持ってる人探そ
0093選曲してください垢版2018/12/11(火) 14:34:44.54ID:9jHvIP7S
>>92
う、うすいけど、まだ、禿げてないからな…
0094選曲してください垢版2018/12/11(火) 14:39:50.16ID:slRuNtw5
どんどんこのスレッドを見る人が減ったのがわかるね
残った人は悪口とか噂話が大好きな暇な人ばっかになったねwww
思惑通りwスレッド建ててる人も音源師でしょ?
悪口助長してるスレッド建ててる罪悪感ないの?名指し非推薦と書いてりゃ済まされる問題じゃない
0095選曲してください垢版2018/12/11(火) 14:44:02.52ID:9jHvIP7S
>>94
あら久しぶり!
たしか音源師に捨てられて音源師全体を憎んで公式音源でしか遊べないんだっけ?
0096選曲してください垢版2018/12/11(火) 14:44:46.39ID:egCOs901
>>94
世間は師走だからねー社畜は忙しいはず
専業主婦とフリーターとあと誰いるー?
0097選曲してください垢版2018/12/11(火) 15:13:27.91ID:Ep7GhIUH
>>96
不動産の自営。暇だよ笑
0098選曲してください垢版2018/12/11(火) 15:53:08.76ID:OyIJ8ZCS
>>75
カツラです
0099選曲してください垢版2018/12/11(火) 15:59:23.41ID:Vzs2+0FQ
今日は禿げネタ強めwwww
言っとくが禿げマダムは悪口じゃないからな
絡みある人はわかるだろけどw
0100選曲してください垢版2018/12/11(火) 17:00:55.07ID:sDSaI/n/
不倫主婦何人か名前出たけど、ガセって擁護なし事実なんだろう。
噂されたくないなら行動慎むべき。

両刀とかカツラとかはここで書く必要ないと思う。仮にそうでも、自分でどうしようも無いことだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況