X



【涅槃】功の如来い話 3輪廻目【マスター】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952選曲してください2019/03/06(水) 23:15:29.67ID:LOI53L6b
気にしない気にしない
あそこに上げるために、他スレでもコテ取って名無しでいるくらい気をつかってるんだからさ
反応しないで言わせとけばいい
0953選曲してください2019/03/06(水) 23:36:04.64ID:MVgYT2rg
やっぱり、あの煽る人が誰か想像つくね…(笑)
続きは、ここじゃないとこで〜
気になってみてるようだから(*´`)
0954選曲してください2019/03/06(水) 23:50:23.25ID:LOI53L6b
気にしない気にしない
あれが誰とかぶっちゃけどうでもいいわ
ほっときましょーw
0955選曲してください2019/03/06(水) 23:56:47.74ID:LOI53L6b
ちな、Twitter貼ってたから見て見たら
花子はアスペの発達障害だの、花子をおちょくるから自演で煽り宜しくとかツイートしてたの見てもたw
0959選曲してください2019/03/07(木) 00:02:54.95ID:S2IbLwxP
ドンマイw
むしろこっちは善意だったわけだが謎の逆恨みワロス
触っちゃいけなかったな
0960選曲してください2019/03/07(木) 00:06:01.22ID:1wf96ZCi
>>959
ねー
最初なんて、フォローしまくってたのに…
伝わらなかったの残念だね
0961選曲してください2019/03/07(木) 00:06:13.84ID:S2IbLwxP
なんか板全体的にもう末期な感じ
潮時かなー
0962選曲してください2019/03/07(木) 00:06:47.87ID:1wf96ZCi
向こうのスレで優しかった名無しさん
悪いことしたな…ごめんなさい。
見てくれるといいけど_| ̄|○ il||li
0964選曲してください2019/03/07(木) 00:10:31.61ID:S2IbLwxP
ほい、ももちゃんおかえりw
まぁまったり楽しく行こー♪
0965もも ◆pkdaDLZiGaUy 2019/03/07(木) 00:15:12.97ID:1wf96ZCi
>>964
まったりいくー
来てくれる名無しさん以外には近づかない(笑)
0966選曲してください2019/03/07(木) 00:19:57.34ID:S2IbLwxP
熱くていいね、評価してくれてた人
対応、大人だし
0968もも ◆pkdaDLZiGaUy 2019/03/07(木) 00:35:50.15ID:1wf96ZCi
いさおちゃん、次のスレも建ててねー
0969クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0 2019/03/07(木) 00:39:15.12ID:nb+8fQHF
>>938
基本デミグラスソースが好きだけどさわやかに至ってはオニオンソースがたまらんw
聴いてくれてトンクス
乙女…今のヒゲ生やした風貌みたら…

>>939
グランジがわからんけどなんとなくわかったw
幽体離脱完成されとるね
メロディもこんなふうに力まず綺麗に歌いたい…
難破船…感情がえらく入ってて愛がありんす…特にラスト
安定のぶつ切りじゃなくてよかったよぉ(´;ω;`)

>>941 名無し
ぬおぉぉぉ
バイバイ知ってるとはw
本当のおすすめは「生きる」の前の「年をとろう」と「夜の中を」です( ̄^ ̄)
特に「年をとろう」はこのスレのおじさんおばさんに聴いて欲しいw
長回し聴いてくれてトンクスです
また気楽に来てくだしゃあませませ

>>943
消し方わからんし(笑)
0970選曲してください2019/03/07(木) 01:03:41.67ID:S2IbLwxP
不愉快だろうが気にしないでな、名無しさん
0971選曲してください2019/03/07(木) 01:16:45.02ID:S2IbLwxP
>>969
おっ、聞いてくれてありがとー
ぶつ切りしてない珍しいバターンのやつw
グランジ、それ倍音カットのラジオボイス的なのに近い感じと思〜

ヒゲを頭部に移植するという異色の発送で八本毛に(ry
0973演カス ◆btiSB/xY1c 2019/03/07(木) 07:39:00.39ID:5OE7ncZE
皆様おはようございます
音源は後ほど聴きますので〜
素敵な名無しさんも現れてホッコリですなー
コテ付けて常駐しておくれ〜〜(^O^)
0974もも ◆pkdaDLZiGaUy 2019/03/07(木) 07:49:56.79ID:1wf96ZCi
音源削除できてたー(´∇`)

トップの一番下にキー番号入れて…
削除パスワード設定してない時は空で削除ボタン押下で!できてた(*´`)

よかったーーー!
0976クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0 2019/03/07(木) 09:33:56.41ID:nb+8fQHF
>>971
ヒゲだけにクロネコヤマトで八本毛が送られてきてもねぇ…
(けど最近デコが生え際耕しだして拡張し始めてんだよなぁ…)

>>973
ほんとよねぇe(^-^e)

>>974
消してしまったのか…久しぶりに音源聴きたかったのに(>д<*)
0977選曲してください2019/03/07(木) 10:36:47.85ID:cHHStryF
>>974
えっ、それ削除パスの必要性…ww
個体識別で空でも削除してくれるんだね
というかそうであってくれ(白目)
0978演カス ◆btiSB/xY1c 2019/03/07(木) 12:36:26.56ID:1eyz6+L1
>>975
また規制で無理かも知れぬ
有志が建ててくれるといいけどもねー
0979選曲してください2019/03/07(木) 12:54:52.68ID:U+PHzUzw
>>978
タイトルの両端のやつがないと
代理も困るから
ここに書けばいいと思うの
0980もも ◆pkdaDLZiGaUy 2019/03/07(木) 13:21:01.96ID:1wf96ZCi
そータイトルの前後考えてくれないと…
酷いことになるよ( ´∀`)ハハハ
0981もも ◆pkdaDLZiGaUy 2019/03/07(木) 15:13:40.76ID:1wf96ZCi
>>937 くら寿司
月ひとしづく
どっしりとした歌声健在だ!
キーがぴったり来てない?リクだからかな?
少し完璧主義が薄らいでる(毛じゃないよ…)
でも、声と合ってるしいい曲♪
最後の、綺麗だね〜の歌い方鼻にかけてて
あまり聞いたことないから新鮮な歌い方だった!

生きる
いつ始まるのかと…時間書いてあった(笑)
ドラマの影響だけどいい曲〜
上手い!芯のある曲ほんと上手いよねーー!
満足〜(*´`)
0982もも ◆pkdaDLZiGaUy 2019/03/07(木) 15:19:16.57ID:1wf96ZCi
>>939 かわいがりの人
グランジ〜!!タッチだと思わなかった♪
エフェクト選ぶのも上手いな〜
少しスピード感ある歌い方とあってるね!
久しぶりに寄せてない声聞いた(笑)
息大変そうーー楽しかった♪

メロディ
おぉ!低音♪
セクスィーだ…最中なみにセクスィーだ(´∀`*)
そこまで低音でメロディラインちゃんと出せるの
凄いなーズレてない!…切れた…

難破船
これは、低い曲なのに…低く聞こえない!!
声がしっかり出てるからだーー
私唸り声に近いよこの曲(笑)
感情の表現がーーたかぶるーーうまいね(*´`)
素敵でした☆
0983選曲してください2019/03/07(木) 15:21:58.57ID:U+PHzUzw
>>937かっぱ寿司
一曲目の民生っぽさがある
てかめちゃくちゃレパートリー豊富だよね
特徴とか声質までも掴んでるし
0984選曲してください2019/03/07(木) 15:25:03.45ID:U+PHzUzw
>>939
スカのやつは僕も歌ったことあるけど高校野球の応援のやつみたいでノリノリなれるよね
0986くらっ寿っ司 ◆DOT9XIHtoYG0 2019/03/07(木) 17:28:30.47ID:nb+8fQHF
>>981
久しぶりに歌ったからまだ手探りのキー迷子なの(^o^;)
この曲ふどちゃんも書いてるけどほんと歌詞がいいのよね〜

生きるはザ・クロマニヨンズというよりどこかTHE BLUE HEARTSっぽく
懐かしさを感じるから最近の中では超お気に入り(*゚∀゚)

聴いてくれてトンクスです
0987選曲してください2019/03/07(木) 17:31:36.82ID:jlKQ+Ltw
ほんとだww
ひとつもクラッシュって名前と被ってないww

タッツー爆死してた
気持ちシャープ目に歌えばいい出来なんじゃね?チェスト使いの宿命なんだよな、フラット癖って
自分もフラッターなんだよな
少年ボイスだのう
0988カパッ寿ッ司ュ ◆DOT9XIHtoYG0 2019/03/07(木) 17:32:00.66ID:nb+8fQHF
>>983
素人の猿真似よ
 彡●ミ ≡≡
 (゜ー゜春)≡≡≡
 dヽ   d)≡≡≡
   くω\

聴いてくれてありやす(・Θ・)
0991選曲してください2019/03/07(木) 17:37:24.33ID:jlKQ+Ltw
自作AAww
六本毛久々に見るとやけに和むw
0992カパッ寿ッ司ュ ◆DOT9XIHtoYG0 2019/03/07(木) 17:44:32.46ID:nb+8fQHF
>>990
剛キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
C&Kはトムが合うと思うな

夜聴かせてもらいまっシュ
 彡●ミ ≡≡
 (゜ー゜夜)≡≡≡
dノヽ   ))≡≡≡
   くω\
0993選曲してください2019/03/07(木) 17:53:39.97ID:jlKQ+Ltw
>>982
ももちゃん、聴いてくれてありがとー
うん、最近ネタに走ってたからw
自分でも久々普通に歌った気がしたw
バリバリ鳴らす低音のほうがほんとは好きなんだけど、たまーにウィスパー低音やりたくなるんだわなーw

>>990
交差点聴いたよー
1:40の一瞬シーンとしてからの入りのタイミング難しそう
語尾でフォール使ったり抑揚を工夫してるのがわかったよー
優しい声だね

みかんハート聴いたよー
アンニュイな倦怠感が心地いいセクシーさを醸し出してる
このまえカッパ寿司が重ねて歌ってたのと同じ手法のとこ、いいね素敵!
0995選曲してください2019/03/07(木) 17:59:26.81ID:jlKQ+Ltw
自分もアンカーミスした
>>989だったw
クラッシュの六本毛が乗り移ったようだ
私の頭がリーブ21(イミフ)
0996選曲してください2019/03/07(木) 18:07:32.12ID:jlKQ+Ltw
(最中なみ、にツッコミを入れるべきだろうか…)
0997カパッ寿ッ司ュ ◆DOT9XIHtoYG0 2019/03/07(木) 18:11:42.32ID:rGu9opTD
最中だけに…突っ込んどけ!
 彡●ミ ≡≡
 (゜ー゜愛)≡≡≡
dノヽ  b))≡≡≡
   くω\
0998選曲してください2019/03/07(木) 18:23:22.64ID:jlKQ+Ltw
wwwwww
やっぱりシモカヨ!
くそっ、AAが可愛すぎて冷たくできない(毟り毛)
0999選曲してください2019/03/07(木) 19:14:06.38ID:vPFEP8oh
そして少年は大人になる
次スレタイを1000によろしく仏
1000演カス ◆btiSB/xY1c 2019/03/07(木) 19:21:14.11ID:fIGe/1uX
おしゃ、マン〇!!!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 83日 19時間 59分 14秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況