こんちゎ
昨日はお疲れ様様でした
運営mcも含めた本音評価しますねw

先ずmcですが、なかなかうまいですね、感心しました
ほぼ完璧ですけど、1回大きな咳払いしましたよね、それに対するフォローもなかったし、それが残念ですねw
運営もセトリ等なかなか考え出されてる感が伝わりましたので良かったとは思います
歌に関しては
前半が余りにも下手くそ過ぎます、張り上げ系音痴が多数で、評価点数3〜5のオンパレードw
どこの誰かもわからない人の中途半端な歌唱力の他人の曲を歌ってるだけの連続は流石に不快極まりないですねw
俺は途中で切ってしまって、ギターの練習を1時間はさんbナしまいまいまbオたよw
4封狽ョらいから歌緒・力的に大分聞bッるようになっbトきましたね
(haruさんが出てきたあたりから)
後はH Amazon with dも非常に良かったですね
(加工バリバリっぽいですがw)
ラストの長渕も非常に良かったと思います
ラストにふさわしい歌唱だと思いました

紅白は次回ないみたいですけど
まとめますと、知名度のない糞音痴は書類先行で落としたらいいと思いますわw
あと、不適切発言音源にピーをワザワザ入れてましたがそんな事しないで落としたらいいんですよw
運営は大変で重要な割に目立たないからそれ相応のお金を払わないと誰もやりたがらないと思いますw
以上w