X



本当に一人でカラオケBOXに行ったことがある香具師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054選曲してください (ワッチョイ 185.157.77.40)垢版2020/06/10(水) 23:42:14.83ID:7EmKL0+y0
つるむ香具師がいなくなったらリア充じゃなくなったってことだな
0055選曲してください (ワッチョイ 133.209.177.185)垢版2020/06/12(金) 00:17:44.17ID:dmggHb+60
所帯持ちが嫁さんや子供そっちのけで行かないし
そんなヤツも誘いにくいっていうのは
20そこそこの若い連中や学生にはわからないだろうな。
0058選曲してください (ワッチョイ 84.17.53.163)垢版2020/07/15(水) 14:25:47.10ID:JKePyF4y0
本当に一人でカラボに行っても断られるだけだぞ
0059選曲してください (ワッチョイ 126.241.232.63)垢版2020/07/15(水) 19:19:47.14ID:39iOqjz50
医療大麻CBDオイルユーザーレビュー特集
�E15分程して�ノやかに体の力が抜け肩の痛み指の関節の痛みが少し和らいできました。30分後には眠気を感じて青空を見ているようなリラックスした感覚がしました。朝の目覚めも気分が良い感じでした。

・�アれほどまでに体感のある商品は初めてかもというくらい、睡眠の質が劇的に変わりました。しかも睡眠に悩みがあるわけではないのですが、深い眠りとはこういうことなんだな、と実感できます。
↓↓
http://rakuten-shop.livedoor.biz/archives/6406884.html

おすすめ曲 ファイアーボール
振り絞って歌うのがコツ
0060選曲してください (ID 103.120.66.84)垢版2020/07/20(月) 00:00:55.22ID:B6gis1oLH
>>59

       /ニYニヽ
   (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))  でっていうwwwwwwwwwwwwwww
 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、  |-┬-|    ,__ )
    |    `ー'´   /´
    |         /
0061選曲してください (ワッチョイ 60.236.40.16)垢版2020/07/25(土) 04:10:57.01ID:wkkCo27n0
一人でカラオケすら出来ないやつはゴミ
0062選曲してください (ワッチョイ 125.212.220.31)垢版2020/07/25(土) 06:44:30.85ID:syT+YyJa0
DQNにからかわれるぞ
0063 【年収 0 万】 【利用料 461 ₲】 [AR]【B:100 W:60 H:87 (World cup)】 【にゃあ】 (アルゼンチン共和国) (ワッチョイ 131.255.4.61)垢版2020/08/01(土) 19:09:02.94ID:l3GuJtzb0
ヒトカラ(/ω\)ハズカシーィ
0064選曲してください (オッペケ 126.179.103.137)垢版2020/08/02(日) 01:03:29.79ID:ctX7bAkQr
ヒトカラ行きまくって、イケメン店員さんと仲良くなったワイが通りますよwww
0065 【年収 1772 万】 【利用料 177239 ₲】 [MY]【B:76 W:59 H:87 (A cup)】 (マレーシア) (MY 139.5.177.239)垢版2020/08/04(火) 13:32:34.22ID:O53fRKiXH
本当に一人でカラオケボックスに行ったことがある香具師はかなり少ないみたいだな
0066選曲してください (ワッチョイ 114.184.162.211)垢版2020/08/04(火) 18:40:18.12ID:5c/yE8nj0
>>64
パセラでイケメン店員と話したことなら
0067選曲してください (オッペケ 126.234.20.102)垢版2020/08/04(火) 19:24:34.06ID:LqMQ+VpPr
>>66
この間コンビニで会ったとき、向こうから声かけてくれたンゴ。イケメンだし、礼儀正しいし、もう幸せ!
0068【B:81 W:58 H:88 (B cup)】 (ワッチョイ 89.187.162.98)垢版2020/08/04(火) 19:37:55.66ID:HDmek7Rf0
本当に一人でカラボに行くと笑われるぞ
0069選曲してください (アウアウエー 111.239.167.135)垢版2020/08/04(火) 23:04:18.63ID:baMVPY1Oa
死ぬほど笑って死んでもいいぞ!
0070選曲してください (JP 37.120.210.84)垢版2020/08/07(金) 10:39:17.98ID:PTx8eUg5H
笑われるだけで済めばいいが断られることもある
0071選曲してください (ワッチョイ 220.211.4.47)垢版2020/08/07(金) 18:52:26.06ID:XXRv0us10
イケメンは男も惚れる
0073選曲してください (ワッチョイ 125.56.93.164)垢版2020/08/07(金) 21:49:01.96ID:pMvayKHt0
ラウンドワンでダーツやってたら、カラオケの受付で若い女の子のヒトカラよく見かけるぞ
コロナでさらに増えた気がする
0074選曲してください (MK 185.225.28.44)垢版2020/08/08(土) 09:39:24.23ID:poG56FyqH
複数で来て1人が代表で受付してるだけだぞ
0075選曲してください (オッペケ 126.234.47.209)垢版2020/08/08(土) 16:57:28.76ID:JiWxE0EFr
以前、凄く美人な20歳前後の女の子が、ワイの隣の部屋でヒトカラをやってたで。しかもメッチャ上手かった。通路で会ったから、上手ですねって声かけたら「恥ずかしい」って返してきたよ。どういう意味だったんだろうね?
0076選曲してください (ID 103.120.66.92)垢版2020/08/08(土) 19:12:54.59ID:LBOJi+JmH
ヒトカラがバレて(/ω\)ハズカシーィ
0078選曲してください (オッペケ 126.234.47.209)垢版2020/08/09(日) 22:13:23.20ID:wRoegPp/r
ヒトカラやってる人って、わりと男女ともに美形な人が多いと思うけどね。まぁ凄いイケボなのに、メタボで中年オッサンとかも居たけどさ。
0079選曲してください (GE 91.239.206.183)垢版2020/08/09(日) 22:34:50.73ID:S+5+tQ1WH
美形な香具師は2chのネタをガチでやろうとなんてしないよ
0081選曲してください (アウアウカー 182.251.78.85)垢版2020/08/21(金) 15:03:56.76ID:OBZowQvna
ん?週3で行ってるが?
0084選曲してください (オッペケ 126.34.111.18)垢版2020/08/23(日) 00:49:24.58ID:miIvvgpbr
コロナが流行りだしてから、一人カラオケのお客さんが増えたように思う。カラオケが好きな人なら、一人でも来ざるを得ないのかもね。
0085選曲してください (ワッチョイ 212.102.50.92)垢版2020/08/23(日) 08:19:02.19ID:/0yGy0wP0
リア充なら途中で知り合いに出くわして合流するってのが今までの常識だが
外出を自粛している香具師が多いからリア充でも誰とも出くわさないことがあるかもな
0086選曲してください (ワッチョイ 124.110.201.78)垢版2020/08/23(日) 16:12:29.06ID:r+J8O59r0
行動範囲に30軒以上カラオケ屋あるから知り合いに会うとかないわ。
知り合いに会うとか言ってるのは田舎もんか行動範囲狭い厨房か妄想引き篭もりだろ。
0087選曲してください (ワッチョイ 133.209.177.185)垢版2020/08/25(火) 00:39:27.84ID:2uZALUtD0
今日日 カラオケBOXとかカラボとか言うヤツいるんだなw
まぁ年寄りだろうけど
0089選曲してください (ワッチョイ 223.216.10.38)垢版2020/08/26(水) 01:14:43.48ID:RPQHNtrM0
カラボって言い方はないわ。
0090選曲してください (JP 103.208.221.89)垢版2020/08/26(水) 15:53:15.51ID:ffl6lf5CH
年寄りは略語なんて使わないからな

ナウなヤングはボックスって言うよ
少し前のヤングはカラボ
0091選曲してください (ワッチョイ 133.209.177.185)垢版2020/08/26(水) 22:52:15.50ID:Zi+Bv4rX0
と 年寄りが申しております
0093選曲してください (ワッチョイ 133.209.177.185)垢版2020/08/27(木) 17:35:27.01ID:vxITOUml0
だよな
コンテナハウスやスーパーハウスだからBOXなのに
今は殆ど「ルーム」でしょ
言葉だけがそのまま残ってる感じで
時代に追い付いてない感が年寄りなんだよ
0095選曲してください (ワッチョイ 133.209.177.185)垢版2020/08/30(日) 00:57:11.84ID:8En1DlTi0
→「言葉だけがそのまま残ってる感じで」
0096選曲してください (ワッチョイ 125.202.38.8)垢版2020/08/30(日) 16:18:16.61ID:qCuJIgre0
まあ店も佇まいが昭和だしな。
これの存在を推して否定するのは苦しいかな
0098選曲してください (JP 103.208.221.107)垢版2020/09/09(水) 18:17:45.53ID:37ep8ZnCH
Σ(゚Д゚;エーッ! ひとりぃ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0099選曲してください (JP 193.148.16.211)垢版2020/09/23(水) 14:46:06.36ID:aOrI3nxJH
カラオケBOXって看板はよく見かけるけど
カラオケルームって看板は見たことないな
0101選曲してください (スプッッ 1.75.255.28)垢版2020/09/23(水) 21:11:23.08ID:Z0bRNpPNd
>>1
お一人様ですか❓

はい、ぼっちです!
と返すのがデフオ
0102選曲してください (JP 37.120.210.211)垢版2020/09/28(月) 23:01:54.95ID:GrWDZOyxH
後ろにDQN集団が並んでたらボッチ!フォー!!って叫ばれるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況