X



カラオケアプリsmule★61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001選曲してください
垢版 |
2020/05/25(月) 22:09:14.50ID:3A07WJQg
さぁまた語れ!
0953選曲してください
垢版 |
2020/06/09(火) 02:06:10.49ID:Iajz+EmY
>>949そうやって監視してんのがキショいんだよ
暇ずきやろ
0954選曲してください
垢版 |
2020/06/09(火) 02:21:18.83ID:oM+/D0Kp
>>926
>>931
このあたりの話をまとめると

smuleスレでのバッシングについて
1.ここでは行動の善悪や知名度は関係なく、ねらーにロックオンされれば何をしてもしつこく叩かれます
2.逆にねらーの目に止まらなければ何をしていても叩かれることはありません
3.ねらーが身近にいて恨みを買ってしまうと、具体的な情報で叩かれます (男女関係やトラブルの詳細、個人情報、リアルタイムのジャムなど)
4.人気などでねらーに一方的に嫉妬された場合は、薄っぺらな悪口で叩かれます (整形、厚化粧、ビッチ、目立ちたがり、など、ただの悪口)
5.誹謗中傷をするねらーは日本人の1.5%しかいませんが、1人で何役も演じて多数の意見のように偽装します

こんな感じでガイドライン作れるw

>>945は4
>>949は3
早速あてはまるw
0955選曲してください
垢版 |
2020/06/09(火) 02:40:01.93ID:oM+/D0Kp
>>951
トレンドにいるww
多分smule1有名な不倫カポーww
ゆうてこれガイドラインに足さなきゃなw

6.噂でしか知らず絡みも恨みも嫉妬も無い人のネタを面白がってほじくり返すねらーもいますw
0956選曲してください
垢版 |
2020/06/09(火) 04:11:15.59ID:Vg6nNDUx
>>942頭悪いなw
コニタンが割り込んできて
2人のなかを邪魔してるんだよw
0957選曲してください
垢版 |
2020/06/09(火) 05:12:03.81ID:BUMIXYGp
カズみ○い
なみ○く
チャチャこ○き
0959選曲してください
垢版 |
2020/06/09(火) 06:11:15.69ID:I4s8qFgB
ここ数日不倫を晒すことにおいてはねらーの一体感を感じたw
0960選曲してください
垢版 |
2020/06/09(火) 06:17:06.63ID:9EuJpBPG
やたら人の悪口言う奴は危険だぞ。
自分も言われてるに違いないし。
歌うことよりも噂話に興じるならシング辞めて欲しいよな!
0961選曲してください
垢版 |
2020/06/09(火) 06:26:01.20ID:ti/sjQLZ
チャチャこゆきって不倫だったの?なんかショック
0962選曲してください
垢版 |
2020/06/09(火) 06:33:22.95ID:rnhP/yuk
>>960
不倫してんのか?
0963選曲してください
垢版 |
2020/06/09(火) 06:38:38.73ID:oHc2772J
>>953
貴様がいちばんキショイ!!
0964選曲してください
垢版 |
2020/06/09(火) 06:44:07.47ID:RCM4mYBj
Smule不倫の話題ばっかやな
結婚してるけど歌い合うだけで相手をほんのり好きな片思い(リアル願望なし)もいるんじゃない?←いやこれも不倫なのか?
0965選曲してください
垢版 |
2020/06/09(火) 06:45:09.55ID:BUMIXYGp
>>960
今更何言っちゃってんのwwww
歌ってないジャムは大半人の噂話や悪口だぜ
糞の巣窟で言うことではないwwww
0966選曲してください
垢版 |
2020/06/09(火) 06:50:50.48ID:rnhP/yuk
>>964
それは不倫の入口
0967選曲してください
垢版 |
2020/06/09(火) 07:09:40.29ID:BUMIXYGp
カズみ○い
なみ○く
チャチャこ○き
か○でゆこ
0968選曲してください
垢版 |
2020/06/09(火) 07:20:16.04ID:urP3+9a8
んだんだ
フォロワー2000人超えの人間
ビデオOC出しまくる人間
音源作成100曲超えの人間
JAMやラジオ常連の人間

こういうSING依存度の高い人間は高確率で不倫してる
0969選曲してください
垢版 |
2020/06/09(火) 07:23:27.65ID:QJrQC4vK
有名な歌うま同士のW不倫略奪婚あったよね。
0970選曲してください
垢版 |
2020/06/09(火) 07:30:21.19ID:Weqa2/T4
>>968
音源作成100曲超えってそんなに凄い事なん?
0971選曲してください
垢版 |
2020/06/09(火) 07:32:56.38ID:BUMIXYGp
>>969
コロナ時期に再婚したあれ?
0972選曲してください
垢版 |
2020/06/09(火) 07:36:49.13ID:rnhP/yuk
>>970
時間があるってことやろ
0973選曲してください
垢版 |
2020/06/09(火) 08:02:55.86ID:I4s8qFgB
>>968
まてまて。少しうまけりゃ2000くらいすぐいくぞ?依存してねえしwww
0974選曲してください
垢版 |
2020/06/09(火) 08:19:16.67ID:+razd2au
嫉妬勢やパートナーに不倫されたら嫌勢が不倫案件を叩き出す

すでに晒された勢が他の不倫も叩く流れを作る

パートナーとか無縁勢や暇人勢はとりあえず流れに乗って叩きまくる

不倫してる勢が擁護する

だから不倫叩きはなくならない
0975選曲してください
垢版 |
2020/06/09(火) 08:30:16.02ID:I4s8qFgB
>>969
誰?
0976選曲してください
垢版 |
2020/06/09(火) 08:40:47.96ID:ocvve8xT
ゆかりのオマケも不倫厨
0977選曲してください
垢版 |
2020/06/09(火) 08:47:28.51ID:9EuJpBPG
歌が下手なやつほど噂話ばっかりするよな。
1人ターゲット決めたらとことん叩く。
もはや歌うアプリじゃなくなってる!
0978選曲してください
垢版 |
2020/06/09(火) 08:52:02.21ID:rnhP/yuk
>>977
歌下手や不細工なら僻みで叩くんだろうな
0979選曲してください
垢版 |
2020/06/09(火) 08:59:40.16ID:eielCgJa
>>970
メンヘラの音源使わない。避けてる。
0980選曲してください
垢版 |
2020/06/09(火) 10:19:38.31ID:NWDh1dwJ
>>968
VOC出しまくるやつ、ジャム中毒のやつは分かる気がするわ
0981選曲してください
垢版 |
2020/06/09(火) 10:40:40.89ID:I4s8qFgB
>>976
さやか?
0982選曲してください
垢版 |
2020/06/09(火) 11:04:25.51ID:QgJFiukZ
>>980
わかるー!
∧ ∧
(д´*  )
⊃⌒*⌒⊂
/ ノωヽ \
0984選曲してください
垢版 |
2020/06/09(火) 12:25:19.38ID:QJrQC4vK
>>980
どうしても顔を出すのが嫌な人がいるからビデオをoffにする機能も付いてるだけでsmuleは基本的にビデオで歌うアプリだろ。
0985選曲してください
垢版 |
2020/06/09(火) 12:37:23.95ID:rnhP/yuk
>>984
そんな事より
>>975
の質問に答えてやれよ
0986選曲してください
垢版 |
2020/06/09(火) 12:48:49.58ID:QJrQC4vK
>>985
旦那はフォロワー4000人超えのそこそこ有名な歌うまカップルだしみんな知ってんじゃないの?
0987選曲してください
垢版 |
2020/06/09(火) 12:55:13.80ID:I4s8qFgB
>>986
わからねえよwww
0988選曲してください
垢版 |
2020/06/09(火) 12:58:54.80ID:rnhP/yuk
>>986
結婚したなら動画貼ってもいいんじゃね?
0989選曲してください
垢版 |
2020/06/09(火) 13:15:46.07ID:YEAZgqZk
なみ○くも不倫なのか。よくまぁあんなにアピール出来るね。頭おかしい。
0990選曲してください
垢版 |
2020/06/09(火) 13:24:17.45ID:NWDh1dwJ
相方=不倫相手みたいなのはありがち
0991選曲してください
垢版 |
2020/06/09(火) 13:27:54.37ID:DT5GwZe+
>>977
歌の上手い下手や人気の有無は関係ない
バンドボーカルやってる人や有名な音源製作者も個人叩きや嫌がらせやってるしな
0992選曲してください
垢版 |
2020/06/09(火) 13:32:03.37ID:urP3+9a8
>>990
歌でもゲームでもスポーツでも、女が相方や師匠と呼んでる男とはたいてい男女関係になってる
0993選曲してください
垢版 |
2020/06/09(火) 13:54:30.71ID:QZ1jac/K
やっぱ男女ってヤラずにはおれない関係なんだと断言できます
0994選曲してください
垢版 |
2020/06/09(火) 13:55:14.87ID:QZ1jac/K
これは出歯亀で職を追われたというラブホの支配人が
0996選曲してください
垢版 |
2020/06/09(火) 13:56:12.68ID:rnhP/yuk
ペアアイコンは確定!
1000選曲してください
垢版 |
2020/06/09(火) 13:57:26.04ID:QZ1jac/K
それでは皆さんさようなら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 15時間 48分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況