X



練習すれば高音が出ると思っている人へ98
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011 (ワッチョイ bee3-Smji [111.97.183.57])
垢版 |
2020/07/04(土) 07:56:34.80ID:UM/6sxkT0
人の音域なんてほとんど生まれたとき、もしくは声変わりのときに決まってます。
それからどうがんばってもほんの少ししかかわりません。

ボイトレ行って高音でたって人は、もともとその音域が歌えるスペックがあっただけの話です。
無理な人はボイトレ行っても無理です。

早くそのことに気づきましょう^^
(でもある程度歌わないと自分のスペックがわからないので、練習はしようね)

※次スレは>>980が、反応がない場合は有志がスレ立て宣言後立てましょう。

練習すれば高音が出ると思っている人へ97
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1578928367/

「カラオケ上達ブログ」もよろしく。最近サボリぎみ。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
09521 (ワッチョイ 1be3-VCK0 [111.97.183.57])
垢版 |
2020/11/30(月) 18:46:39.85ID:fh56S/LL0
>>951
また嫉妬厨かww
09541 (ワッチョイ 1be3-VCK0 [111.97.183.57])
垢版 |
2020/11/30(月) 19:06:30.63ID:fh56S/LL0
>>953
むしろ世間的に見れば上流だお。
おまいが底辺だからわざわざこのスレに来て
オレにちょっかいだすんだろww
0955選曲してください (スフッ Sd33-73fl [49.104.20.180])
垢版 |
2020/11/30(月) 19:53:09.28ID:BDKZnr0Ud
>>954
お前が他スレに顔出してるから俺がこっちに釘刺しに来てんだよ
糞は糞らしく肥溜めにいとけ
あと手帳持ちは上級と言わんからな
お前脳に障害あるから勘違いしてるかもしれないけど
09561 (ワッチョイ 1be3-VCK0 [111.97.183.57])
垢版 |
2020/11/30(月) 20:33:39.23ID:fh56S/LL0
>>955
他のスレってどこ?
09571 (ワッチョイ 1be3-VCK0 [111.97.183.57])
垢版 |
2020/11/30(月) 20:37:08.98ID:fh56S/LL0
他のスレに顔出すとか、なんの縄張り争いだよww
0960選曲してください (ワッチョイ 5145-kXYI [220.158.94.59])
垢版 |
2020/12/01(火) 14:09:26.72ID:zb1M0VZu0
>>958
多分結婚できないんだと思う
2chずっと張り付いて休日はヒトカラ
性格に難有りで相手がいないんだと思われる
09611 (ワッチョイ 1be3-VCK0 [111.97.183.57])
垢版 |
2020/12/01(火) 15:33:53.22ID:I6dDqrNG0
>>958
35になったので、そろそろ婚活しようかなと思ってるお。
ボイトレを探す歌活もしないと・・・

>>959
だいぶ昔の音源知ってるんだなww
機会があれば歌ってくるお。

>>960
来年から婚活始めるお〜
0962選曲してください (ワッチョイ 5145-kXYI [220.158.94.59])
垢版 |
2020/12/01(火) 15:55:10.33ID:zb1M0VZu0
35歳から婚活って典型的なモテない男がやることじゃん
恋愛してこなかったの?
09631 (ワッチョイ 1be3-VCK0 [111.97.183.57])
垢版 |
2020/12/01(火) 16:07:31.84ID:I6dDqrNG0
30までは恋愛してたけど、最低35までは結婚したくなかったからな。
30歳からはカラオケと仕事の修行僧みたいになってたおww
0964選曲してください (ワッチョイ 5145-kXYI [220.158.94.59])
垢版 |
2020/12/01(火) 16:29:50.90ID:zb1M0VZu0
ただのアホやん。
0965選曲してください (ワッチョイ c19d-KhOA [126.225.93.84])
垢版 |
2020/12/01(火) 17:14:10.04ID:aQKFxtmv0
>>963
おばさんウケ良さそう&音楽の話が合うw
09661 (ワッチョイ 1be3-VCK0 [111.97.183.57])
垢版 |
2020/12/01(火) 17:39:10.26ID:I6dDqrNG0
>>964
その代わりもう仕事では国内なら職に困らなくなったし、
カラオケではセミプロ並みの歌唱力を得れたお。
あと隙間時間利用して、日本都道府県すべてに旅行に行けた。
次は海外とも仕事のやりとりできるよう英語勉強中となかなか忙しいのだお。
まあでも婚活もリミットがあるからそろそろしていくお、

>>965
歌謡曲、演歌ならまかせてくれおww
09691 (ワッチョイ 1be3-VCK0 [111.97.183.57])
垢版 |
2020/12/01(火) 19:04:54.84ID:I6dDqrNG0
>>968
今流行りのIT系ですお。
0973選曲してください (ワッチョイ 179d-p65L [126.225.93.84])
垢版 |
2020/12/02(水) 16:23:54.65ID:aZRxsjuA0
副業はミャダム騙くらかして稼いでんちゃうのー?低音効かしたボイスで〜このアダルトボーイw
09741 (ワッチョイ 3fe3-GpGK [111.97.183.57])
垢版 |
2020/12/02(水) 18:08:20.84ID:P5rhS3HJ0
そんな怪しいことはしてないおww
0976ノンジャンル (ワッチョイ 4b9d-naMp [126.140.153.240])
垢版 |
2020/12/03(木) 01:27:31.73ID:ljU2LT1C0
俺に合ってる曲 横顔 平井堅 The Only One 清貴 amaoto Skoop On Somebody 熱視線 安全地帯 氷の世界 井上陽水 ストリッパー 沢田研二
09781 (ワッチョイ 3fe3-GpGK [111.97.183.57])
垢版 |
2020/12/04(金) 09:59:12.08ID:+s4uzzZl0
>>977
得意不得意はあれどこのレベルならオレでも歌えるな。
09791 (ワッチョイ 3fe3-GpGK [111.97.183.57])
垢版 |
2020/12/04(金) 10:00:06.04ID:+s4uzzZl0
でもオレの低音は普通の人はだせない。
だからこそのセミプロなのだお、すまんな。
09811 (ワッチョイ 3fe3-GpGK [111.97.183.57])
垢版 |
2020/12/04(金) 10:36:28.98ID:+s4uzzZl0
歌のうまさはオレのほうが上手いかな。
できることがオレのほうが多いという意味で。
あとは好みの問題だお。
09841 (ワッチョイ 3fe3-GpGK [111.97.183.57])
垢版 |
2020/12/04(金) 16:13:03.53ID:+s4uzzZl0
>>982
いや、できることの多さで俺のほうがうまいと言っているのだお。
あとは好み。

>>983
綺麗な低音が聴きたい人もいるお?
09861 (ワッチョイ 3fe3-GpGK [111.97.183.57])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:53:54.99ID:+s4uzzZl0
>>985
どこのカラオケに行ってもうめー、っていわれるのに
これ以上オレに何を望むのか・・・
会社の女子にもまたカラオケ行きましょうねーって言われるお。
0987選曲してください (アウアウクー MM1f-swaz [36.11.228.102])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:58:01.39ID:mMYawuwcM
現実の人達
「(あっこいつなんかめんどくさくてプライド高いのが歌い方で分かるからとりあえず褒めとくか)歌うまいですねー!」
「(こいつめんどくさそうだからとりあえずお世辞と社交辞令言っとくか)上手いですねー!また行きましょうよー!」

ネットの人達
「お前もっと人の話聞けよ(素質はあるのに勿体ない…)」
「下手なの自覚しなきゃ成長しないぞ(伸び代はあるのに…)」

自分の都合の良いようにしか聞こえないって損やね
0989選曲してください (ワッチョイ 0b9d-8s78 [60.70.56.55])
垢版 |
2020/12/05(土) 00:37:09.28ID:vo0HhnDM0
>>987
障害者支援施設通いで
月1のカラオケ大会の晴れ舞台で
先生に褒められたことがとっても嬉しかったようだw
0990ノンジャンル (ワッチョイ 4b9d-naMp [126.140.130.188])
垢版 |
2020/12/05(土) 02:19:44.31ID:AzzL6m5d0
俺の新ネタ ジェジュンで未来予想図2 いいかもな!
09911 (ワッチョイ 3fe3-GpGK [111.97.183.57])
垢版 |
2020/12/05(土) 07:59:25.96ID:cITxdqaG0
>>987
名無しのネットの人達wwとかろくな人いないしな。
文句しか言わないおww

>>988
何をいいたいのかわからんけど、他人からの評価が高いから今の仕事に誘われて、
他人からの評価が高いからカラオケでうめーといわれるのだお。
09931 (ワッチョイ 3fe3-GpGK [111.97.183.57])
垢版 |
2020/12/05(土) 08:05:22.68ID:cITxdqaG0
さて、今日もカラオケの練習頑張るお。
0996選曲してください (ワッチョイ 0b9d-8s78 [60.70.56.55])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:20:33.41ID:vo0HhnDM0
シンプルに下手くそ
09971 (アウアウウー Saaf-3Pd4 [106.129.61.110])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:26:41.95ID:jC3j0TXGa
オレを批判しても上手くはならんお。
おまいらももっと練習すればいいお。
09981 (アウアウウー Saaf-3Pd4 [106.129.61.110])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:28:04.34ID:jC3j0TXGa
>>995
上手いのと再生数は関係ないお?
10001 (アウアウウー Saaf-3Pd4 [106.129.61.110])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:32:24.85ID:jC3j0TXGa
>>999
それは最近の知名度のある曲を歌ってるからなww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 154日 2時間 35分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況