X



下品な替え歌を歌うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください垢版2020/09/13(日) 00:08:09.51ID:bKYD7tvf
替え歌考えたんだけど歌ってくれる人いる?
0187選曲してください垢版2021/02/19(金) 06:48:09.68ID:/4D6yfcp
俺のコンジローム見せてやる
粗チンGO くせーぞGO
男のブツでたたかうぞ 粗チンGO
0188選曲してください垢版2021/03/03(水) 00:13:14.98ID:52kQXPp2
【雑談スレ兼用】世界のスケベ板の主題歌できました!スレ立てるまでもない話題もココで語れ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/worldskb/1614690800/

1: 元歌 ウバ・ウバ・ウキャキャ [] 2021/03/02(火) 22:13:20
ムラムラボッキッキ チラチラオッパイパイ
ムラムラドピュピュデ ドンダケチッタカオイ

あなぼこに 突っ込んだら そこで子宮の中に出すさ
この板のカテゴリー それは普通の5ちゃんなのさ
なぜなぜなーぜ どうしてなの それが僕らの知りたい事さ
チンポ オラオラオラノ シャブレ オラデカチンポ
世界 世界のスケベ 語れ 語れよスケベ
0189選曲してください垢版2021/03/03(水) 01:42:59.13ID:3uC32nQQ
闇に隠れてちん毛剃るとか歌った?妖怪人間ベム
0190自衛隊に入ろう 改め 学会に入ろう垢版2021/03/09(火) 01:50:33.63ID:OpOllPSq
女子部やヤングミセスの奥さんとSEXしたい男子部員
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1612700232/ 主題歌

1、
みなさん方の中に 学会に入りたい人はいませんか
一旗あげたい人はいませんか 学会じゃ人材求めてます
※学会に入ろう入ろう入ろう 学会に入ればこの世は天国
男の中の男はみんな 学会に入って花と散る※

2、
女子部とヤりたい人いたら いつでも学会にお越し下さい
OL学生何でもありますよ とにかく清楚で美人です
(※くり返し)

3、
真正童貞捨てる事に 興味を持っている方は
いつでも学会にお越し下さい 手取り足取り教えます
(※くり返し)

4、
ヤングミセスとヤるためにゃ 気配りやコミュ力も要りますよ
たまにはレイプごっこ手伝ってもらい 悪い遊びもやっちゃいましょう
(※くり返し)

5、
学会じゃ人材求めてます 年齢学歴問いません
センセイのためならどこまでも 素直な人を求めます
(※くり返し)
0191元歌 ガオレンジャー吼えろ!垢版2021/03/13(土) 01:47:31.81ID:GFso9vIm
なお!飛びかかる! なお!押し倒す!
なお!叫べ! なお!ヨガれ! なお!なお! なぁーーお!!

性欲の 魂と 魂が いま響きあう
強姦の ハズなのに 眠れる快感ひらく
なお!なお! なお!なお!なお!なお! なお!なお!
「なお姉ちゃーん!!」(ドピュー)

気高いプライドを 捨てろ!
義弟の脳内性奴隷
なお!もっと! なお!強く!
百十三歳なお姉ちゃん ウガアアア!くわえろ!!
0192元歌 サンデーパパ (ひらけ!ポンキッキ)垢版2021/03/20(土) 22:35:12.89ID:TvwBJbxb
関東でパパ活してるorしたい京女っていないの?
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1616247011/ 主題歌
関東パパ 関東パパ
カンカンカンカン 関東パパ (パーパパパパ)
カンカンカンカン 関東パパ (パーパパパパ)

 9月チラチラ 清楚な薄着 まだ見てるわぁ (まだ見てるわぁ)
10月チュパチュパ アソコをくわえ お月見する
11月ビュービュー 木枯らしの中 暖めあおう (暖め フッフー)
12月イソイソ ホテルの予約 慌ててる (慌ててる)
 1月とうとう 着物姿が 大好評
 2月ラブラブ チョコっと バックやりましたよ

吉祥寺の街は ちょっと憧れ 京都育ちのウチと一緒に 散歩すれば
パパは (パパは) ほんわか (ほんわか) 抱き寄せる そんなパパが パパが大好き!

カンカンカンカン 関東パパ (パーパパパパ)
カンカンカンカン 関東パパ (パーパパパパ)

 3月ドバドバ 膣と口には ホワイトデー (ホワイトデー)
 4月ポカポカ 見つめあう頬 桜色
 5月ムンムン 汗と愛液 ぐしょぐしょ濡れ (ぐしょ濡れ フッフー)
 6月しとしと 相合い傘で 歩いてく (歩いてく)
 7月ポンポン 花火と浴衣に 大興奮
 8月ワクワク 二人で 避暑地に泊まり込む

吉祥寺の街は ちょっと憧れ はんなりとしたウチといつも デートすれば
たっぷり (たっぷり) 小遣い (小遣い) パパくれる そんなパパが パパが大好き!

関東パパ 関東パパ
カンカンカンカン 関東パパ (パーパパパパ)
カンカンカンカン 関東パパ (パーパパパパ)
0193選曲してください垢版2021/03/24(水) 17:19:49.47ID:ZcFG+DrI
エレクトしてギュンです!

エレクトしてギュンです!
え?何出してるの?ギュンです!
君がくれた ギュンです!
でも君に入れられなくてしゅんです。

君と出会えたことは 奇跡じゃなくて運命だと思うんです。
萎んでも 穴キレても君とふたりで進んでいくんです。
いつもにぎっててくれてありがとう。
あぁ、今こうしてバカ笑いしてる時間が幸せだと感じるんです。

君の奏でるメロディー 君の漢らしい声にギュンです!
ずっと聞いていられそうなくらい 君に惚れているんです。
ねえこの手でにぎってぎゅってして 鬼頭にちゅってして ギュンとして
止まらないギュンです! 止められないギュンです!
君にあげたギュンのお返しは? アッー。だけだった。

君と出会ってから4年が経つけど
まだまだ知らないところも あるから見つけていくんです。
おしゃぶりしても いつも期待以上のことしてくれる
君が… 好きなんです。

君が他の誰かと 楽しそうにしているとシュンです。
どうしたらタタせられるかなって考えているんです。
ねえ、この手にぎって ぎゅってして鬼頭にちゅってして
ギュンとして 止まらないギュンです!止められないギュンです!
君にあげたギュンのお返しは? 私だけ知ってればいいのです。
0194選曲してください垢版2021/03/24(水) 17:20:28.15ID:ZcFG+DrI
ねえ、ギュンです。 君の放つ言葉に
ねえ、ギュンです。 君の何気ない仕草に
辛い時に後ろからギュンて抱きしめてくれる
君にいつも…… ギュンです!

エレクトして ギュンです!
え?何出してるの?ギュンです!
君がくれる ギュンです! 私の中にいつもあるんです!
2人だけの ギュンです! これから作っていくんです。
2人の未来をこれからも 描いてイクんです。
0195選曲してください垢版2021/03/28(日) 12:06:42.80ID:P3ByVKHn
長いだけでつまんねーよ
0196選曲してください垢版2021/03/28(日) 16:45:25.07ID:VodIZjZ5
じゃお前はもっと面白いの、できるのかよ
できないならえらそーに能書き言うなや
0197元歌 海行かば垢版2021/04/01(木) 02:05:28.08ID:B7PPaCGT
【るみこ】ルミちゃんでオナニー
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1617210002/ 主題歌

ルミで抜けば 気持ちいいかもね
たまに抜けば 出過ぎるかもね
今日もルミの レイプ妄想で
帰ったらシコる
0198元歌 月月火水木金金垢版2021/04/01(木) 02:06:43.63ID:B7PPaCGT
【香澄佳澄】かすみでオナニー【佳純架純】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1616472976/ 主題歌

朝も夜でも潮(うしお)のごとく
うんと飛び出るカルピス色の
滴(しずく)性欲漲る証拠
これぞ男の姦淫妄想
いつでもかすみにボッキンキン
0199選曲してください垢版2021/04/12(月) 03:10:40.93ID:157HffiQ
ベッドのまわりに糞とゲロまき散らして
終末だけのスカトロ部屋
おどけてリンボー踊りつづけてるオマエの首絞めて
0201選曲してください垢版2021/05/22(土) 22:27:00.54ID:oi1ZDrvS
掴もうぜ親父のボール
世界で一番臭いやつ
探そうぜゴールドボール
親父に付いてる2つのぷききーーー

人間誰でもふるさとは
親父の金玉アドベンチャー
0202選曲してください垢版2021/05/29(土) 23:49:06.37ID:LGPBD9bc
宇都宮ブレックス オフィシャルソング
チンポ馬鹿一代 (原曲・空手バカ一代)

チンポ一代 誓った日から
命も捨てた 名も要らぬ
チンポひとすじ バカになり
果てなき修業 まっしぐら
見つめた竿を 掴んでやるぞ
天下無敵のチンポの星を
天下無敵のチンポの星を

人は八百長と 笑おうが
この世にガチは あふれてる
チンポひとすじ バカになり
七たび起きて 八度転ぶ
扱いた竿を しゃぶってやるぞ
天下無敵のチンポの星を
天下無敵のチンポの星を

醜いチンポに なるよりは
きれいなチンポで 生きてやる
チンポひとすじ バカになり
鉄の肉棒 黄金の玉
シコった竿で ぶっかけてやるぞ
天下無敵のチンポの星に
天下無敵のチンポの星に

天下無敵のチンポの星を
天下無敵のチンポの星を
0203選曲してください垢版2021/05/30(日) 09:36:32.42ID:VUKoKqee
宇都宮ブレックス オフィシャルソング
チンポ馬鹿一代 (原曲・空手バカ一代)

チンポ一代 誓った日から
命も捨てた 名も要らぬ
チンポひとすじ バカになり
果てなき修業 まっしぐら
見つめた竿を 掴んでやるぞ
天下無敵のチンポの星を
天下無敵のチンポの星を

人は八百長と 笑おうが
この世にガチは あふれてる
チンポひとすじ バカになり
七たび起きて 八度転ぶ
扱いた竿を しゃぶってやるぞ
天下無敵のチンポの星を
天下無敵のチンポの星を

醜いチンポに なるよりは
きれいなチンポで 生きてやる
チンポひとすじ バカになり
鉄の肉棒 黄金の玉
シコった竿で ぶっかけてやるぞ
天下無敵のチンポの星に
天下無敵のチンポの星に

天下無敵のチンポの星を
天下無敵のチンポの星を
0204選曲してください垢版2021/05/30(日) 10:27:32.35ID:hQbGNi85
眠れない夜 君のせいだよ
さっき吸った ばかりなのに
耳たぶが for you
燃えている for you
やった やったよ oh

はじめてのシャブ 君とシャブ
I will give you all my love
なぜか 優しい気持ちがいっぱい
はじめてのシャブ 君とシャブ
I will give you all my love
涙が出ちゃう 男のくせに
Be in love with you

デートコースで もう打ったんだ
明日の夢が ふくらんでくる
このシャブを to you
いつまでも to you
きっと きっとさ oh

はじめてのシャブ 君とシャブ
I will give you all my love
なぜか 優しい気持ちがいっぱい
はじめてのシャブ 君とシャブ
I will give you all my love
涙が出ちゃう 男のくせに
Be in love with you

Loving you
Loving you
Loving you
Loving you…
0205選曲してください垢版2021/05/30(日) 23:52:13.36ID:GigfS/NE
【わたしの乳で】小野真弓 part39【目一杯抜いて!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1604787799/ 主題歌

(Loving you Loving you…)

眠れない夜 君のせいだよ
さっきシコった ばかりなのに
肉棒が for you 燃えている for you
ヤりたい ヤりたいよ ああ ああっ
はじめてのアコム 君のアコム
I will give you all my love
なぜかやらしい 気持ちがいっぱい
はじめてのアコム 君のアコム
I will give you all my love
白いの出ちゃう 男も多数
Be in love with you

Loving you Loving you…
0206選曲してください垢版2021/06/01(火) 14:11:11.65ID:PgaMFp5Q
下痢の子みていた かくれんぼ
お尻を出した子 一等賞
夕焼けこやけで また明日 また明日

いいないいな 人糞っていいな
おいしいおやつに ほかほかごはん
子どもの帰りを 待ってるだろな
ぼくも入れろ お前も入れろ

でんでんでんぐりがえって ブリブリブリ

僕らがみていた 運動会
ブリっと元気だ 一等賞
夕焼けこやけで また明日 また明日

いいないいな 人糞っていいな
みんなでなかよく ポチャポチャおふろ
あったかいふとんで 眠るんだろな
僕も入れろ お前も入れろ

でんでんでんぐりがえって ブリブリブリ

いいないいな 人糞っていいな
おいしいおやつに ほかほかごはん
子どもの帰りを 待ってるだろな
ぼくも入れろ お前も入れろ

でんでんでんぐりがえって ブリブリブリ
0207選曲してください垢版2021/06/05(土) 08:04:12.77ID:lYngDR9u
どれだけ頑張りゃいい 女房のためなの
わかっちゃいるのに チンコは萎む
垂れ乳ばかりに気をとられ
この瞬間がつらすぎる タタナイタタナイ
夢じゃないアレもコレも
このピンクのブラ着けましょう
制服が欲しいのなら
銀行行って諭吉下ろしましょ
そしてはばたくブルセラショップ ハイ
0208選曲してください垢版2021/06/27(日) 20:04:47.49ID:tGAkG6X3
お尻を大きく出しまして
歌ってごらん アナル アナル アナル

その歌ぐんぐん広がって アヌスとティンコがこんにちは

あぁあーいーなー
その音は パンッ ぱん パンッ

世界いっぱいいっぱいおっぱい

ララ響き合う

歌うたえ 歌うたえ
歌え ぬん ぬん ふん ふん ぬん

歌うたえ 歌うたえ
歌え あん だめ あん そこ あん


ぷききーーーw
0209選曲してください垢版2021/07/11(日) 02:50:36.32ID:uL8ZOCxu
ポンチャラリン音頭

はぁあ〜ぁぁ〜 膣が綺麗だなぁあァ〜
股の狸も夢を見る いつかイキたいお膣様
デカ膣 ガバ膣 アナル膣
お股ポンと擦ってご絶頂
ポンポンポンチャラチンコ ポンチャラチンコ
ポンポンポンチャラチンコ ポンチャラチンコ
そ〜れそれそれ ポンチャ〜ラチンコ
0210元歌 宇宙戦艦ヤマト垢版2021/07/29(木) 18:37:17.97ID:0XrbSxlK
【アタッカーズ】鬼畜輪姦シリーズのアニメ化を望む
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1480093980/ 主題歌

一、
されば子宮を 突き刺すマラよ 鬼畜輪姦 語ろう
鬼畜なヤツら 輪姦やるで 女子校生が 今犯され
必ずここで 語ってくれよ
実写じゃできない 過激な描写を
「みんなでマワせ!輪姦やるで」
アニメ化望む 鬼畜輪姦 語ろう

二、
さらば子宮よ 女優のためよ 鬼畜輪姦 語ろう
子宮の中で 白いの浴びて AV業界 出演強要
誰かがこれを 止めねばならぬ
期待の星が このスレならば
「みんなでマワせ!輪姦やるで」
アニメ化望む 鬼畜輪姦 語ろう
0211元歌 やるぞ一発!野球道 (アニメ 一発貫太くん より)垢版2021/08/14(土) 02:14:36.47ID:ORVBIsC3
京都市の風俗
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1446833047/ 主題歌
(一発やりた~い!)

ひとつ このスレ見る者は たまにゃ情報書けるなら書け
京都言葉の風俗嬢 「あら いややわぁ また 堪忍してぇ…」
タマもサオもその口で しゃぶられたならすぐイける
いいとこ多いがその代わり 悪いところもよく目立つ?
あ~あ 嗚呼 京都で 一発ヤりたいな~
0212童謡を穢すな垢版2021/08/18(水) 15:47:14.07ID:2ENE2Kxi
(チューリップ)

最多 最多 デルタの株が
ならんだ ならんだ 緊急事態宣言
どの地域でしても キケンだな

割いた パンティー デルタの丘で
触った 挿れた 赤黒チンポ
どのマンコとしても キモチいい
0213元歌 超電子バイオマン垢版2021/08/24(火) 14:34:49.22ID:x5ZBSWXq
【まいこ】まいちゃんでオナニー【まいみ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1629783088/ 主題歌

テーテレ テーテレ テーテレ テテテテテー♪
テーテテ テテテ テテテテ テテテ テレレーン♪

君の心を知る由(よし)はないが
俺は脳内で犯してた
それが それが まいオナ
襲ってみてはダメだと
心に理性のメッセージ
うちに着いたらズボン脱ぎ
いつもアソコに手が伸びる
ああーっと まいを ドピューと まいを
いつでも会いに呼び出して
ああーっと まいの ドピューと まいの
お口の中に出したいぜ
超気持ちいい!まいオナ
超気持ちいい!まいオナ

テテテテテッテテ テテテテテッテテ テン♪
0214元歌 アイアイ垢版2021/08/25(水) 00:10:08.08ID:y0TqgpIg
【あいこ】あいちゃんでオナニー【あいみ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1629817630/ 主題歌

アイアイ(アイアイ) アイアイ(アイアイ)
オカズさんだよ
アイアイ(アイアイ) アイアイ(アイアイ)
みんなで語ろう
アイアイ(アイアイ) アイアイ(アイアイ)
チンポもう硬い
アイアイ(アイアイ) アイアイ(アイアイ)
オカズさんだね
0217選曲してください垢版2021/08/26(木) 14:55:51.21ID:FzMNafdo
沢田研二「勝手にしやがれ」より抜粋

イッたきりならシワシワになるがいい
萌える気になりゃそのうち戻るよ
せめて少しはカッコつけさせてくれ
寝たフリしてる間に
手でイッてくれ
アアアーアアアー
アアアーアーアアアー
0218元歌 天才クイズの歌垢版2021/09/03(金) 01:46:35.95ID:xuYR7QrW
【手鏡】ミラーマンこと植草一秀を語ろう【痴漢】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/economics/1515422257/ 主題歌

1、
変態教授だ どんとこい! スカートの下から手鏡見たら
あの娘の赤いパンツはみ出てた 安心安心ひと安心

2、
変態教授だ どんとこい! スカートの下から手鏡見たら
この娘の白いパンツまる見えだ ボッキンボッキン勃起かな
0219選曲してください垢版2021/09/20(月) 19:00:53.67ID:MSeoxoom
とっとこ ハメるよハメ太郎
とっとこ ハメるよハメ太郎
だ〜い好きなのは〜 ゴムなしのハメ〜
終わると 賢者だハメ太郎〜
0220選曲してください垢版2021/09/20(月) 19:22:46.96ID:MSeoxoom
抜き抜き抜き抜き抜きっ抜きっ 手でしてる
抜き抜き抜き抜き抜きっ抜きっ イック〜さん
モロ見え好物だよ三こすり半
グラビア好物だよ三こすり半
JK大好き三こすり半
だけどリアルはからっきしだよ三級チン
アー アー 童貞だァー
チンチンサラチン チンチンサラチン気にしない
気にしない でもしたい アレしたい〜
妄想エロく 果てしなく
ヤリヤリチンどもとっちめちん
チンチンサラチン イック〜さん
抜き抜き抜き抜き抜きっ抜きっ 手でしてる
抜き抜き抜き抜き抜きっ抜きっ イック〜さん
ピュッピュ〜さん
0221元歌 ヤットデタマンの歌垢版2021/09/21(火) 03:30:10.63ID:anwEXZDf
【AVから】夫の前で犯される人妻【小説まで】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/hitozuma/1499110209/ 主題歌

一、
遠く耳を澄ませば 聞こえるあの悲鳴が ジンと我欲に迫る 性器の勃起
見参!お目当ての女優さん登場 陰惨!これ以上の恥辱がどこにある
想いを寄せてる あの人と同じ 直美という主役の名前 呼べば
来たぞ来たぞ 大巨根 語れ語れ 大好きだろう?
レイプ野郎にレイプされる 夫 夫 夫の前で 前で

二、
膣も胸も弄られ 涙ぐんだ悲鳴が しゃぶらされて消えてく 性器の勃起
見参!仮名の男優さん登場 陰惨!これ以上の恥辱がどこにある
想いを寄せてる あの人と同じ 声と顔と雰囲気合わせ 呼べば
来たぞ来たぞ 大巨根 語れ語れ 大好きだろう?
レイプ野郎にレイプされる 夫 夫 夫の前で 前で
0222元歌 ロ・ロ・ロ・ロシアン・ ルーレット垢版2021/10/20(水) 13:08:21.61ID:HmHpxBUf
零忍(結良詩絵)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1514733103/ 主題歌

レ レ レ レ レイシノブー レ レ レ レ レイプシーン

エロのないスレなどつまらない いつもムラムラシコシコさせてよ
退屈な時には このスレおいでよ 悪い心を吐き出しに
今後声優やる気はないのか それもロシアの歴史のアニメ化
きっとレーニンの役に なれたらスゴいよ クセになりそなエクスタシー

Russian Russian history みんなの心に また火を付けて
固くふくれたマグナムぶち込み 細いカラダに電気が走って
いつも抜いてた貴女の バスガイド姿 次に逢う時ゃ Russian history

ムラムラドキドキ Rape! Rape! シコシコヌクヌク Fuck! Fuck!
ムラムラドキドキ Rape! Rape! シコシコヌクヌク Fuck! Fuck!
語ろう みんなで
ムラムラドキドキ Rape! Rape! シコシコヌクヌク Fuck! Fuck!…
0223選曲してください垢版2021/10/21(木) 08:46:21.78ID:u6nEtp/E
面白いのとレベル低いのの高低差激しすぎて、
耳キーンてなるわ
0224選曲してください垢版2021/10/21(木) 21:25:32.82ID:WXfMX3IQ
じゃあもっと面白いのを是非頼む
0225選曲してください垢版2021/10/30(土) 04:10:35.44ID:LO3g8k0R
くっせい くっせい くっせいわ
お尻の穴だけ健康です!
イッサイガッサイ肛門は
こうして呼ばれてる アナル!
0226選曲してください垢版2021/11/04(木) 20:26:49.60ID:IB47LLpj
泳げたい焼きくん

毎日、毎日、店のおじさんが
金を盗んで嫌になっちゃうよ。

ある朝、僕は店のおじさんと
金庫ごと盗んで逃げたのさ。

バールでこじ開け、店のおじさんは
黙って、小便もらしたさ。
0227選曲してください垢版2021/11/06(土) 07:36:03.12ID:+1X37U/7
たいやきくんなら、こう!

毎日 毎日 ボクらはパイパンに
股を剃られて 嫌になっちゃうよ
ある朝 ボクはロリコンおじさんを
ナンパして 宿にシケ込んだのさ
はじめて脅した 美人局
とっても身入りがいいもんだ
ジジイのチンコはキモいけど
金は入るぜ 心が弾む
フニャフニャチンコは役立たず
ボクのアソコを 舐め回したよ
0228選曲してください垢版2021/11/06(土) 08:51:53.13ID:7ENL5vpI
とべ!たいやきくん

毎日 舞日 ボクらは ぺんぺんと
尻を叩かれ 嬉しなっちゃうよ

ある夜 ボクは 空でおっさんを
ナンパして レストルーム 逃げ込んだのさ

初めて泳いだおっさんと
とっても気持ちがいいもんだ
おなかの周りもフワフワと
地球は広いぜ 心が弾む!woo!

金色月さん 手を振って
ボクのオイタを笑っていたよ
0230選曲してください垢版2021/11/17(水) 15:44:49.28ID:7zziCKzH
というわけで>>223が良き手本を見せてくれる事を期待しましょう
0231選曲してください垢版2021/11/18(木) 08:31:10.09ID:nXQbFnvL
なんか1人、痛く傷ついてる人がいるようだが、
どの替え歌の人なんだろう?w
どうせこんなネタスレなんだし、傷つく必要はないと思う(笑)
0232選曲してください垢版2021/11/18(木) 08:33:42.13ID:nXQbFnvL
でも223じゃないけど、下品な替え歌とは言っても
確かに言葉選びのセンスは必要かもしれないね
0233選曲してください垢版2021/11/25(木) 16:33:38.93ID:KVXWRY/R
ども、なんか約一名に突っかかられてるみたいだけど、俺が>>223ですw
ちなみに、>>227で応えたつもりだったんだがな… 
じゃあもういっちょリクエストに応えて。

「いぬのおまわりさん」で。

まんこのまんこの おめこちゃん
アナたの感度は どうですか
お口で舐めても アクメない 
生挿れされても アクメない
パンパンパパン パンパンパパン
萎えてばかりいる おめこちゃん
イクの、七割半 オナッてジュワって
あんあんああ〜ん あんあんああ〜ん♪
0234選曲してください垢版2021/11/25(木) 16:36:10.85ID:KVXWRY/R
あと、個人的に好きな替え歌は
>5  >8  >29  >38  >56
>65  >214  >219  >220
初期のに多いかな。

それではちゃんと2回も応えたので、>>230さんも玉作をどうぞ。
0235選曲してください垢版2021/11/25(木) 16:40:13.24ID:KVXWRY/R
>233の文字化け、すまんこだした<(_ _)> 改めて。

「いぬのおまわりさん」で「イクよおまんこさん」

まんこのまんこの おめこちゃん
アナたの感度は どうですか
お口で舐めても アクメない 
生挿れされても アクメない
パンパンパパン パンパンパパン
萎えてばかりいる おめこちゃん
イクの、七割半 オナッてジュワって
あんあんああ&#12316;ん あんあんああ&#12316;ん♪
0237選曲してください垢版2021/11/26(金) 10:46:53.03ID:BFzekJkL
>>234 お、選んでくれて屯。
キミの替え歌、言葉選びが絶妙で下品だなぁ(もちろん褒め言葉)w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況