X



カラオケ配信スレpart138
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001選曲してください
垢版 |
2020/10/20(火) 20:53:48.44ID:Q5GRFoms
カラオケ中などにリアルタイムにアドバイスを貰いましょう
初心者もセミプロも志村も福山も女声も多人数もカオスに叫ぼう

配信の目的を一言添えるとそれにあったレスが貰えることがあります
ねとらじでの配信を推進していますが、ツイキャス等他サイトでの配信も可です

■ネトラジアプリ
【iPhoneやiPadの場合 】
・ねとらじ●
https://itunes.apple.com/jp/app/netradi-rec-for-%E3%81%AD%E3%81%A8%E3%82%89%E3%81%98/id1294316897?mt=8

■方針
ラジオアプリの関連urlをここのスレに設定しておく(推奨)
=ネトラジサイトから来た人を誘導する目的
各自vip等にもスレ立てたい人はお好みで
ただし良ければここのURLを貼り同時進行して欲しい
=最終的にこっちきてくれたらこのスレの増加に繋がる
ラジオ聞いて気に入ってくれた人はこのスレ飛ぶだろうし結果この板自体も盛り上がっていく

カラオケ配信スレは板の広告塔的な役割も果たせるし
沢山の人がカラオケ板自体に興味をもって貰えたら嬉しい

次スレは>>970が立てるようにしてください。
>>970の人が新スレを立てられない場合は>>980の人がお願いします。

カラオケ配信スレPart137
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1602591234/
0002選曲してください
垢版 |
2020/10/20(火) 21:11:09.17ID:MqEgjBsS
ねとらじ配信する人は、
http://ladio.net/list/
から1分後くらいに反映した自分の配信を探してコピペしてください。
一回切れたら接続変わってるかもなので貼り直した方が安全です。

配信する人がどういうスタンスで配信するかは各自の自由です
配信URL貼る時に望む方向のレスがつきやすいように持ち時間のスタンスをリスナーにわかりやすくついでに書いときましょう

@初です。お手柔らかによろしくお願いします。
Aアドバイスお願いします。
B辛口評価お願いします。
C楽しくワイワイ
配信URL貼るときに番号でもおっけー
0003京阪
垢版 |
2020/10/20(火) 21:11:50.92ID:MqEgjBsS
>>1
おつですー
0007蚕マンZ
垢版 |
2020/10/20(火) 21:13:10.36ID:GkGU+IKj
>>1

物置さん酒造りの神みたいな見た目してるのに…
0008ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/10/20(火) 21:13:32.94ID:9HcgZFWl
帰りの道中でレス出来ませんがオフ会配信、聴き始めましたー(既にまったり?)
0010エリック
垢版 |
2020/10/20(火) 21:14:00.27ID:LDr7Gwvj
ワイは21 22 23あかんかもしれん…
0012京阪
垢版 |
2020/10/20(火) 21:16:08.70ID:MqEgjBsS
>>10
マジすか…
0015京阪
垢版 |
2020/10/20(火) 21:18:07.81ID:MqEgjBsS
物置さんホモの風上にも置けない背信者か
0016京阪
垢版 |
2020/10/20(火) 21:20:46.02ID:MqEgjBsS
物置さん来るなら魔境以外でもエエのでは?
0018エリック
垢版 |
2020/10/20(火) 21:21:22.46ID:LDr7Gwvj
11 12月はどうしても立て込むので…
RYUさんとこも無理かもしれない
0019蚕マンZ
垢版 |
2020/10/20(火) 21:23:22.19ID:GkGU+IKj
自分は基本的に会社に土日のどっちか潰されてるか体力的に潰れてるかなんで前日夜ぐらいにならんと分からんですねえ
0020京阪
垢版 |
2020/10/20(火) 21:25:07.49ID:MqEgjBsS
チョコさんがまぁまぁ死ぬやつ助かります
0022エリック
垢版 |
2020/10/20(火) 21:27:05.76ID:LDr7Gwvj
Puersoullove助かります
0024京阪
垢版 |
2020/10/20(火) 21:27:49.07ID:MqEgjBsS
淫行教師稲葉助かります
0025エリック
垢版 |
2020/10/20(火) 21:29:11.34ID:LDr7Gwvj
松本に相談してもたぶん冷やかされる曲助かります
0028ちもちも ◆lkszTimoD6
垢版 |
2020/10/20(火) 21:29:56.09ID:yx7zGW68
やっと聴けるぜ!
物置さんからあげさん聴かせてもらいます〜
0030蚕マンZ
垢版 |
2020/10/20(火) 21:35:17.18ID:GkGU+IKj
からあげさん強力粉に目覚めたのか
0031京阪
垢版 |
2020/10/20(火) 21:36:32.08ID:MqEgjBsS
No! Winter1day助かります
0032ちもちも ◆lkszTimoD6
垢版 |
2020/10/20(火) 21:36:44.68ID:yx7zGW68
ツアーセットリストとな!ライブだー!
B'zとGLAYのコラボライブとか豪華やで
0033エリック
垢版 |
2020/10/20(火) 21:38:07.32ID:LDr7Gwvj
幾千のナイフが胸を刺す助かります
0034りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/10/20(火) 21:38:34.87ID:jzv+KPl3
ジーザスクライストサマー助かります
からあげさんサビめっちゃいいですよおお!
0035エリック
垢版 |
2020/10/20(火) 21:40:28.43ID:LDr7Gwvj
4んじまう;;
0036京阪
垢版 |
2020/10/20(火) 21:41:50.64ID:MqEgjBsS
安宅美春のデビュー・シングル助かります
0037りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/10/20(火) 21:42:24.61ID:jzv+KPl3
物置さんの声がデカすぎて間奏になると伴奏が息吹き返すの草
0038京阪
垢版 |
2020/10/20(火) 21:42:54.62ID:MqEgjBsS
W-NAO版も持ってたなぁ
0039エリック
垢版 |
2020/10/20(火) 21:45:07.74ID:LDr7Gwvj
97年Mステスーパーライブで最高視聴率を達成したB’zのCallingとその後のGLAYのHOWEVERの流れの再現お願いします
0041京阪
垢版 |
2020/10/20(火) 21:48:51.96ID:MqEgjBsS
なんでや物置さん!
0042物置
垢版 |
2020/10/20(火) 21:51:22.78ID:gvY4WfPK
>>40
全部で26曲でした...
0044京阪
垢版 |
2020/10/20(火) 21:52:35.58ID:MqEgjBsS
孤独のRunaway原曲はインストでKIX-Sのギタリスト安宅美春はんのシングルやったんや
W-NAOは飯島直子と網浜直子のB'zカラオケユニットや
0045蚕マンZ
垢版 |
2020/10/20(火) 21:52:43.64ID:GkGU+IKj
最近の流行に乗り切れる人は今日日こんなところにおらんので
基本的に5chの住人はみんな別の国の人と思っておいたほうが良いかもしれないですねえ
0046京阪
垢版 |
2020/10/20(火) 21:54:32.31ID:MqEgjBsS
BLACKorWHITEのAss BOY 〜路地裏の片隅で〜助かります
0048蚕マンZ
垢版 |
2020/10/20(火) 21:55:55.19ID:GkGU+IKj
バラード系はからあげさんの優しい声が染みる
0050京阪
垢版 |
2020/10/20(火) 21:59:46.16ID:MqEgjBsS
Don't Leave Me

「Don't Leave Me」
  Don't Leave Me

  「Don't Leave Me」
          助かります
0053エリック
垢版 |
2020/10/20(火) 22:01:49.21ID:LDr7Gwvj
全然分かりません はい
すき
0056京阪
垢版 |
2020/10/20(火) 22:05:22.56ID:MqEgjBsS
唇お化け浜田雅功助かります
0058京阪
垢版 |
2020/10/20(火) 22:07:01.48ID:MqEgjBsS
からあげさんなんだかんだで高いとこ出るよね。たまに死んでるけど
0059京阪
垢版 |
2020/10/20(火) 22:07:35.76ID:MqEgjBsS
草生える
0060蚕マンZ
垢版 |
2020/10/20(火) 22:08:57.38ID:GkGU+IKj
からあげさんが別の意味で破裂しそうで震える
0061京阪
垢版 |
2020/10/20(火) 22:10:05.79ID:MqEgjBsS
SeaだったかMarineだったかそんな名前の曲助かります
0062エリック
垢版 |
2020/10/20(火) 22:11:14.50ID:LDr7Gwvj
オセアン助かります
0067選曲してください
垢版 |
2020/10/20(火) 22:15:42.83ID:RFFZAyaQ
からあげさんも自衛隊だったんだから同じよ同じw
0068蚕マンZ
垢版 |
2020/10/20(火) 22:16:14.34ID:GkGU+IKj
からあげさん出会った相手の能力を吸収するタイプやから
物置さんみたいな桁違いのパワータイプ相手だと許容量をオーバーしてしまい破裂してしまうのか
0070りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/10/20(火) 22:17:08.11ID:jzv+KPl3
吉野家妄想してきます
0071エリック
垢版 |
2020/10/20(火) 22:17:18.30ID:LDr7Gwvj
おっさんさんが合いの手入れてるね
0073りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/10/20(火) 22:17:38.39ID:jzv+KPl3
違う、吉野家妄想しながら聞いてます
0074京阪
垢版 |
2020/10/20(火) 22:18:43.39ID:MqEgjBsS
からあげさんが歌ってるから多分GLAYとしか分からない曲助かります
0075エリック
垢版 |
2020/10/20(火) 22:19:06.17ID:LDr7Gwvj
冬再び助かります
0077選曲してください
垢版 |
2020/10/20(火) 22:19:55.20ID:RFFZAyaQ
>>73
すき家の牛丼ライトが小腹がすいたときにおすすめですよ
ヘルシーです
0078蚕マンZ
垢版 |
2020/10/20(火) 22:20:32.11ID:GkGU+IKj
うーの発音は地声からそのまま持ち上げるとめっちゃ喉閉まるというのがオーイシマサヨシと遠藤正明のウルトラマンのOPで苦しみ続けたわいの見解です
0080京阪
垢版 |
2020/10/20(火) 22:21:33.42ID:MqEgjBsS
わーいワイの好きなNATIVE DANCEや
0081京阪
垢版 |
2020/10/20(火) 22:23:27.49ID:MqEgjBsS
いつも観る様なイカしてるビデオってどんな裏モノなんやろか
0082りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/10/20(火) 22:23:42.91ID:jj63cis0
>>77
吉野家の帰りに寄りますん
0083ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/10/20(火) 22:24:07.40ID:9HcgZFWl
物置さんまだまだ元気
からあげさんちょっと死にかけさん 笑
0085くまちゃん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:26:01.54ID:fMEo7OjD
ちょっとだけ聞きます
0086選曲してください
垢版 |
2020/10/20(火) 22:29:10.95ID:RFFZAyaQ
なか卯に浮気しましたね?
なか卯は味噌汁ついてこないですよ
0087エリック
垢版 |
2020/10/20(火) 22:31:29.80ID:LDr7Gwvj
ちびっ子100人で遠藤正明さんと一緒に歌おうショーは軽傷者13名重傷者2名救急車二台で中止となりました
0088京阪
垢版 |
2020/10/20(火) 22:32:26.98ID:MqEgjBsS
NATIVE DANCEとMY SAD LOVEが似てたような
0089くまちゃん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:32:38.25ID:fMEo7OjD
こんばんはー
0090選曲してください
垢版 |
2020/10/20(火) 22:33:08.08ID:RFFZAyaQ
さっきの電話の音と違う
さっきの音はなんだったんだ・・・
0091りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/10/20(火) 22:33:42.21ID:jj63cis0
歌いきって重症草
0093京阪
垢版 |
2020/10/20(火) 22:34:02.49ID:MqEgjBsS
ご唱和させて人類選別してる説
0095エリック
垢版 |
2020/10/20(火) 22:35:15.05ID:LDr7Gwvj
口唇を2文字変えると誘惑になるよ
0096選曲してください
垢版 |
2020/10/20(火) 22:35:26.02ID:RFFZAyaQ
受話器の耳のところだけ鳴るとかそんな誤作動聞いたことないぞ
間違いなく意図されたものだろうな
0098京阪
垢版 |
2020/10/20(火) 22:35:33.55ID:MqEgjBsS
誘惑、口唇、嫉妬が似とるんですわ
で、嫉妬はからあげさん知らんのですわ
0099りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/10/20(火) 22:37:34.04ID:jj63cis0
誘惑のPVの外人さん良いですよねぇ

え?吉沢明歩さん裏返ったんですか?
0101エリック
垢版 |
2020/10/20(火) 22:38:57.33ID:LDr7Gwvj
誘惑のPVの外人と女神転生のピクシーは似ている
0102選曲してください
垢版 |
2020/10/20(火) 22:39:52.32ID:RFFZAyaQ
>>100
からあげさんがだんだん薄くなっていくみたいじゃない!
からあげさん、みぃ〜つけた!
0103ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/10/20(火) 22:40:47.51ID:BbYymBv7
前に歌っておられたoh darlingと全然違う…憑依してますね!
0106蚕マンZ
垢版 |
2020/10/20(火) 22:44:09.45ID:GkGU+IKj
これがBeetle'zですか
0107りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/10/20(火) 22:46:52.67ID:jj63cis0
からあげさんが歌ってないのに死んじゃう
0109エリック
垢版 |
2020/10/20(火) 22:47:11.30ID:LDr7Gwvj
えぐい咳してて草
0111りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/10/20(火) 22:49:33.71ID:jj63cis0
中学ぐらいから仲がいい二人みたいだなぁ
0112京阪
垢版 |
2020/10/20(火) 22:52:51.76ID:MqEgjBsS
物置さんのトラウマB'z、名盤ばかりやないか
0113エリック
垢版 |
2020/10/20(火) 22:53:50.37ID:LDr7Gwvj
柔らかなケツを揉むこの場所で助かります
0114選曲してください(熊本県民テレビ)
垢版 |
2020/10/20(火) 22:55:19.68ID:iudrENKi
>>98
出逢ってしまった二人 と Winter Againも似てますね。
と遅レス。
自分用の晩飯作ってました。
Oh-darling
稲葉さんならそうなるでしょうw
クオリティ高過ぎw
0115りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/10/20(火) 22:55:25.13ID:jj63cis0
はわぁぁ助かります
0116京阪
垢版 |
2020/10/20(火) 22:56:26.40ID:MqEgjBsS
お前は這うEVER〜そしてこれからも〜助かります
0121りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/10/20(火) 22:58:25.11ID:jj63cis0
からあげさん素敵わよ!
0122京阪
垢版 |
2020/10/20(火) 22:58:50.52ID:MqEgjBsS
>>114
そのアーティストらしい曲ってなるとどうしても類似しますよね
0123エリック
垢版 |
2020/10/20(火) 22:58:56.82ID:LDr7Gwvj
さすが昔HOWEVER好き名乗ってただけありますね
0126京阪
垢版 |
2020/10/20(火) 23:01:35.49ID:MqEgjBsS
DA・KA・RA・SO・NO・TE・O・HA・NA・SHI・TE助かります
0128京阪
垢版 |
2020/10/20(火) 23:04:14.69ID:MqEgjBsS
ワイの持ってたSONYのCDウォークマンはCDを削りながら再生する悪魔のマシンでした
0129チョコソース
垢版 |
2020/10/20(火) 23:04:37.11ID:mBaS8qyR
なまはげさん物鬼さん聞かせていただきます
0130エリック
垢版 |
2020/10/20(火) 23:04:55.38ID:LDr7Gwvj
いやなんの話ー!
0131りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/10/20(火) 23:04:55.56ID:iaEos4DK
>>129
ラスボスきた
0132京阪
垢版 |
2020/10/20(火) 23:05:31.31ID:MqEgjBsS
>>127
ケ、ケ、ケイ…ではなくこのタイトルのバージョンがホンマにあるのです…ケ、ケ、ケイ…
0133京阪
垢版 |
2020/10/20(火) 23:08:35.08ID:MqEgjBsS
からあげさんGLAYのSTEELHEARTのシーズゴーン覚えよう
0134りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/10/20(火) 23:09:32.84ID:iaEos4DK
からあんぐらさんのきゃりおんおねがいしめす
0137エリック
垢版 |
2020/10/20(火) 23:12:22.40ID:LDr7Gwvj
キャリーオン?EXILEかな?
0138京阪
垢版 |
2020/10/20(火) 23:12:55.69ID:MqEgjBsS
ブラジルのメタルバンドANGRAを知らないとな?ブヒヒッ〜モグリですなぁ〜
0139京阪
垢版 |
2020/10/20(火) 23:13:09.56ID:MqEgjBsS
チョコさん即死特効ある曲助かります
0140エリック
垢版 |
2020/10/20(火) 23:13:35.44ID:LDr7Gwvj
チョコさん来たばっかなのに
0142京阪
垢版 |
2020/10/20(火) 23:14:56.69ID:MqEgjBsS
>>141
それ既に死んでるんじゃ…
0143エリック
垢版 |
2020/10/20(火) 23:15:22.72ID:LDr7Gwvj
おっさん助かります
0144京阪
垢版 |
2020/10/20(火) 23:16:12.25ID:MqEgjBsS
JIROが楽しそうにHoweverのTERUの真似してるのが目に浮かびますわ
0148京阪
垢版 |
2020/10/20(火) 23:21:07.95ID:MqEgjBsS
ストレートにみんなが知らない曲助かります
0150選曲してください(熊本県民テレビ)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:22:37.49ID:iudrENKi
仕事の〆とシャワーと飯と生活モードで、このへんで落ちます。
オフ会やりたいな〜
からあげさん、物置さん、お疲れ様でした〜!
みなさん、お疲れ様でした〜!
おやすみなさい。
0152蚕マンZ
垢版 |
2020/10/20(火) 23:23:45.45ID:GkGU+IKj
坂本龍一の戦場のメリークリスマスのやつ思い出す
0154京阪
垢版 |
2020/10/20(火) 23:23:56.92ID:MqEgjBsS
JIRO歌ってますよ
0155京阪
垢版 |
2020/10/20(火) 23:24:50.72ID:MqEgjBsS
ワイ、生ケイシーさんにフルネルソンスープレックス喰らわせたい
0160蚕マンZ
垢版 |
2020/10/20(火) 23:28:24.50ID:GkGU+IKj
おっさんさんの魂の片割れ大活躍で草
0162京阪
垢版 |
2020/10/20(火) 23:29:12.81ID:MqEgjBsS
クエッの配分絶対間違ってる
0163京阪
垢版 |
2020/10/20(火) 23:29:58.96ID:MqEgjBsS
ドリフのコントみたいになってる
0165エリック
垢版 |
2020/10/20(火) 23:30:32.41ID:LDr7Gwvj
おっさんさん我慢できず歌う
0166京阪
垢版 |
2020/10/20(火) 23:31:55.70ID:MqEgjBsS
米農家が栽培した伝説の柑橘類!リピーター続出!大好評により在庫残少!
米農家が栽培した伝説のレモン!今ならポイント10倍助かりました
0169エリック
垢版 |
2020/10/20(火) 23:33:10.37ID:LDr7Gwvj
あれは…おっさん!?!!?
0170京阪
垢版 |
2020/10/20(火) 23:33:27.66ID:MqEgjBsS
HOMO Like Me助かります
0172蚕マンZ
垢版 |
2020/10/20(火) 23:34:52.19ID:GkGU+IKj
鳥のおもちゃを媒介におっさんさんの魂をOSした物置さんがこちら
0175京阪
垢版 |
2020/10/20(火) 23:37:43.87ID:MqEgjBsS
ワイ、ちぇるさんに馬鹿にされてたんか…前にいきなり今日はホームレスしてないのですか?とか言われたし…どうしよう思い当たる事しか無い…
0177京阪
垢版 |
2020/10/20(火) 23:38:29.08ID:MqEgjBsS
>>174
勿論ココア行きましたのよね?
0178京阪
垢版 |
2020/10/20(火) 23:39:08.87ID:MqEgjBsS
>>176
頭の話かな?
0181物置
垢版 |
2020/10/20(火) 23:40:49.65ID:gvY4WfPK
>>175
大丈夫ですよ
いつでも滅ぼせる音とCDを操る魔物と認識されてるだけですから
0182京阪
垢版 |
2020/10/20(火) 23:41:04.85ID:MqEgjBsS
からあげさんが歌うPis SignをGoogle翻訳に掛けたら小便サインと出てきたのですがなんやかんやで助かりました
0184蚕マンZ
垢版 |
2020/10/20(火) 23:41:45.49ID:GkGU+IKj
>>175
京阪さんキアヌリーブス説
0185選曲してください
垢版 |
2020/10/20(火) 23:41:59.79ID:RFFZAyaQ
>>178
ここだけの話ちぇるさんがチョコさん輝いてるって言ってて
そのことしか思い浮かばなった
チョコさんごめんね
0190選曲してください
垢版 |
2020/10/20(火) 23:43:20.06ID:RFFZAyaQ
>>183
クラリオンってバスについてるスピーカーやろ?
カラオケボックスにあるわけないやろ
0192京阪
垢版 |
2020/10/20(火) 23:44:36.58ID:MqEgjBsS
都合の良い友達! 〜二人のパワーバランス〜助かりました
0194すぷタソ ◆PUpFdS/R3JPA
垢版 |
2020/10/20(火) 23:45:27.38ID:Q5GRFoms
まねきねこのポテトなら激辛デビルがあるはずだから違いますねぇ
0195チョコソース ◆gBFoK9PgYZ51
垢版 |
2020/10/20(火) 23:45:58.90ID:mBaS8qyR
歌広場やで
めっちゃ疲れて帰宅したかったけど本日半額の看板出てたからついさっき入ったんやw
0196蚕マンZ
垢版 |
2020/10/20(火) 23:47:19.37ID:GkGU+IKj
ジーニー(演:ウィルスミス(CV.山寺宏一))
もうこれわかんねえな
0200京阪
垢版 |
2020/10/20(火) 23:48:58.20ID:MqEgjBsS
ヤメてwキアヌは絶対に無いw
0204京阪
垢版 |
2020/10/20(火) 23:49:37.98ID:MqEgjBsS
吉沢さんって世界のホームラン王でしたっけ?
0205京阪
垢版 |
2020/10/20(火) 23:50:22.58ID:MqEgjBsS
ワイ、何故かクラリオンのステレオマイク持ってる
0209京阪
垢版 |
2020/10/20(火) 23:51:58.01ID:MqEgjBsS
チョコ・チャンなら中国人殺し屋みたいだからセーフ
0210京阪
垢版 |
2020/10/20(火) 23:52:23.40ID:MqEgjBsS
>>207
無慈悲な専門家好きじゃない
0212京阪
垢版 |
2020/10/20(火) 23:53:11.16ID:MqEgjBsS
からあげさんWANDSの真っ赤なLip助かります
0216チョコソース ◆gBFoK9PgYZ51
垢版 |
2020/10/20(火) 23:55:08.66ID:mBaS8qyR
十代の頃過剰に髪太くてフサフサなやつは必ずハゲるで
髪にいいとか言われてる食い物、サプリは全部効果ない
0218京阪
垢版 |
2020/10/20(火) 23:56:48.65ID:MqEgjBsS
ビブラートがバイブっぽいからあげさん
0221物置
垢版 |
2020/10/20(火) 23:57:20.04ID:gvY4WfPK
>>217
チョコさんが来たら歌うって言ってました
0226京阪
垢版 |
2020/10/20(火) 23:59:36.91ID:MqEgjBsS
ウルトラソウルマンINABA助かります
0231蚕マンZ
垢版 |
2020/10/21(水) 00:01:52.79ID:XnXUbV4p
ウルトラマンB'Z助かります
0233選曲してください
垢版 |
2020/10/21(水) 00:03:06.03ID:mUPHrBPp
>>229
ちょっとまって?
スピーカーのバランスがRに傾いてるよ
片方のスピーカー死んでる部屋か、
部屋の形が変な部屋では?
0234京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 00:03:38.93ID:ZXUcM8Gp
>>229
まぁアンプ、スピーカーってそうそう壊れる物じゃないすからねぇ
にしても買い変えろよと思いますな
0237京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 00:04:27.28ID:ZXUcM8Gp
>>236
商売ですからね
0239チョコソース ◆gBFoK9PgYZ51
垢版 |
2020/10/21(水) 00:05:08.38ID:9APpuZdf
>>233
まだ歌ってないからわからんww
歌広場は片方音出ないスピーカーとか当たり前に使ってるからなあ
0241京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 00:05:40.90ID:ZXUcM8Gp
ビブラートなんてピャーを揺らしてピャ〜〜〜するだけやで
0246こらみ
垢版 |
2020/10/21(水) 00:09:49.76ID:glpr/5kp
聴きますー。
0247京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 00:09:57.69ID:ZXUcM8Gp
音源用レコーディングだとビブラートするなって止められたりする事もあるらしいと相川七瀬さんが夢枕に立って言ってました
0248チョコソース ◆gBFoK9PgYZ51
垢版 |
2020/10/21(水) 00:11:00.34ID:9APpuZdf
からあげさん声出てるやん!
帰宅前最後の一曲歌ってる高校生の歌声感出てますよ!
0249京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 00:11:14.01ID:ZXUcM8Gp
龍玄としと白鳥瞳のバンドの曲助かります
0254京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 00:12:09.77ID:ZXUcM8Gp
Rusty Nailワイより上手い
0255こらみ
垢版 |
2020/10/21(水) 00:12:51.08ID:glpr/5kp
からあげさんのを聴いて覚えまつ!
0256チョコソース ◆gBFoK9PgYZ51
垢版 |
2020/10/21(水) 00:12:52.41ID:9APpuZdf
>>250
からららさんは下手にhiAとかより性感点の先の音域スパパンといったほうがええタイプなんやろなぁ
0258蚕マンZ
垢版 |
2020/10/21(水) 00:14:19.48ID:XnXUbV4p
破傷風の原因助かります
0260選曲してください
垢版 |
2020/10/21(水) 00:14:33.33ID:mUPHrBPp
>>256
せやろな
ワイなんてどれだけとかおはじきを弾き飛ばすみたいに
スパパパーンって出さないと出ないのに・・・
0261京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 00:15:35.38ID:ZXUcM8Gp
>>257
CMの煽りが「座ってられねぇんだよ」のやつ好き
0262りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/10/21(水) 00:15:37.90ID:Ab9FUXCe
蚕さんも助かってて草
0263チョコソース ◆gBFoK9PgYZ51
垢版 |
2020/10/21(水) 00:15:50.33ID:9APpuZdf
ちょっと機器見てみたけどマイクはペンタトニックでレシーバーはBMBで画面はコンポジット接続されとるw
客の不満出ないんかなこれ
0264蚕マンZ
垢版 |
2020/10/21(水) 00:15:55.65ID:XnXUbV4p
イントロでジューダスのナイトクロウラーかと思った
0267京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 00:16:54.94ID:ZXUcM8Gp
なんか聴いたことあるやつ助かります
0270蚕マンZ
垢版 |
2020/10/21(水) 00:18:02.84ID:XnXUbV4p
物置さんの口から最凶モンスターが生まれようとしている
0272りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/10/21(水) 00:18:13.50ID:Ab9FUXCe
物置さんのシャウトの脇で冷静にららららさんがヤバイヤバイ言ってて草る
0273ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/10/21(水) 00:18:40.51ID:JJ4SzLmG
寝落ちていたら起こされました
お陰様でお布団掛けられました
0274選曲してください
垢版 |
2020/10/21(水) 00:18:58.04ID:mUPHrBPp
>>263
HDMIだと画面が消える不具合があるからわざとコンポジ接続してるんやで
Pentatonicはオーテクのマイクと互換性あるっぽいから
マイク持ち込みできるのが良いです。
0275選曲してください
垢版 |
2020/10/21(水) 00:19:45.87ID:mUPHrBPp
物置さんほんと上手くなったよなぁ
なぜか配信スレの民は皆成長が著しい
0276京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 00:20:18.04ID:ZXUcM8Gp
>>251
からあげさんにDOKKEN分かるはず無いだろな〜と思ったらやっぱりw
0279こらみ
垢版 |
2020/10/21(水) 00:23:05.20ID:glpr/5kp
物置さんが、だんぼっちでさっきのシャウトをしたらどうなるんだろうか。
0280選曲してください
垢版 |
2020/10/21(水) 00:23:31.71ID:mUPHrBPp
>>277
今安いHDMIケーブルでも品質良くなったから
変えてもいいのかもだけどさすがにそこに今更金はかけられないのだろうな
0285京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 00:25:11.31ID:ZXUcM8Gp
淋菌パークはなんか詳細不明の高音質CD持ってますわ
0287選曲してください
垢版 |
2020/10/21(水) 00:26:21.21ID:mUPHrBPp
>>283
両方繋がってたのw
画面が消えるクレームの方が本気で面倒なのね・・・
画質に文句を言う人は少ないということか
0290京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 00:27:15.33ID:ZXUcM8Gp
今日、CD1枚買いに街へ出たら何故か11枚持って帰ってました
0299こらみ
垢版 |
2020/10/21(水) 00:30:20.93ID:glpr/5kp
グッバイがかわいすぎる。
0301京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 00:31:05.94ID:ZXUcM8Gp
アンオフィシャルツ脱毛ガーリッシュ助かります
0306すぷタソ ◆PUpFdS/R3JPA
垢版 |
2020/10/21(水) 00:32:39.84ID:Wt5PuArV
>>303
自分が聞いてる時は使ってなかったと思いますw途中抜けたから分からないけどww
0309京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 00:33:03.05ID:ZXUcM8Gp
からあげさん一曲にエンタメ詰め込んでるからすごい
0313京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 00:34:09.46ID:ZXUcM8Gp
最後のとても綺麗だ〜が遺言っぽくて良かったです!
0315ちもちも ◆lkszTimoD6
垢版 |
2020/10/21(水) 00:34:41.51ID:rSyRvyiH
からあげさんは歌いきれるかギリギリのラインを攻めるエンターテイナーですわ
0316蚕マンZ
垢版 |
2020/10/21(水) 00:34:55.23ID:XnXUbV4p
そりゃ苦しいよな(真理
0318京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 00:35:04.70ID:ZXUcM8Gp
淋菌感染症公園のなんか持ってたような気がするやつ助かります
0325京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 00:40:30.56ID:ZXUcM8Gp
昔から物置さんにジャパメタ歌わせたいと思ってるワイ洗脳したい
0326チョコソース ◆gBFoK9PgYZ51
垢版 |
2020/10/21(水) 00:41:59.31ID:9APpuZdf
ガチで来週あたりデスノート買ってりむさんと地獄ラーメンオフしたいと考えてます
0330京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 00:44:07.65ID:ZXUcM8Gp
ワイも何歌ってもみんな原曲知らないから誤魔化せて助かってます
0331蚕マンZ
垢版 |
2020/10/21(水) 00:44:14.99ID:XnXUbV4p
物置さんと初エンカウントしたときエアロスミスに圧倒されたのは良い思い出
0337京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 00:46:40.93ID:ZXUcM8Gp
誰か家にあるエアロスミスのCD10枚くらい引き取ってほしいなぁ
0341りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/10/21(水) 00:48:17.09ID:Ab9FUXCe
これぐらいの音域はからあげさんとても似合いますね!
0342こらみ
垢版 |
2020/10/21(水) 00:48:38.17ID:glpr/5kp
自然な声でうまいぃぃ
0343ちもちも ◆lkszTimoD6
垢版 |
2020/10/21(水) 00:48:49.22ID:rSyRvyiH
>>339
ダブってても安かったらいつの間にか買ってるんやろな
自分でも何持ってるかわかってなさそうだしw
0344すぷタソ ◆PUpFdS/R3JPA
垢版 |
2020/10/21(水) 00:48:50.32ID:Wt5PuArV
からあげさんにあげたデスソースの瓶についてた飾りも自分に似てるし
マジで割とリュークに似てると思うんだけどリンゴアレルギーなんだよなぁ
0345京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 00:48:54.69ID:ZXUcM8Gp
>>339
売ってもたいした金額にならないやつは全部あげて回りたいのです
0347京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 00:49:29.82ID:ZXUcM8Gp
>>343
順番めちゃくちゃに買ってるアーティストのやつはたまにダブりますねぇ…
0348ちもちも ◆lkszTimoD6
垢版 |
2020/10/21(水) 00:50:18.22ID:rSyRvyiH
これはからあげ族上位種のチキン南蛮を彷彿とさせる美味しさ
うまいっ!
0349こらみ
垢版 |
2020/10/21(水) 00:50:24.52ID:glpr/5kp
ビブラート習得してるし!!
0350京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 00:51:04.02ID:ZXUcM8Gp
からあげさんのシワ袋の風邪感動しました!
0357京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 00:53:38.28ID:ZXUcM8Gp
ブルース・ウィリスの小惑星大爆破!の長ったらしい名前の主題歌助かります!
0360蚕マンZ
垢版 |
2020/10/21(水) 00:54:54.02ID:XnXUbV4p
これは股間に核のパワー感じますわ
0361選曲してください
垢版 |
2020/10/21(水) 00:54:57.63ID:mUPHrBPp
物置さんどうなってんや
だんぼっちコソ練の成果か
0366ちもちも ◆lkszTimoD6
垢版 |
2020/10/21(水) 00:55:50.93ID:rSyRvyiH
物置さんかっけぇ!
シャウトとかエッジの流れがとっても良き!
0367こらみ
垢版 |
2020/10/21(水) 00:56:17.74ID:glpr/5kp
シャウト凄すぎる。
0368京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 00:56:27.82ID:ZXUcM8Gp
ブルース・ウィリスの頭頂のように輝いてましたよ〜
0370蚕マンZ
垢版 |
2020/10/21(水) 00:56:56.95ID:XnXUbV4p
これだけのパワーで音程しがみついてるあたりに物置さんの修行の成果を感じますね
もはや死角がねえ
0372京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 00:57:48.19ID:ZXUcM8Gp
眠さで無茶苦茶になってるからあげさんのトーク好き
0379蚕マンZ
垢版 |
2020/10/21(水) 01:01:20.66ID:XnXUbV4p
おつかれっすー
0385京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 01:01:47.15ID:ZXUcM8Gp
お二人ともお疲れ様でした〜
0386りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/10/21(水) 01:01:56.02ID:Ab9FUXCe
からららさんものののさんお疲れ様でしたぽちぃ
0389くまちゃん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:03:37.39ID:V2FhND+y
からあげさん物置さんお疲れ様ですー
子ども起きて少ししか聞けなかった(T_T)
0390物置
垢版 |
2020/10/21(水) 01:09:01.18ID:lAZwTDqQ
皆様お疲れ様でした
0391こらみ
垢版 |
2020/10/21(水) 01:24:08.71ID:glpr/5kp
お疲れ様でしたー!
0393京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 01:26:46.98ID:ZXUcM8Gp
B'zおなしゃす!
0395京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 01:29:15.71ID:ZXUcM8Gp
>>394
優先座席に座っていた健康優良児からRealなんとかが低いと聞きました!
0397京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 01:31:19.55ID:ZXUcM8Gp
5日のメリークリスマス助かります
0398京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 01:38:19.28ID:ZXUcM8Gp
プレアデス星団の宇宙人からのメッセージソング助かります
0400京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 01:45:52.31ID:ZXUcM8Gp
誰のバージョン聴いて覚えたのかしら?
0403京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 01:49:18.61ID:ZXUcM8Gp
さっきから弾き語り出来そうな曲が続きますね
0404京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 01:53:30.11ID:ZXUcM8Gp
最近何故かよく聴く飛んでイスタンブール助かります
0406からあげ ◆5rffWeBdGE
垢版 |
2020/10/21(水) 01:59:52.79ID:hIa74Z0n
みなさんコメントありがとうございました!
飯食って無事に部屋に帰ってきました

チョコさん聴きながら寝ますー
0407チョコソース ◆gBFoK9PgYZ51
垢版 |
2020/10/21(水) 02:01:41.92ID:9APpuZdf
なまはげさんお疲れ様です

こんな時間にワイの配信聞いてくれてる方ありがとうございますw
0409チョコソース ◆gBFoK9PgYZ51
垢版 |
2020/10/21(水) 02:07:58.23ID:9APpuZdf
>>408
ありがとうございますー
ぜひ寝るソンにしてくださいなw
突然目覚めのメタルとか歌いだすんで眠くなったら配信切ることおすすめしますw
0410選曲してください
垢版 |
2020/10/21(水) 02:08:43.96ID:mUPHrBPp
このビブラートの心地良さ。
脳をとろけさせて眠りへと誘う。
0411京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 02:09:01.42ID:ZXUcM8Gp
>>409
寝るソンってなんですか?
0413京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 02:10:10.55ID:ZXUcM8Gp
からあげさん原曲助かります
0414物置
垢版 |
2020/10/21(水) 02:11:00.25ID:lAZwTDqQ
チョコさん聞きながら家に向かっています
0416京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 02:11:43.82ID:ZXUcM8Gp
高いなー?
0418からあげ ◆5rffWeBdGE
垢版 |
2020/10/21(水) 02:13:23.88ID:hIa74Z0n
今日あらためて歌えるGLAY15曲歌って思った
軌跡の果てが一番鬼畜や
0419京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 02:14:42.01ID:ZXUcM8Gp
注文の声がいつもよりしっかり聴こえる
0422物置
垢版 |
2020/10/21(水) 02:15:57.27ID:lAZwTDqQ
禁酒とは?
0424物置
垢版 |
2020/10/21(水) 02:17:10.47ID:lAZwTDqQ
>>421
触手でも蠢いてるんでしょう
0426京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 02:20:24.01ID:ZXUcM8Gp
すぐ終わるインスト曲助かりました
0429京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 02:21:00.71ID:ZXUcM8Gp
>>427
鬼畜曲なら覚えていただけるので?
0430京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 02:22:17.44ID:ZXUcM8Gp
GLOBAL COMMUNICATION助かります
これも鬼畜だと思いますわ
0431京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 02:22:41.85ID:ZXUcM8Gp
からあげさんはこの曲をGLAYと認識してるかな?
0433京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 02:24:48.81ID:ZXUcM8Gp
チョコさん、嫉妬おなしゃす
0436からあげ ◆5rffWeBdGE
垢版 |
2020/10/21(水) 02:28:41.42ID:hIa74Z0n
ここではないどこかではGLAYやとわかる
さっきのは聴いたことあるなあくらい
0438京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 02:30:57.30ID:ZXUcM8Gp
>>437
まだ食道や気管支に空きがありますよ!
0440京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 02:32:48.22ID:ZXUcM8Gp
口唇と誘惑に似てる曲ありがとうございます
0441京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 02:34:53.45ID:ZXUcM8Gp
熱いですな〜
0443京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 02:40:06.20ID:ZXUcM8Gp
半魚人助かります
こうやって連続で聴くとGLAY節が分かりやすいですな
0445京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 02:49:03.75ID:ZXUcM8Gp
それは酷いw
0447京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 02:52:47.37ID:ZXUcM8Gp
それバッテリー駄目になってるやつやん
0448京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 02:58:59.91ID:ZXUcM8Gp
急なガルネリ助かります
0449京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 03:02:39.65ID:ZXUcM8Gp
すごーい
0450京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 03:03:59.52ID:ZXUcM8Gp
玄米抹茶ハイ玄師?
0453チョコソース ◆gBFoK9PgYZ51
垢版 |
2020/10/21(水) 03:05:31.48ID:0O7ahthr
飲み放題だと普段飲まないもの頼みたくなるww
カラオケ屋の酒ってそこいらの居酒屋より種類だけはあったりするのよね
0454京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 03:06:24.96ID:ZXUcM8Gp
飲み放題で変なの頼みたくなるのは分かる
0457京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 03:14:03.11ID:ZXUcM8Gp
そういやージャンカラは今コロナ関連で注文の品自分で取りに行くセルフサービスになってるけど歌広場は違うのね
0458チョコソース ◆gBFoK9PgYZ51
垢版 |
2020/10/21(水) 03:16:03.99ID:0O7ahthr
>>457
あーすぷたんとかたまに鶏にいってたのはそういうシステムだったのか
東京では見かけないなぁ
0459京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 03:16:12.07ID:ZXUcM8Gp
ANGRAさん助かります〜
0460京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 03:18:07.82ID:ZXUcM8Gp
>>458
ジャンカラはコロナ休業中に受付も多分全店無人になったし客と店員が極力接触しないようにしてますね〜
0462京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 03:22:33.09ID:ZXUcM8Gp
>>461
アプリで時間、機種指定予約も出来ますし中央の店舗だとバンギャルームだとか部屋にインベーダーゲーム置いてたりのコンセプトルームなんかもあってエエ店ですわ
0464京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 03:23:19.28ID:ZXUcM8Gp
>>463
店員のフリした亡霊定期
0467京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 03:26:48.69ID:ZXUcM8Gp
ワイも早寝したいしそれくらいがちょうど助かりますわー
0470京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 03:28:46.06ID:ZXUcM8Gp
紅蓮華のタイミングでw
0472京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 03:31:55.48ID:ZXUcM8Gp
>>471
さっき終わりましたのよ
0475京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 03:34:07.21ID:ZXUcM8Gp
ジズゴン``助``がり``ま``ず
0476京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 03:37:56.03ID:ZXUcM8Gp
凄いの出とるやないかい
0481京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 03:42:23.83ID:ZXUcM8Gp
Realなんとかありゃりゃす
0484京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 03:45:53.42ID:ZXUcM8Gp
歌広場で歌ったらそれはもう戦争だろうが
0485京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 03:48:08.69ID:ZXUcM8Gp
チョコさんお疲れ様でした!
ワイも早寝出来そうで助かりました
0489チョコソース ◆gBFoK9PgYZ51
垢版 |
2020/10/21(水) 04:01:52.35ID:0O7ahthr
禁酒してるのに2杯多く12杯頼んでしまった
2杯飲みつつ始発待って帰ります!
聴いてくれた方ありがとうございました!
変な時間にやって申し訳なかったです
0491カラおじ
垢版 |
2020/10/21(水) 14:54:22.43ID:1aIZx2r/
スプタソさん、綺麗な声ですね。
あら、もう終わっちゃうのですか〜残念。また聴かせていただきます。
0492カラおじ
垢版 |
2020/10/21(水) 14:57:21.36ID:1aIZx2r/
スプタソさん、お疲れ様でした!
0494りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/10/21(水) 15:12:50.46ID:Ab9FUXCe
スプタンやってたんですねぇ
ちぇるさん妄想します
0495りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/10/21(水) 15:21:11.76ID:Ab9FUXCe
【速報】ワイ歓喜、ちぇるちゃん奇声をだし始める【ふぅ…】
0500カラおじ
垢版 |
2020/10/21(水) 15:48:29.40ID:1aIZx2r/
ちぇるさん、仕事しながらですが聴かせていただきます。
0506りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/10/21(水) 16:00:34.47ID:IGx9FD4y
もっと怪鳥の鳴き声だしてください
0507りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/10/21(水) 16:03:37.51ID:IGx9FD4y
ピンクパンサーかな?
0509りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/10/21(水) 16:05:50.39ID:IGx9FD4y
大きい声で言わないの!
0511りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/10/21(水) 16:07:32.32ID:IGx9FD4y
>>505
ココロってなんだろう
0513カラおじ
垢版 |
2020/10/21(水) 16:07:49.47ID:1aIZx2r/
眠気は飛びますので助かります。笑
0514りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/10/21(水) 16:08:06.43ID:IGx9FD4y
石狩鍋です
0515りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/10/21(水) 16:08:28.75ID:IGx9FD4y
ちゃんちゃん焼き食べたい
0516りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/10/21(水) 16:09:05.45ID:IGx9FD4y
もっと高周波出してください
0520選曲してください
垢版 |
2020/10/21(水) 16:12:18.96ID:b/o1K8L7
厚さ薄さのコントロールが柔軟になって軽いのが出せるようになってますな
0522選曲してください
垢版 |
2020/10/21(水) 16:16:29.95ID:b/o1K8L7
練習の意図が伝わる歌い方してますもん
大味がなくなって細やかになってきてます
随分変わりましたなー
0527物置
垢版 |
2020/10/21(水) 16:18:51.05ID:AWaE1xDb
よし、こんど皆もやってる声真似やろっと
0530選曲してください
垢版 |
2020/10/21(水) 16:21:00.62ID:auD2/jn8
この奇声練習は誰かに指導されたの?
これはそのうち声潰れるかもよ
0532選曲してください
垢版 |
2020/10/21(水) 16:21:39.73ID:mUPHrBPp
ワンピース祭りですか?
fanfare(Mr.Children)いってみましょ
0533物置
垢版 |
2020/10/21(水) 16:22:02.15ID:AWaE1xDb
>>529
そんなに辛くないから大丈夫だと思いますわ
0539選曲してください
垢版 |
2020/10/21(水) 16:26:34.07ID:b/o1K8L7
時間切れなんで落ちます
喉のケアだけ気になる
気をつけての
0540物置
垢版 |
2020/10/21(水) 16:26:41.98ID:AWaE1xDb
ワイチェル 大五郎100ガロンと
タバコ3カートン一気吸いしてるの

>>535
辛さ普通で汗だくなのにそんなの食べようとするだけで干からびますわ
0541選曲してください
垢版 |
2020/10/21(水) 16:26:44.09ID:auD2/jn8
もし閉鎖を鍛えてるならもっと喉開いて低い音でやらないと、聴いた感じだと声帯がザラザラになるか、声帯自体の筋肉を虐めてるだけになってしまうから気をつけて
0542選曲してください
垢版 |
2020/10/21(水) 16:27:45.68ID:auD2/jn8
ちゃんとしたボイトレの講師に指導してもらったほうがいいと思うがなぁ
こういう練習は聞いたことないから
0545りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/10/21(水) 16:30:50.82ID:Ab9FUXCe
仮性声帯を使用してがなりの練習になってるんじゃないかなぁ
0548選曲してください
垢版 |
2020/10/21(水) 16:33:54.97ID:mUPHrBPp
個人的には裏声が使えなくなっていく結果になる気はする
知らないけどきっとそう
0550りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/10/21(水) 16:35:04.68ID:Ab9FUXCe
そういえばお風呂場でローソクを消す裏声練習思い出した
0554選曲してください
垢版 |
2020/10/21(水) 16:38:09.85ID:auD2/jn8
口挟んでごめんね
ここまでガナリで喉を酷使すれば、声帯周りの腫れとかで一時的には綺麗に出る場合があるだろうけど、またすぐに出なくならない?
単純に出し方を根本的に変えるべきでは
裏声を出せないのは裏声用の喉の形や開き方が出来てないので
0555りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/10/21(水) 16:40:33.25ID:IGx9FD4y
>>553
高い声を出す練習です/////
0557選曲してください
垢版 |
2020/10/21(水) 16:44:22.28ID:b/o1K8L7
風呂場だと興奮度が高まるからじゃないでしょうか
今聞けてないので分かりませんけどもwww
0561選曲してください
垢版 |
2020/10/21(水) 16:50:37.11ID:b/o1K8L7
コツは風呂場の電気を消して真っ暗にすること
ロウソクは10本くらい立てること
無音にすること
ですかね(ムフフ…)
0569選曲してください
垢版 |
2020/10/21(水) 16:54:44.78ID:b/o1K8L7
どう考えても配信でこんな話をしてるとは思えないので黙ろう、そうしよう
配信楽しんでのwww
0570りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/10/21(水) 16:56:00.67ID:Ab9FUXCe
ヤマト無駄な力みがなくてイイですね〜〜〜
昔のヤマトと大違い
0581りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/10/21(水) 17:05:17.37ID:Ab9FUXCe
くら寿司食いながらの夏の日でキュインキュイン
0586カラおじ
垢版 |
2020/10/21(水) 17:07:30.33ID:1aIZx2r/
ちぇるさん、お疲れ様でした!
0587ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/10/21(水) 17:20:54.25ID:nNd1Erxq
>>508 終わりました
皆さん、温かく聴いてくださりありがとうございました☆
また、心配含めてご意見やレスありがとうございました
状態にしっかり気を付けて、喉と仲良くなっていきたいと思います
また、よろしくお願い致します
0589選曲してください
垢版 |
2020/10/21(水) 17:49:44.73ID:A5vey6cr
すみません諸事情でおわります
またやるときあったらおねがいします!
0590京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 17:51:12.80ID:CMQ0XKUD
聴き始めた瞬間に終わって草
0591選曲してください
垢版 |
2020/10/21(水) 18:16:13.27ID:HpLxp0VX
>>590
せっかく聞いていただいたのにすみません!
また近いうちに配信するかもなのでその時はお願いします!
0592京阪
垢版 |
2020/10/21(水) 18:22:57.01ID:CMQ0XKUD
>>591
いえいえ〜
次回を楽しみにしていますー
0593カラおじ
垢版 |
2020/10/21(水) 19:29:40.09ID:RiLI7xfx
お、からあげさん、オフの反省会???
昨日聴けなかったのでありがたいです。
0597ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/10/21(水) 22:08:28.24ID:JJ4SzLmG
モンスト!!
わーさんのhimawari聴かせて貰うの初めてかも!
0598やまD
垢版 |
2020/10/21(水) 22:13:18.91ID:EKvdoLLm
http://ladio.net/src/iLo3

二週間ぶりのカラオケです。
ジャムプロジェクトばっかり歌います、よろしくお願いいたします!!
0601ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/10/21(水) 22:15:46.87ID:JJ4SzLmG
わーさん飛び入り参加でしたよね
行動力が凄かったです
0606ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/10/21(水) 22:23:30.53ID:JJ4SzLmG
ヤマダさんスパイに参りました(わーさんからの指令)
0610ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/10/21(水) 22:27:49.86ID:JJ4SzLmG
未来への咆哮!!(わーさんへ報告 笑)
ヤマダさん相変わらず軽々しくですね
0612ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/10/21(水) 22:32:17.50ID:JJ4SzLmG
滑らか軽々ですけど、前より重さ入ってるような!?
さては秘密の特訓を?!
0613ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/10/21(水) 22:34:41.08ID:JJ4SzLmG
初音ミクの消失歌ってます(わーさん向け)

ヤマダさん早口凄すぎ(>_<)
0616ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/10/21(水) 22:39:54.42ID:JJ4SzLmG
jamプロさんではなくラブライブに走っておはへる(わーさんに告げ口! 笑)
0621ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/10/21(水) 22:48:49.54ID:JJ4SzLmG
伸びやかビブが良かったです!!

わーさん偵察に行きます☆
0625ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/10/21(水) 22:54:03.88ID:JJ4SzLmG
どうしよう…戻ったタイミングが…
わーさん楽しそうです
0632ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/10/21(水) 23:10:03.31ID:JJ4SzLmG
前にTVで歌唱されてるの聴きましたけどチラ程度だったので、この曲はわーさん原曲になりました☆
やっぱり配信スレで流行るんでしょうかね〜
0635選曲してください
垢版 |
2020/10/21(水) 23:15:52.06ID:aOTPjh7j
少し早いけどお疲れ様でした
0637ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/10/21(水) 23:19:58.28ID:JJ4SzLmG
わーさんが歌うとソコがアリプロさんぽく聴こえる不思議
0644ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/10/21(水) 23:27:36.16ID:JJ4SzLmG
それっぽく聴こえましたー
ラストなんでしょう(ドキドキ)
0645ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/10/21(水) 23:28:56.05ID:JJ4SzLmG
私もエリックさんの居酒屋聴きました 笑
これは腹筋の準備必須?!
0650わー
垢版 |
2020/10/21(水) 23:34:38.37ID:+yAf2ZLM
終わりましたー!
お聞き下さりありがとうございます!
0653シロドマン
垢版 |
2020/10/21(水) 23:53:15.73ID:+kd5PXeN
わーさんヤマダさんお疲れさまです こちょうしのぶ
マイク音量上げて優しく歌うのが良いと理解しました 小一時間予定
http://ladio.net/src/iLok
0654やまD
垢版 |
2020/10/22(木) 00:00:57.31ID:uMkdVjf6
お疲れ様です!
ありがとうございます!!
0655やまD
垢版 |
2020/10/22(木) 00:39:49.71ID:uMkdVjf6
誇張しのぶ!?
0656やまD
垢版 |
2020/10/22(木) 00:42:46.15ID:uMkdVjf6
95点とりたいよぉ‥
0657やまD
垢版 |
2020/10/22(木) 00:46:01.37ID:uMkdVjf6
軽く"しか"歌えないのです‥涙

声に張りがあってよきですな〜。羨望です!
0658やまD
垢版 |
2020/10/22(木) 00:49:03.19ID:uMkdVjf6
ありがとうございます。謝謝!

良い声をお持ちなので、ご無理はなさらずに!
0659やまD
垢版 |
2020/10/22(木) 00:54:23.52ID:uMkdVjf6
アーッ♂♂

裏声の力強さ‥!
0660やまD
垢版 |
2020/10/22(木) 00:59:41.63ID:uMkdVjf6
お疲れ様です!
0661シロドマン
垢版 |
2020/10/22(木) 01:07:05.40ID:rbWwf0Aw
終わりました 聞いていただいた皆様ありがとうございました
ヤマダさんコメントありがとうございましたー
0663わー
垢版 |
2020/10/22(木) 15:40:31.76ID:FnY+XcUX
KOTOKOかアリプロジェクトか坂本真綾おねしゃす
0664わー
垢版 |
2020/10/22(木) 15:47:30.62ID:FnY+XcUX
プラチナ助かります!
0665わー
垢版 |
2020/10/22(木) 15:51:47.92ID:FnY+XcUX
分裂して3一人になろう
0666わー
垢版 |
2020/10/22(木) 15:58:59.96ID:FnY+XcUX
そのオク下が正解かと
0667わー
垢版 |
2020/10/22(木) 16:08:04.70ID:FnY+XcUX
お疲れ様でしたー!
0668選曲してください
垢版 |
2020/10/22(木) 16:11:30.66ID:LYfAM8IP
覚えてる曲覚えてない曲含め、めっちゃてきとうに10曲ぐらい見繕って、
最後の方は疲れて来たり腹が空いたりでヘロヘロになりましたw

でもお家でのんびりカラオケできて楽しかったです。
ゲリラホームカラオケ配信、またやりますね。

お聞きいただきありがとうございました。
0670京阪
垢版 |
2020/10/22(木) 20:35:40.66ID:8ZYlpHS1
>>669
貼られる前から聴かせて頂いてます!
0671京阪
垢版 |
2020/10/22(木) 20:37:47.15ID:8ZYlpHS1
B'zおなしゃす
0672京阪
垢版 |
2020/10/22(木) 20:40:41.92ID:8ZYlpHS1
TMレボリューションのロン毛が似合ってなかったドラマの曲ありゃりゃす
何故かB'zを歌ってもらえと名古屋の方から思念が届いた物置で助かります
0674京阪
垢版 |
2020/10/22(木) 20:41:47.35ID:8ZYlpHS1
今日は高音域不調です?喉がまだ温まってない?
0675物置
垢版 |
2020/10/22(木) 20:42:47.87ID:cjW7KdHG
もう一度押し倒したかった逮捕されます
0677京阪
垢版 |
2020/10/22(木) 20:44:21.09ID:8ZYlpHS1
もう一度キスしたかったしあわよくばもっとなんかしたい助かります
0679京阪
垢版 |
2020/10/22(木) 20:48:18.11ID:8ZYlpHS1
富士山麓10万人しょんべんのやつ助かります
0681京阪
垢版 |
2020/10/22(木) 20:50:39.55ID:8ZYlpHS1
何故ワイの名前が出てきたのか詳細に教えてくれなくて結構です
0682京阪
垢版 |
2020/10/22(木) 20:51:52.48ID:8ZYlpHS1
Xさんのむっちゃキツイやつ
0690京阪
垢版 |
2020/10/22(木) 20:58:43.96ID:8ZYlpHS1
喉から血が出そうな高いやつ助かりますわ〜
0691ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/10/22(木) 20:58:46.81ID:yKTjpYM/
Endless rainていうの歌えてるじゃないですきゃ!
頑張ってて眩しいですよぉー
0692ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/10/22(木) 21:00:21.48ID:yKTjpYM/
コーヒー休憩おしまい
りむさん楽しんでてですよ!

>>689 鼻くしゅプレイ?
0693選曲してください
垢版 |
2020/10/22(木) 21:00:47.45ID:Khnpb/Ck
なんか隣からダンサブルなサウンド聞こえるんだけどw
0695京阪
垢版 |
2020/10/22(木) 21:07:27.38ID:8ZYlpHS1
おお〜うまー
0696選曲してください
垢版 |
2020/10/22(木) 21:07:31.37ID:Khnpb/Ck
はわわなんてすばらしい抑揚なんでしょう
音のひろがりを感じさせます
欲を言えばもっと広がって欲しい
0698京阪
垢版 |
2020/10/22(木) 21:12:21.83ID:8ZYlpHS1
サイジェラはずっと高いからしんどいんですよね
0702京阪
垢版 |
2020/10/22(木) 21:21:42.92ID:8ZYlpHS1
この辺歌えるならバンプはんのKくらい行けそうなんですけどねぇ…
0705京阪
垢版 |
2020/10/22(木) 21:26:21.25ID:8ZYlpHS1
頑張って!
0709ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/10/22(木) 21:29:48.26ID:yKTjpYM/
おうちに到着ヽ(・∀・)ノ
りむさん今夜は挑戦日ですね
0713京阪
垢版 |
2020/10/22(木) 21:31:56.69ID:8ZYlpHS1
逆に一曲しかちゃんと知らない人にGLAY好き名乗らせるGLAYの凄さを感じました
071546℃
垢版 |
2020/10/22(木) 21:33:32.09ID:HFhfv1OD
動物さんのツルギ―久々と思ったらえらいことになってて草でした
0720からあげ ◆5rffWeBdGE
垢版 |
2020/10/22(木) 21:36:53.50ID:kpPBcfWf
ひたすらGLAY歌う発声練習GLAYメソッド効き目ありますよ(喉の奥が血の味
りむさんGLAYありがとうございますよー
0721ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/10/22(木) 21:37:19.71ID:RYilbe79
HOWEVER頑張ってるの…
jamプロさんももう1度頑張ってくだしゃ
0725ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/10/22(木) 21:39:59.45ID:yKTjpYM/
清々しいってりむさん褒められてるヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
0731京阪
垢版 |
2020/10/22(木) 21:42:35.98ID:8ZYlpHS1
鶏飯かな?
0740ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/10/22(木) 21:46:49.82ID:RYilbe79
あの…全然違います
HEROは私が数回前に歌って事故ったアレですよ
御本人映像のありますよ!
0741京阪
垢版 |
2020/10/22(木) 21:46:51.15ID:8ZYlpHS1
THE HEROですわ
0752京阪
垢版 |
2020/10/22(木) 21:52:32.05ID:8ZYlpHS1
如月?演歌番組でXの紅とか愛をとりもどせ歌う演歌歌手の如月レオン?
0755京阪
垢版 |
2020/10/22(木) 21:55:05.92ID:8ZYlpHS1
SOUL LOVE助かりますわ〜
0758エリック
垢版 |
2020/10/22(木) 21:56:36.18ID:RhQFscDr
ヤッテンならもういないよ
だって僕が食べちゃった…
0759からあげ ◆5rffWeBdGE
垢版 |
2020/10/22(木) 21:57:12.05ID:kpPBcfWf
王 我在做(オウ・ヤッテンネ 199X〜)
本当のような嘘が得意。20回に1回の割合で嘘のような本当の話を織り交ぜてくる漫談師。
0760京阪
垢版 |
2020/10/22(木) 21:57:35.67ID:8ZYlpHS1
オケ板あなたを殺してって歌ってる人多いよね
0761ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/10/22(木) 21:57:51.80ID:RYilbe79
ヤッテンさん可哀想…
なにかレクイエム歌ってくだしゃ
0762エリック
垢版 |
2020/10/22(木) 21:57:52.53ID:RhQFscDr
あなたを殺してうー助かります
0763京阪
垢版 |
2020/10/22(木) 21:58:23.22ID:8ZYlpHS1
ハッテン村の好色青年食べられちゃったの?
0765エリック
垢版 |
2020/10/22(木) 22:01:19.24ID:RhQFscDr
チンピクミン助かります
0768ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/10/22(木) 22:01:55.39ID:RYilbe79
ちょっと物置さんがいた!
そして今のはレクイエムじゃなくて食べられちゃう歌(>_<)
0770からあげ ◆5rffWeBdGE
垢版 |
2020/10/22(木) 22:03:32.33ID:kpPBcfWf
なんか飽きたからなあ
そうやって女の子を契っては投げ契っては投げ
りむさんしどい
0771ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/10/22(木) 22:06:22.29ID:RYilbe79
女子コロコロボイス!
今日はお昼に既に嫉妬ゲージ限界突破してますのに…ぐぬぅ
0774選曲してください
垢版 |
2020/10/22(木) 22:07:48.39ID:e4GuYEgW
りむさん意外とラルク合いそうなんだけどなぁ
何か歌えませんか
0777エリック
垢版 |
2020/10/22(木) 22:09:51.68ID:RhQFscDr
STAY AWAYとか低くて歌いやすいですよ
0779京阪
垢版 |
2020/10/22(木) 22:10:46.37ID:8ZYlpHS1
ネオユニヴァースとかいうのが歌いやすいと私の中の悪魔が囁いてます
0781ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/10/22(木) 22:10:55.08ID:RYilbe79
>>773 お昼にえっこさんのイケボ音源聴いたのです(嫉妬フルパワー)

あ! ぱわわっぷとあいうもお願いします
0786エリック
垢版 |
2020/10/22(木) 22:12:40.12ID:RhQFscDr
ラルクアッハァンシエルでカッハァン葬助かります
0787エリック
垢版 |
2020/10/22(木) 22:12:57.43ID:RhQFscDr
ワイ狼少年の気持ちを知る
0789京阪
垢版 |
2020/10/22(木) 22:13:53.74ID:8ZYlpHS1
>>787
だいたい食べられてから気付くんだよね…
0790選曲してください
垢版 |
2020/10/22(木) 22:14:42.12ID:e4GuYEgW
ラルクの高音攻めてたら喉開いたまま高音出す練習になる
0791選曲してください
垢版 |
2020/10/22(木) 22:15:23.25ID:Khnpb/Ck
こんな高音ののびやかなひろがりきかせられてどこが眠くなるというの
0795京阪
垢版 |
2020/10/22(木) 22:16:53.54ID:8ZYlpHS1
高音歌うときはガーッとやるんやで!でバー!や
0796ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/10/22(木) 22:17:19.90ID:RYilbe79
あれ? そういえば前にもりむさん瞳の住人歌った?
耳が記憶してるような…
0797えつこ
垢版 |
2020/10/22(木) 22:17:45.02ID:qfuBCuao
今から聴かせて頂きます!
0798京阪
垢版 |
2020/10/22(木) 22:17:50.61ID:8ZYlpHS1
最後マイケル・ジャクソン出てきました?
0799エリック
垢版 |
2020/10/22(木) 22:18:14.41ID:RhQFscDr
オク下で歌うと最低音lowE 最高音hiAで非常に歌いやすいです
0801えつこ
垢版 |
2020/10/22(木) 22:19:08.68ID:qfuBCuao
セントエルモ頑張ってえええ!
0802えつこ
垢版 |
2020/10/22(木) 22:19:53.64ID:qfuBCuao
しょっぱなから全然ちがーう!!!
0804えつこ
垢版 |
2020/10/22(木) 22:21:14.26ID:qfuBCuao
裏声は綺麗!
0805京阪
垢版 |
2020/10/22(木) 22:21:17.29ID:8ZYlpHS1
ラップかな?
0806京阪
垢版 |
2020/10/22(木) 22:21:48.22ID:8ZYlpHS1
おっさん人形が鳴いた!?
0813えつこ
垢版 |
2020/10/22(木) 22:27:54.57ID:qfuBCuao
嘲笑助かります
0816京阪
垢版 |
2020/10/22(木) 22:30:52.90ID:8ZYlpHS1
>>814
さすがずっと見てきただけあって説得力がありますね
0817エリック
垢版 |
2020/10/22(木) 22:31:44.54ID:RhQFscDr
>>814
からあげさんがこの前話してた白亜紀の話すごく面白かったです
0819えつこ
垢版 |
2020/10/22(木) 22:32:03.58ID:qfuBCuao
ゴーゴー来た!!
0820えつこ
垢版 |
2020/10/22(木) 22:32:16.21ID:qfuBCuao
!?!?
0822エリック
垢版 |
2020/10/22(木) 22:32:43.48ID:RhQFscDr
gogo7188助かります
0823京阪
垢版 |
2020/10/22(木) 22:33:17.46ID:8ZYlpHS1
ゴーゴー蟲娘助かりました
0824からあげ ◆5rffWeBdGE
垢版 |
2020/10/22(木) 22:33:17.62ID:kpPBcfWf
パラレルワールドでは宇宙船に乗ってるみたいですので、バフッ
八代亜紀の話はしたことあるけど白亜紀は記憶にないなあ
0825京阪
垢版 |
2020/10/22(木) 22:33:53.56ID:8ZYlpHS1
如月レオン話した事あるで
0827からあげ ◆5rffWeBdGE
垢版 |
2020/10/22(木) 22:35:17.03ID:kpPBcfWf
この歌を歌いたくて頑張ってきました
りむさんで珍○物語
0828エリック
垢版 |
2020/10/22(木) 22:35:45.20ID:RhQFscDr
うーんセクシー、エロい!
0830くまちゃん
垢版 |
2020/10/22(木) 22:38:25.23ID:8ZWaPIBt
聞きますー
0835えつこ
垢版 |
2020/10/22(木) 22:40:41.06ID:qfuBCuao
ずっと高い音続くからこれは大変!
0837京阪
垢版 |
2020/10/22(木) 22:42:53.40ID:8ZYlpHS1
白い粉助かります
0840くまちゃん
垢版 |
2020/10/22(木) 22:43:57.33ID:8ZWaPIBt
りむさんは低音曲のイメージが強いからこなゆき楽しみ
0842エリック
垢版 |
2020/10/22(木) 22:44:23.27ID:RhQFscDr
curio助かります
0845えつこ
垢版 |
2020/10/22(木) 22:46:28.42ID:qfuBCuao
Cメロ綺麗〜
0848ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/10/22(木) 22:47:43.20ID:RYilbe79
最近にしてはちょぴ残念ですけどダメってことはないの
0850くまちゃん
垢版 |
2020/10/22(木) 22:49:54.75ID:8ZWaPIBt
何この曲初めて聞くけど好き
0852選曲してください
垢版 |
2020/10/22(木) 22:50:57.64ID:Khnpb/Ck
ねっちょりしてるなぁ
歯切れ良い発音が欲しいところ
0856くまちゃん
垢版 |
2020/10/22(木) 22:52:36.65ID:8ZWaPIBt
おかいつか!
0857えつこ
垢版 |
2020/10/22(木) 22:52:37.74ID:qfuBCuao
おかいつの曲なのにねっちょり!w
0859選曲してください
垢版 |
2020/10/22(木) 22:54:03.61ID:Khnpb/Ck
ねっちょりとは
余計な音が入ってるってことやで
あいうぅん〜 みたいな感じ
0860えつこ
垢版 |
2020/10/22(木) 22:54:52.92ID:qfuBCuao
>>858
マ!?って読んだらやっぱり違った!
0864えつこ
垢版 |
2020/10/22(木) 22:56:23.98ID:qfuBCuao
車輪!!!
0865京阪
垢版 |
2020/10/22(木) 22:56:43.75ID:8ZYlpHS1
筋肉少女帯の銀輪部隊助かります
0870えつこ
垢版 |
2020/10/22(木) 22:58:58.34ID:qfuBCuao
クラさんと同じところで躓いてるわね!
0871京阪
垢版 |
2020/10/22(木) 22:59:00.24ID:8ZYlpHS1
りむさんの耐久GLAY15曲エンドレスを聴いています。さっきの曲は氷雨でしたよね
0876京阪
垢版 |
2020/10/22(木) 23:01:34.60ID:8ZYlpHS1
>>873
さすがGLAY好きさん無限のDejavuとかけているんですね
0877京阪
垢版 |
2020/10/22(木) 23:02:22.63ID:8ZYlpHS1
>>874
宇宙船とタイムラグが酷いんですよね
0878ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/10/22(木) 23:02:37.19ID:RYilbe79
やっぱり立派な〜となると最高音Gでも難易度高いのでしょうね
でもりむさん今も素敵な歌声ですよ
0881京阪
垢版 |
2020/10/22(木) 23:04:19.69ID:8ZYlpHS1
>>880
表のスレで鬼詰はNG
0884えつこ
垢版 |
2020/10/22(木) 23:07:43.23ID:qfuBCuao
木風助かります!
0885ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/10/22(木) 23:08:05.31ID:RYilbe79
りむさん落ち込んじゃダメですよ
「よーなーらー」滑らかに出るようになってるんですから進展してます↑↑↑
0886京阪
垢版 |
2020/10/22(木) 23:08:06.49ID:8ZYlpHS1
みんな最後の方はあ’’ーってなるやつ助かります
0890くまちゃん
垢版 |
2020/10/22(木) 23:09:52.69ID:8ZWaPIBt
高音〜(><)たぶんキー変えてないりむさんステキ
0898ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/10/22(木) 23:13:25.56ID:RYilbe79
木風とか木嵐って見ていたら、何故か木蘭の涙聴きたくなってきましたん
0900京阪
垢版 |
2020/10/22(木) 23:13:39.19ID:8ZYlpHS1
ブラジルのメタルバンドANGRAさんやん!
0910京阪
垢版 |
2020/10/22(木) 23:16:25.31ID:8ZYlpHS1
派手な伴奏と適当な歌助かりました
0914京阪
垢版 |
2020/10/22(木) 23:19:19.04ID:8ZYlpHS1
>>913
こりゃ〜メタル歌えるんちゃいまっか?
現地で洗脳おなしゃす
0919京阪
垢版 |
2020/10/22(木) 23:21:01.99ID:8ZYlpHS1
やべっちFCでやたら聴いた曲助かります
0920京阪
垢版 |
2020/10/22(木) 23:21:39.40ID:8ZYlpHS1
>>918
29日を境にみんなが知ってるりむさんは帰ってきません
0922ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/10/22(木) 23:22:57.68ID:RYilbe79
>>920 蝋人形がなんちゃらとか歌い始めちゃうのかなヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
0927くまちゃん
垢版 |
2020/10/22(木) 23:25:03.06ID:8ZWaPIBt
>>925
おいしそう
0929くまちゃん
垢版 |
2020/10/22(木) 23:25:55.98ID:8ZWaPIBt
途中怪しかったけれど、メロ部分は美しひ
0930選曲してください
垢版 |
2020/10/22(木) 23:26:06.56ID:Khnpb/Ck
何で鶏が出てくるのよっ!
そんなわけないじゃない!
0932選曲してください
垢版 |
2020/10/22(木) 23:27:09.89ID:Khnpb/Ck
気合いが足りない(確信)

りむさんの巻き舌珍しい
0934からあげ ◆5rffWeBdGE
垢版 |
2020/10/22(木) 23:27:12.73ID:kpPBcfWf
なんか英語なのをいいことによく聞くとちょいちょい卑猥な日本語単語を織り交ぜてきてる…
0935京阪
垢版 |
2020/10/22(木) 23:29:45.17ID:8ZYlpHS1
Seventh Signってイングヴェイマルムスティーンさんの?ってほんまにライジングフォースやん!
0936京阪
垢版 |
2020/10/22(木) 23:31:43.15ID:8ZYlpHS1
Crash and Burnもおなしゃす!
0938京阪
垢版 |
2020/10/22(木) 23:32:36.85ID:8ZYlpHS1
イングヴェイさんなにげにアーティスト名違いで曲入ってるからややこしい
0940京阪
垢版 |
2020/10/22(木) 23:33:18.46ID:8ZYlpHS1
名曲ありゃりゃす!
0942京阪
垢版 |
2020/10/22(木) 23:33:58.40ID:8ZYlpHS1
この2曲メロディーライン自体は簡単だけどキーが高過ぎるんすよね
0945京阪
垢版 |
2020/10/22(木) 23:36:05.63ID:8ZYlpHS1
天気が良い日は大阪からもりむさん見えますもんね
0947くまちゃん
垢版 |
2020/10/22(木) 23:37:09.84ID:8ZWaPIBt
りむさん大きいなあ
0949からあげ ◆5rffWeBdGE
垢版 |
2020/10/22(木) 23:37:51.14ID:kpPBcfWf
滋賀県の伊吹山山頂からは天気いいと富士山見えるそうです
0951えつこ
垢版 |
2020/10/22(木) 23:38:52.82ID:qfuBCuao
セリフ言えるのいいなぁ
0953京阪
垢版 |
2020/10/22(木) 23:39:37.98ID:8ZYlpHS1
こんなやつ受け持った担任が可哀想な曲助かります
0954ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/10/22(木) 23:39:42.42ID:RYilbe79
寝落ちていたようで殆ど聴けていませんでした
あと10曲はお願いします
0956えつこ
垢版 |
2020/10/22(木) 23:41:37.11ID:qfuBCuao
長渕の曲だと勘違いしてた曲助かりました!
0969ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/10/22(木) 23:48:07.19ID:RYilbe79
これは次の人のために次を立てておいた方が良いのかなぁ

>>966 ヽ(・ω・*)ヨシヨシ
0974えつこ
垢版 |
2020/10/22(木) 23:50:40.38ID:qfuBCuao
でんわ!
0975京阪
垢版 |
2020/10/22(木) 23:50:43.15ID:8ZYlpHS1
>>972
おつです!
0981ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/10/22(木) 23:51:24.75ID:RYilbe79
りむさんちょっとずつ覚えてるの!
とっても似合うですよぉー
0985えつこ
垢版 |
2020/10/22(木) 23:53:18.77ID:qfuBCuao
GLAYは!?
0987くまちゃん
垢版 |
2020/10/22(木) 23:53:31.67ID:8ZWaPIBt
お疲れ様ですー!!
0991くまちゃん
垢版 |
2020/10/22(木) 23:54:00.30ID:8ZWaPIBt
ぽちーーい
0993京阪
垢版 |
2020/10/22(木) 23:54:03.06ID:8ZYlpHS1
りむさんお疲れ様でしたー!
0995えつこ
垢版 |
2020/10/22(木) 23:54:24.46ID:qfuBCuao
お疲れ様でしたー!
0996ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/10/22(木) 23:54:51.56ID:RYilbe79
request対応ありがとうございました
喉のケアしっかりされてくださいです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 1分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況