X



トップページ競馬
7コメント2KB
馬コンってどうなんかな? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 21:14:24.83ID:0nI2o+RK0
JRA×OTOKON(大人の婚活パーティー)

ちょいちょいやってるみたい

8/5や8/20に府中でやるらしい
(男9000円 女3000円で、男はすでに満席。女も残数わずかって書いてあった)

まあ思うこととしては

「なんかのレビューに女性のほとんどは馬券買ったことないって書いてあったけど、おそらく男性陣はみんな競馬好きだよ?なんで競馬が趣味の男と知り合いになりたいと思うの?」
「府中開催じゃないじゃん、実際の馬がいなくてモニターでローカル競馬の観戦でもいいのか」
「とはいうものの、競馬趣味を理解してくれる女性と知り合いになれるチャンス。機会があったら行ってみたい」

というあたり。
長くなってすみません、参加した人でもしたことない人でもいいんで、意見が聞きたいです。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 21:17:52.69ID:sCZb5sfs0
ガチの女性馬券師もいるよ。
その場合は逆に男性側の熱量が多くなきゃダメだが。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 21:40:56.91ID:rRP4c6DQ0
1年未満のウマジョでもこのレベル
競馬板の下手くそなんか見下されて終わりだろ

http://i.imgur.com/stP7zMH.jpg
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/24(月) 21:47:06.50ID:DI7tr+Zl0
親父か彼氏の影響で競馬はじめるんだろうなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況