トップページ競馬
149コメント31KB
ダービー6着のダンビュライトはミルコと新コンビで菊花賞へ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/08/02(水) 14:43:39.99
音無厩舎助手のTwitterにて
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/08/02(水) 17:44:59.10ID:SXY7f4bS0
ガセかよ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/08/02(水) 17:57:55.71ID:Y0zlCkUE0
間違いなく鞍上弱化だよなこれが本当なら…本当じゃないけど。
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/08/02(水) 17:59:17.41ID:xCQ+d8MP0
神戸新聞杯ならデムーロのが良い。
菊花賞は武のが良い。
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/08/02(水) 18:06:58.36ID:xsE+28HG0
ダンビュライト勝ちそう
豊ですら降ろされるのかよ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/08/02(水) 18:09:03.23ID:xsE+28HG0
>>98
アルアインは菊だぞ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/08/02(水) 18:12:39.67ID:rHoUrTiR0
人気実力なりに走らせても外人が空いたら降ろされるんだな
武の落ちぶれ方がオイラの職場での処遇に重なって泣ける
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/08/02(水) 19:12:50.92ID:A+ZgBAcc0
菊花賞なら武豊の方が上手いイメージ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/08/02(水) 23:22:52.22ID:b/18VNN20
ダンビュは晩成型のような気がする
いい時期をミルコにもってかれちゃうな
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/08/02(水) 23:47:43.35ID:oHoTSjM50
父キンカメの兄ラブラドライトが3000で活躍しているし
血統的にはコテコテのステイヤー
ただ菊だと上手く乗らないと中距離の馬にキレ負けしそうだが
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/08/02(水) 23:52:07.99ID:G9MO8q4u0
ミルコなら馬券的に美味いな
お前ら買って損はないぞ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/08/03(木) 01:36:19.88ID:GbuAb3X90
ルメールのほうが合ってる気もするが
まあデムーロでも狙い目だな
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/08/03(木) 02:06:59.48ID:qzTwQv8d0
豊終わった
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/08/03(木) 02:18:56.18ID:lfWA76/P0
これは鞍上弱化やんけ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/08/03(木) 02:23:35.27ID:dstNUipR0
皐月も武のせいで取りこぼしたからな
武がG1で穴を勝たせられないのは最初から勝つ気がない勝つのを諦めてるから
ンビュラに合ってるのはミルコ池添岩田
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/08/03(木) 02:42:57.67ID:gUlKdtsf0
頭勝春ワロタw
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/08/03(木) 02:52:17.98ID:GbuAb3X90
>>114
ほんこれ
穴ならミルコ池添やな
岩田はもう全盛期とは違うから狙いづらい
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/08/03(木) 03:28:01.00ID:O3vRjzPG0
ダンビュライトはルメールできさらぎ賞3着弥生賞3着だったしなあ

武があってんじゃないの
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/08/03(木) 03:50:14.22ID:OoT1UIn70
京都長距離はなんだかんだで武と蛯名がまだまだうまいだろ。
デムーロとかあかん。なんか知らんけどずっと後ろ回ってるイメージ。
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/08/03(木) 03:59:43.48ID:kcPOUuzP0
武はエアグルーヴの主戦だけあってうまく乗ってたけどな。デムーロはエンジンかかるの遅いぅの特性を理解しないで乗るから
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/08/03(木) 05:42:50.93ID:GbuAb3X90
キタブラも本当はルメールに乗って欲しかったなぁ
ミルコでも期待出来るけどさ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/08/03(木) 06:48:38.85ID:EBYFVH3k0
!
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/08/03(木) 06:50:05.48ID:Yw6xI88N0
まーたミルコか
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/08/03(木) 10:54:35.61ID:TYoMSJbb0
武豊が韓国で初騎乗!クリソライトでコリアC参戦へ [無断転載禁止]©2ch.net
3:名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2017/08/03(木) 07:18:44.78 ID:GbuAb3X90
とうとうチョンにまで媚び始めた種無しwww
必死だなw
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/08/03(木) 11:48:04.08ID:mA+p7N6e0
>>129
豊様てツイートしてる方の助手?
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/08/03(木) 11:48:51.33ID:mA+p7N6e0
間違えた
豊様はシュウジの担当だったわ須貝厩舎だった
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/08/03(木) 11:49:35.39ID:mA+p7N6e0
>>132
音無の奴も豊様て言ってんの?
須貝のとこのやつも豊様と言ってるが
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/08/03(木) 11:52:51.12ID:ZDhtvuf/0
>>129
そいつあまりデムーロの事好きじゃないよな
Twitterから伝わる
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/08/03(木) 12:56:40.25ID:MINF1pJ70
担当して毎日世話してる奴からしたら、レース後に、ノーパワー!ノースピード!なんて言われたら嫌いになるわそりゃ
0138チャオ
2017/08/03(木) 14:57:35.53ID:M7yRfD8/0
ハゲはマキシマムドパリを武豊に返すべき

ついでにクリンチャーも武豊に譲ってくれ(笑)
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/08/03(木) 16:10:00.32ID:EUyE2v6k0
ミルコなら買いだな
内枠引いたら鉄板やね
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/08/03(木) 21:44:33.65ID:IDGS5yqG0
菊花賞でカデナ買うばかwwww


ワイやぞ!
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/08/03(木) 21:49:38.92ID:Kn6sd94T0
ガセだとすると
凄いどうでも良い嘘だなw
アドミラ故障したからミルコも普通にありそうだし
この馬菊の時に誰が乗ってても驚かない
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/08/03(木) 22:06:51.56ID:i2GyPQt70
サンデーレーシングの会員でダンビュライトも持ってる者ですが
神戸新聞杯と菊花賞を豊さんですよ
こういう馬鹿にしたスレッドは非常にムカつきます>>1は死ねばいいのに
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/08/04(金) 00:24:59.07ID:4cUfs0zY0
ミルコなら頭まであるかも知れん
ガチで勝負しようか迷うわぁ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/08/04(金) 05:26:29.16ID:MR6tiKFb0
>>147
俺も狙おうかと思ってる
勿論、その前にエアスピでガッツリ勝負して一儲けするけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況