X



トップページ競馬
1002コメント150KB
■堅いレースで99%金儲け-680■【小牧勝ちました】©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851馬人 ◆inosisi2XY 垢版2017/09/19(火) 20:45:37.65ID:8amecvKg0
坂本弁護士を売ったと言われても仕方ないです
0853リヴリア ◆RivliaFvB6 垢版2017/09/19(火) 21:18:51.47ID:/cTrMnGU0
やられるかもしれないと思ってなかったって言えば罪にも問われません
卑怯極まりないです

蛆虫以下です💩以下です
0854馬人 ◆inosisi2XY 垢版2017/09/19(火) 21:27:14.86ID:8amecvKg0
はい「坂本弁護士」と検索したら
すぐにその後に今でも「TBS」がついてきます

猛抗議され、それは当然報道しませんでしたし
0855リヴリア ◆RivliaFvB6 垢版2017/09/19(火) 21:37:36.50ID:/cTrMnGU0
先日のデモも見事にスルーですからねー
公共の電波を使う資格ないです
0857リヴリア ◆RivliaFvB6 垢版2017/09/19(火) 22:07:25.28ID:/cTrMnGU0
スーチーさんも攻められるのは得意ですけど
体制側での攻められる展開は苦手そうです
0858リヴリア ◆RivliaFvB6 垢版2017/09/19(火) 22:15:11.96ID:/cTrMnGU0
マスコミは今度は解散批判ですかw

自分達が有利な時期に解散するのは当たり前ですよねー
0859馬人 ◆inosisi2XY 垢版2017/09/19(火) 22:37:43.68ID:8amecvKg0
スーチーさんはまだ崇拝されてますけど
昔ほどの影響力はなくなってきてますかねー
0860リヴリア ◆RivliaFvB6 垢版2017/09/19(火) 22:46:44.34ID:/cTrMnGU0
体制に向かっていってなんぼのキャラですからねー

矢吹丈がWBCのコミッショナーになったら全く魅力ないですからねー
0862馬人 ◆inosisi2XY 垢版2017/09/19(火) 22:54:04.96ID:8amecvKg0
スーチーさん自体が確か仏教徒の援軍により助けられた背景があったはずですから
そこのアレがあるんでしょうけど
0870xp ◆XP......uo 垢版2017/09/20(水) 09:38:49.29ID:oSfmkX0b0
みんなで映画鑑賞しに行きましょうか
0871 ◆Shishow7.M 垢版2017/09/20(水) 09:46:11.63ID:5OYt6y160
最近は映画まったく観てませんねー
0873リヴリア ◆RivliaFvB6 垢版2017/09/20(水) 10:59:14.80ID:CMJEByQS0
むかーーーーしのシネマ感覚が味わえるプロジェクターTVはアジがありますよー
0877 ◆Shishow7.M 垢版2017/09/20(水) 12:19:23.18ID:5OYt6y160
スクリーンでパーフェクトワールド観たいですねー
末期のドライアイの僕の瞳に潤いを与える名作です
0878リヴリア ◆RivliaFvB6 垢版2017/09/20(水) 12:30:05.39ID:CMJEByQS0
ぼくぐらいになるとフランダースの犬を想像するだけで大泣きできます
0879馬人 ◆inosisi2XY 垢版2017/09/20(水) 12:48:42.97ID:LAGypeOs0
南極物語の高倉健のポスター見ただけで泣けます
0880xp ◆XP......uo 垢版2017/09/20(水) 14:27:43.62ID:cU4a4mg30
それは病んでます、病院行った方がいいんじゃないですか
0884xp ◆XP......uo 垢版2017/09/20(水) 17:37:56.52ID:oyQ2XWsr0
ピンチはチャンスだと聞きました。
ピンチはピンチだろ。
0885名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/20(水) 17:45:49.53
初めてまともな事を言った
0887 ◆Shishow7.M 垢版2017/09/20(水) 19:06:37.46ID:5OYt6y160
これは大喜利としては良い振りですよ
楽しみですo(^-^)o
0891リヴリア ◆RivliaFvB6 垢版2017/09/20(水) 21:11:27.76ID:CMJEByQS0
ラジオではトランプさんの横田めぐみさん発言に感謝するパーソナリティやコメンテーターがいたのにTVではスルーですねー(今の所
0893馬人 ◆inosisi2XY 垢版2017/09/20(水) 21:22:34.35ID:LAGypeOs0
拉致被害について言及したことに一面で称賛してるのは産経だけです、覚えておきます
0894馬人 ◆inosisi2XY 垢版2017/09/20(水) 21:37:12.93ID:LAGypeOs0
あんしんのテレ東にチャンネル変えました
北朝鮮スパイの方が興味ありました
0896 ◆Shishow7.M 垢版2017/09/20(水) 22:00:07.16ID:5OYt6y160
あの拉致うんちゃらはすごいと思いましたわ
まーーーったく興味ないでしょうにマウスサービスにしても公の場で言うのは素晴らしいです
0921馬人 ◆inosisi2XY 垢版2017/09/21(木) 18:54:41.24ID:6cnkC8ZF0
明日からこちら雨なので仕事詰めてきやしたー
0922名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/21(木) 19:11:56.78
雨はたぶん大丈夫になったみたいすよ
0923ハゲちゃん垢版2017/09/21(木) 19:15:16.47ID:P71GJq260
指詰めてきたんですね((( ;゚Д゚)))
0926 ◆Shishow7.M 垢版2017/09/21(木) 19:42:42.74ID:EQmSltE10
ダイスわれ見てるんやろえぇ?
0928 ◆Shishow7.M 垢版2017/09/21(木) 20:51:23.86ID:EQmSltE10
ダイス消灯が早いのぉダイス
0930 ◆Shishow7.M 垢版2017/09/21(木) 21:12:35.42ID:EQmSltE10
まだ口喧嘩するつもりですかねー
ロシアと中国が納得したらすぐ灰になりますよ
0931馬人 ◆inosisi2XY 垢版2017/09/21(木) 21:15:23.54ID:mfPyqXTv0
日本への旅行制限とかありましたねー、チャイナ
0932 ◆Shishow7.M 垢版2017/09/21(木) 21:16:22.48ID:EQmSltE10
なんならわしがやったろかいえぇ?
0934馬人 ◆inosisi2XY 垢版2017/09/21(木) 21:43:46.39ID:mfPyqXTv0
まず国連で話してかーらーのー、ですがねー🚀
0935 ◆Shishow7.M 垢版2017/09/21(木) 22:20:29.73ID:EQmSltE10
ファッキンジャパニーズくらいわかるんだよバカやろう!!!
0937名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/22(金) 00:53:35.45
韓国ってほんまにわけわからんな
斬首作戦とか言ってたと思えば
9億の北朝鮮支援とか

しんでまえ
0951xp ◆XP......uo 垢版2017/09/22(金) 15:55:13.86ID:Wz7+kBHr0
暇ですねー久しぶりに牙狼剣でも押し込みに行きましょうかねー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況