X



トップページ競馬
213コメント59KB
競馬ビートしか見れない地域に住んでる俺が初めてみんなのKEIBAを見た時に思った事 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 15:46:34.57ID:8EwVDk7L0
1.アシの女子アナが若くてメチャクチャ可愛い
2.解説陣やゲストが豪華
3.スタジオが華やか

結論…競馬ビートなんか打ち切りして
   みんなのKEIBAを放送してほしい
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 15:49:23.65ID:03la4ejm0
井崎きもくね?

全部台無し
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 15:49:25.44ID:rOb6qZ060
それだけヒドイんだよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 15:51:14.85ID:8EwVDk7L0
>>2
競馬ビートがどれくらい酷いか知らんのだろ
1.アシがババア
2.ゲストの吉本芸人がとにかく寒い
3.解説陣がショボい
4.スタジオの雰囲気が暗い
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 15:52:27.32ID:yTKPfX/F0
>>5
シャンプーハットの酷さはもうね
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 15:54:52.82ID:bMFonQib0
>>5
あとテレビ西日本のときがあるよな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 15:59:51.72ID:8EwVDk7L0
>>9
フジにこんな可愛い女子アナがおったとは知らんかった
関テレや東海テレビなんかブスばっかや
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 16:03:31.07ID:HsSxBUz10
>>9
堤は代打
でも土曜深夜のダイゴこじはる白石の競馬番組に出てる
0013競馬ビート垢版2017/09/10(日) 16:03:58.93ID:NiGbjvle0
ホント競馬ビートは惨すぎ
どっちか言えばみんなのKEIBAのほうがまし
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 16:05:51.83ID:qTvUX7wj0
>>13
これ
マシなだけ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 16:12:57.98ID:yTKPfX/F0
>>15
このオバハンがいらんねん
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 16:13:45.10ID:LFLXBnxv0
>>5
それでも内容がみんなは酷すぎるからな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 16:17:55.36ID:03la4ejm0
杉崎とかいう経産ババアじゃなくて
若くてキレイなアシだったらってことやな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 16:18:03.72ID:BO69Z8VE0
隣の芝はってやつだな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 16:20:41.11ID:bTDS9B5q0
みんなのKEIBAより面白いドリーム競馬を強引に打ち切って
つまらない番組にシフトさせた元凶がフジなんだが・・・・
ウソだと思うなら1回ドリーム競馬見てみ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 16:21:16.46ID:FJZbq28/0
目が完全に整形だわ司会の女w
井崎の絵が寒いw
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 16:23:00.78ID:03la4ejm0
>>20
最近杉崎戻ってきてアシから降ろされてね?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 16:25:54.25ID:FJZbq28/0
BSイレブンの宮島の方が美人やろw
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 17:10:43.34ID:tQZHLJPD0
杉崎の仕切りに勝てる女子アナはフジにはいない
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 17:17:45.88ID:NzSfAk2f0
>>15
グロ禁止
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 17:22:54.72ID:FAE3CZ4a0
テレ東を見られない方がかわいそうだな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 17:23:11.46ID:wGfUrK/b0
むしろ普段から西見てると東はもっと酷いのかと思うけどな
競馬番組じゃなくて競馬バラエティだもん

東西どっちにしてもゴミ芸人やバカ女の予想なんかよりパドック返し馬ちゃんとやれって話だけど
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 17:24:31.38ID:tQZHLJPD0
ジャニーズとか売れそこないのAKBとかいらねーよな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 17:26:22.26ID:bTDS9B5q0
>>36
関東は金を持ってる奴から視聴率が取れるものを作ろうとしてるからな
だから整形女とか芸人だらけの宴会になる
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 17:26:23.50ID:FPn8DawT0
細江→ガチ予想
井崎→バラエティ
福原→無難司会
堤→見た目要因

完璧やん
今度から地上波でもこれでいいで
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 17:30:11.82ID:Lp+Ga1G80
>>35
ウイニング競馬はBSジャパンで全国から見られます
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 17:34:48.98ID:FAE3CZ4a0
>>41
あ、そうなの?>BS
BS見ないから正直知らんかったw

>>36
返し馬やらパドックみたきゃグリーンチャンネル加入しろって何度言えばw
テレ東はあのお笑いバラエティーがいいんだよ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 17:42:29.38ID:lZW8jazJ0
>>43
あんたの言う通り
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 17:43:34.17ID:w2c0JyY80
宮川一郎太、杉本清両氏が消えたとき、時代の流れとあきらめたが
その後KBS競馬中継が終わると、関西の地上波は暗黒時代になった
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 18:15:28.81ID:xAz/b1En0
ほんまこの番組うちきれや
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 18:18:18.10ID:+AJppvsT0
>>45
ドリーム競馬と競馬ワンダーランドの二枚看板の頃は最高だったなぁ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 18:25:49.46ID:gZnqbfkK0
堤って昨年のオールカマーでパネルをパタパタしてるのを批判されたアナ?
0051名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 18:27:31.73ID:w2c0JyY80
>>48
競馬ブームのころ中学生だったけど
KBSはアシスタントがそんなに美人さんじゃなかったのもローカルらしくてよかった
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 18:35:35.60ID:z4fN6ql60
>>1
これには同意
関テレのは糞芸人が騒ぐだけの糞構成
パドックもロクに見せないというウジ以下のニワカ構成
BSでもいいからみんなのKEIBAをやって欲しい
吉本の芸人なんぞいらへんねや
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 18:36:51.04ID:wSO8CS+60
競馬大王復活希望
0055名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 18:39:03.22ID:z4fN6ql60
BS11のが一番マシっていう・・・
もうウジもテレ東も撤退しろよ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 18:39:20.22ID:HsV3feeQ0
杉崎美香ならまだ良い方だよ
競馬も好きで馬券購入してるし
フジは代打の堤を本採用しろ
小沢馬子は要らん!顔がデカくて長いし可愛くない アナウンス力も無し
0058名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 18:45:38.71ID:j4ppIPKB0
競馬ビートしかがビートたけししかに見えてしまった
フジテレビ系列しか民放見れないのかと
0061名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 19:08:10.98ID:e2Pthsjr0
高見大好きの立川は嬉しいと思うが高田大好きの板津は残念だろうな。高田と板津はいい雰囲気だからな。  
 
BS11競馬解説者のニヤニヤカルテット。
高見大好き:立川・吉岡
高田大好き:板津
宮島大好き:椎名
0063名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 19:50:23.05ID:gZnqbfkK0
>>52
なるほど
サンキュー
0064名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 19:58:37.59ID:NxdP5s820
競馬BEATよりうまんchuの方が
競馬関係者そっちのけで芸人出しゃばってる系じゃね?
もうちょい競馬関係者出してほしい
0065名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 20:22:57.98ID:kuZ0wWnW0
チャレンジザ競馬復活させろ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 20:25:17.52ID:oTGvLRNR0
競馬ビートって何よ?
0070名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 21:40:52.74ID:qwqdwhcK0
あいつやんねえのかな、昔関西の競馬番組でしててGCで風来坊の旅打ちしてる男。
0071名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 21:44:20.70ID:FOg3b1j+0
>>45
KBS競馬中継って、馬に詳しかったなあと思ったらブック編集局長内炭さんや
松本晴夫氏とか中野氏とかトラックマンとかキッチリ仕事してて、横山フックも出しゃばらない
司会者だったし。G1勝ったら厩舎に行ってインタビュウーあるし、調教シーンやいろいろあったよね。
メイーンレースの時間帯も宮川一朗太も競馬愛あって杉本さんや大坪さん解説や時に大川慶次郎は同時中継だったのかな覚えてるわ。
今の中継は、いつ見ても同じ感じのパターン化で、馬が違うから持ってる感じ。
うまんchuも同じことばかりふざけすぎで、栗東トレセン訪問インタビュウーとかトラックマン来てるときぐらいしか面白くないわ。
たまに東京行った時競馬番組見るけど、TV見てるってより流しながら眺めてる感じ。
頭に入ってくるような良いこと、もう聞かないようで、いいなあとは思わないけど。
0074名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 21:55:04.53ID:0avWCguR0
関西は本当ひどい。
同じ吉本でも夏の中京の蛍原のはそうは思わないけど。
産休明けのクソ厚かましい司会も原因かもな。

>>68
同意。
それまでやってたものをそういう時間に食われたし。

>>71
青芝フックね。
0077名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 21:59:06.33ID:hY5CcZ+jO
>>72
女子アナは杉崎よりいいと思うが
0078名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 21:59:31.73ID:vwOOqFXV0
>>72
中京開催はアシスタントが交替して大幅レベルアップしたじゃん。
前任の佐藤倫子ってのがとにかく酷かった。
新しい娘は可愛いくて美人(、とよく言われているが個人的にはそう思わない)で若いし
若い割には進行も原稿読みもしっかりしてる。
ゲストでSKEの松村とかいう一般人レベルでもブスな女を呼ぶのはやめて欲しいが。
0079名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 22:02:08.11ID:EmklK96t0
日曜日もウイニング競馬でいいよ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 22:02:58.82ID:tQZHLJPD0
うまんchuは騎手視聴率すごいから競馬関係者からは受けてるんじゃね?
0081名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 22:03:23.42ID:hY5CcZ+jO
そういや横山ルリカってみんなのKEIBAには出てないの?
0082名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 22:04:05.66ID:/9JxTw5E0
【スマホで簡単!3秒で1万円ゲット!】

スマホで本当に簡単な作業をすれば、
他に特にやる事はありません。

それで1日1万円、月収30万円を稼げます。

3秒長者は世界で一番、最短最速で稼いでいる人達です。

あなたもなってみたくありませんか?
既に累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。

世界初!3秒で1万円を稼ぐ方法はこちらから!

http://kane-mochi.co.jp/lp/14293/706933

【アンケートに回答→現金20万円ゲット】

その場で最大現金
『20万円』が当たる

’’2択副業アンケート(質問数3問)’’に
回答してみませんか?

回答された方は
謝礼金最低『1万円』が
受け取れます。

‘’50名’’限定なので
希望される方はどうぞお早めに

https://goo.gl/MDB2hP
0083名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 22:09:39.46ID:FJZbq28/0
井崎とか生理的に無理w
0085名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 22:40:21.47ID:HU+jFZzO0
>>84
つか宮川一朗太司会で アシスタントは八木順とかで
杉本さん&大坪さんを置いて

赤星&山本昌がレギュラーでいい
0087名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 22:54:22.23ID:g4tCWjkK0
>>24
宮島咲良は無駄にテンションが高いね
幹久とのギャップが面白い
0088名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/10(日) 22:56:28.37ID:g4tCWjkK0
>>81
たまにゲストで来る
こじはると事務所が一緒だからセットが多い
0091名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/11(月) 00:13:32.34ID:c+ELFUEL0
シャンプーハットはこの番組に限らず他の番組でもおもんないしウザイ
関西限定とはいえなんであんな売れてんのわからん
0093名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/11(月) 05:27:28.24ID:ZySC0j1uO
>>53
みんなのKEIBAは無能佐野のグダグダな日本語聞かされてイライラするだけだぞ
昨日のレース後も三着は13番のグランシルクとか言っちゃってたし
0095名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/11(月) 07:40:27.10ID:Fvqc/hAC0
>>81
たまに出てる
0096名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/11(月) 08:11:26.22ID:9DLF+eVD0
出光ケイがスタンバイしています。
0097名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/11(月) 08:57:55.72ID:ywXN7Hu60
ドリーム競馬時代を懐かしんでる奴がいるが、
番組進行は確かに当時の方が良かった。
だが宮川は秋華賞でカワカミプリンセスが勝った時に
「秋華賞は野球の神様、カワカミプリンセスです」とほざきやがった。

あの一言で俺はこいつを大嫌いになった。虚カスだったのかと。
当時川上と言えば、当時のセ・リーグのエース・川上憲伸を思い浮かべるのが普通だった。
それをなんだあ?!野球の神様だと?俺は虚カスが大嫌いだから一気にアンチになった。

・・・・・と思ったら、俺と同じことを思った奴が多くて、関テレに苦情が殺到したらしい。
しかも憲伸を侮辱された形になった中日ファンでなく、何故か0阪神ファンが怒り狂っていたらしい。
この騒動の影響で宮川はその年の12月、という中途半端な時期に番組を降板した、と言われている。
西日本ローカルの番組に虚カスは御法度と言うのを改めて思い知らされた事件だった。
0098名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/11(月) 09:12:04.40ID:uzMEhRmG0
30オーバーでも杉崎美香ならお願いしたい
若くてもシバターはダメだ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/11(月) 10:43:59.33ID:fTl7+fJU0
福原実況は下手くそだけど競馬愛が強いから司会よかったのになんで降板した
0101名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/11(月) 10:56:07.58ID:Hm6mgNWp0
ゲストや芸人のつまらん予想とかどうでもいいからパドックとレース映像だけ流しとけ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/11(月) 10:59:22.97ID:Qtuba+wz0
競馬ビートは川島の司会がうまい
スタジオみんな仲がよさそうでみてて微笑ましくなる
0104名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/11(月) 11:18:26.65ID:Gqt67M6U0
秋田奈津子や栗林さみが見れるグリーンチャンネルが至高
宮島や堤とかブスだしいらない
0106名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/11(月) 12:16:41.39ID:ywXN7Hu60
>>99
>>105
虚カス乙
あれだけ強引で卑劣な強奪を繰り返していても何もしていない広島にぶっちぎられAクラスにも入れない雑魚チームwwwww
ヲタともどもくたばれ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/11(月) 12:58:04.77ID:O8m+RJjM0
お珍珍
0109名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/11(月) 16:47:12.84ID:xnvX53Gb0
>>106
真性の基地害やんけwww
0110名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/11(月) 16:59:21.54ID:bpxFKxmj0
隣の芝生は……
0111名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/11(月) 18:31:48.01ID:HMxb6yMD0
シャンプーハットは外したら美味しいみたいに考えてるから嫌いやわ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/11(月) 18:57:17.09ID:H8jo5L5p0
>>100
福原は副部長だからレギュラー持たないよ
管理職なんでアナウンサー全体の仕事割り振りなんかやらなきゃいけない
ピンチヒッター的な司会ならやるだろうけど
0114今井真人 ◆.OGFB3stsncr 垢版2017/09/11(月) 18:59:26.33ID:7CSUc28K0
秋天皇賞はキタサンブラックはスタミナ豊富だから大丈夫。
0116名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/11(月) 19:38:23.45ID:fC1aRdrO0
確かにドリームの頃よりはるかに駄番組になったけど、みんなのKEIBAよりは未だに上だと思うけどなぁ
とはいえ好みの範疇くらいのレベルかもしれんけど
0118名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/11(月) 20:00:58.41ID:d0XxDJLL0
いっそきゃりーぱみゅぱみゅあたりにやらせればいい
0119名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/11(月) 20:04:59.20ID:/9oR37C50
エキサイティング競馬が良かったな
小野ヤスシの軽快な司会に、須貝四郎のコメントは聞き応えあって、末広マキコも面白かったし
0121名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/11(月) 20:14:49.05ID:AJSb7gqE0
>>15
だれ?純子?
0122名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/11(月) 20:23:25.84ID:Qyu4MqZ10
>>121
濱尚美ちゃん
0123名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/11(月) 20:35:44.48ID:PDGUrnmz0
>>119
視聴者がスタジオ参加で解説者の予想にのったりしてたね
四郎さん甥っ子がハクタイセイできさらぎ賞勝った時喜んでたなあ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/11(月) 20:48:28.72ID:5gUL2b360
同じ事務所の杉崎と高見の共演が見てみたいので高見をゲストで呼んで欲しい。高見と関西芸人の絡みも見てみたい。高見はやりにくいと思うが。
0125名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/11(月) 21:10:09.54ID:ywXN7Hu60
>>109
虚カスのお前がなwww
どうした、広島にケチョンケチョンにされてそんなに悔しいかwwwww
0126名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/11(月) 21:43:26.79ID:uzMEhRmG0
>>104
それぞれ好みが、とかの範疇を超えてるねオタクわw
0127名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/11(月) 21:45:27.90ID:msWHXW6B0
みんなのKEIBAは井崎の品のない笑い方をなくすのと、ゴール後さっさとスローを写せば視聴率が上がりそう。
0128名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/11(月) 21:55:31.78ID:TuObQCqz0
>>83
俺も苦手
笑い方や笑い声に寒気がして鳥肌
0130名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/11(月) 22:27:23.73ID:gOTUNyUZ0
>福原実況は下手くそだけど競馬愛が強いから司会よかったのになんで降板した

元々贔屓の馬&騎手の持ち上げ方が異常だった
勝ち馬より贔屓の馬の敗因をゲストに求める意味不明な回し
そこにハープスターのオークスでの実況で視聴者からのクレーム殺到で降ろされた
0133名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/11(月) 22:36:09.34ID:5xo9G5Ew0
細江のおばさんがパドックじゃなくてスタジオにいるの
初めて見た
鈴木俶子さんをグリチャのドバイ無料中継以外で初めて見た
司会が25年くらい前にB’Zの稲葉に似てるって言われて
女子高生にちょっと人気あった福原だったので驚いた
0134名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/11(月) 22:41:01.22ID:sgpWhszA0
>>133
鈴木淑子さんはたまにしか出演してないよ。
むかーしは司会やってたけど。
あの頃のスーパー競馬場がいちばん良かった。
0135名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/11(月) 22:53:13.58ID:d9TpI+ce0
>>116
そう思っていた時期がありました…
シャンプーハットを追放すれば多少はね
0136名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/11(月) 23:09:11.18ID:H8jo5L5p0
>>117
顔が長いのは小澤だろ
可愛いと言われてるのは代打の堤アナ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/11(月) 23:18:15.94ID:y6Og6wq+0
>>137
競馬BEATしか観られん俺から言わせれば
小沢アナも堤アナも両方可愛い
0140名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/11(月) 23:42:40.90ID:H8jo5L5p0
>>139
サブでいる時はあるよ
たまに実況もやるけどメインはあくまでも佐野
0141名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/12(火) 00:04:58.01ID:E/FBYhoS0
>>36
パドック返し馬もそうだが、それより、ゴール後のリプレイをちゃんと一定のタイミングでやっとくれ、と。
いつまでも勝ち馬を映したりしてグダグダ喋ってるだけで、ゴール前で何がどうなったか全然わからんときがある。
0143名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/12(火) 00:59:10.31ID:CwyWil5i0
>>55
「はいはいはいはーい」
「がおー」
0144名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/12(火) 01:07:14.28ID:c+RVDXZe0
KBS制作でサンテレビで観ていた土日の競馬中継が無くなったのが痛すぎるな。
解説のトラックマンやアナが個性満点で面白かったわ。何で廃止したんやろな。
0146名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/12(火) 01:11:28.69ID:6H5xQshL0
BS11はあのクソ寒い自称芸人さえいなければ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/12(火) 07:07:15.44ID:n8gOVptb0
ID:ywXN7Hu60

関西のキチガイってやばいな
0150名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/12(火) 11:59:12.40ID:ztdcazdF0
有力馬ホット情報
0151名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/12(火) 12:19:34.31ID:eX7VtXoh0
>>141
さっさと勝ち時計と上がり4F、3F言うか掲示板映せと思う。
なんだかんだ貶められてもフジはリプレイ前に掲示板映してるし。

関東の人たちは関西の重賞見ていらついてる人多いと思うけど。
0152名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/12(火) 12:29:33.60ID:pC8JhCMt0
KBS最強
0153名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/12(火) 12:31:49.54ID:l2LQ3cTD0
>>1
関東の番組は面白い
関西は下品
0154名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/12(火) 15:32:00.39ID:hN1tHW+80
>>153
死ね虚カス
今年もカープがぷっちぎりwwwww
0156名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/12(火) 17:17:24.65ID:hN1tHW+80
>>1
女子アナはともかく
解説陣が豪華とかショボいとか言ってるが
誰のことを言ってるんだ?

女子アナは可愛いとか若いより
進行がちゃんとできるか原稿をちゃんと読めるかが大事だろ。
>>78にある佐藤倫子ってのは、美人だし何と言っても巨乳だった。
でもスキルが酷過ぎて競馬ファンからは評判最悪だった。

ドリーム競馬から競馬ビートに切り替わった時代は、とにかくフジフジ、
報道もバラエティもスポーツも何をやってもフジが一人勝ちの時代で
全国のすべての局がフジを真似れば視聴率を獲れると勘違いしていた時代。
だから番組にメスを入れたときに、みんなのKEIBAを真似てリニューアルしてしまった。

実際問題として、視聴率はリニューアルしてどうなったんだ?
0158名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/12(火) 20:06:08.38ID:NsQwS9300
>>144テレビ愛知のほうがもっと悲惨だよ。

独自中継もうまDOKIも打ち切り
0159名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/12(火) 20:42:34.99ID:VbkAdAC20
普通にシャンプーハットが不快なんだよな
何であんなのが関西で売れてるかわからん
川島赤星坂口爺アンカツ局アナ、一応女のタレントぐらいは色的に入れないとしゃーないのはわかるけどね
0160名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/12(火) 20:59:24.07ID:/XtfbpAO0
シャンプーハットが毎回馬券外れて顔が固まる顔芸はほとんど放送事故だろ
小学生並のリアクションでよく芸人をやってるな
0161名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/12(火) 21:19:22.77ID:Q6eF+eB20
>>153
人間が下品だから当たり前の事
品性の欠片も無いよ、関西人は
0162名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/12(火) 22:59:59.24ID:3J1UmifB0
井上泰司の快刀乱麻っ!
0163名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/12(火) 23:02:46.21ID:Z89ZWQ270
関テレのアナウンサー使った方が経費浮くのに
0164名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/12(火) 23:12:06.00ID:Z/sb1LQd0
杉崎の仕切りの安定感それだけでイイ
つまらん吉本芸人出てくんな
0165名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/12(火) 23:15:06.63ID:hjTW9vrZ0
シャンプー消えたら不満が半減する
0166名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/13(水) 00:15:24.08ID:CRakFTXi0
>>162
人気はあちら、お金はこちら!
0167名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/13(水) 05:29:13.45ID:L3bWDB/o0
>>156
どんなにもっともらしいことを言おうが、所詮はキチガイの戯言だと思うと説得力ゼロなんだが(笑)

てか『ぷっちぎり』って何やねんドアホwwww
0168名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/13(水) 07:46:52.30ID:QuWjdG/X0
関西はドリーム競馬が終わって転がり落ちるように酷くなったなあ
関東だってスーパー競馬の頃は渋くて良かったよか
0169名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/13(水) 12:10:49.14ID:WsGfv4qc0
昔は裏開催の中京ですら地上波でやってたのにな
0170名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/13(水) 15:12:37.32ID:EHAS9Qbt0
とりあえず萌奈を出せ
0173名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/13(水) 17:16:13.09ID:XnaG8zzb0
>>171
曽田の外れは場が和むからまだいい。
シャンプーハットは当たっても外れても不快でしかない。
0174名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/13(水) 17:41:23.32ID:iUgkdYfQ0
マジでシャンプーハットさえ消えたら大して不満出てこないだろ
そりゃたまにしっかりしろよってのはあるか知らんがアイツらは不快感しかないし
競馬の番組やってて一時期今週はスルーとかしてたの普通に引いたわ
0175名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/13(水) 17:57:52.05ID:ca3gDS7d0
>>161
またまた虚カスハケ――――――――――――ン!!!
あれだけ自分勝手で卑劣な強奪を繰り返しておいて
何もやってない広島にぶっちぎられるのはどんな気分だwwwwwwwwwwww
0177名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/13(水) 19:11:05.70ID:jHkbMo2H0
シャンプーはうまんちゅ枠だからな
シャンプー出なかったらミサイルマン出しそうで怖い
早くうまんちゅ終わらそう(提案)
0179名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/14(木) 00:01:32.55ID:wyR8Xw3K0
>>174
キリン川島もたいがい。
馬券当たったからっていちいち見せびらかすな。
同じ吉本でも蛍原は淡々と進めてるの見習え思う。
0182名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/14(木) 08:14:08.52ID:RPoH+MnN0
単なる芸人のアンチなだけじゃん
0183名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/14(木) 08:32:01.58ID:7v9gsoNz0
むかし小倉ドリームで女子アナ無しの
佐藤征一、ルンペン、播磨、大坪の男4人の時があったがあれが最強だった・・
もうあんなのは見られんだろうな
0185名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/14(木) 09:21:43.68ID:kh/u9/hL0
>>180
実況は競馬ビートで見てもみんなの競馬で見ても同じものじゃないの?
競馬ビートで東のレース実況中に数秒スタジオが映った事故があったけど
そのスタジオはみんなの競馬のスタジオだったけど
0187名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/14(木) 12:21:57.69ID:QPD2cwQ10
ナナオが配当読んでたころに比べれば
0188名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/14(木) 13:06:52.59ID:z7eDASRe0
蛍原はダウン症なのに、ずいぶん長生きしてるな
0189名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/14(木) 13:21:26.05ID:I3yVEmn40
杉崎は何の魅力もない
0191名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/14(木) 15:28:08.68ID:SlQeYKid0
末広まきこ復活をキボンヌ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/14(木) 15:48:46.97ID:8A5i+2+70
>>191
末広まきこ?
あんなのまだ生きとったんか?
大阪追放されて名古屋に行ったん違うんかよ。
0193名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/14(木) 15:59:34.17ID:krf4VpCK0
関西は競馬中継までお笑い芸人で固めるのはやめてほしいよな
0194名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/14(木) 16:16:39.96ID:Pus1U0HK0
>>193
吉本との関係を考えたらそうはいかないだろ。
現状で何かしら競馬に絡めてローカル芸人に職をあてがってるような感じ

昔はたしか天皇賞のパドック解説に競馬をしたことのない八光を出してきた
こともあったし(まあ、八光はそれ以来競馬好きになったとからしいが)
0195名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/14(木) 19:25:15.57ID:jGZb8K/a0
みんなの競馬って初心者にもコアなファンにもいまいちピンとこないよね
テレ東のやつこほうがまだ楽しい
0196名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/14(木) 19:32:31.46ID:jGZb8K/a0
>>168
大川慶次郎と井崎そして若かりし頃の福原アナ、このトリオ最強だったなあ
0199名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/14(木) 21:50:14.90ID:qVl8C3dv0
いつまでたっても馬券が当たらない人間が出演者に難癖つけて八つ当たりするだけのスレ
出演者が誰になろうが一切関係ない
0201名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/14(木) 22:29:06.53ID:A93Ehy6D0
目黒貴子が出てたやつが一番いい
0202名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/14(木) 22:40:26.47ID:gs5eoMy00
とりあえず岡安が実況に復帰して欲しい
0203名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/14(木) 22:50:10.84ID:krf4VpCK0
関東に来てから土曜深夜の競馬番組で毎週こじはるとまいやんが見れて嬉しい
競馬ビートのブサイク芸人なんて誰も見たくねーんだよ
0204名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/14(木) 22:56:19.32ID:GDQfIOur0
>>203
ただのアイドルヲタじゃん
キモ〜〜〜
死ねばいいのに
0205名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/14(木) 23:17:46.39ID:GXRlntnU0
>>196
吉田均さんを思い出した
スーパー競馬はG1の盛り上げに気合入ってたな
0206名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/14(木) 23:30:32.28ID:Urn1WA7F0
>>203
そっちが見てえぜ
くそ〜
0207名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/15(金) 00:50:26.01ID:K3D68ylL0
吉原は実況から降ろせ。
実況で1頭の馬を贔屓したら失格。
0208名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/15(金) 03:55:44.88ID:jJ8F6gzU0
シャンプーハットはそんなにスベってるのか。
イッポングランプリでも次の回答者が気の毒になるほど冷やしてたからな
0210名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/15(金) 08:33:46.04ID:MKak7Rzf0
スーパー競馬は近年のロマンとかそういう寒い演出が過剰すぎないのもよかった
最近のは競馬に限らないけど演出がとにかく寒い滑ってる
0212名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/15(金) 08:40:23.28ID:MKak7Rzf0
女子アナに限らず競馬中継にでる人たちってあんまり他の番組
でなくなる傾向にあると思う、確実に仕事がある分契約終わったら
他の仕事が見つからないと消える諸刃の剣だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況