X



トップページ競馬
111コメント26KB
【悲報】福永さん、スターリーステージ降ろされる  [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/14(木) 16:33:01.86ID:WONoZXY80
新馬は良血かき集めてるから選別は楽だな どうしてもダービー勝ちたいんだろう 
0064名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/14(木) 16:38:51.25ID:l3OLAv860
馬ごみ入れるんなら賞金確定出来た上でトライアルでやらんと。グローブシアターでも思ったけど加算できる時に出来ん騎手はアホやで
0065名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/14(木) 16:41:44.37ID:lN1pRMK/0
福永今後継続か分からんが

アドマイヤアルバは強いよ
ただダノン乗るんじゃねーの
0066名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/14(木) 16:44:03.69ID:lN1pRMK/0
今年の牝馬はまだ有力馬出てきてねーしな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/14(木) 16:44:38.45ID:altTOIEN0
>>41
おまえは染色体が足りんやろ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/14(木) 17:01:48.78ID:N1u7ZwRz0
シルバーステートに続いてまた福永のせいでローテが狂ってしまった被害馬が出たね
0071名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/14(木) 17:09:46.84ID:9ixEtIzE0
10/07に福永が乗るシュバルツボンバーもノーザンの有力馬なんで
これで降ろされたって言えるかは微妙な気もするけどな

シュヴァルツボンバーってサウジRCのレベルだったら普通に人気どころだし
0072名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/14(木) 17:28:40.30ID:MWXlwOvL0
しかしスターリー負かした武の某エージェントは音無師に次走の話聞いただけという(スターリー次走の情報はこいつのコラムが一番早かった)
勝ち負け期待出来る馬なのに営業しない荒業をやってのけやがった
0073名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/14(木) 17:31:37.79ID:tUgKrLL80
>>72
まあ黙ってた方がいいんだよ武のエージェントは
失礼な物言いして相手を怒らせたり、ちょっと先の予定の馬を安請け合いして五十嵐と絶縁になったりな
0075名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/14(木) 18:18:02.31ID:ckdvqkIi0
スターリーステージ
福永→デムーロ
ラソワドール
福永→ルメール
タニノフランケル
デムーロ→福永
ピオネロ
ルメール→福永
0076名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/14(木) 18:26:32.98ID:FVwDfD800
秒速で降ろされるいっくんw
0082名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/14(木) 19:10:02.80ID:KJLN9yqr0
すげえ独り言スレ…
0083名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/14(木) 19:10:17.08ID:l3OLAv860
いっくんの凄いところは仮に八百長したとしても、それが分からない所
0084名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/14(木) 19:20:48.86ID:sEPqSpTo0
明らかな取りこぼしだし仕方無いわな
0086名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/14(木) 23:03:20.79ID:t3SaYsni0
そろそろ福永がまた笑かしてくれそうな予感がする
ワグネリアンあたりが怪しい
0088名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/14(木) 23:28:52.38ID:RqhOsxoC0
>>20
モチのロンです

それを意気に感じて、教育のキの字も見せないぶっちぎりの騎乗をしちゃうのが福永。
ここ5年くらいの新馬戦最多勝って福永なんじゃないかな。
関東では今年はそうでもないながらも、蛯名田辺あたりが勝ち星多いけど、福永にはかなわない。
0092名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/15(金) 06:59:51.24ID:knphu9Uq0
兄見ても馬群で溜めて弾けるタイプじゃないな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/15(金) 08:48:06.46ID:YeuaT3JS0
finalist〜無宗教? @St_Andrews_1911 17 時間17 時間前
その他
返信先: @430qoooさん
土曜朝一はアルバ永さんですし
ワグ永さん以外にも
ミリ永さん
サング永さん
アル永さん
バティ永さん
メディ永さん
なども早く会いたいですw


キッメエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/15(金) 09:37:55.99ID:8FANJxGS0
>>95
臭すぎるw
0098名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/15(金) 12:03:51.46ID:nVepwbFm0
まあ兄貴達同様にワンペース型の馬だから前行って時計勝負の方が良いだろうな
素材が本物ならペース上がりやすい2戦目で変わり身見せるだろう
0099名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/15(金) 12:46:15.69ID:9hvlaHVj0
まだ揉まれる必要ないんだから
ちゃんと外まわしてやれよ楽勝するぞ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/15(金) 12:52:51.05ID:fVAPQMID0
デムーロが乗ったら4歳まで乗れない。
0101名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/15(金) 12:54:27.66ID:YVwmI7d00
福永君は腕力ないよ。
0103名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/15(金) 12:57:31.05ID:9hvlaHVj0
>>100
福永だと桜花賞にたどり着かないぞw
0104名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/15(金) 13:01:03.00ID:QeHegXTn0
今のままだと誰が乗っても新馬も脱出できねーよ
見る目なさ過ぎるわ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/15(金) 13:16:20.02ID:bjPzGYpd0
兄さん旨いこと言うじゃねーか
兄さんのは昼間の競馬だ
ここを甘く見てると・・・
0108名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/15(金) 13:19:15.40ID:zEKzkf+o0
福永って普通の騎手と5馬身は違うよな
0109名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/15(金) 13:20:19.10ID:nhEkkCnq0
たんに先約があっただけっぽいけど
そのままになりそうでこわいなw
0110名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/15(金) 16:35:01.80ID:gtMQxI/U0
まぁ所詮取りこぼしたな全て悪い
0111名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/09/15(金) 17:59:55.17ID:2t2D1pFG0
買い目絞って軸馬決めた時に上が福永さんだと途端に不安になるんだ
きっと僕だけじゃないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況