X



トップページ競馬
1002コメント306KB
ディープインパクト 〜 The 477th impact 〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f7bd-67BO)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:27:43.02ID:95GcI6xZ0
ディープインパクトを応援するスレッドです

■ディープインパクト競走戦績
http://db.netkeiba.com/horse/2002100816/

■ディープインパクト産駒 今週の出走馬(木曜夕方更新) / レース結果(随時)
http://keibalab.jp/db/breed/11202086/

■ディープインパクト産駒一覧
1歳→http://db.netkeiba.com/?pid=horse_list&;;;;;under_age=1&over_age=1&list=30&sire=%a5%c7%a5%a3%a1%bc%a5%d7%a5%a4%a5%f3%a5%d1%a5%af%a5%c8
2歳→http://db.netkeiba.com/?pid=horse_list&;;;;;under_age=2&over_age=2&list=30&sire=%a5%c7%a5%a3%a1%bc%a5%d7%a5%a4%a5%f3%a5%d1%a5%af%a5%c8
3歳→http://db.netkeiba.com/?pid=horse_list&;;;;;under_age=3&over_age=3&list=30&sire=%a5%c7%a5%a3%a1%bc%a5%d7%a5%a4%a5%f3%a5%d1%a5%af%a5%c8
4歳→http://db.netkeiba.com/?pid=horse_list&;;;;;under_age=4&over_age=4&list=30&sire=%a5%c7%a5%a3%a1%bc%a5%d7%a5%a4%a5%f3%a5%d1%a5%af%a5%c8
5歳→http://db.netkeiba.com/?pid=horse_list&;;;;;under_age=5&over_age=5&list=30&sire=%a5%c7%a5%a3%a1%bc%a5%d7%a5%a4%a5%f3%a5%d1%a5%af%a5%c8
6歳→http://db.netkeiba.com/?pid=horse_list&;;;;;under_age=6&over_age=6&list=30&sire=%a5%c7%a5%a3%a1%bc%a5%d7%a5%a4%a5%f3%a5%d1%a5%af%a5%c8
7歳→http://db.netkeiba.com/?pid=horse_list&;;;;;under_age=7&over_age=7&list=30&sire=%a5%c7%a5%a3%a1%bc%a5%d7%a5%a4%a5%f3%a5%d1%a5%af%a5%c8
8歳→http://db.netkeiba.com/?pid=horse_list&;;;;;under_age=8&over_age=8&list=30&sire=%a5%c7%a5%a3%a1%bc%a5%d7%a5%a4%a5%f3%a5%d1%a5%af%a5%c8


■ディープファンがスタンドから撮影した、感動の06有馬
http://www.youtube.com/watch?gl=JP&;;;;;hl=ja&v=Fnqel0wzDWU

次スレを建てる時は !extend:checked:vvvvv:1000:512 を1行目に

前スレ
ディープインパクト 〜 The 476th impact 〜
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1510467086/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0956名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエー Sa1f-+CPx)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:03:43.34ID:BlEFNjkna
負けたら騎手や厩舎やローテーションのせいにするこいつら
言い訳ばっかりなんだろうな私生活でも
0957名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ bfe6-h3cN)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:03:49.79ID:+NZDkS4D0
>>948
一回目の相手は三冠馬やん
はっきり言ってウオッカとかブエナのほうがメンバーレベル格下
ブエナビスタの引退レース、オルフェーヴルに完敗やったやろ
0960名無しさん@実況で競馬板アウト (ブーイモ MM7f-lQKm)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:05:18.88ID:aCgx5F2WM
>>955みたいにレース前には一度もレスないのに負けた途端に来る奴は基地装って叩きにきてるだけのアンチなのは明らか
0965名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ bfe6-h3cN)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:08:35.61ID:+NZDkS4D0
今日ぐらいアンチの暴れる日作ったらんと私生活で犯罪犯されても困るしな
存分に暴れたらええよ
面白いし
0970名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ bfe6-h3cN)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:13:15.71ID:+NZDkS4D0
>>962
旧エリカはフランツがおるから行ってほしくないな
あの馬走ると思う
久々に直線じゃなくて4コーナーをリピートする新馬戦やった
今年一親父に似てる
0973名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ bfe6-h3cN)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:15:11.57ID:+NZDkS4D0
>>971
今年休養で年明け重賞始動、からのドバイって聞いたけど
本当かどうかは分からん
0974名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5f1e-KsIq)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:15:58.23ID:r3sDbI780
ラスパクも内枠だったらもっと前目にいっていたんだろうなぁ

ステイヤーズS
チャレンジカップ
中日新聞杯
阪神JF
ターコイズS
朝日杯FS
阪神カップ
有馬記念
ホープフルS

何とか重賞20勝にいってほしいけどあと9戦で5勝は厳しそうだな
0976名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ df9d-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:19:56.75ID:WJ/FiAlj0
有馬はミッキーだけ
アルアインは大阪杯って話だけど
サトダイも大阪杯狙いなのに使い分け大好きなヅラがそうするのかは疑問

阪神JFはマウレア以外に
トーセン2頭とサウンドとラテュロスが登録
1勝馬は現時点で7/12

オブセッション葉牡丹にも登録してる
シクラメンでフォーチュンとやり合うほど意味のないことはない
ボウマン空いてるだろうからボウマンで葉牡丹へ行ってくれ
0977名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ df9d-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:21:28.72ID:WJ/FiAlj0
ってボウマンの身元引受ヅラかよw
関東だとばかり思ってた
0978名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c771-d1z6)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:22:17.97ID:rOPUvtcv0
トーセンブレスはもう一度期待したい
サウンドキアラも抽選突破してほしい
0981名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 47b0-5mWG)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:26:43.70ID:hQ2xtuQ40
http://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2017/11/26/kiji/20171126s00004048250000c.html
「4角で少し刺さっていたのを直すために外に出したら、その外にいた2頭に寄ってしまった。
内に行こうかとも思ったが、荒れた内もちょっとと思って。よかれと思って乗ったが競馬だから仕方ない。
馬の感じは良くなっていたし、これだけの馬だから結果を出さないといけなかった。
いい形で持って行ってあげたかった。馬は頑張ってくれたが…」と内田博は唇を噛んだ。
0982名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ df9d-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:28:51.22ID:WJ/FiAlj0
先週までの2歳の勝ち上がり牡馬の予定

ワグネリアン、ヘンリーバローズ、ジナンボー→休養中
ダノンプレミアム、ケイアイノーテック→朝日杯
ミッキーマインド→万両賞
カーボナード→ひいらぎ賞
オブセッション、ダノンフォーチュン→シクラメン賞
グローリーヴェイズ→こうやまき賞
スーパーフェザー→若駒S
フランツ→旧エリカ賞

未定
シエラネバダ、シルヴァンシャー、サトノソルタス、フォックスクリーク
ウォルビスベイ、ブラゾンダムール、マイスターシャーレ
0983名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ bfe6-h3cN)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:29:24.86ID:+NZDkS4D0
>>980
なー、俺も香港だと思ってた
0984名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c771-d1z6)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:30:10.65ID:rOPUvtcv0
>>982
カツジは朝日杯?
0986名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sadb-lbCK)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:33:28.39ID:jMPASob/a
マカヒキ終わってんな
0988名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ df9d-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:36:14.25ID:WJ/FiAlj0
>>984
カツジはフレグモーネになったみたいで朝日杯は自重する可能性が大きいみたい
シンザン記念じゃないかなあ
>>983
それでなくても適性の思いっきり外な3000なのに
あのとんでもない道悪になったからかなり疲労が残ってるみたいね
正直終わってないかのほうが心配
0989名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 67cf-L/j0)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:36:34.13ID:MLIU31If0
>>938
それは認めるけどお前が童貞で友達が一人も居ないのはその糞みたいな性格のせいだと認めろよ
0990名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 5f1e-KWIH)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:39:02.32ID:BIzp9rzx0
早い時期に成長しきって4歳での成績が悪かったり、ピークが短いのはもう事実だから認めるけど、それでも3歳までに残す実績は本物だし、5歳から覚醒してくる産駒もいる
そういう馬は自分向きの舞台でそこで一度輝けばそれでいい
きっといつか長くGI戦線で勝ち負けの活躍をする馬だって出てくるでしょう
それを期待しながら待てばいい
0991名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sadb-lbCK)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:40:16.78ID:jMPASob/a
>>904
サトノダイヤモンドも負けてるよな
0994名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 0786-l6Tq)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:41:06.11ID:dzfbGwkJ0
シルバーステート、アドミラブルがいない時点で王道は用無しだって
孫のスワローと今年の2歳に成長力が有ることを期待しとけ
ワグネリアンは無さそうだけど
0995名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5f70-DWFp)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:42:31.05ID:S4QK36pY0
ムーアかモレイラが乗っていたらいい勝負だったと思う
道中後ろに引っ張られっぱなしであれだけ走れるなら、デムーロならG1二個くらいとれる
闘争心は回復しているようだ

ディサイファとラストインパクトは引退だろうな
0999名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ df9d-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:45:09.56ID:WJ/FiAlj0
ディープの牡馬であたりを引いてクラシック勝った陣営にとっては国内古馬G1には価値がないからなw

シュヴァルグランみたいにクラシック用無しで5歳になってようやくG1勝っても種牡馬価値ゼロだしね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 1時間 18分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況