X



トップページ競馬
14コメント2KB
何で地方からオグリキャップみたいな馬が出てこなくなったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/22(水) 23:09:39.75ID:Lau+OzzH0
世界レコード
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/22(水) 23:10:49.26ID:0hg98Xu10
雑草と言われてるけど実は良血
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/22(水) 23:12:23.31ID:SoSNkHJ/0
コスモバルクとかいただろ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/22(水) 23:13:11.80ID:Lau+OzzH0
最近のマル地は未勝利ロンダと
牧場主体の門別移籍組ばっかり
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/22(水) 23:15:04.36ID:yCLDGFQA0
だぶるしゃーぷ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/22(水) 23:15:56.58ID:cKQOknWJ0
これだけの賞金格差があっては
強い馬を賞金の安い地方に預ける酔狂な馬主は居ない
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/22(水) 23:16:33.27ID:XBDQwtLg0
ラブバレットがいるだろ!
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/22(水) 23:20:39.86ID:VV+fSbhl0
馬もそうだけど騎手も酷い。アンカツレベルどころか戸崎レベルですらいない
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/22(水) 23:20:58.08ID:U1llyaLM0
昔は地方の賞金が高かったから地方にも良い馬が入ってた。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/22(水) 23:24:47.10ID:4X10fB710
>>6
トーコーさんくらいしかいないよな
昔は良血でも傷物なら地方に入ってきてたが中央が傷物何とかしちまうようになってから余計入らなくなった
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/22(水) 23:41:08.55ID:eEyTTz5m0
某岡田氏はまたコスモバルク
第2弾はやらんのか
万が一走ったら他馬のクラブ出資者
はたまらんが
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/23(木) 00:17:30.06ID:TXfik74f0
>>8
みかもと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況