X



トップページ競馬
81コメント17KB
どの馬の引退式が泣けた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 18:28:45.76ID:3j0wPNgl0
ゴルシ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 18:31:26.65ID:5MKeJJO30
フラッシュ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 18:34:19.88ID:JYJUbHXV0
ブエナ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 18:37:20.82ID:jIOQdnb70
ゴールドシップ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 18:38:12.22ID:5ks+sYFB0
ナリタトップロード
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 18:48:05.66ID:itVbZ4LW0
マヤノトップガン
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 18:52:11.46ID:Q3oiFtgk0
エアグルーヴ
引退後も引退式に向けて調教
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 18:53:59.44ID:3j0wPNgl0
>>15
泣けよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 18:55:23.84ID:VOG1YR030
タップダンスシチー
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 19:00:36.17ID:XIi9BnQ70
エイシンフラッシュ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 19:01:15.82ID:BtelVxFq0
サクラユタカオー
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 19:04:11.76ID:ZDWR0TpN0
エイシンフラッシュ
一旦行われない方向だったから、一転してやってくれて嬉しかった
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 19:05:11.95ID:uHue6x980
引退式で泣いたことないけど、ナリタブライアンが死んだのが一番寂しかった
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 19:12:52.38ID:kM0p3kJ90
ロゴタイプの引退式が行われなかったという事実に泣いた
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 19:39:18.02ID:L/Vk4KDn0
>>22
スレの趣旨ガン無視かよ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 19:43:56.70ID:4eoJIIcy0
ゴールドシップの関係者全員泣くとはな

今浪厩務員が号泣しだして映像にいけなくなる→小林オーナー涙の挨拶→須貝涙で「おつかれさん」→内田がシップと嘶きに感極まる→イワータ→ノリの宝塚大手遅れをネタに笑かす

最高の引退式だわ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 19:51:12.63ID:4eoJIIcy0
>>33
気が向いたら見てる
ドラマ性があっていいしいかにファンが多いかが分かる
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 20:12:14.34ID:+mgFJtaF0
生で見ていないけど、アカネテンリュウ
「長期のケガから、厩務員として再起する丸目騎手にも、温かい大声援が」
この新聞記事だけで、グッときたな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 20:23:32.23ID:jHzjGF+10
ゴールドシップは引退レースでもうかつての力がなくなってしまったのと、厩務員さんや須貝の涙で泣かせておきながらノリの「何億も紙くずにしてごめんなさい(笑)」からのウチパクに応えるゴルシと、笑いあり涙ありだったな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 20:23:50.89ID:VUtJdlS30
>>34
ウチパクの涙とシップのいななきでグッと来て
ノリの宝塚の話で笑えていい引退式だわ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 20:29:11.46ID:rw3Qk/0H0
岩田も何で僕の時だけ掛かるんだろう…って笑いを誘っていたなw
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 20:32:07.77ID:YVtxi0fC0
ブエナビスタの引退式って
引退式なのにヤジばっかりだったんだろ?
岩田金返せボケって言われたらしいな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 20:34:07.99ID:dUgAHCl10
内田が話し出した途端にシップが鳴きだしたとこはやばいだろ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 20:35:36.84ID:VUtJdlS30
>>45
岩田が引退式の前に絶対ヤジられるって憂鬱になってるとこに
武だったかが寒いのにこんな時間まで残ってる人はみんなファンだから大丈夫ってフォローしたのに
バリバリヤジばっかだったって話は笑ったわw
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 20:52:44.15ID:brpidrWT0
ブエナビスタとエイシンフラッシュ同じくらい泣けた
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 21:17:07.04ID:LOp7LqHh0
>>45
野次がすごすぎてなんて野次の言葉が聞き取れない状態。ただの騒音
そして岩田の声が蚊の鳴くような声だった。隣にいた変な親父は引退式の間
ずっとアンカツの馬だって叫びまくってるし。
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 21:20:20.12ID:LOp7LqHh0
でもそのあと、ブエナをラチ沿いを歩かせて客に見せてまわったんだが
女のファンが多くてそのファンたちがみんな泣いてたな。
ターフビジョンに写ったブエナも涙を流していたし
わのりのときにじっとターフを見てたり、どっちも癖や目にごみが入っただけかもしれないけど
別れを惜しんでいるように見えたなあ。ブエナなら涙流しそうだし
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 21:24:55.02ID:YVtxi0fC0
>>52
せっかくの引退式なのに酷いわブエナビスタのときは
さすが中山の民度は低いね
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 22:07:44.43ID:EnAD/yc70
>>51
ありゃ可愛いかったな。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 22:22:31.36ID:1v9HXD430
ミホシンザン
師走の大雪がよかった
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 22:26:59.20ID:2cPfflPU0
馬ではないが
南井克己の引退式
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 22:27:47.06ID:L/Vk4KDn0
>>60
浜口京子が可愛い格好をしてるのを見たときのような居たたまれない気持ちになる
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 22:35:05.79ID:VUtJdlS30
>>60
可愛いけど男に負けないゴリマッチョなんだよな...w
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 22:36:19.53ID:VUtJdlS30
モーリスが引退式で花束の花ムシャムシャ食べてたのも笑ったわ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 23:33:36.25ID:INzM0ifD0
オペとドトウの引退式。
一緒に馬運車にのってそのまま北海道までいったんだよね?
しかも同じイーストスタッドだし。
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 23:40:02.31ID:JYJUbHXV0
>>66
あれニンジンがついてたんだよ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 23:49:24.15ID:Z3qm511U0
オルフェ、ジェンティル、ゴルシ、有馬記念の後の引退式は盛り上がるな
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 23:53:10.74ID:3yk47geE0
このときの引退式の場の雰囲気がきつかった
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/25(土) 00:02:42.45ID:LmAxXzC/0
>>63
うまいことをw
出るとすら思わなかった有馬に勝ってスゲーと素直に感動してたら
あまりに似合わないピンク帽子唐突に被らされてて爆笑した
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/25(土) 02:24:21.00ID:j5jT4wxB0
>>70
そうなんか!そら食うわw
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/25(土) 02:26:04.46ID:kFYT5jr+0
ダイワメジャー
FEEL LIVEで泣けた
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/25(土) 02:39:59.16ID:DCyfTPU10
ゴルシの引退式はウチパクが感極まって言葉に詰まったところがやばい
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/25(土) 02:42:23.04ID:NoJ5n4nS0
サイレンススズカの引退式は爆笑したわ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/25(土) 03:03:22.02ID:NoJ5n4nS0
>>63
スゴい分かる 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況