X



トップページ競馬
46コメント9KB
おい!!キャピタルSのダノンリバティ複勝に5千円ぶち込もうと思うんだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/24(金) 20:46:18.86ID:D+39sPzn0
何かアドバイスある?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/24(金) 20:47:30.39ID:iqUeh/i+0
ない
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/24(金) 20:47:58.32ID:I7svPck/0
ない
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/24(金) 20:48:00.95ID:D+39sPzn0
ちな、俺が買う事にした根拠な。

・メンバー中最先着。
・近走、好調。
・重賞じゃない戸崎。
0006なまえ垢版2017/11/24(金) 20:48:18.67ID:4pbia+d70
俺は自信あるから3万行くわ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/24(金) 20:48:37.71ID:R4YqN6690
最近の戸崎さんは重賞じゃなくてもメインやべーぞ

先週のサトノファンタシー見てみろ ちびるで
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/24(金) 20:49:47.17ID:C530mLQS0
駐禁代1万円稼ぎたい
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/24(金) 20:52:17.49ID:c0H7yb3I0
ロジチャリスだな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/24(金) 20:54:43.99ID:x3Ow2Oht0
戸崎は4ヶ月くらいメインかってないよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/24(金) 20:57:04.19ID:D+39sPzn0
>>7
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

辞めとくか・・・。(´・ω・`)
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/24(金) 20:57:07.78ID:3fh/44vU0
プラチナの方がいいんじゃないだろうか
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/24(金) 20:58:10.00ID:D+39sPzn0
>>7

あんた、命の恩人になるかもしれんな。ありがとな。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/24(金) 21:01:53.50ID:/A8LFRxW0
ヒントメインのトサキント
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/24(金) 21:11:30.64ID:JGy7pf4d0
オートクレール
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/24(金) 21:15:03.76ID:8AV1z6Rk0
5000円程度でスレ立てするな恥ずかしい
しかも複勝って…勝手にやれや
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/24(金) 21:31:18.77ID:DOFlByaU0
オールザゴーかアウトライアーズ、サトノアレス
複勝なら成長力に期待して3歳のどれかだね
ま、全馬買う要素が無さすぎて勝負するレースじゃない
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/24(金) 21:48:20.52ID:udYr0HbG0
横山のダイワもだいぶ怪しいけどな
どう乗るつもりだろう
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/24(金) 21:53:23.29ID:UC+scXKq0
東京2Rのダンシングチコの複勝で少し増やしとけ!
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/24(金) 21:56:50.46ID:gJxO6FjX0
>>10
マジかよ…
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/24(金) 22:00:03.38ID:udYr0HbG0
適当だけど

京都2Rの5枠の二頭
どっちか来るわ、雰囲気的に
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/24(金) 22:22:15.74ID:GkicRNLC0
外枠やからダノンリバティ来るわ

あとは矢作の馬との3連単やな

この勝負もろたで
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/24(金) 22:40:00.20ID:W1iZYCka0
3着以内にはなんとか入るだろうって感覚で買ってたら負けるのが複勝
確勝級頭鉄板!と思っている馬へぶち込むのが正しい複勝の買い方。
まぁ自信があるならもっとどうぞ。5万くらい買っても大丈夫。
自信があるんならな。何事も自己責任だし
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/25(土) 04:35:56.00ID:7gc05vbP0
じぇったいにヤバイよ
4着じゃもん
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/25(土) 05:21:40.18ID:VKOBdT350
マイネル津村買っときましょう。
この馬寒いの大好きくさいから。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/25(土) 07:27:01.66ID:XcWTAz700
ホウオウ?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/25(土) 07:30:59.02ID:mYVkJgBv0
>>32
津村って書いてあるだろ

実際アウラートはOP特別だと走るし、東京マイル重賞でも3着あるし、1枠1番で津村ならウインガニオンみたいに一発ある
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/25(土) 08:36:25.80ID:nJ90np/40
>>29
前走が買いで今回買う奴はバカ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/25(土) 08:36:38.83ID:Ye9eev+Y0
5千円入れることを「ぶち込む」と言うお前の貧しさに乾杯。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/25(土) 15:23:45.07ID:FE5Q3Yn40
おたおめしよう!
https://i.imgur.com/tsXTysu.jpg


p.s.今日は戸詐欺にあい、▲8万円です。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/25(土) 15:28:07.82ID:FE5Q3Yn40
吐きそう
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/25(土) 15:28:25.26ID:mYVkJgBv0
くそが! 津村ハナ差で4着って最悪の外しかたやんけ!!!!!
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/25(土) 16:07:08.25ID:68YeVViy0
>>41
俺もアウラートから1,2,3着相手のワイド各500円とアレス軸でアウラート拾った3連複100円持ってたからきてたらウハウハだったんに、、
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/25(土) 16:17:31.70ID:mYVkJgBv0
>>42
穴からカチカチの人気馬に流して結局カチカチの馬だけで決まった時って死にたくなるよな
縦目をひとつでも押さえとくだけでマイナスが無くなってる時とかもう叫び声も出る
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2017/11/25(土) 17:43:04.13ID:0Stx+XEI0
あうらーと流し大杉

かくいうわたしもですが
00461垢版2017/11/25(土) 18:34:33.92ID:T7+sEIBb0
スレ主です。
>>7のアドバイスに従い見事に回避!
戸崎やべーわ、アイツ、マジゴミだわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況