X



トップページ競馬
11コメント3KB
あーあ負けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/21(日) 21:15:03.54ID:oVvFP8yc0
23万土日で負けた。
人生お先真っ暗。先週は7万負け
0004名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/21(日) 21:32:28.24ID:dp5ZHBui0
落ち込んでる暇があるならなぜ負けたのか動画見て分析しろ
それが終わったらシルクロードの予想に入れ
まさか適当に買って勝てるなんて思ってないよな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/21(日) 21:33:45.96ID:v7uY8vBX0
悔しくて死にそう
0006名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/21(日) 21:40:00.10ID:AdQT+cnW0
人間って不思議なもんで、1回の大勝ちで連敗のことなんて忘れちまうんだよな。都合よく出来てるもんだぜ。
ま、俺なんか学習能力ないんだろうけどよ。

勝ちてーよー

真面目にどしたら勝てるの?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/21(日) 21:53:03.14ID:uCbRb80N0
カードローンで借りまくって負けまくり。
とりあえず借金返すわ。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/21(日) 22:03:13.37ID:efNUPXxM0
執念が足りないのかもね。
なぜ負けたか徹底して研究しないから運試しに金捨ててるだけ。

勝てないから一発狙って3連単とか3連複とか買ってることでしょう。
参加してもプロの養分になるだけです。
年に億単位の馬券収益出す人はみんな3連系。
どうやって彼らに勝つの?
資金は少ないしノウハウもない。
騎手のクセまで数値化しちゃう人達相手に勝てると思ってる時点でアウト。

まずは勝馬がわかるレースのみ参加。
勝てるだろうくらいで参加してたらダメですね。

勝つ馬を当てるゲームが競馬なので
単勝だけでも勝てるかどうか当分頑張って下さいね。
1日24レースの中で1レースくらい自信を持って勝つ馬見つけられるでしょ?
自信ない日は見送ることも大事。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/21(日) 22:04:34.36ID:ihw/GMK8O
お前らの分までちゃ〜んとワシが勝ったから安心して眠れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況