X



トップページ競馬
22コメント4KB
東京に住みたいんだが、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/22(月) 18:20:16.08ID:yEzDrCIr0
ない
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/22(月) 18:28:06.83ID:wZ5guVcT0
東京に住むのは勝手だが、今は仕事学歴より職歴優先って感じ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/22(月) 18:29:24.49ID:AgBJ6klG0
雪降ってるから止めた方が良いよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/22(月) 18:35:11.23ID:mzZOXOy+0
36歳なら仕事なんて腐る程あるぞ
ドライバーなら慢性的人手不足だから正社員も可能
まぁキツイ仕事だけどな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/22(月) 18:37:59.96ID:XTYTEylF0
何処の人?
一緒に上京するか
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/22(月) 18:53:11.81ID:wZ5guVcT0
まともな仕事見付けられないなら止めた方がいいぞ
東京にいてド底辺の暮らしはキツい
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/22(月) 19:01:15.58ID:enS+IM8E0
30代前半で関西からカバン一つ、現金数千円で上京して10年経つけど、なんぼでも仕事はあるし、探せば家賃や初期費用の安い部屋もたくさんある。貯金100万もあれば楽勝。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/22(月) 19:13:44.79ID:8MaTEG5c0
人材派遣業の元社員(本部・派遣元)だが、派遣だけは止めとけ。まじでゴミとしか見られないから。
派遣じゃなくても完全週休二日で、残業毎日一時間程度で手取り20とかザラだから心配するな。アドバイスがあるとすれば、正社員・バイトに関係なく面接はスーツがいい。
今は人手不足で企業側じゃなく、求職者側が仕事を選び、企業を選別できる。くれぐれも企業側に足元見られんなよ。繰り返すが、派遣は絶対にやめとけ。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/22(月) 19:20:08.53ID:HIBwao4B0
俺も東京に住みたい
貯金は200万あるが40過ぎ
仕事から探せばいいのか、部屋から探せばいいのか、部屋はどこら辺がいいのか
何も決まらなくてダラダラと時間だけが過ぎている
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/22(月) 19:24:45.81ID:iGoalojG0
新規に見せかけてのゴルドリ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/01/22(月) 19:54:49.01ID:XwOG66J/0
36なら食ってくぐらいの仕事なら確実にある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況