X



トップページ競馬
62コメント18KB
馬単と3連複おまえらどっちが的中率と回収率いい(´・ω・`)?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/14(水) 09:22:10.02ID:yvhsJgJ10
コスパ的にどっち(´・ω・`)?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/14(水) 09:24:32.27ID:atqCxfRa0
一頭軸三連複
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/14(水) 09:24:48.48ID:XVfsPQx10
馬単圧倒的優位
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/14(水) 09:30:45.84ID:Jw0eDd1+0
三複だろ。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/14(水) 09:33:43.52ID:yvhsJgJ10
個人的に3連複のが圧倒的に的中率高いな
馬単は最近順位逆のニアミス率が高過ぎて今萎え中
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/14(水) 09:37:44.01ID:6b+aWdpA0
馬単、単勝で回収率プラスの人は尊敬する

自分の競馬に投資できる金額で1番コスパいいのは三連複
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/14(水) 09:43:05.25ID:XVfsPQx10
2軸2.3点流しぐらいなら3連複もアリだが
1軸流しだと点数が嵩むから当たった時に満足できない
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/14(水) 09:43:14.58ID:iIyUOoJy0
>>7
馬単て6,7人気あたりが来れば万馬の可能性あるんやで
何もブービーを賭ける必要ない
故に同じく1000円賭けやと残り100回もチャンスがあるってことや
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/02/14(水) 09:47:36.03ID:HU9RFaLQ0
3連単だなー。

土日月で3連単で7戦勝負して6戦的中した。
今年は回収率1000%超えている。

レース選んで、1〜3番人気の馬のBOXでもよく50倍〜万馬券もくるし、
こりゃ1番人気怪しいなと思った時もはずして2〜5番人気くらいのわかりやすBOXでも100倍簡単に超えてくる。
配当がでかいから毎回当てる必要など当然なく、3〜6回で1回でも当たれば損はないしむしろ増える。
故の3日間で絞った7レース勝負。全部やったら負けるからね。
古馬条件戦とかわかりにくいし紛れが多すぎる。

馬を見る目が確かの人、予想に自信ある人は絶対3連単をお薦めする。
自然と増えていく一方だ。回収率110%とかチンケな数字が馬鹿らしくなるレベル。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況