X



トップページ競馬
1002コメント281KB
【サムネ詐欺】競馬YouTuber大黒嫌われ過ぎワロタwwwwwww part7【買い目無し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0655名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/24(火) 15:34:28.52ID:M7nhw2eA0
広告なんかよりも、評価隠すの禁止にしないとなあ
評価隠れてるために大黒が悪徳ユーザーだと知らずに入り込む人が多いだろう。
0656名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/24(火) 18:18:26.52ID:meS7ras50
金もかけずに複勝110円でお祭り騒ぎ
0657名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/24(火) 18:19:08.45ID:U66OHQfq0
あげ
0658名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/24(火) 20:07:02.12ID:8+G9jFym0
ペテン師オオグロあげ
0659名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/24(火) 21:27:14.07ID:U66OHQfq0
競馬のユーチューバーも増えたし、大黒も飽きられてくるんじゃないかな、そのうち
0660名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/24(火) 22:49:09.93ID:1n1cQC/H0
大的中
0661名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/24(火) 22:50:18.04ID:XaihtiKL0
チャンネル登録者減ってんじゃんww

普通あんまり減らないんだけどな
やっぱり買い込んでな登録者
0662名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/24(火) 22:59:48.22ID:1n1cQC/H0
おい!モチが何か動画あげたぞ
0663名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/24(火) 23:00:03.06ID:G9RSXgdv0
>>659
確かに増えたね
後は時間の経過で淘汰されるのかどうか
0664名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/24(火) 23:04:02.55ID:aiXAwQhs0
モッチャン待ってたぞ!今から見てくる
0665名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/24(火) 23:06:08.06ID:j3+mmqnA0
>>661
登録者数の推移を記録しておこうか
Twitterのフォロワー数も
チャンネル登録数45847
フォロワー数8474
0666名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/24(火) 23:51:52.92ID:Q8NB/EOh0
先週も大的中!
0667名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/24(火) 23:52:29.45ID:XaihtiKL0
みてきたけど
モチは上手いわやり口が
0668名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/24(火) 23:58:16.57ID:aiXAwQhs0
動画自体は最初効力無くて踏み絵的な状況を作ろうとしてるね
踏む側も問われるね
しかも何かヤツがしでかせばいつでも踏めるし
時間はかかりそうだがいいと思う
0669名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/25(水) 00:28:15.84ID:h0s6LZMz0
大的中
0670名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/25(水) 00:39:08.43ID:hlrd4n9O0
とりあえず、奥さんが「と○こ」ってとこまでつかめた。
後は居所をつかむのみ。姫路税務署さんもうちょっと待っててね。
0671名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/25(水) 01:13:44.22ID:4Fl5nk6s0
>>670
久しぶりですね
ようやく通報できそうですかね
0672名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/25(水) 01:55:31.66ID:ZMxiE0Wr0
住所とか特定しなくても脱税の通報はできるよ。国税庁の通報フォームからアカウント名さえ知らせれば、国税庁や税務署はグーグルに照会かけることができるから。
時期的にそろそろ、国税庁のアフィリエイト担当部署も脱税調査に本腰を入れる頃かと。
彼らにも追徴のノルマがあるだろうし。
大黒が月平均20万YouTubeから収益を得ているとして年間240万。
(もっと多い可能性も高いが)
無職だとすると38万円を超えた約200万が課税対象。
あとは、どれだけ経費の領収書を残しているか。
0673名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/25(水) 03:16:14.03ID:ZMxiE0Wr0
アゲ
0674名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/25(水) 07:07:36.02ID:TJkX6oOd0
ペテン師あげ
0675名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/25(水) 07:19:34.77ID:ItEJ5RQC0
大的中!
0676名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/25(水) 08:54:06.69ID:ItEJ5RQC0
大的中!
0677名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/25(水) 10:32:09.28ID:+wlTT2w70
大的中!
0678名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/25(水) 11:43:21.12ID:ItEJ5RQC0
宝くじも大的中!
0679名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/25(水) 12:21:08.20ID:Z7+I1Cet0
今や大人気スレですね
0680名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/25(水) 14:08:50.18ID:jho+kutu0
うんこ
0681名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/25(水) 14:33:50.10ID:sORve//n0
どんな顔して動画に広告を付けてるのだろう?
カモカモアホアホ見ろよって思ってるんだろうな?
広告15個ぐらい
15回よだれ垂らしながら
0682名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/25(水) 15:11:29.97ID:ZMxiE0Wr0
>>681
多分、自動で設定してあるんじゃない、広告の間隔。
0683名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/25(水) 16:22:22.32ID:ZMxiE0Wr0
(熱狂的な信者を除く)視聴者もアンチも、そろそろ大黒には飽きてきているのかもしれない。
0684名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/25(水) 18:00:04.07ID:OOJkU2L90
オオグロ晒し上げ
0685名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/25(水) 19:03:26.44ID:IyDRRXJw0
>>671
電話番号・家族構成は押さえた

あとは住所と勤務先のみ。
0686名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/25(水) 19:09:59.67ID:IyDRRXJw0
批判動画アップした人に提案がある。
限定公開で動画をアップしなおしてくれ。
URLをここに貼っておれがたくさんの捨て垢で拡散しまくる。

それなら、あんたの手は汚れないはずだ。
当然あんたの許可が必要だが、どうだい?
0687名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/25(水) 19:16:51.47ID:jB61x3K30
電話番号も抑えてるのかよw
やばすぎ
おそらく大黒もう働いてないだろうから住所だけだな

でも通報するのはユーチューブのアカウントだけで大丈夫なんでしょ?
もしかして凸でもするのかな
0688名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/25(水) 19:27:40.78ID:MPwTFkXT0
今週末も大的中!!!
0689名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/25(水) 19:30:38.99ID:MPwTFkXT0
こいつってさ、他の予想家が言ってる事をそのまま喋ってるだけだよね。
0690名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/25(水) 19:34:46.35ID:ZMxiE0Wr0
>>689
自分の競馬観はないに等しいからね。
0691名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/25(水) 19:37:50.42ID:4PFcngo50
視聴者から様付けて呼ばれてるし
予想が外れても大黒さんのおかげで馬券が取れましたとかも見たw
もう予想なんか必要なく1時間お経詠むだけでも高評価押すレベルで盲信してる層がいるわな
しかも教祖様が言論統制してるから余計に気持ち悪く見える
0692名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/25(水) 19:55:52.70ID:xHa2uO0d0
競馬観とか予想ファクター0じゃんコイツ
NET競馬観ながら数字追ってるだけ
過去のレース映像とか一切観てないんだろうな
コース実績、ルメデムとかおってたらそりゃ毎回人気ばっかの選ぶよねって感じ
0693名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/25(水) 21:10:06.98ID:DFBG2wkO0
当たった当たった騒ぐけど全部嘘だから
大損集計画像出せない大損バカキチガイ童貞無職ニート爺石原淳
また一人ぼっちでファビョりまくり自演WWWWWWWW
KITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
スレで大損したの暴露されたから泣きながらmixiログインWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
今週も見事な大ハズレで60万以上大損だよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
だけどスレでみんなから下手糞と笑われて悔しくて当たった画像だけ都合良くUPWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
童貞無職ニート爺で暇だから今日も朝から全部のレース手を出して当たったの5つだけWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
いつも通り普通に大損だけどねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

童貞無職ニート爺石原淳
無職とバレバレだからファビョりまくって
必死に日記で職場を連呼しておりますWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
こんな哀れ過ぎる童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
世田谷区の粗大ごみ童貞無職ニートキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳
お前はレーススレに出て来るな!
お前一人ぼっちの隔離スレ安田美沙子スレで引きこもってろあと早く40万大損ぶっこいた集計画像出せ!
逃げるなキチガイWWWWWWWWWW
あの頭悪そうな不自由な日本語が戦犯ファイブとかクソつまらないネタとそっくり

世田谷区の粗大ゴミ
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

先週の大損ぶっこいた集計画像出せずに逃げ回ってるバカwwwwwww
0694名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/25(水) 21:12:10.40ID:OzOcA/C10
やっぱデムさん!
0695名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/25(水) 21:55:26.16ID:GdDRppGQ0
大黒好きじゃないけど動画見たい人は多いんだね
需要あるのが不思議だわ
だからといって大黒を潰そうとまでは思わないけど
0696名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/25(水) 23:03:55.59ID:8lTor63q0
ほぼ毎回1番人気の複勝

エアだし面白くないよ単純に
0697名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/25(水) 23:52:43.09ID:4Fl5nk6s0
>>686
これいいよな
モチさんはよ
0698名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 00:18:58.56ID:OTaRwPxO0
あれは限定でも無理ww

殺害予告がバンバン届くから

違う形で今度かますよ
0700名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 00:23:28.11ID:Az4yf/Qk0
>>698
それこそ通報すれば1発なのに
大黒の自演垢だったらすぐ捕まえれたのに
0701名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 00:26:04.95ID:3qutQ3pa0
殺害予告wwwすまんマジメにやばい話しやが酒吹いたw
マジもんのカルト宗教ですやんww.
0702名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 00:27:16.48ID:Az4yf/Qk0
警察に持っていけないのかな
5chの殺害予告でも今逮捕される時代だから
動画主に対してそんなことしたら対応してくれると思うけどな
0703名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 00:28:20.62ID:OTaRwPxO0
いやヘタレ言われまくったけど

ビビったとかじゃなく

暗い気持ちなるんだわww
0704名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 00:29:58.48ID:OTaRwPxO0
コメなんて送って消して
送って消してやると

通知だけは残るんだわなww

動画上は消えても
0705名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 00:33:52.18ID:Az4yf/Qk0
>>703
なんかしらアンチコメ来ることはわかるでしょ さすがにあの動画出したら
逆にチャンスだと思ったけどな 
警察にもっていけばいいし
俺だったら殺害コメントを晒して動画にするけどな
そしたら大黒の悪さ 信者の悪さが拡散すごくできたのにね
0706名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 00:38:37.54ID:3qutQ3pa0
まぁ各々考えはあるけどUP主が気持ちの良い手法を取れば良いと思うよ
俺は大黒ゲーと思って気軽に楽しんでるし
あとなんかやれる事があったら匿名装ってでもいいから何となく分かる感じで言ってくださいな
0707名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 00:47:45.07ID:PynlryLJ0
>>698
殺害予告なんて美味しいネタなんで消すんだよ!追跡仕込まれたとか意味不明なことも言ってたな?
0708名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 00:50:23.67ID:OTaRwPxO0
いやスマホに通知来るだろ?

なんだこりゃと思うだろ?

確認しに行くともうねーのよw
0709名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 00:53:38.24ID:Az4yf/Qk0
>>708
なるほど 早いねw
具体的にはどんな感じできた?
住所と本名かなんか出されてきたの?
0710名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 00:56:32.57ID:i9/XVk1T0
複垢か信者なのか不明だけど教祖様侮辱されたらポアとかどっかの真理教かよw
0711名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 01:12:29.17ID:OTaRwPxO0
いや個人情報は送られてきてない
ひとまず様子見るよ

力及ばずでスマンね
準備整ったらまた徐々に攻めていくから
0712名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 01:27:21.61ID:PynlryLJ0
>>711
大黒の信者ごとき俺がぶちのめしてやるから
0713名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 03:03:18.76ID:fIv5CyUF0
深夜あげ
0714名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 06:14:35.75ID:hAM/qVlD0
g
0715名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 07:19:52.69ID:mswyBjee0
大的中!
0716名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 10:39:50.12ID:D5ATrEp60
今夜のおかずも大的中
0717名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 11:18:43.61ID:k9nJJglw0
当たった当たった騒ぐけど全部嘘だから
大損集計画像出せない大損バカキチガイ童貞無職ニート爺石原淳
また一人ぼっちでファビョりまくり自演WWWWWWWW
KITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
スレで大損したの暴露されたから泣きながらmixiログインWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
今週も見事な大ハズレで60万以上大損だよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
だけどスレでみんなから下手糞と笑われて悔しくて当たった画像だけ都合良くUPWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
童貞無職ニート爺で暇だから今日も朝から全部のレース手を出して当たったの5つだけWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
いつも通り普通に大損だけどねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

童貞無職ニート爺石原淳
無職とバレバレだからファビョりまくって
必死に日記で職場を連呼しておりますWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
こんな哀れ過ぎる童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
世田谷区の粗大ごみ童貞無職ニートキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳
お前はレーススレに出て来るな!
お前一人ぼっちの隔離スレ安田美沙子スレで引きこもってろあと早く40万大損ぶっこいた集計画像出せ!
逃げるなキチガイWWWWWWWWWW
あの頭悪そうな不自由な日本語が戦犯ファイブとかクソつまらないネタとそっくり

世田谷区の粗大ゴミ
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

先週の大損ぶっこいた集計画像出せずに逃げ回ってるバカwwwwwww
0718名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 11:19:33.77ID:mswyBjee0
そういや、もう大黒はアラシやヨーコとかと仲良くないのかな?昔はコラボしてたのに
0719名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 11:46:37.45ID:s8bDA/ow0
誰よりも馬券買わないし、誰よりも知識も浅いのにNo. 1競馬YouTuber。

これは観ている側にも大いに問題ありだ
0720名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 12:21:14.77ID:Acf7icwS0
>>719
初心者ばかりだからしょうがないよね、見てる人たちも
0721名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 13:09:23.95ID:5r7vAXrt0
未だにキンショーブタヒメとか言ってるの引くわ、人間としてさ
0723名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 13:55:25.05ID:mswyBjee0
大的中!
0724名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 14:21:01.32ID:wYnzMiN80
山口より、ふつーに大黒がくそー
0725名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 16:36:35.82ID:Acf7icwS0
>>721
人間性が出てるよね
0726名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 16:45:14.09ID:wiAkFZ7u0
キンショーブタヒメとか言うの辞めたら方が良いと思いますよってコメもブロックなのかな?

自分は既にブロックされてて確認できない
0727名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 17:49:22.23ID:WqhT1IfE0
一応さ、競馬予想を売りにして動画出して金儲けしてる分際で、馬の名前をいじって罵るってどうなの?
大黒ってことを抜きにして普通に腹立つわ。
0728名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 18:55:50.02ID:QjL7P9CO0
競走馬を侮辱してるってことで通報すべし!!!
0730名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 18:56:53.96ID:FjM7q9en0
天皇賞難解やねぇ
クソガリおおぐろメンバーはまた複勝多頭買いかな
0731名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 19:31:23.52ID:uDWQbT5t0
こいつの喋ってる事ってほんと中身ないよな。
net競馬見ながら事実をたんたんと述べてるだけ。
「〜というわけなんですけど、どうなんでしょうね〜、今回くるんでしょうかね〜、
 うーん、とりあえず▲ですかね〜」
0732名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 20:39:05.77ID:3qutQ3pa0
おおぐろメンバーwまぁやってる事同じか
0733名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 22:21:03.47ID:Acf7icwS0
実際のところ、再生回数落ちてきてると思う、大黒の動画
0734名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 22:41:23.01ID:wiAkFZ7u0
大黒メンバーの予想

◎ガンコ
◯チェスナット
▲シュヴァル
△クリンチャー
☆レインボー
0735名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 22:42:54.00ID:wiAkFZ7u0
大黒メンバーの予想

◎ガンコ
◯チェスナット
▲シュヴァル
△クリンチャー
☆レインボー
0736名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 22:44:15.47ID:Acf7icwS0
>>735
お疲れさまです
0737名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 22:47:00.64ID:34aLBLbc0
おつ
3、6、1、4、2番人気か
でまた複勝なんかな?大黒メンバー
0738名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 23:12:07.70ID:Acf7icwS0
大黒メンバーの謝罪会見はまだか?
0739名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/26(木) 23:36:50.27ID:+sbPxYOj0
>>735
やはり枠順が木曜日に出るレースは
枠順確定から動画アップまで8時間かかるか…

来週は木曜には枠順確定しないから午後5時アップコースだなw
(有力馬に回避でない限り)
0740名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/27(金) 00:30:24.50ID:x3ePO5VP0
もう絶対働いてないよね。
0741名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/27(金) 01:37:22.76ID:j/LcGaQB0
先週も的中って何が的中なん?
ガミでも◯連勝?
日本語知らんのか?
0742名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/27(金) 01:45:38.76ID:j/LcGaQB0
ニコ生のトテと大黒が同一人物であることを広める事があいつには1番こたえるはず。
0743名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/27(金) 01:46:29.04ID:gWP1SIJF0
>>742
あの批判動画作った人がそれくらい
やってくれるといいんだけどね
0744名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/27(金) 02:02:12.63ID:gWP1SIJF0
>>740
間違いないだろうね
さっき初めて通しで動画みてみたが
垂れ流しじゃなくてちゃんと編集してあったわ
効果音とかカットとかもちゃんとされてるし

嫁と編集してるのだろうか
働いててあの長さの動画は絶対に無理 100%断言できる
それか編集どっかに任せてるのだろうか

とりあえず1人で到底できる量ではないな あれは
0745名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/27(金) 02:51:01.39ID:dWedxAjH0
深夜保守
0746名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/27(金) 03:09:55.45ID:ZyjN+pjC0
当たった当たった騒ぐけど全部嘘だから
大損集計画像出せない大損バカキチガイ童貞無職ニート爺石原淳
また一人ぼっちでファビョりまくり自演WWWWWWWW
KITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
スレで大損したの暴露されたから泣きながらmixiログインWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
今週も見事な大ハズレで60万以上大損だよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
だけどスレでみんなから下手糞と笑われて悔しくて当たった画像だけ都合良くUPWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
童貞無職ニート爺で暇だから今日も朝から全部のレース手を出して当たったの5つだけWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
いつも通り普通に大損だけどねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

童貞無職ニート爺石原淳
無職とバレバレだからファビョりまくって
必死に日記で職場を連呼しておりますWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
こんな哀れ過ぎる童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
世田谷区の粗大ごみ童貞無職ニートキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳
お前はレーススレに出て来るな!
お前一人ぼっちの隔離スレ安田美沙子スレで引きこもってろあと早く40万大損ぶっこいた集計画像出せ!
逃げるなキチガイWWWWWWWWWW
あの頭悪そうな不自由な日本語が戦犯ファイブとかクソつまらないネタとそっくり

世田谷区の粗大ゴミ
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

先週の大損ぶっこいた集計画像出せずに逃げ回ってるバカwwwwwww
0747名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/27(金) 07:15:17.42ID:p0VaMBXJ0
>>744
ヨイショコメントにすべて返事をしてるぐらいだから働いてないだろうね
再生数毎回1万もいかないけど長時間と広告はりまくりだと底辺職業で働くよりは儲かるんだろうな
0748名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/27(金) 07:21:46.49ID:uOOdkmP30
動画は出力するにも相当時間かかるからね
0749名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/27(金) 09:14:08.65ID:x0lzrauV0
大黒メンバーは通名ではなく、昔のトテを名乗るべきだな。淫行したトテ、TOKIOは謝罪してるし。
0750名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/27(金) 09:38:13.11ID:Wp8Cm2aD0
そのトテっていうのは疑惑なの?本当にトテと大黒は同一人物なん?
0751名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/27(金) 10:04:01.95ID:InsmdWsE0
同じくjkに手を出したんだから謝罪会見が必要かもしれない
0752名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/27(金) 13:03:11.02ID:6abyJy900
TOTEO大黒メンバーの記者会見
0754名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/27(金) 13:09:40.56ID:L54wh6CI0
トテ口達也
0755名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/27(金) 16:23:28.11ID:UGdTaz1p0
1番人気複勝以外の的中なし

by大黒
0756名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/27(金) 17:00:42.22ID:CY4uUM5d0
大黒メンバーの記者会見マダー?
0757名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/27(金) 18:11:58.91ID:xh3s/2B/0
淫行しますた。今はトテも反省してます。
0758大黒垢版2018/04/27(金) 20:13:22.53ID:p0VaMBXJ0
どうもー大黒でーす!
今週も的中5連勝目指して頑張ります
ここで批判して人の足を引っ張ることしかできない人はかわいそうですね
0759名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/27(金) 21:04:12.65ID:S+nKrT+L0
ペテンあげ
0761名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/27(金) 22:21:19.36ID:h8Yhle0T0
大的中!
0762名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/27(金) 22:26:51.75ID:nFVghZWu0
トテくんついに馬券購入したんだな
ここ見てるもんな
0763名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/27(金) 22:40:08.19ID:gWP1SIJF0
>>762
今見てきた
ついに購入したんだなw
それだけでコメントが絶賛の嵐になるんだろうね
それにしても下手糞の典型的な買い方だな
複勝と3複一頭流しを同時に買うとか
センスがないとしかいいようがない 
まさに初心者
いかに馬券を買ってなかったかが分かる
0765名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/27(金) 22:49:06.65ID:j/LcGaQB0
お前ら!あいつの動画見たら
あいつの思うツボやないか!
馬鹿丸出しやな。


何をいくら買ったかここに書いとけよ
0766名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/27(金) 22:51:10.44ID:gWP1SIJF0
あとこいつそういえば過去に淫行未遂してるよな 確か
トテ時代にたしか福岡のJKを抱こうとしたんだろ
まさに今旬の話題だよな

モチさんこの辺のことについて動画作ってくれないかな
過去の闇を暴いてほしい
0767名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/27(金) 22:54:26.93ID:S+nKrT+L0
遂にオオグロになってから馬券デビューかw受けるわ
ちなみに見てた人あいつ幾らはってた?
0768名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/27(金) 22:54:42.12ID:gWP1SIJF0
>>765
青葉賞 
スーパーフェザー複勝 そっからの3複一頭流し相手五頭

まぁ今更馬券買うところ出しても無駄なのにな
説明欄にある数々の嘘的中報告 過去の動画の的中サムネ詐欺
更に過去の淫行未遂

これらがある限り通報するのには変わりないからな
0769名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 00:19:46.70ID:ycqBH/sE0
アホやなあ大黒さーんw
一回ああやって買っちゃうともう今後ずっと買い続けないといかんのよw
0770名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 00:29:15.33ID:E+aegeux0
オオグロの姑息な性格を考えると晒すのは今回限りと予想
いつもこんな風に買ってまっせ〜アピじゃないの?
0771名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 00:36:34.70ID:ZYC2ABUF0
とりあえず批判コメかいた消されるかな?明らかに馬券買える時声のかんじ明るいな
ドカベン時代こいつの人気サイドの馬券がずしまくってたよなーw
0772名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 00:48:51.80ID:JLHSWEFl0
最近もほぼ外れてるみたいだな
下手すぎだろ
0773名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 01:06:52.82ID:PN4zqHMR0
大的中!
0774名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 02:05:14.09ID:fDo5d/YE0
遂にエア馬券卒業か
さて買い目出して今まで通りの的中率を維持できるかな?
おもしろくなりそうだ
0776名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 03:33:51.28ID:vDRLgEwz0
当たった当たった騒ぐけど全部嘘だから
大損集計画像出せない大損バカキチガイ童貞無職ニート爺石原淳
また一人ぼっちでファビョりまくり自演WWWWWWWW
KITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
スレで大損したの暴露されたから泣きながらmixiログインWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
今週も見事な大ハズレで60万以上大損だよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
だけどスレでみんなから下手糞と笑われて悔しくて当たった画像だけ都合良くUPWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
童貞無職ニート爺で暇だから今日も朝から全部のレース手を出して当たったの5つだけWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
いつも通り普通に大損だけどねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

童貞無職ニート爺石原淳
無職とバレバレだからファビョりまくって
必死に日記で職場を連呼しておりますWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
こんな哀れ過ぎる童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
世田谷区の粗大ごみ童貞無職ニートキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳
お前はレーススレに出て来るな!
お前一人ぼっちの隔離スレ安田美沙子スレで引きこもってろあと早く40万大損ぶっこいた集計画像出せ!
逃げるなキチガイWWWWWWWWWW
あの頭悪そうな不自由な日本語が戦犯ファイブとかクソつまらないネタとそっくり

世田谷区の粗大ゴミ
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

先週の大損ぶっこいた集計画像出せずに逃げ回ってるバカwwwwwww
0777名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 04:11:37.56ID:GSu+RoQf0
ここで馬鹿にされてるから買目を晒しててワロタw
0778名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 06:18:40.18ID:PN4zqHMR0
大的中
0779名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 06:20:14.70ID:sdo+zygq0
今回は1番人気の馬は選びませんよ〜

2番人気でした
0780名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 07:42:33.14ID:YUzawIka0
ここの有志たちのおかげで大黒も勝負の舞台立ったな
0781名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 07:49:40.05ID:PYYest3m0
たった5000円か
今みで1.4倍大的中って騒いでたのはやはり1000円2000円の世界だったか
0782名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 08:00:34.86ID:H9QkAxYG0
大的中!!(利益缶ジュース一本)
0783名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 08:45:35.78ID:ROPCxW+r0
擁護するわけではないが予想して馬券購入は毎回やる必要なし、オッズ見て
止めるもあり。その旨は事前に伝えるべし

多点買いで的中と騒いでいる別のつべばーは救いようがない
0785名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 09:43:46.26ID:JnJ/ni0D0
複勝5000円 3連複1500円
スーパーフェザー 1.5 - 1.8

1.2まで売れてほしい
0786名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 10:25:57.51ID:3rSSvTDj0
金額や購入場面はまだしも、毎回これで買い目を言う(出す)必要が出てきたな。

三連系の買い目出さずに「大的中」サムネは、今後ツッコミ増えるとおもう。
0787名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 10:44:21.68ID:T9XAI3HI0
馬券を買う様子を見てると、普段馬券買ってないのがバレバレだなwww
0788名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 10:47:52.30ID:dCmxEhQN0
大黒をディスり動画誉めてるけど、
ディスってるのが笑える
https://youtu.be/G27iW5ZcsWo
0789名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 10:58:49.23ID:Z/rPIirv0
これまでやはりエア馬券だったんだな
0790名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 11:09:21.03ID:T9XAI3HI0
スーパーフェザー飛んだら、また馬をバカにするようなこと言うんだろうな。
0791名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 11:19:50.01ID:m2O8HkeL0
弱小チューバーでも声明を出してくれると嬉しいね
逆にそこそこの規模になると声出しにくいか
0792名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 11:25:08.81ID:m2O8HkeL0
>>786
買い目を出さざるを得ない状況下を引きだせたのは大きい
これでサムネ詐欺もガミで大的中も指摘が浸透しやすい
モチさんの行動が大きかった
0793名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 12:46:48.64ID:FvuCTc5r0
サムネを自ら出しにくくしてしまう大黒w
0794名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 13:06:51.86ID:cimet9wT0
これからようやく
的中の難しさを知るのか

一度買い目だしたら止まらんぞw
0796名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 15:55:09.97ID:JnJ/ni0D0
相手は人気馬だろうから3連複が外れてもガミらないか
0797名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 16:07:16.95ID:HNeRfj0M0
エア大黒→4630/6200 (74.6%)
大黒メンバー→7500/6500(115%)
0798名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 16:08:12.80ID:gTrYtLG70
ゴーフォザ抜け!

3連サムネ無理!
0799名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 16:13:39.59ID:TVfcSsRV0
買い目出すとやはり当たらんな
0800名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 16:14:13.30ID:JnJ/ni0D0
天皇賞は7500円を転がすのかな
0801名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 16:23:25.81ID:xKuW4kul0
ええやん
最初カスってドヤ馬券晒したら
今後やるしかねーだろww
1000円の儲けでたくさん失うで
0802名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 16:27:44.64ID:HNeRfj0M0
言論統制も遂に限界来たのか?

買い目出して馬券買うとは…
0803名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 18:27:12.57ID:E+aegeux0
買い目出して勝ったからにはたとえ+1000でも大的中だしても異論ない
今後はサムネ詐欺やりにくいだろうけど
こっちの方が気持ちは良いだろ大黒見てるか?
0804名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 18:35:15.46ID:wbPdh7j10
そうそう
これでいいんだよ
たぶんずっとやりゃ人気でるで
モチに感謝せーよ
0805名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 18:35:59.24ID:2a96GIAq0
今までとは違い的中馬券ツイッターで晒してるな
こんだけショボい当たりでも晒すって事はやはり今までは絶対買ってなかったんだな
0806名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 18:46:38.16ID:JqP45drQ0
競艇予想のペラって野郎は有馬記念で捏造馬券晒して動画消したホラ野郎だが大黒は本物みたいだな
今後も馬券出さないとな?的中的中騒いでも馬券買ってねーと意味ないからな?
0807名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 19:01:30.78ID:xl271bj/0
過去のは出せないだろうね〜
何せエア馬券だったわけだから笑

しかし一回出しちゃうと大変だぞ〜
毎回出さざるを得ないからねw
0809名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 19:29:28.17ID:hPT8BVJo0
青葉賞はガミってるのに
的中だけを喧伝している

悪質なので神戸地検に告訴するつもり
0811名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 20:36:10.24ID:E+aegeux0
>>809
動画見ないからわからんけど
ツイッター見る限り今回はプラスじゃないかな?
0812名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 20:36:10.38ID:sdo+zygq0
大黒、こいつほんと計算高いな・・・

ガンコとチェスナットコートの2頭に絞れたんなら
この2頭のワイドに10,000円いけばいいのに。

それをあえて複勝2点にした。
なぜか。
的中率を上げるため。
サムネで「的中!」と言える確率を上げるためだけの
宣伝目的のくだらない買い目。
0813名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 21:31:39.70ID:cSTF+AP30
>>812
大黒の糞チビはぶん殴ってやりたいが、買い方は別に人それぞれで良いんじゃないかな?なんでもかんでも叩いたら我々アンチが一方的にいちゃもん付けてる感じになっちゃうし。
まぁセコい買い方してんじゃねーよクズが!と言いたくなるけどw
0814名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 22:04:20.65ID:XbU4WGSR0
サムネ出すために3連複買ったら失敗ww
0815名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 22:59:38.35ID:sdo+zygq0
>>814
それなwww
0816名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 00:14:47.15ID:/AFwJs3f0
大黒メンバーが思ってるほど「大的中」って簡単じゃないぞ
0817名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 00:47:18.42ID:lwXHWP4a0
あんなにも嫌がっていた買い目を出すほど追い込まれて居たのかw
0818名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 00:48:25.73ID:+t25aV+60
>>814
当たったことない予想だから無理だろw
0820名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 00:53:11.26ID:flKQywdk0
動画を見たけどどもーだいこくちゃんねるですーのどもーでヘッドホンだったから耳がキーンてなった
こいつしゃべりもむかつくけど高音急に出すなよ
0821名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 00:55:35.58ID:flKQywdk0
ネット競馬の陣営コメントを勝手に映してるけど
坂上はネット競馬の許可を得ていますってラストに言ってるけど(フォトパドックだけ使用で陣営コメントまでうつさない)
これは完全に著作権違反だよね?
0822名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 01:12:57.29ID:LneaYpg90
そもそも買い目だっしたと言っても
天皇賞2頭の複勝だろw しかも人気どころの
本当馬券買ってなかったんだろうね 下手すぎる
サムネで的中ってどうしてもやりたいんだろうね
0823名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 01:50:15.44ID:vrHCLMgY0
スレ完走が見えてきた。すげーな大黒って。
0825名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 02:22:39.03ID:8WpyvMax0
当たった当たった騒ぐけど全部嘘だから
大損集計画像出せない大損バカキチガイ童貞無職ニート爺石原淳
また一人ぼっちでファビョりまくり自演WWWWWWWW
KITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
スレで大損したの暴露されたから泣きながらmixiログインWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
今週も見事な大ハズレで60万以上大損だよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
だけどスレでみんなから下手糞と笑われて悔しくて当たった画像だけ都合良くUPWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
童貞無職ニート爺で暇だから今日も朝から全部のレース手を出して当たったの5つだけWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
いつも通り普通に大損だけどねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

童貞無職ニート爺石原淳
無職とバレバレだからファビョりまくって
必死に日記で職場を連呼しておりますWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
こんな哀れ過ぎる童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
世田谷区の粗大ごみ童貞無職ニートキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳
お前はレーススレに出て来るな!
お前一人ぼっちの隔離スレ安田美沙子スレで引きこもってろあと早く40万大損ぶっこいた集計画像出せ!
逃げるなキチガイWWWWWWWWWW
あの頭悪そうな不自由な日本語が戦犯ファイブとかクソつまらないネタとそっくり

世田谷区の粗大ゴミ
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

先週の大損ぶっこいた集計画像出せずに逃げ回ってるバカwwwwwww
0826名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 02:25:29.65ID:8WpyvMax0
>>819
それキモメン童貞ジジイキチガイ下手糞石原淳そのもの
石原淳は10万使って当たって払戻1万で9万大損ぶっこいて
当たった当たった俺天才と騒ぐキチガイ
0827名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 03:07:16.69ID:5D2PAn1D0
大黒へのディスり方がクソ笑えるw
褒めてます、あのサムネにできる勇気が素晴らしいとかwww
https://www.youtube.com/watch?v=G27iW5ZcsWo
0828名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 03:16:08.65ID:5D2PAn1D0
その次の天皇賞予想の公開コメントでディスり
なるほど!と思ったww

某、◯黒氏。
リスナーのコメントの返信で「最近買い目や金額を教えて下さいって意見を頂く様になったので、公開する様に致しました」
その買い目の金額を教えて下さいというコメントがあまり見られない、今まで意図的に非表示にしてたんじゃないのか? という疑問が残る今日このごろ
https://www.youtube.com/watch?v=D2yNr-bBD4k
0829名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 03:20:11.81ID:KTs7ELQy0
いつもの長文ガイジ レス読んでるんだな
以外だわ 俺は1文字も読んでないけど
0830名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 04:13:08.75ID:hadmHGFN0
大的中!
0831名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 04:14:56.50ID:9FQKda0n0
ネット競馬の陣営コメントは流石にYouTubeで映しちゃまずくないか?
陣営の勝負気配を見るためにコメント目的で入ってる人もいるだろう
毎週大黒の動画ででタダで見れるならネット競馬を解約するわ
0832名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 04:19:15.69ID:CL8wdDOe0
コメント+追い切り全部のためにネット競馬の有料に入ってる
別に大黒動画+レーシングビュワーでいいかもね
0833名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 04:27:30.54ID:x1VDsEae0
ついに馬券と買い目解禁か、大黒さんそれを待ってたんだよ普通に買って画に上げれば俺は叩かないよ
0834名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 04:58:42.44ID:MNjVrWME0
>>829
ガイジはお前だしね
自分の恥ずかしい事実暴露されて何ファビョりまくってるの
キチガイ石原淳
0835名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 05:57:01.04ID:fjjmxCz40
ヘタレ大黒めちゃこのスレはりついてそう
0836名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 06:59:53.17ID:KJnFgxw80
大黒の動画は陣営コメントがタダで確認できるから助かってるわ。
0837名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 07:00:08.46ID:KTs7ELQy0
>>831
同じ事思ってる人多いだろうね
効果なしかもだけどnetkeibaにメールで
1、有料情報無断使用の通知(動画URLと使用箇所の時間の記載)
※勿論広告は踏まずに
2、再三貴社にメールしてきたが改善が無いということは私も商用利用してもいいという事か
3、私の知人に1を伝え、必要情報が1で補える場合解約を知人に進めている

こんな感じの事を奇しくも昨夜メールした
まあ今までの対応から効果は無いかもだがやれる人はやるだけやろう
0838名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 07:20:37.59ID:KJnFgxw80
常識で考えて、有料でしか得られない情報を不特定多数の人間が見られる状態にしてあるのはマズイわな。
やっぱり無職っていうのはそういう常識が欠如してるのかな。
0839名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 07:50:16.02ID:JB72IIW50
>>838
そう、あらゆる面において社会性が欠如している。
0840名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 08:09:28.36ID:0RCy3ZWN0
予想家なつの天皇賞(春)の予想わかる人いる?
0841名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 08:12:41.70ID:KJnFgxw80
>>840
会員だから分かるよ。
☆3つ確定って昨日メール来てた。
0842名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 08:17:00.79ID:0RCy3ZWN0
>>841
まじかよ熱いな
本命何だろ
ガンコかクリンチャーか?
0843名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 10:22:42.14ID:eu67i6hW0
>>821
確かに坂上も著作権法違反。
競馬メディアがそうだけど、フォトパドック使うのにもロイヤリティ(使用料)が
生じる。個人で使うなんて、Youtubeの収入がすぐ吹っ飛ぶレベル。

たぶん、大黒の通報と同じで自分で「使います」と言っておいて、相手の返事っつうか
許可が来てないパターン。

そもそもこれでもし許可なんか下ろしたら、ガンガン申請されまくって
キリがなくなる。
0844名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 10:28:28.87ID:eu67i6hW0
あと、坂上も結局元トラックマンかもしれんが、
今や外部の人間だから、条件的に素人と同等だからな。
(新聞に載ってる競馬予想広告の元調教師や元騎手と同レベル)

不思議なのは、安定して収入もらえて、トレセン内部情報ゲットできるのに、
なぜトラックマン辞めたか不可解な点が多い。

(寝坊の常習など)大問題起こしてクビにならざるを得なかったか、
人付き合いに問題あるかのどちらかだな
(大黒と絡んで以降、全く2人の絡みがないのが何よりの証拠)
0845名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 10:36:37.38ID:hadmHGFN0
>>843
坂上さん動画の最後にいつも、競馬ブックさんの許可をもらってるって言ってる
0846名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 12:17:50.66ID:eu67i6hW0
>>845

それも信ぴょう性が低いよな。
なんせあの大黒と絡んでいるんだから、危機意識も低い。
「大黒もやってんだから、おれも問題ないっしょ」という感覚があってもおかしくない。

「許可もらってる」なんて誰でも言えるし、証明してもらわないことには話にならん。
0847名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 12:47:21.39ID:kZpn1CBj0
あまり憶測だけで叩かない方がいいぞ。大黒とは違うんだから
0848名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 12:58:28.66ID:qb4etHzm0
栄光がバンされたのは
競馬ブックのフォトかネクストの映像か
どちらかだろうな
ブックだったら坂上も危ないかもな
まあスレチだけど
大黒が馬券買い出して2万以上負けて買ってたら
ウケるわ
どっちにしても突っ込まれるしな
0849名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 13:23:20.00ID:r8YwW3Uv0
ここ大黒スレだからな
たまにそこを履き違えてる人がいる
0850名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 13:34:49.54ID:S9+8/O2e0
かきつばた記念の動画をもう挙げていた。低評価を押した。ブロドックボスの複勝らしい。

ただ、1、0倍なら買わないと宣言。

おそらく「僕が見たときには1、0倍でした」と言い訳してエア馬券間違いない。
0851名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 14:55:22.46ID:8yzu/Vf20
クソミソに叩いてた一口馬が掲示板入ったら掌返しの大黒にワロタ
0852名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 14:56:15.57ID:VCmduk030
またまた大的中!!
0855名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 15:30:21.66ID:4wh4ADhw0
ネット競馬に大黒チャンネルを通報しようぜ
大黒チャンネルが陣営のコメントを乗っけてるんでそれでまに合うので有料やめますって送っておく
0856名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 15:48:42.93ID:mNBENoMt0
netkeibaが泳がせてるだけだったり

マイナス1万円乙
0857名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 15:50:28.49ID:LneaYpg90
大黒さん
置きにいった複勝二頭買いというクソ馬券を買うも
大外れw
ほんとセンスないなw
0858名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 15:55:22.18ID:KTs7ELQy0
今までだったら週末トータルマイナスでも週明けから
「先週も的中! 今週も当てる!」だったからなw
さてオオグロさんまたこの文言使う気なの?w
0859名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 15:56:40.94ID:KTs7ELQy0
>>855
俺も昨日しといた
一人でも多く同志が欲しい
0860名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 15:57:19.14ID:45pdGmfK0
>>812
弱腰の複勝2頭で大はずれwwwww
毎回ハズレてるのに騙してことがバレたなw
0861名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 15:58:15.20ID:b8pPSPjQ0
複勝2点ってw
ガミッても外しちゃならねーよな笑
0862名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 15:58:31.32ID:8yzu/Vf20
エア大黒→4630/6200 (74.6%)
大黒メンバー→7500/16500(45%)

買い目公開作戦失敗w
0863名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 16:10:41.40ID:EAprzLjN0
>>862
回収率ワロタw
わざとだろこれ
0864名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 16:17:28.05ID:KTs7ELQy0
これ今までなら絶対3連単大的中だよなw

http://i.imgur.com/PiEuV8v.jpg
0865名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 16:21:22.29ID:b8pPSPjQ0
>>862
儲けようと思うとこうなるのよね
人気は外して買いたくなるし
そして外すwww
0866名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 16:23:09.43ID:KJnFgxw80
4/28(土)青葉賞
複勝   5,000円→7,500円 的中
三連複 1,500円→はずれ

4/29(日)天皇賞
複勝   5,500円→はずれ
複勝   4,500円→はずれ

現時点回収率 45.5%
0867名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 16:23:11.92ID:mNBENoMt0
>>735
☆→▲→△大的中!
阪神JFよりひどい
0868名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 16:23:17.81ID:dTfNm1Kx0
>>864
本命対抗外してたも当たりにしてたんだから下手くそなのは事実として
安全な複勝買いしても外してるんだから下手くそな事が実証されただけw
0869名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 16:31:20.55ID:8yzu/Vf20
>>864

恐らく「選んだ5頭で決まったよ」サムネが出現…………
0870名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 17:01:44.79ID:MIi6ntmU0
買い方が下手すぎる
2〜3倍の複勝2頭買いってもはや儲け関係なしか
0871名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 17:05:33.09ID:R5ncIlR40
そりゃエア期間が長くて
実際馬券デビューしたの昨日やで
元から下手なんだろうが今迄あぐらかきすぎてた
0872名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 17:18:11.85ID:RPu4Fi2e0
5頭選んで、そのうち2頭の複勝買って、残り3頭1、2、3フィニッシュって結構神
0874名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 17:48:14.96ID:KJnFgxw80
大黒の言う週末おすすめ5頭予想ってどこで確認できるん?
0875名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 17:50:03.42ID:7xmm7sKF0
長い動画じゃない
当たらないから見てないけど
0877名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 17:57:18.42ID:KTs7ELQy0
あいつ香港でも15000円複勝張って
なんと指名馬最下位w
0878名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 18:01:23.95ID:mNBENoMt0
ダメパターンだな
0879名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 18:11:04.10ID:Cpj49Ifh0
エア大黒→4630/6200 (74.6%)
大黒メンバー→7500/31500(23、8%)
0880名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 19:44:37.83ID:KJnFgxw80
天皇賞、おすすめ5頭から決まったって言ってるけど、最後にアップした予想動画では7頭に印付けてるよね??
0881名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 19:45:31.95ID:9hZ7ZxiQ0
香港の馬券も買ってたの?
負けた分取り返すつもりが最下位とはやっぱ持ってるわ笑

てか月の小遣い2万の設定はどうしたのか笑
0882名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 20:05:32.37ID:Wk5c3ImX0
>>880 そうなの?
もしそうなら嘘をつき過ぎてもう本当と嘘の境界線がなくなってるな
0883名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 20:12:12.83ID:1xNoFzbc0
本予想動画だと5頭以上印付けてる
それとは別に厳選5頭とかいう動画数増やすだけ、つまりは広告収入増やすだけの超絶いらない動画もある
0884名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 20:18:21.01ID:LneaYpg90
そもそも大黒の場合は矛盾しかないからな
◎の複勝だけなら5頭選抜とかいらないし 全頭解説もいらない
あと印だって◎だけであとはいらないはず
0885名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 21:02:18.43ID:1C51dfBo0
>>879
回収23%wwwwww

目を閉じながら指名しても超えるなw
0886名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 21:05:42.02ID:flKQywdk0
マジレスするけど大黒は人気の複勝を買い続けてるからほぼ60%〜70%で安定するんじゃないか
0887名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 21:19:27.99ID:XMIKi0cs0
まあ来週は平常運転に戻って、

タワーオブロンドンの複勝エア馬券!
馬券買うシーン無し!
三連系も買い目言わない!
けど、当たったら大的中サムネ
0888名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 22:29:42.60ID:KJnFgxw80
大黒先生、いま生放送してるね。
0889名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 23:46:30.31ID:3z1JTufz0
今回は三連単的中サムネやらないのか
全盛期の彼なら的中に持っていっただろうに
0890名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/30(月) 00:22:20.15ID:x8qsLMx20
大的中!
0891名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/30(月) 01:32:26.80ID:AqZP2WtE0
あげ
0892名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/30(月) 02:02:22.85ID:PacWARxI0
で、アンチのみなさん。
税務署は?
ネット競馬は?
YouTube運営は?
みんなに無視されてんの?
あんなに潰すって粋がって、もう1年くらい経ってる気がしますが?
惨めなのは大黒じゃなくて、意気揚々と通報してるのに無視され続けてるアンチ
0893名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/30(月) 02:07:02.31ID:yzNOiysM0
>>892
トテくん無駄に2万負けたからってイライラすんなよ
0894名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/30(月) 02:09:48.21ID:PacWARxI0
無視されてるかどうか質問してるのに、返ってくる言葉はいつも負け惜しみ。
本当にアンチって惨めだなぁ
0895名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/30(月) 02:36:21.45ID:IkKuevtJ0
>>894
キミもこんな場末まで来てしかも大黒アンチを1年もみてんのか
お互い惨めで情けないなw
0896名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/30(月) 05:44:28.09ID:qKNK7Yev0
大的中
0897名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/30(月) 08:27:32.76ID:dfdlmsW80
スーパーフェザー大的中!
0898名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/30(月) 11:45:43.11ID:M7K0E1mt0
天才馬券師の夜明け
0899名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/30(月) 12:29:41.52ID:m8Y1bcEH0
これからよ
馬券や買い目ははじめたからとりあえずおけ!
税務署は小物過ぎて無理だろ

ネット競馬の件が片付くまで攻めるで
0900名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/30(月) 12:49:25.37ID:642Oeas50
とりあえず星野るりは40000円以上ガミっててクソバカだと思った
0901名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/30(月) 13:43:41.98ID:unzGpSRH0
買い目無しのエア馬券しか当たらないな大黒
0902名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/30(月) 13:49:04.02ID:AqZP2WtE0
このスレを本人が見て右往左往しているのが一番面白い。
0903名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/30(月) 14:15:06.90ID:PacWARxI0
なぁ通報の結果を聞いてんのに答えてくれないのはなんで?
なぁアンチよぉ!
なんでか言えよ!
0905名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/30(月) 16:21:18.16ID:qKNK7Yev0
大的中!
0906名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/30(月) 19:27:44.26ID:+JaciiBm0
当たった?
0907名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/30(月) 20:38:16.19ID:AqZP2WtE0
本人だいぶ焦ってるよね
0908名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/30(月) 21:00:49.75ID:qP+pPd6L0
オオグロさんかきつばた的中した?
分かる方教えて
0909名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/30(月) 21:04:48.91ID:qP+pPd6L0
すまん自己解決
サムネ見て来たら複勝120円1コロ成功って載ってた
絶賛大不評だった大的中はやめたの?w
0910名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/30(月) 22:35:25.62ID:AtjOjDQR0
エア大黒→4630/6200 (74.6%)
大黒メンバー→8700/32500(26、7%)

かきつばた記念、複勝1、2倍大的中!!!!!!!!!!!
0911名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/30(月) 22:44:30.59ID:qP+pPd6L0
15000円賭けてはずし
1000円賭けて+200円回収する
さすが大黒さん、馬券って難しいよね!
0912名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/30(月) 22:51:52.68ID:xqcH1gO20
200円勝ちの馬券をサムネに載せるってとんでもない男だ
いや漢だ
0913名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/30(月) 22:56:26.36ID:88kGFKev0
負けを取り返そうとして
オッズにいく
そして負ける
それが競馬だ

思い知れ大黒

的中と儲けの違いをな
0914名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/01(火) 00:32:30.75ID:PVNqOYYG0
買い目出さなきゃならんほど追い込まれてたのか大黒
0915名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/01(火) 01:10:26.84ID:zWEf/HTD0
1000円で1.2倍の複勝て(笑)
こっちが恥ずかしいわ(笑)
0916名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/01(火) 01:23:12.31ID:2BmwyHy40
>>665
フォロワー
8474→8541
チャンネル登録
45847→46160
0917名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/01(火) 02:52:44.57ID:Q9e8QFPa0
深夜アゲ
0918名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/01(火) 03:41:43.22ID:+LDabgnE0
今週は100万投資して回収できたの30万WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
今週も安定の70万大損ぶっこきキチガイ童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
当たった当たった騒ぐけど全部嘘だから
大損集計画像出せない大損バカキチガイ童貞無職ニート爺石原淳
また一人ぼっちでファビョりまくり自演WWWWWWWW
KITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
スレで大損したの暴露されたから泣きながらmixiログインWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
今週も見事な大ハズレで60万以上大損だよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
だけどスレでみんなから下手糞と笑われて悔しくて当たった画像だけ都合良くUPWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
童貞無職ニート爺で暇だから今日も朝から全部のレース手を出して当たったの5つだけWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
いつも通り普通に大損だけどWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

世田谷区の粗大ごみ童貞無職ニートキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳
お前はレーススレに出て来るな!
お前一人ぼっちの隔離スレ安田美沙子スレで引きこもってろあと早く40万大損ぶっこいた集計画像出せ!
逃げるなキチガイWWWWWWWWWW
あの頭悪そうな不自由な日本語が戦犯ファイブとかクソつまらないネタとそっくり

世田谷区の粗大ゴミ
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

先週の大損ぶっこいた集計画像出せずに逃げ回ってるバカwwwwwww
0919名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/01(火) 04:12:02.54ID:ZikEog6I0
大的中
0922名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/01(火) 07:48:23.74ID:7AIB/9c50
いや大黒にその手の羞恥心などない
恐らく批判のダメージが効いてて的中を書き切らなかった
0923名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/01(火) 09:28:51.10ID:FMhXGlmG0
大的中!
0924名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/01(火) 10:37:11.18ID:FMhXGlmG0
絶好調!
0925名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/01(火) 10:37:46.91ID:SHIt0eJ70
>>900
これはワロタw さくまも同じ道を辿る気配ムンムン
0926名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/01(火) 13:58:17.73ID:FMhXGlmG0
ガミならいいんじゃね。ちゃんと賭けてるわけやし
0927名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/01(火) 17:07:29.46ID:vMq6qtC40
大的中!
0928名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/01(火) 17:39:35.61ID:CjL6TKPG0
>>900
お前みたいな貧乏人の妬みはクソ馬鹿恥ずかしいと思った
0929名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/01(火) 17:46:48.96ID:4zQT+TNk0
買い目出した途端に酷い有様だな
0930名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/01(火) 18:09:17.67ID:Q9MD6I1R0
>>929
これが真実
0931名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/01(火) 18:26:26.17ID:qdG5bpzy0
豚メガネこと、予想家ナツも
大黒と同様に酷いぞ
0932名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/01(火) 18:31:54.17ID:uIdXY/tV0
>>931
別にほかの奴はどうでもいい。ここは大黒スレ
0933名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/01(火) 20:07:22.81ID:O29BMVaj0
そう、豚だろうが予想を外そうが、買い目を出して外してるなら大黒よりはるかにマシ。
0934名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/01(火) 21:01:57.42ID:Vkl4sGrW0
NHKマイルのサムネに先週も大的中!!が無いw
今までならトータル凹もうが1重賞でも当たれば書いてたのに
買い目出しちゃうと色々バレて工作も大変だな大黒よ
0935名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/01(火) 21:51:54.91ID:Er4kUe0z0
それにしてもなんでサムネ大的中ってやりたいんだろうな
やはり視聴者数増えるのかな?
0938名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/02(水) 00:02:23.71ID:rKuesuM80
みんな叩いてるけど数百人規模でファンが増えてチャンネル登録してるんだよな
0939名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/02(水) 00:21:47.28ID:B1VwivQE0
恥ずかしい話、競馬はじめた頃は大黒の動画を見て「なるほど〜」って思いながら見てた。

やっぱり初心者は、あの目立つサムネにまず惹かれて見ちゃうんだよね。
0940名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/02(水) 01:31:18.15ID:NDObU35/0
△→☆→◯なんてサムネはおろか、◎が絡んでも三連系のサムネはもう出せないなw
0941名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/02(水) 02:42:37.18ID:SBR2YhIW0
アンチの声に右往左往してる時点で人間的な弱さが出まくってる。
0942名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/02(水) 02:46:16.84ID:ymvVrF6r0
かしわ記念の予想わかる方いる?
もしいれば記載して欲しいです
0943名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/02(水) 04:06:23.53ID:0yY6TouY0
あいつの悪業がバレてきてるからな。不審に思い始めた初心者も多々いるってことよ。
そりゃ本人も買い目を出さなきゃならんだろ。今まで姑息な手で築いてきたものを守りたいだろうから。
0944名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/02(水) 07:25:03.81ID:EbPgmU9u0
大的中!
0945名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/02(水) 10:08:02.11ID:EbPgmU9u0
中央馬大的中!
0947名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/02(水) 11:53:31.64ID:UDncaUHK0
大黒の競馬予想&勝負TV4 日前
こちらこそいつもご視聴&コメントありがとうございます♪
最近「買い目も教えて欲しい!!」ってコメントが多かったんで、自分としては丸乗りして頂いて、外してしまった場合申し訳ないので、
今まで載せてなかったんですが、視聴者さんのご要望にお応えするのが大黒チャンネルなので、今回の動画より購入〜買い目もアップする様に致しました♪
買い目発表動画としては1発目なので、なんとか当てたいところです^−^♪
0948名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/02(水) 11:54:18.78ID:UDncaUHK0
>>942
インカン複
0949名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/02(水) 12:05:54.57ID:RUW/ESyK0
>>947
アンチの批判を「ファンの要望」にすり替えているところがウケる。
0950名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/02(水) 13:15:14.53ID:moFmPnfS0
>>948 ありがとう
0951名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/02(水) 14:36:19.17ID:EbPgmU9u0
大的中!
0952名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/02(水) 15:07:23.04ID:ZWLzA0Ay0
買い目公開するようになった以上、今後3連単当てたかのような詐欺サムネはまだかせんやろ?
0953名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/02(水) 15:56:29.59ID:jg7JGX6V0
視聴者「複勝しか購入画面見せてないですよね?3連単買ってないですよね?」

ブロック
0954名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/02(水) 16:58:17.13ID:rKuesuM80
>>953
ブロックされてるSSはよ
0955名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/02(水) 16:59:40.26ID:rKuesuM80
買い目をアップするなら回収率を記録しないのか?叩く材料なのに放置とかアホなのお前ら?
0957名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/02(水) 18:03:48.52ID:rJFGM2Wl0
回収率は>>910
0958名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/02(水) 20:02:14.04ID:V/uWDywl0
>>955
記録されてるだろアホ
0959名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/02(水) 23:05:14.97ID:Zg3T8rkV0
エア大黒→4630/6200 (74.6%)
大黒メンバー→10140/33700(30%)


インカンテーション複勝大的中!!!!!!!!
0960名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/02(水) 23:46:32.48ID:ciQ8QYfr0
>>955
相変わらず馬鹿だなあ大黒はw
0961名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/03(木) 00:56:03.47ID:ajuOuKAS0
こんなにアンチに囲まれて幸せな男だよな、大黒
0962名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/03(木) 01:52:10.37ID:PfFrdojZ0
>>900
あのクソアマいつも点数多すぎだよな
データはいいデータ持ってきてるのにその内容を理解せずに
鵜呑みにして買ってるから外すし
下手くそだわ
0963名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/03(木) 02:41:58.33ID:ajuOuKAS0
あげ
0965名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/03(木) 04:12:49.27ID:urns3Dvz0
シケモク代にもならん金額で夢と希望て(笑)
しかも信者の方がよっぽど上手いじゃないか
0966名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/03(木) 06:21:50.87ID:9mZMlxgq0
大的中
0967名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/03(木) 09:05:59.22ID:AR1oR9mY0
いつでもファンの期待に応える的中芸人大黒さん
0968名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/03(木) 11:12:41.78ID:rGo749UU0
毎日地方競馬も大的中
0969名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/03(木) 12:53:18.06ID:WeDVwGTU0
三連系サムネ二度と出せなくなってワロタw
0970名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/03(木) 14:15:11.67ID:wblTBwYD0
こいつだけは許せん
0971名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/03(木) 15:14:50.24ID:c9Df78sT0
月の小遣い2万円の設定も苦しくなるだろうね。
0972名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/03(木) 15:31:48.26ID:qYRkSHZf0
こいつは競馬場でイベント禁止されたと同時に引退すべきだったんだよ。
レース回顧が出来るわけでもなく、血統詳しいわけでもなく、調教見れるわけでもなく。
馬券はエア。買っても110円の複勝だけ。

自分に武器が無いから詐欺と嘘を重ね合わせてこの有様。サムネ出せなくなってザマア
0974名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/03(木) 16:15:29.61ID:z4wsOhoM0
十八番の元返しきたぁ
0977名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/03(木) 16:41:37.25ID:C1wSK/4l0
>>973
ドバイの時も同じことやってたよね。モラルが欠如してる。
0978名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/03(木) 16:49:19.11ID:ZceaIbfY0
超ハイリスク ノーリターンwww
0980名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/03(木) 19:12:38.04ID:b4GBQ1820
>>973
JRAのレース映像配信ならNGだが、地方競馬ならOKじゃない?
地方競馬のライブ映像なんて誰でも無料で見られるんだし。
0981名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/03(木) 21:33:30.99ID:9mZMlxgq0
大的中
0982名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/03(木) 23:01:49.26ID:Wa2Vcq6p0
BANまだ〜
0983名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/04(金) 00:27:06.34ID:M/4RrLOG0
大的中!
0984名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/04(金) 00:45:55.14ID:lJfl9zCQ0
今日中に新スレか
0985名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/04(金) 01:28:19.95ID:jhFT0Kov0
スレ完走しそうでウケる笑
さすが大黒
0987名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/04(金) 02:09:56.21ID:KacYYoPW0
大黒は自分に取り柄がない事を内心自覚してるんだよ
あの薄ら寒いトークと違法情報が唯一の取り柄と思ってるんだろ
0988名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/04(金) 02:30:39.85ID:U4NYaVAG0
元返しなのにコメ欄に「今日おめでとう」とかあって草
もうあの宗教団体は当てることが全てなんだな
0989名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/04(金) 02:33:45.71ID:jhFT0Kov0
結局、何にも取り柄がないから、いつか飽きられて終わるでしょ
0990名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/04(金) 05:03:25.95ID:+iLx9oDm0
競馬複勝競馬場の達人
レース結果JRA予想競馬
予想複勝勝負複勝1点
大黒チャンネル大黒さん
大黒勝負大黒大黒ch大黒競馬

CHタグワロタww
競馬場の達人てwwwスパムやん
0991名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/04(金) 06:38:39.60ID:KacYYoPW0
全然関係ないが姫路市に大的中学校ってあるんだな
赤塚先生なら間違いなく大黒の出身校にキャラづけするな
0992名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/04(金) 07:21:34.87ID:iJQ4MFO60
パート8までいくとかさすがです
0993名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/04(金) 08:47:56.22ID:wT/W7/AM0
ニコ生 トテ 画像 検索
大黒=トテを忘れるな
0994名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/04(金) 09:12:44.08ID:ixzHePrj0
>>990
競馬場の達人見るヤツを引き込みたいのかw
なんか笑うわ
0999名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/04(金) 11:06:54.14ID:nxRObVLS0
999
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 23時間 20分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況