X



トップページ競馬
734コメント197KB
皐月賞歴代最高の超絶糞レースwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/15(日) 15:45:21.09ID:3wYiJqB00
なんだこれ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/15(日) 15:46:39.77ID:7n2vBw3c0
有力馬がみんな脚余してんじゃねえかw
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/15(日) 15:46:43.39ID:jC5Rvf5U0
ペースは早かったが4番手以降離されすぎ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/15(日) 15:47:11.04ID:gRq0HCfy0
誰も鈴付けにいかねぇw
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/15(日) 15:47:17.28ID:1KsQ2CmZ0
うわあ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/15(日) 15:47:26.12ID:bVlM1nw90
駄騎手と駄馬の決着
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/15(日) 15:47:29.70ID:LbtgV/cJ0
超ハイペースを突き放したんだから強すぎ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/15(日) 15:47:58.37ID:UAymud/90
クソレースじゃなくクソ種牡馬
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/15(日) 15:48:53.45ID:7n2vBw3c0
再現性はゼロだろ、ダービーで買える馬じゃねえわ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/15(日) 15:48:57.72ID:fLpQlp8N0
>>7
それだよね
後続集団アホや
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/15(日) 15:49:19.18ID:JPW/40aX0
>>14
テイエムプリキュアが大逃げ打った時のレースとそっくり
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/15(日) 15:49:28.75ID:GW6U45jN0
これ実質エポカの逃げで全然速くないだろ?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/15(日) 15:49:49.80ID:AJG4giWU0
ダノンは出ていてもダメやったろうな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/15(日) 15:50:55.27ID:IDg96aY/0
人気薄が勝って発狂してる養分w
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/15(日) 15:50:55.52ID:5xFA80lU0
ダノンプレミアムがいたらガチガチだったな
居ないからな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/15(日) 15:51:00.67ID:Elulm7Dc0
糞レースだ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/15(日) 15:51:50.45ID:OStwe5e90
クソ外人どもペース読めねーな。武が後ろいたから大丈夫って思ってたんだろうな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/15(日) 15:51:57.47ID:oMaduHq50
道悪の時点で予感したが
なんでこうもミエミエの前残りになるんだろう
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/15(日) 15:52:13.71ID:wGudrJbk0
実質エポカドスローの単騎逃げだわな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/15(日) 15:52:29.87ID:yNUn44Vx0
お前らの大好きな非社台が上位独占したんだから喜べよwww
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/15(日) 15:52:48.44ID:OStwe5e90
全然ハイペースじゃない。ハイペースなのは逃げた三頭だけ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/15(日) 15:52:53.06ID:16d6YEQi0
大逃げ三頭除けば、有力馬三頭が後ろで牽制しあって届かず、逃げ馬が逃げ切り…
0046名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/15(日) 15:53:11.12ID:Rfmnvakm0
大体3歳の能力が分かって競馬がクソつまんなくなってよかった
引退できるわ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/15(日) 15:53:22.40ID:3qQkzx2m0
ダノンがいなくなった時点で嫌な予感してたけど本当に糞だったなw
エポカは馬場にマッチしてたけど、他はもう一度やったら全然違うことになるよなぁ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/15(日) 15:53:34.52ID:RS1QmWML0
もうなんか始まる前からヤバかったよな雰囲気
上位人気馬全員沈みそうな感じやった
0052名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/15(日) 15:53:36.41ID:OStwe5e90
競馬ツマンネ これでさらばやわ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/15(日) 15:53:52.34ID:oMaduHq50
道悪になって地味に前に行ってそこそこ粘る奴買えばいいっていうミエミエの結果かよ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/15(日) 15:53:59.90ID:OStwe5e90
もう12Rもやんねーし高知もやんねーよ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/15(日) 15:54:03.04ID:+l3rzXsG0
こんな糞レース忘れてオジュウの話しようぜ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/15(日) 15:54:20.61ID:kyxib/uf0
種無し下手すぎひん?w
0064名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/15(日) 15:55:38.77ID:dOx6p1wj0
アイトーンは役割を果たしたからまだいい
ケイティクレバー浜中まじで死ね
もうこいつやる気ないだろ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/15(日) 15:55:40.14ID:xDKEJaph0
場内のシラケ方がはんぱないんだがwwwwwww
0066名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/15(日) 15:55:47.12ID:qOa5Mhdq0
去年の皐月賞もつまらなかったからね
0067名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/15(日) 15:56:34.64ID:bVlM1nw90
>>65
何が起きたか把握出来ていない可能性
配当もそこまでつかず…何だこれ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/15(日) 15:56:55.05ID:2Fw9Rj+U0
しらけるもなにも1番うまく乗ったのが戸崎ってだけだからな強い馬は他にもいっぱいいたのに
みんな戸崎より下手だから仕方ないけどな
0071名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/15(日) 15:57:50.38ID:JpurDp6j0
>>23
絶好の展開だろ
馬鹿なの?
0072名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/15(日) 15:58:22.35ID:04jln5Oo0
>>43
ほんまこれ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/15(日) 15:58:22.83ID:4jObGiJW0
戸崎なんか買えるかよ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/15(日) 15:59:18.52ID:Rp3+2eMz0
雨乞いのオルフェw本領発揮(笑)
0077名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/15(日) 15:59:31.72ID:yr2p8g9b0
有馬ウィークといい前日の障害はいいレースなのに日曜の平地はクソレースとかいい加減にしてほしい
0078名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/15(日) 15:59:45.83ID:nJKGQVAL0
よくある荒れた馬場でのハイペースの前残りレース
0079名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/15(日) 16:00:10.00ID:bVlM1nw90
>>74
単勝7-9-8人気で3連単がここまでとはね
割れていたとはいえ、上位人気は誰も絡んでないのに…
0080名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/15(日) 16:00:14.22ID:xDKEJaph0
なんとなくヴィクトリーとサンツェッペリンの皐月賞に雰囲気が似てる気がした
0081名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/15(日) 16:00:30.34ID:gRq0HCfy0
タイムフライヤーとジャンダルムが挙って沈むのみて
早速ホープフルSに見直しが必要
0082名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/15(日) 16:01:26.55ID:UqxArmd+0
これは糞レースなんじゃなくて
単純に有力馬や期待された伏兵陣が弱かったというレースなんじゃないかやあ
仕方ない気がする
0083名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/15(日) 16:01:29.40ID:bVlM1nw90
>>77
有馬記念はまだ良かったよ
今日は何なんだよこれ
虚無感しかねえ

ワグネリアンもステルヴィオも消していたけどさ…これじゃねえよ
戸崎が勝つレースはいつもごっつぁんゴールみたいな展開だな
0085名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/15(日) 16:01:51.52ID:bITpj6t00
ダノン出たら楽勝言うてるけどこの馬場でこのペースだとディープ産駒の時点でダメなきがする
0086名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/15(日) 16:01:53.15ID:bXbTMlYF0
福永が完全にレースを支配した素晴らしいレースだった
0087名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/15(日) 16:02:06.03ID:4H3j2oGe0
でも前いったウーノは普通に強くない?
ダービー云々はおいといて。
この先負けても有馬は出てほしいわ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/15(日) 16:02:06.95ID:Rp3+2eMz0
クソレースだろwどうみてもw
0089名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/15(日) 16:02:11.43ID:bVlM1nw90
>>81
レイデオロ「私を忘れてもらっては困る」
0090名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/15(日) 16:02:24.74ID:UBMTW9600
ディープ産駒が負けたら糞レース認定するのやめろ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/15(日) 16:02:31.28ID:TSFbCFwr0
サニーブライアンの時よりはマシだと思う
0097名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/15(日) 16:02:54.97ID:M5Dk36I+0
忖度
0100名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/15(日) 16:03:16.54ID:3YH64Vru0
タワーオブロンドン見たかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況