X



トップページ競馬
137コメント30KB
タイムフライヤーって弱いんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/16(月) 21:41:54.77ID:BzPv5rTK0
ホープフルステークスからファンになりまして、若葉ステークスはルメールとの相性が悪かったんだと思って、皐月賞で単勝買いました。
でも全然パッとしませんでした。

でもクリスチャン・デムーロが乗れば皐月賞だって勝ててた気もします。

この馬どうなんですか?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/16(月) 21:43:54.44ID:BzPv5rTK0
ダノンプレミアムに勝てるのはタイムフライヤーだけだと思ってます。
クリスチャン・デムーロが乗ればですけど。

ワグネリアンだって福永じゃなくてデムーロが乗ってればエポカドーロに勝ててたと思います。

ジョッキー次第ですよね。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/16(月) 21:45:07.09ID:ItdbaRM40
俺はダービーで買おうと思わないけど
人気薄なら買っといてもいいと思う
3歳なんて水物だよ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/16(月) 21:45:14.61ID:+/jih0Hz0
ハーツの成長力を信じて4歳から買え
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/16(月) 21:46:18.79ID:aiLeBCJo0
菊で買う
ダービー5着くらいでいーよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/16(月) 21:46:22.04ID:e778NL3B0
ジェネラーレウーノよりは遥かに上で決着済
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/16(月) 21:47:15.78ID:crYZZbyGO
豚ウーノよりは全てにおいて圧倒的に上
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/16(月) 21:49:49.48ID:ujTYR/870
若葉で7着とかどう考えてもありえんからなあ
アイトーンは皐月で2連敗もありえんからなあ
やる気スイッチ入ってないのかな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/16(月) 21:52:20.43ID:dFfDaf220
ホープフルって典型的な前崩れレースだろ
なんでサンリヴァルに勝てると思ったんだ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/16(月) 21:54:56.92ID:bH+gDdsX0
成長しなかった
2歳時は強かったけどそこから伸びなかったぽいね
他の同世代の馬に抜かれてしまった
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/16(月) 22:00:29.38ID:Jceb67/Z0
この時期は成長力が全て
ジョッキーとか言ってたら笑われるぞ(笑)

残念ながらタイムフライヤーは弱い
ダービーは12番人気14着かな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/16(月) 22:07:08.71ID:5iTCB/uf0
ホープフル見ても分かるようにサンリヴァルのスピード適性が収穫だったけで、後はカスだから
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/16(月) 22:08:23.23ID:eQRhID7/0
皐月スレでおれが状態不安て結構書いたよ。
弱くないけど、この春は相当厳しい。
ダービーで買いたいのなら、中間の状況は要注目。
アクシデントなく古馬になれば活躍する可能性が高い。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/16(月) 22:12:25.32ID:cnxFs4sL0
2歳重賞勝つようなハーツクライ産駒は糞ほども成長しないぞ
まぁ重賞勝っただけ勝ち組だが
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/16(月) 22:12:50.56ID:SrrnrCPD0
ジャンダルム含めてホープフル組全員弱いのが完全にバレた
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/16(月) 22:15:36.86ID:eQRhID7/0
皐月の乗り方は悪くはないし良く見えたけどな。
若葉上位で中間も順調であのレースなら、あれ?ってなるけど、中間も微妙若葉5着だと、まあ伸びなくても仕方ないかて思うレベル。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/16(月) 22:17:11.45ID:fdvEH8Oo0
ヒモで押さえとけば良いんじゃね
それよりレイデオロ復活を望む俺なのであった

ーーーーーーーー完ーーーーーーーー
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/16(月) 22:47:34.73ID:IsxfqfND0
1週前まで回避を検討してたくらいだから状態良くなかったんだろうね
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/16(月) 22:50:05.33ID:+Yc6GEig0
こいつはハーツじゃなくてブライアンズタイムなんでね
既に枯れ気味だし駄目だろうな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/16(月) 22:52:47.29ID:e778NL3B0
駄馬ウーノよりは遥かに強いからな
走破内容からも明らかだと
識者もファンも口を揃えて指摘してきたし
事実その通りだったからな
格付けはもう終わってる
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/16(月) 22:58:30.20ID:jprfKkrR0
>>33
超回復したって言ってたのになぁ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/16(月) 23:05:00.31ID:IsxfqfND0
>>36
レースに出す以上そう言わなきゃって感じなんじゃないかな
最終追いタイムは出てたけど動きイマイチだったし
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/16(月) 23:07:54.97ID:5wMHPy4X0
エポカ見ながらいい位置にいたけどね
弱いのもあるけど状態が糞すぎる
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/16(月) 23:09:02.86ID:cPyeTv/j0
GI馬と考えるから求めるハードルが高くなるが
ホープフルがまだOP時代と同等の価値しかないと考えるならばこんなもんじゃないだろうか
0042古今亭与太郎 ◆nQqp52H9m2 垢版2018/04/16(月) 23:13:07.61ID:E3QtOFet0
トレセンまるごと情報局みてたら
1週前は回避予定だったけど、(ダノンプレミアム回避だから)今週はちょっと調子戻ったし出すわ

って分かりやすいコメント出してくれてたじゃん松国さん
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/16(月) 23:14:36.47ID:GfSvo96G0
ホープフルはサンリヴァルに相当きつい展開だったんだな
馬の成長もあるだろうけど
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/16(月) 23:33:03.32ID:5wMHPy4X0
ホープレスSとはまさにやな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/16(月) 23:35:19.73ID:hieV2LDx0
デムーロも空いてたのに内田に回ってくるくらいやから察しろよ
キタノコマンドール馬鹿にされたけどなんだかんだ5着で掲示板確保してただろ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/16(月) 23:51:28.23ID:H+GgdNGQ0
とてつもない駄馬
こんな馬を買ってしまった自分が情け無い
0051名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/17(火) 00:07:04.64ID:eROTTjRs0
>>47
ここ最近内田は社台のお気に入り
そんなのも知らんの?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/17(火) 00:16:38.18ID:xIlvVcYi0
馬体を見れる奴は余裕で切ってると思う 新馬戦の頃から全く成長していない
ホープフルまでは完成度で勝てたけどもう無理だろう ハーツでも早熟な馬はいるからな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/17(火) 00:27:17.29ID:mmHbDo5H0
馬が弱い
ホープフルは後方待機してただけでステイフーリッシュみたいな駄馬が3着に突っ込んでこれる展開のおかげで勝てた
穴狙いしたくて若葉はレースしてないとか内田が乗った調教みて無理やり本命にした奴は反省しろ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/17(火) 00:27:55.20ID:p2m59mc+0
ハーツクライ産駒ってのは一回崩れると立て直すのに時間がかかるね
0057名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/17(火) 00:48:16.24ID:NhrRhShG0
弱い
残念ながら早熟
0060名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/17(火) 01:00:08.60ID:0F3vWJ/S0
割とマジでコレクターアイテム路線じゃねえの
若葉は賞金足りてるしまぁ分からんでも無いって思いながら、今回ヒモに入れたけど流石に負けすぎ。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/17(火) 01:11:16.54ID:mmHbDo5H0
>>56
若葉の内容が酷すぎたわな
勝てないと思ってたけど雑魚相手に3着は外さないだろうと
逃げるだろうアイトーンとタイムフライヤーの2頭軸マルチ流し馬券買ってたわ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/17(火) 03:38:26.80ID:R+wj74lk0
松国のコメントないの?
0064名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/17(火) 07:53:15.92ID:GB7dyVPp0
ハーツだからロンスパ持久力勝負すれば勝てるとか言ってた奴が一番救えない

脳にこういう刷り込みがあると、
勝った映像がそう見えちゃうんだろうな
0065名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/17(火) 07:59:08.33ID:kBloDF9y0
中間の状態が悪いのは松国が認めてたしな。
直前の時計は良かったけど、急仕上げというか何とか出走できるくらいになったんだろう。
ダービーは距離も延長するし左回りだし、状態と鞍上次第で掲示板いくだろうね。
乗り替わりでも外人なら紐には入れるかも。
0067名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/17(火) 08:50:15.71ID:VOQNs+hy0
グレイルは強かった
0068名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/17(火) 08:53:58.73ID:8VxKmL6g0
ダートで変わる
0069名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/17(火) 09:51:23.51ID:eGDpXFWF0
>>1
ディーマジェスティぐらい強い
0070名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/17(火) 09:53:38.55ID:aprUi3VFO
色んな見方があるけど、俺はまだ分からないと思う
もしかしたらドリームジャーニーみたいに本当の活躍は4歳以降かもしれないよ
ハーツ産は中山苦手だから、たまたまホープフル勝っただけで他競馬場で変わるかもしれんしね
まあ大事に使ったほうがいいね
0071名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/17(火) 09:54:33.32ID:jefIJWGh0
2歳戦なんて参考にならない
0072チャオ垢版2018/04/17(火) 09:54:55.74ID:hb7L5qoo0
>>1
超早熟の可能性もありうる(笑)
0073名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/17(火) 09:57:30.46ID:d7hk3HdB0
ホープフルSはレイデオロが勝って評価が上がったが、それ以前の優勝馬は駄馬がほとんどw
0074名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/17(火) 10:00:19.06ID:t9XTh3M60
>>1
ダービー3着馬です
0075名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/17(火) 14:18:29.50ID:mNsWUyKz0
内田くんが完璧に上手く乗ってたじゃん
0076名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/17(火) 14:25:22.24ID:l0Wtd5BM0
皐月賞に関しては度外視で良さそう
内で揉まれた事が無かったからじゃないかな
走ってないからね
0077名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/17(火) 14:27:20.60ID:7UVJi4Z90
こーゆーウマがダービーで大穴開けるんだよ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/17(火) 18:35:54.82ID:I1iW/pS60
強いけどそれ以外が強すぎた
生まれた年を憎みな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/17(火) 18:39:53.93ID:Rug4Xfp50
豚ウーノよりは遥かに強かったけどな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/17(火) 18:41:29.90ID:JOjaM7m00
ホープレスSにはよくあること
0084名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/17(火) 18:57:38.64ID:kBloDF9y0
まあこの春は厳しいね。
でも故障しなければ、先々重賞で活躍できると思いますよ。
0086名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/17(火) 19:10:27.59ID:VIKR7RV+0
ラップ見れば一目瞭然だがしまいの速い脚とギアチェンジがないので例年のダービーなら用無し。
バテないから早じかけの消耗戦で狙うべし。現役ならクリンチャーとかダッシングブレイズのタイプ。
0088名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/17(火) 20:27:17.27ID:Idc9R6Ou0
こいつはなんでもないや
0089名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/17(火) 20:30:57.44ID:wdvxWb4I0
NHKマイルからダービーやな
0090名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/17(火) 20:38:51.35ID:XycTRsE00
内田だからダメなんだよ
デムーロなら
0092名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/17(火) 20:44:31.61ID:6UHe39iz0
>>4
以下同文
0095名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/17(火) 21:22:37.77ID:4BjuWxpf0
状態次第だろうね。
中間松国調教できれば、ワンチャン。
0096名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/18(水) 00:02:17.06ID:zpZZhFdk0
ホープフルが要らなかった
0098名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/18(水) 03:11:54.22ID:YHFVWXYt0
弱くないよ。
この馬にはゴテゴテした底知れぬ魅力がある。
0099名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/18(水) 03:17:34.85ID:S3Kc57fb0
アイトーンにまた負けてる雑魚だし
0100名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/18(水) 03:45:57.53ID:5aoHiIPJ0
成長力がなかったな
近親配合にありがち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況