X



トップページ競馬
12コメント3KB
競馬新聞が優れている所おしえて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/21(土) 18:21:43.96ID:hVe5Xg9f0
平場の厩舎コメントとかそういうのきけるの?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/21(土) 18:27:56.79ID:oFfzbUys0
あるけど一番は見易さ
リアルタイムでたくさんのレースやるならかなり時間節約になる
メインしかやらないなら新聞はいらない
最終や特別もやりたきゃスポーツ新聞だな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/21(土) 18:31:51.80ID:5KWoicauO
>>1 時間が間に合わず聞きに行けないときは、電話で「○○な感じですか?」って聞いてハイかイイエしか貰わない
例えば、「今回は一叩きして、前回より状態がいいですか?」「ハイ」なら

『前回よりは体も動いて状態が上向いてきた。一叩きした効果にも期待したい。』

イイエなら

『まだいい頃の状態には戻ってこない。もう少し使ってからかな。』

みたいなコメントになる

新聞ごとに、記者はどこの厩舎番かは決まってるから、こういうのが可能になる
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/21(土) 18:41:39.14ID:hVe5Xg9f0
レスありがとう
今はネット競馬使ってるんだけど、条件戦の厩舎コメがみれないのと、外厩利用がわからないのと、
勝負気配かどうかわかるような予想コメを使ってみたいなって思ってる。あとぱっと見て社台系かわかるなら便利そう

>>6
それされたら当てにしにくいね
せめて「ここ目標に乗り込んできた」みたいなのが見れればいいかなって思ってる
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/21(土) 18:57:51.00ID:PYdgUYCN0
パッと見スポーツ新聞と同じだけど情報量が違うよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況