X



トップページ競馬
18コメント4KB
もうKITAGIMAスレはしかとしない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 08:33:00.42ID:A+f7u4h+0
本物なのか偽者なのかわからんが現実的ではなくなった。
昔はまだこれは?というのがあったが・・・
エア複勝ブッコミなら誰でもできる。
相手するからつけあがるし。
相手しなければ消えるよ。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 08:41:05.35ID:eRgkscYR0
豆券穴狙いのがまだ面白かったな
完全にコーツィJJM路線じゃん
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 08:41:31.11ID:SwEmEjho0
そもそもキタサン引退したからなあ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 09:07:46.47ID:0qrAxTF+0
俺だってエアでいいならエアスピネル複勝500万買うぞ!
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 09:10:28.46ID:5gu4zZBA0
引き際を間違えてるな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 09:33:40.98ID:tO0tXQN10
俺からすればアイツは荒しと変わらん
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 09:54:11.87ID:0qrAxTF+0
実際、エアぶっこみをしてまで相手してもらいたいのか?
何がしたいか本当に分からん。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 10:01:58.86ID:gNgQce+f0
完全無視してるけど
本当につまらなくて不快感しかないから絶対にスレ開かんわ
あと負けたら〇〇するとかいう糞スレ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 10:05:35.52ID:iUL64UeH0
自演もしてるからレスしてる人数はそんなにいないと思うけど、その数人も荒らしと変わらんよね
他のスレにコピペも目にした時はホントウザイから消えて欲しいよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 11:11:13.65ID:KT+yRuK80
絵文字?バカや悲報もしもしのスレもそうだが、皆優しいんだよ・・・

もうあのバカ共のスレは一発で見破れるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況