X



トップページ競馬
89コメント20KB
福永夫妻がえんゆう会で天皇夫妻にゆわれそうなこととゆえば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/25(水) 20:25:48.56ID:3b+W/cZP0
呼んでないよね??
0044名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/25(水) 20:43:44.14ID:GYStKh610
宮島さんに負けず劣らず、高見さん・高田さんも競馬をよく勉強していますね。土曜日を見ていると言葉の端々からうかがえます。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/25(水) 20:50:45.54ID:PFqO++y+0
皐月賞ではワグネリアンを即座に外に出したのは正解でしたが雨の中山では圧倒的不利でしたね
中枠であったら圧勝していたでしょう
0047名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/25(水) 21:28:48.67ID:0q1ApSkx0
天皇賞勝てば陣営共々呼ばれるんじゃないの
0050名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/25(水) 21:35:47.74ID:R8p34zGE0
元メジャーリーガーの佐々木主浩さんにみきられたんですってね
0051名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/25(水) 21:41:41.18ID:QTHC1yiT0
よくいつも足りてない馬をクラッシック路線に乗せられますねニッコリ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/25(水) 22:02:22.24ID:S0asXWJp0
天皇制や皇族って平成天皇で終わりで良くね?
まことかかことかバカビッチに金遣うの無駄だし。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/25(水) 23:45:19.07ID:DLRNoPSv0
どなたですか?
0056名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/25(水) 23:59:16.42ID:kkbxnuri0
ずいぶんお鼻が大きいようですがご病気ですか
0057名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/26(木) 00:09:30.62ID:Ocp2QPUl0
誰方様でしょうか?
0058名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/26(木) 00:14:03.12ID:BHkFYzOd0
>>52
念のため通報
0061名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/26(木) 07:12:29.66ID:vgmRfhM80
アノー
ソノー
エー、ヤッパリネー…
コノー…ヤロー
0062名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/26(木) 07:25:45.10ID:rnMPyuLY0
陛下
「おたく、どちらさん?」
0063名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/26(木) 08:06:29.71ID:GNwNEs/O0
陛下「最近もお詰まりになられてましたね。」
0064名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/26(木) 08:34:47.49ID:tgNyMn5z0
エピファ乗りこなされてましたね
0065名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/26(木) 08:37:27.35ID:9PyV48ne0
陛下「(お前の居場所は)ノースペース」
0066名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/26(木) 09:11:35.21ID:vgmRfhM80
陛下「チョコモナカジャンボ買ってきて」
0067名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/26(木) 09:22:50.97ID:EmUTdhO+0
陛下「昨年のジャパンカップは素晴らしい騎乗でしたね」
0070名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/26(木) 13:35:11.49ID:L2xRijty0
陛下
「わざと負けてらっしゃるんでしょ?」
0071名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/26(木) 14:11:51.21ID:h8t5Ckao0
陛下「直線での進路取りや切り返しの技術などが不足しているように見受けられます」
0074名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/26(木) 18:22:26.48ID:agNL486h0
陛下
「新中学生の生活はいかがですか?」
0078名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/27(金) 00:38:14.55ID:IMmbDo9O0
陛下「…かあーっ!ペッ!」
0079名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/27(金) 02:26:35.03ID:XbcCKj3h0
佐々木オーナーの馬でドバイの競走を勝たれたようで…素晴らしい手綱捌きでいらっしゃいましたよ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/27(金) 07:26:05.83ID:Kez3vFDI0
陛下「お父様には昔、お世話になりました」
0081名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/27(金) 07:37:25.57ID:zh7iODjz0
>>62
キタギマ陛下
0082名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/27(金) 08:02:24.70ID:HQU/J0np0
陛下「朕のちんちんは馬並みでおじゃる」
0085名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/27(金) 12:19:50.28ID:jwwJpBfSO
>>84何わしが大人しくしとったら書き込みだしたん?弱虫が。やめてあげろよな。大喜利でみんなトンチ書いてるところなんやから。
0087名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/27(金) 16:04:16.49ID:BlCpSq5e0
陛下
「ネットではずいぶん人気者ですね?」
0088名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/27(金) 17:09:01.76ID:P84Rva8M0
陛下「凱旋門賞中継 目が輝いておられましたよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況