X



トップページ競馬
294コメント63KB
スラムダンク競馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0245名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/27(金) 23:03:13.63ID:3GqHB2nA0
中内田「いいからドーピングだ‼骨が折れてもいい...‼予後不良でもいい...‼やっと掴んだチャンスなんだ‼」
0247名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/27(金) 23:19:07.80ID:KyVLU0ai0
オヤジ『さすがの王者R・ムーアもヨットーリは怖いと見える』
ヨットーリ『ムーアが・・・俺を恐れてる? (ニッ)』
0248名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/27(金) 23:30:23.75ID:ur4Oc8je0
メインにフルパワーで30万負けた後、あれだけのダッシュでATM直行なんて並みじゃ出来ねえ。
誰もそんなとこ見てやしねーだろうが・・・
0249名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 02:48:32.63ID:Ie6oc3+M0
戸崎、お前のちーーとも馬券に絡まない重賞には期待しとらん
それよりも平場だ!
お前の平場には少し期待している!
0250名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 02:49:14.14ID:Ie6oc3+M0
平場を制する者はリーディングを制す
0251名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 03:08:49.32ID:Ie6oc3+M0
競馬は馬体じゃねえんだよ
0252名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 03:20:09.09ID:rdO8WQv20
福永「今日限りでナンバーワンの座は受け渡してもらう」
客「お前には無理だ福永」
福永「俺じゃぁない、うちのMデムがやる」
Mデム「マイッタナァ」
0253名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 03:25:43.77ID:SB2rfdRR0
戸崎君、ウチ(ゴドルフィン)へ来ないか?

戸崎『ウホォーッ!!ゴドルフィンだぁっ!!ゴドルフィンが俺をォー!!』
0254名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 04:39:57.15ID:nxRdtIbP0
おまえらセンスありすぎw
0255名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 07:40:25.07ID:4nITwhgf0
>>239
ぶん殴りてえなw
0256名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 07:46:35.13ID:z3vZaQqU0
>>129
わろた
0257名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 07:57:36.29ID:mrDnvo410
馬群の真ん中に…たたきつける!
0259名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 08:22:34.98ID:ubnZC7I40
>>67
w
0262名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 08:27:19.57ID:ybHAFYYj0
横山典「西田の方がハゲているぞ」
西田「横山!!」
藤岡佑「気にしていたのか。。。」
0263名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 08:38:52.14ID:1WZlNwkW0
ピンポンには好きに行かせろ!

はっ! 
あいつも8年間頑張って来たんだ!
0264名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 08:49:50.70ID:1WZlNwkW0
おい! あいつダノンプレミアムじゃねぇか!
中学MVPの?
なんか雰囲気変わったな
ダノンプレミアム…ハァハァ…スタミナねぇな俺。
0265名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 08:50:18.29ID:NfLnAxvn0
脚本・福永祐一 主演ワグネリアンだ・・・!!
ふふ変な事を口走ちまった おちつけ祐一
0266名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 09:11:51.55ID:oY+JVitW0
晴子「福永くんって言ってね。二世騎手なんだけどー、とにかく言い訳がすごいのよ」
赤木「ふーん」
晴子「とにかくすごいのよ。有馬記念でね、世界ランク一位の馬に乗って仕掛けどころ間違えて負けたんだけど、ねー、なんて言ったと思う?」
赤木「うーん、さあ?」
晴子「改めてすごい馬って他人事のように言い放ったのよ!信じられる?」
0267名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 09:16:06.35ID:ybHAFYYj0
クリンチャー「天皇賞春が終わったら俺は凱旋門賞だ」
シュヴァルグラン「・・・」
0269名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 10:05:02.08ID:abMD1DnK0
4コーナー
「まだ慌てる時間じゃない」
0270名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 10:06:13.17ID:kuSt3qk+0
ノンコノユメ「ダート競馬はガタイじゃねーんだよ」
0271名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 11:16:10.06ID:ZzdUuqFo0
「赤と黒…エイシンの色だ」
0272名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 11:48:48.95ID:z6LerT9/0
サトノ軍団
サトノダイヤモンド
サトノクラウン
エトセトラ
クロニクル、アレス、アーサー『おいっ!』
0273名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 13:16:12.06ID:F2sU6kim0
本当に強かった
まるで機械のように正確だったんだ

その時は想像もできなかったよ
カレンブラックヒルがこんな風になるなんて…
0274名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 14:15:49.03ID:5TwwOxJ20
トラックマンですから
0275名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 14:28:24.88ID:aP77z+It0
>>161
どあほう
0277名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 18:11:00.40ID:pc+C9NKy0
超強力新潟千直マシーンネロ
0279名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/28(土) 20:47:32.14ID:2dcDZjHw0
>>223
ワロタ
0281名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 00:43:20.65ID:rN5ax4eP0
G1裏開催
戸崎「同じ1勝だぴょん」
0282名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 00:49:02.00ID:mEHT4Jye0
>>271
バッシュかw
0283名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 01:09:31.15ID:V8Ckqpk40
グヒッ泣 「内枠に入って、良かった泣」
0284名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 01:12:14.64ID:KNLmG00YO
ガンコたる決意ができたぜオヤジ

上がり馬ガンコだな
0287名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 14:22:00.79ID:gzwESP4A0
>>67
www
0288名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 14:41:29.72ID:udM7idyu0
シャンプーハットこいで・・

池添「何でこのシャンプーハットこいでって奴が関西の競馬番組で使われてるんだ」

ルメール「わかんね」

デムーロ「三連単に拘るからだろう」

三浦「明日は俺が取らせねえぜ。こんな173連敗してる奴に取らせてたまるか」

こいで「マイラーズカップ、DHC三連単で!」

実況「マイラーズカップ結果はDCH!」

こいで「あっ!」

池添「一応油断は禁物だぞ・・一応な・・」
0289名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 14:57:23.96ID:udM7idyu0
三連単は雲の上と存在と思うか?

手を伸ばしても飛び上がっても俺たちには届かない存在だと思ってるか?

実績で言えば確かにそうだ。過去の実績から言えば三連単と複勝は天と地程も違う

だが俺は・・俺はいつも寝る前にこの日を想像していた

住宅ローンを、夏のボーナスを全額宝塚記念三連単に掛けることで一括返済して行くことを毎晩思い描いてた。

住宅ローン組んだときからずっとだ

絶対勝つ!

おお!
0291名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 16:17:52.78ID:rsgUBHeH0
保守
0292名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/04/29(日) 16:32:43.62ID:yMIAApr10
骨が折れてもいい
歩けなくなってもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況