X



トップページ競馬
1002コメント325KB
7月までに30万を200万にしたいんだけど
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
052930200 ◆dOGHX.jY2o 垢版2018/05/24(木) 13:05:30.51ID:sPybQ5qB0
>>528
保守ありがとうございます
今日はお忙しいので次は土日と仰ってましたが、来て下さるのかな?
0531名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/24(木) 17:12:10.74ID:JOzGBp9k0
時間できたので、主さんのための資料用
【参考】
5月24日(木)
1R[着荒れ注意]
[先]7-[差]11
-1.3.4.9.10

2R[ガチガチ狙い]
[逃]3-[先]6
=1.4.8.11.12

4R[ガチガチ候補]
[先]1-[先]12
=2.3.6.7.8.10.11

5R[着荒れ注意]
[先]3-[逃]14
-2.6.7.9.11.16

6R[ガチガチ狙い]
[逃]2=[先]3-5

7R[ガチガチ候補]
[逃]1-[先]7
=2.4.5.6.8.10

8R[着荒れ注意]
[逃]5-[差]2
-1.6.7.9.12.13
0532名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/24(木) 17:18:57.93ID:JOzGBp9k0
時間できたので、主さんのための資料用
【参考】
5月24日(木)
10R[ガチガチ候補]
[逃]2=[先]6
-3.5.8.9
0534名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/24(木) 17:36:02.80ID:JOzGBp9k0
お疲れさまです。

本日の大井は、前にいく馬が有利。ハイペースになったレースのみ差しが馬券内にきてます。

普通に前にいく馬から狙っていれば、今日は取りやすいのかなって思います

11R・12Rは、波乱を含むレースなんで手が出しずらいです
0536名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/24(木) 18:10:00.88ID:JOzGBp9k0
【注目レース】
大井
10R[ガチガチ候補]
[逃]2=[先]6
-3.5.8.9

[参考]
2番アライア 御神本訓史
タイム優秀、能力的には頭1つ抜けた存在
→タイム[1:13:1]上38.5

6番アムールブラン 吉井章
普通なら少し見劣りするはずの馬が、新人の3Kハンデで上位にひょっこり。2番に匹敵する好タイムをマーク、上がり勝負なら逆転まで。
→タイム[1:13:1]上37.5

普通のガチガチ狙い方
三連単(8点)
[逃]2-[先]6=3.5.8.9

能力やタイム評価だと、2と6の一騎討ち?新人騎手なんで信用しずらいですが。

[レース見所]
上がり勝負になると負担重量ハンデのある6番に展開は向きます、逃げる2番が4コーナー直線でどれだけ差を広げ有利に進められるかがポイント
0537名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/24(木) 18:23:34.61ID:JOzGBp9k0
>>531
ごめんなさい
8R[着荒れ注意]
[逃]5-[逃]2
-1.6.7.9.12.13

[逃]2←これ差と逃を表記ミスしてました
0538名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/24(木) 18:24:50.06ID:JOzGBp9k0
>>535
当たるといいですね
0539名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/24(木) 19:23:57.10ID:R7ZWTj3U0
保守
0541名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/24(木) 20:13:34.20ID:JOzGBp9k0
>>540
←(*^^*)顔文字です、ここ試験に出るので覚えておいて下さい
※絵文字対応してないため変換バグしたみたいです

先生って言われるほど上手くないです(汗)

文字化けしない表記に気をつけますね。
054330200 ◆dOGHX.jY2o 垢版2018/05/24(木) 23:38:07.62ID:H/lkOnoX0
すみません。仕事で追われておりまして今見させていただきました!
054410000 ◆OejBAIKZyYx. 垢版2018/05/24(木) 23:51:42.47ID:s5J9hhKn0
お疲れ様です
自分もついさっき終わりました
保守
054530200 ◆dOGHX.jY2o 垢版2018/05/25(金) 00:46:52.89ID:iQkrbON60
今日いただいた予想を振り返ってみました
大井1 3連複なら的中 3連複1100
大井2 3連単見事的中6390
大井4 3連単見事的中42870 3連複19160
大井5 3連複なら的中 12200
大井6 残念でした 着紛れ
大井7 3連単見事的中3740
大井8 3連複なら的中980
大井10 残念でした 軸完璧

やはり的中率とんでもなくないですか!?
地方でもガチガチ神に乗らせていただくだけで勝てる気がしてしまいます

今週ずっと拝見してて地方は前残りが圧倒的に強いのでしょうか?
0546名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/25(金) 02:31:39.17ID:JWwqXq1C0
保守お手伝い
0547名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/25(金) 02:39:35.02ID:Dbx2/zDW0
アドマイヤキズナ鉄板
0550名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/25(金) 08:24:23.84ID:25O9EWkN0
>>545
批判や叩きではありませんが一言いわせてもらいます
競馬に たら、れば、なら はありません
ハナ差で負けようが他券種なら当たってようが負けは負けです
それを的中率にカウントする考え方は危険です
そのような方は熱くなった時に、他券種に手を広げすぎて自滅する人が多いからです
>>531さんの予想と結果に注目すべきことは
展開予想からの点数絞り込み、3連単的中率37,5%だと思います
普通の人は数%〜20%位だと思いますので凄い事だと思います
3連単は的中率が低い分回収率が重要ですが、>>531さんの予想は
この少点数で的中率、回収率が驚くほどの数字です
投資の世界ではよく損少利大という言葉が使われますが
まさに3連単の理想の予想ですね。ただ誰にでも真似できるものではないでしょうが
今の時点ではマルノリしたほうがいいでしょう
因みに計算したら 投資6100円 回収53000円 利益46900円でしたね
4R払戻が大きかったですね。ガチガチ狙いでしょうから毎回こんなに多くは
見込めないでしょうが、真似出来ない素晴らしい予想です 失礼しました
055110000 ◆OejBAIKZyYx. 垢版2018/05/25(金) 08:34:20.96ID:C4IAA15p0
下手に色気出してガチガチさんの予想をマルチで買ったりとかしない方がいいかもしれないですね
例えば5レース、マルチで買っていれば15万の払い戻しですが投資金額は2頭軸マルチの相手7頭、4200円もかかります
丸乗りさせていただいた方が結果的には利益が出るのではないかと。

保守
055330200 ◆dOGHX.jY2o 垢版2018/05/25(金) 09:01:24.60ID:iQkrbON60
皆さんご意見ありがとうございます。確かに仰る通りだと思います
地方は頭数少ないイメージでしたが16頭のレースであの絞り方で的中率37%にただただ驚愕しております
055430200 ◆dOGHX.jY2o 垢版2018/05/25(金) 09:03:44.61ID:iQkrbON60
自分に展開予想も絞る能力もないので丸のりさせてもらいます!
055530200 ◆dOGHX.jY2o 垢版2018/05/25(金) 09:04:56.52ID:iQkrbON60
>>552
実際は推奨いただいたレースの中で更に購入レースを厳選されておられるということなので更に高い的中率をお持ちだと思います
すごい方がスレに来てくれて本当に嬉しいです
0556名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/25(金) 09:05:17.07ID:25O9EWkN0
言い忘れていました
私が他券種ウンヌンの話をしたのは、ガチガチさんの予想が
三連複より3連単での購入が一番威力を発揮すると思ったからです。
三連複を購入するのであれば、買ったり買わなかったりするのではなく
初めから両方とも購入すると決めないと回収率が落ちると思います
私が思うには、オッズ次第では三連複よりワイドがいいように思います
ガチガチさん本人が3連単予想と言われるように3連単購入が一番効率的で理想でしょう
0558名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/25(金) 09:47:41.02ID:nJi01n9Z0
>>554
お前が乗った途端に外れまくるだろWWWWWW
0560名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/25(金) 11:24:16.28ID:S8tK8ATy0
【ガチガチ理論】
>>367

■主さんの希望
・目標金額の達成
・堅実に増やせる内容
・レースの絞り方や買い方おすすめレースなどを教えてほしい

これを踏まえ、希望に合う内容を土曜日から実戦提供しています。

私の提供できる情報は、ガチガチで当てやすそうなレース候補のピックアップのみになります

参考目安として、ガチガチ三連単狙いで賭け方を固定した場合の平均的中率は3レースに1回

こうした情報を元に、実戦されるなら後はレース選びや馬券の買い方で的中率・回収率に繋げられるかは自分次第となります。

皆さんから意見がでてきたのは、理解を深める意味で足かがりになると思います。
0561名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/25(金) 11:35:10.54ID:S8tK8ATy0
心配される内容として
@やり方が上手くいくか
※こればかりは、試行錯誤して理解を深め上手く立ち回れるかは自分次第になってしまいます

A実際に覚えて果たして目標金額を達成できるか
※土曜日からの実戦内容を見てもらえたら分かるように、ガチガチ狙いで配当に繋がらない場合はありますがレース選びさえ失敗しなければ十分利益はだせてますよ。

焦らないでもいいという根拠資料をまずは確認下さい
0562名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/25(金) 11:36:24.76ID:S8tK8ATy0
私が提供したガチガチ狙い[結果]

■的中表
5月19日(土)全2レース
〇新潟3R 配当2270
×京都11R 配当0

5月20日(日)全14レース
×東京1R 配当0
×東京2R 配当0
×東京3R 配当0
〇東京4R 配当2740
×東京6R 配当0
〇東京11R 配当3360
×京都1R 配当0
×京都2R 配当0
×京都5R 配当0
〇京都6R 配当4080
〇京都7R 配当2490
×京都10R 配当0
×京都11R 配当0
〇京都12R 配当26610
0563名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/25(金) 11:38:23.60ID:S8tK8ATy0
私が提供したガチガチ狙い[結果]

■的中表
5月21日(月)全3レース
〇大井5R 配当22280
×大井6R 配当0
〇大井11R 配当18170

5月22日(火)全3レース
〇大井1R 配当3580
×大井7R 配当0
×門別7R 配当0

5月23日(水)全9レース
×大井1R 配当0
〇大井2R 配当12900
〇大井3R 配当9860
×大井4R 配当0
×大井5R 配当0
×大井6R 配当0
〇大井9R 配当16250
×大井10R 配当0
〇大井11R 配当30900

5月24日(木)全8レース
>>545
主さんが纏めてくれているので使わせてもらいます
0565名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/25(金) 11:47:37.81ID:S8tK8ATy0
>>562
>>563

[参考例]
三連単1点1000円

上手く立ち回れば、土曜日から始めた現時点で約53万の利益を私は出してます。

買い方なんですが、傾向で相手が変わったり多少は買い目が変わることはありますが私が予想していた内容とそこまで変わることはありません

言われているように、パドックや返しも見ているので軸馬が悪ければ見送るレースや逆に好調な馬がいれば追加することもたまにあります

※パドックや返しは時間なくて見ずに自信あればオッズよければ買います
0566名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/25(金) 11:53:46.99ID:S8tK8ATy0
>>564
やろうと思えばできるのですが、今日の大井競馬は事前予想ができないです。

雨の影響が薄れてきた2日目、昨日は前残りで狙いやすかったですが今日の大井は逃げ馬が潰れやすくなる馬場に変わってくると予想されます。

傾向を見ないことには、狙えるレースが分からないです。
0568名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/25(金) 12:20:44.06ID:S8tK8ATy0
鋭い指摘があるように、結果論で語るだけなら簡単ですが実際に買い方で的中率と回収率に繋げられるかは別問題。

的中表だけ見ると、結構厳しい内容となってます。

こうした別な買い方なら当たっていたという意見も、それができるかは自分次第

私の狙ってるガチガチ三連単狙いで、平均3レースに1回は的中していますがこの1回を見極められないとトータルプラス収支が見込めないのでレース選びが相当難しいです。

私の狙うレースと買い方に丸乗りすればという意見もありますが、ガチガチレース狙い以外の候補や着荒れなんかは私も見極めに時間かける必要があるので事前公開は余裕がないと厳しいです。

まず、やることはプラス収支確保のためにガチガチレース狙いを1つ確実にものにする狙い方を構築することから始められてはどうでしょう。
[参考]
ガチガチレース狙いだと的中率は2レースに1回と跳ね上がります
0569名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/25(金) 14:16:28.52ID:S8tK8ATy0
※傾向も分からず分析できてないため、本日はやるなら見極めが必要になります

【参考】
5月25日(金)
1R[ガチガチ候補]
[差]3-[先]11
=1.6.9.10.13
(穴8.12)

2R[着荒れ注意]
[先]4-[先]6
-2.3.10.12.13.14
(穴5.7)

3R[ガチガチ狙い]
1-5
=2.3.4

5R[着荒れ注意]
[先]10-相手候補
-4.5.6.7.11.13
(穴2.3.12)

相手候補
[先]8
[追]9
0570名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/25(金) 14:24:47.22ID:S8tK8ATy0
後半は、仕事が終わって結果や傾向を見て時間あるようなら掲載するかも?
※仕事終わりに食事に行く予定なんで未定です

個人的に狙うとするなら前半で傾向を見て、7R・8Rのどちらかいけると思ったレース狙い
0571名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/25(金) 14:29:56.73ID:S8tK8ATy0
>>569
訂正ごめんなさい

【参考】
5月25日(金)
1R[ガチガチ候補]
[追]3-[先]11
=1.6.9.10.13
(穴8.12)

[追]3←差と表記しましたが追い込み馬です。掲載を間違えました、ごめんなさい
0574名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/25(金) 17:10:38.46ID:ZFfvGnjP0
>>570
お暇な時でいいので、馬選びやレース選びの基準を教えてもらえませんか?
これだけの的中率や、惜しいレースがたくさんあってすごい方だなと思って是非参考にしたいです
0575名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/25(金) 17:27:12.54ID:S8tK8ATy0
前半のレース結果を見ましたが、この馬場だと4コーナーで中段より前につけれない馬には厳しい馬場です
※ペース次第ではありますが、基本的には前有利に見えます

5月25日(金)
8R[ガチガチ候補]
三連単(12点)
[逃]1-[先]8
=2.3.5.6.11.13

[参考]
1番ワイルドファイア 的場文
昇級馬になりますが、休み明け三戦目で今年に入り本格化。今の馬場と相手関係に恵まれ、先行力を生かせれば十分に勝てる力はあると思います。

8番アリストレジェンド 御神訓
相手筆頭には、タイムは平凡なんですが前々で競馬できれば展開利が見込め十分馬券内は期待できます
※御神訓騎手は、南関東だと抜群の騎乗センスがあり天才と言われてるほどの腕前

[レース概要]
前にいけ馬(1.2.8.13)と少なく逃げるとしたら1番。他は先行力がなく差し追い込み馬ばかり、能力的にはあまり差がなく展開勝負となり着荒れ紐荒れの可能性を含みます。
0576名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/25(金) 17:34:02.40ID:S8tK8ATy0
>>575
【ガチガチレース候補】
そこまで能力差があるわけでもなく固いレースではありませんが、1と8は展開が向くと思います。

正直、今日は傾向や展開が読みきれていない部分があり自信があるわけではありませんがオッズつくならこのレースが狙い目だと思います。
057730200 ◆dOGHX.jY2o 垢版2018/05/25(金) 17:42:00.19ID:+jNBYRcE0
>>560
いろいろ勉強になります
書いていただくレースはガチガチ狙い>ガチガチ候補>着荒れの順で堅いと想定されている...ということですよね?
まずはガチガチ狙いのレースに絞って乗らせていただいて狙い目など勉強したいと思います!
0578名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/25(金) 17:49:00.90ID:S8tK8ATy0
>>574
なかなか説明するのが難しい内容ですが、暇な時に予想の組み立て方を実戦してみます。

他の人がどんな風に予想してるのか分かりませんが、たぶんやってることは簡単なことだと思います。
0579名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/25(金) 17:54:14.18ID:S8tK8ATy0
>>577
その通りです。

ガチガチレース狙いって書いてるのは、自信あるレースだと思って下さい。

土曜日から見てもらえたら分かると思いますが、それなりに的中率は高いです。

レース狙いをまずは見極め、プラス収支を確保できるところから始めてみて下さい。

そこからは、自分でさらに儲かる狙い方を導いてもらえたらと思います
058010000 ◆OejBAIKZyYx. 垢版2018/05/25(金) 18:03:02.19ID:C4IAA15p0
分析がとても上手ですね…
7Rはペースが早すぎて差し決着。
8Rは的場騎手の馬が堅軸かつペースもそこまで早くならないと思ってますので参考にさせていただきます。
0581名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/25(金) 18:03:25.60ID:S8tK8ATy0
>>577
あと注意点として、南関東で三連単1点5000円狙いは無謀です。

1回外すと回収できなくなる可能性が高いです。

当たった時の魅力はありますが、今は地道に余力を作って勝負レースに備えていくのが大切かと思います。

でしゃばった意見になりますが、応援してます。
0585名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/25(金) 18:51:40.94ID:S8tK8ATy0
>>575
大井8R
三連単
8-1-3 3,700円

買い方が難しいレースでしたね

今日は、全くいいとこありませんでしたね。

分析不足と予想が下手すぎました、参考にされた方は申し訳なかったです。

明日のJRAに期待ですかね、お疲れさまでしたm(__)m
0586名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/25(金) 18:53:57.72ID:S8tK8ATy0
>>583
おめでとうございます、買い方が上手いですね♪
058730200 ◆dOGHX.jY2o 垢版2018/05/25(金) 19:23:33.25ID:+jNBYRcE0
>>579
ありがとうございます!地方は中央で勝負するために少しでもタネ銭が増やせられれば良いぐらいに考えておきます
こればっかりですが本当にいろいろありがとうございます
058830200 ◆dOGHX.jY2o 垢版2018/05/25(金) 19:24:31.03ID:+jNBYRcE0
>>583
おめでとうございます!ご自分で工夫された買い方で的中お見事でした!
0589名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/25(金) 20:41:39.42ID:D+Q0wF+N0
保守
明日も来てください
0590名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/25(金) 22:01:19.86ID:yJ9FQhht0
【ガチガチレース候補】
5月26日(土)
京都2R
三連単(12点)
14-3=1.5.6.12.15.16

14番キンショーヘニー M.デムーロ
追い切りの動き抜群、この馬にとっては外枠という絶好枠。距離短縮で鞍上はM.デムーロ騎手、すんなり初勝利を決めてもおかしくない

3番マースゴールド 岩田康誠
安定感のある走りで惜しい競馬が続いているが、いつ未勝利を抜けだしてもおかしくない力はある
1400ダ[2着-2着]

[参考]
上位拮抗、下位とは力差があるので着荒れはあっても比較的に荒れにくいレース
0591名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/25(金) 22:35:14.60ID:yJ9FQhht0
【ガチガチレース候補】
※傾向確認用
先行3.13
前残り馬場かを見極めるレース

5月26日(土)
京都1R
三連単(10〜12点)
13-3=2.4.6.7.11
(穴9)

13番タイセイプリマ 松若風馬
前走は強い馬に押しきられてしまったが、レースをする度にタイムを伸ばしてきてるのは好感がもてる。このメンバーならタイム的にも前々で競馬できれば押しきれる力はある

3番シャンテューズ 小崎綾也
タイム平凡ながら先行持久力はある、今回の相手関係を見ても先行展開利で馬券内に期待したい
※良くも悪くもタイムが伸び悩んでいるので、手堅く狙える相手候補かというと難しいところ
0592名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/25(金) 22:49:33.93ID:yJ9FQhht0
【ガチガチレース候補】
5月26日(土)
京都3R
[逃]7-4.15-4.6.9.15
(穴2.3.8.13)

相手候補
[先]4 岩田
[先]15 Mデムーロ

[参考]
3初出走でデータ不明

上位で決着しやすく着荒れはあるかもしれないが、比較的に荒れにくい
059430200 ◆dOGHX.jY2o 垢版2018/05/25(金) 23:49:27.14ID:A3jl+lXx0
明日は京都中心ですかね?
朝から仕事なのでレースは見れませんが合間に買えるレースは買いたいと思います
059630200 ◆dOGHX.jY2o 垢版2018/05/26(土) 00:03:54.89ID:kx0y2HkY0
>>595
新聞、専門誌は買ってないですね
ネットケイバのアプリで馬券も買いますしデータ関係も確認してます
0597名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 00:17:20.41ID:euLgx2wl0
>>596という事は完全丸ノリですすめてく感じでしょうか?
059830200 ◆dOGHX.jY2o 垢版2018/05/26(土) 00:23:11.36ID:kx0y2HkY0
>>597
全レース丸のりというよりは推奨いただいたレースの中で厳選できればと思っています
厳選する為に馬柱などは自分でも確認して神の推奨裏付けを自分なりに確信を持ちたいと考えております
059930200 ◆dOGHX.jY2o 垢版2018/05/26(土) 00:27:38.37ID:kx0y2HkY0
>>597
せっかく神が教えて下さるので考え方も学びたいと思っています
とはいえしばらくは結局丸のりになるかなと思いますが(^^ゞ
0602名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 01:26:33.98ID:/xjg1okf0
分析してました、残りの掲載は起きてからやります。

京都2Rは買う予定ですが、1Rと3Rは買わないです。

明日は、全部で3レース狙うつもりです。

三連単を1点1000円くらいで、10万くらい儲かればいいかな程度の立ち回りをするつもりです。
0604名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 02:04:33.61ID:/xjg1okf0
【ガチガチレース狙い】
5月26日(土)
東京3R
三連単(10〜12点)
2-4=7.10.11.12.17
(穴5)
※初出走5データ未知数

2番ステラーインパクト 石橋脩
相手にも恵まれた今回は負けられない一戦、一叩きして動きも上向き。ポテンシャルの高さを考えても順当に勝ち上がってもらいたい

4番ロゼフェニックス 戸崎圭太
走りに安定感がでてきており、戸崎騎手に乗りかわり二戦二着続きと惜しい競馬が続いている。展開次第では1発に期待したい。


※オッズが良かったら狙いたいレースです
0606名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 02:20:44.89ID:/xjg1okf0
【ガチガチレース狙い】
5月26日(土)
東京5R
三連単(8点)
5-4=2.3.7.8

5番グロンディオーズ H.ボウマン
得意な東京に戻り好勝負気配、500万条件の中では素質が一枚上手との好評価をされている馬。このメンバーなら連対は外さないだろう

4番リビーリング 戸崎圭太
前走は苦しい競馬を強いられたが、今回はメンバー的にも恵まれ楽な展開が予想され1発に期待
0607名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 02:35:16.94ID:/xjg1okf0
>>605
私の情報と食い違ってますね、教えていただきありがとうございます(*^^*)

調教班の見解内容を見て、これならって固いって思ったんですが陣営情報だと厳しいん評価なんですね。

見解が違う怪しいレースには手を出さない方がいいですね♪
0608名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 02:42:28.84ID:/xjg1okf0
>>604
2番ステラーインパクト 石橋脩

骨瘤で休養を余儀なくされ、ようやく復帰したばかり。前走の疲れが残っている可能性があるので、このレースはガチガチ狙いから除外お願いします。

予想に関して、軸に怪しい情報内容がありましたら教えてもらえると助かります。

情報協力してもらえると、本当に助かりますm(__)m
0609名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 02:48:03.09ID:vJocRCdh0
神の見解は鋭いし本当凄いな。ただ新聞みて印みて適当に買ってる俺はアホだな。
だもん毎週負けてるわけだよ
0610名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 02:55:54.67ID:/xjg1okf0
>>609
ただ情報を整理して自分なりに予想してるだけなので、凄くはないです。

JRAは地方と違い情報戦なところがありますから、見落としばかりです。

いろんな情報を逆に教えていただけたら、レース選びがはかどります♪

不安要素があるレースに手をださずにすみますからね(^^)
0611名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 03:10:10.11ID:/xjg1okf0
ガチガチではないのですが気になる穴レースが1つ
■京都6R
三連複(3点)
8-4-5.11.16

4番エールグリーツ 藤岡康太
前走出遅れて大敗してるんですけど、スタート決まればこの馬は馬券内にこれるだけの力はありそうに見えます

3点なんで、遊び購入してみようと思います。
0612名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 03:13:02.58ID:/xjg1okf0
>>611
すみません京都5Rです

ダメですね、眠気で間違いが多くなってきました。

おやすみなさい。
0613名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 06:38:47.65ID:jUvy52Cv0
>>612
お疲れさま

明日はこれだけ?
後半のレースで狙えるのはない?
0615名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 06:57:45.87ID:kUYCSmE60
500円を20000円にしたいんだが
061630200 ◆dOGHX.jY2o 垢版2018/05/26(土) 07:03:01.87ID:3KQN3fVP0
おはようございます!皆さん頑張りましょう
0617名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 07:20:45.40ID:GgrO2USl0
>>615
東京5R馬連4-5に全部賭けろ
0618名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 07:23:01.73ID:kUYCSmE60
>>617
ありがとうございます
0619名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 07:36:07.60ID:GgrO2USl0
500を20000は正直きつい4回転がって届くかどうか
今日は東京5R以外勝負できるレースはないと思う
明日のアドマイヤキズナは鉄板
あとは3連単の神様に頼ってくれ
0622名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 08:42:25.91ID:RQDAVb8b0
保守
0624名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 10:03:10.15ID:/xjg1okf0
【紐荒れ・着荒れレース】
※買い方に迷うレース

5月26日(土)
東京11R
三連単(14点)
3-1=6.7.9.10.12.13.14

3番サンライズノヴァ 戸崎圭太
前走スローペースに泣かされまさかの二着。今回の賞金加算は絶対条件、負けられない戦いがここにある(笑)
ペースは速くなると思うので、クラス再編成前に勝ちにこだわる競馬をしてくると思います。今回こそ一気の差しきり勝ちに期待したいですね

1番ルグランフリソン 内田博幸
前々で競馬できれば展開利が見込める、前走は展開が味方したとはいえサンライズノヴァに先着。動きを見てもデキ落ちは感じられない、今回も馬券内に期待したい
062530200 ◆dOGHX.jY2o 垢版2018/05/26(土) 10:04:19.96ID:UBzlA7rv0
京都1 3着わけわかんないの突っ込んできましたね
0626名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 10:06:17.95ID:RQDAVb8b0
>>625
ワイも100円ずつでよかったですが、3着残念でした
ワイも神の予想に乗り続けます
0627名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 10:18:20.88ID:/xjg1okf0
>>591
京都1R
1着2枠 3番(2人気)
2着7枠13番(1人気)
3着8枠16番(11人気)
4着5枠 9番(6人気)
5着1枠 2番(5人気)

3連単
3-13-16 80,590円

16データ的には徐々に動きが良くなってきてはいましたが、ここで絡んでくるとは思ってなかったです

私の読みの甘さです。
0628名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 10:24:36.24ID:/xjg1okf0
前半5レース傾向を見て、状況次第で後半は掲載する予定です。

今日は京都2R・東京5Rを今のところ購入しましあ。
0629名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 10:30:06.26ID:/xjg1okf0
>>590
結果14-1-12

ここ自信がそこそこあっただけに、外してしまいましたね残念。
063030200 ◆dOGHX.jY2o 垢版2018/05/26(土) 10:32:01.61ID:UBzlA7rv0
レース見れてないのでなんともですが、残念でした
0631名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 10:32:30.18ID:kDpHFhBz0
僕も乗らせていただきます!

東京3レースロゼフェニックスは先行粘れますかね?
063252歳イケメン基本複勝転がし ◆gLktYWDEj0/5 垢版2018/05/26(土) 10:34:40.77ID:vMYuN2l20
東京(土)2R複勝
04
1組
1,000円
0633名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 10:38:58.93ID:/xjg1okf0
>>631
ここの方に教えてもらった、2が陣営評価だと前走の疲れがあるみたいで割引。それなら4が最有力ですね。今の馬場を見る限り大丈夫だとは思いますが買い方が難しくなり、どちらかの軸に不安材料があるレースはちょっと私は手がだしずらいです
063452歳イケメン基本複勝転がし ◆gLktYWDEj0/5 垢版2018/05/26(土) 10:49:38.05ID:vMYuN2l20
東京(土)2R複勝 04
1,000円
0635名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 10:53:02.35ID:bsbCtRQFO
>>1タイトル変えただけじゃ 発展しない!
「神様…」云ってた人
名無しの買い目垂れ流し集めて 楽しいの?
0636名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 11:03:37.09ID:vJocRCdh0
また岩田だ
調子悪いな
063752歳イケメン基本複勝転がし ◆gLktYWDEj0/5 垢版2018/05/26(土) 11:04:15.05ID:vMYuN2l20
東京(土)3R単勝
12

1,000円
0638名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 11:08:34.57ID:/xjg1okf0
>>592
3連単
7-15- 6 5,950円

ガチガチ決着、今日の私は裏目ってる感じがします。

京都1R・2R
惜しいじゃ競馬はダメなんですよね当たるかが大事なので…
0639名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 11:13:48.11ID:vJocRCdh0
>>638
大丈夫だ!巻き返そう!
0640名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 11:21:35.56ID:/xjg1okf0
>>639
今日はトントンまで戻せたら満足です、東京5Rに期待します。

お互い、戦いはこれからですね(^^)
0641名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 11:22:04.19ID:kDpHFhBz0
>>633
ありがとうございます!
辞めて正解でした!
064252歳イケメン基本複勝転がし ◆gLktYWDEj0/5 垢版2018/05/26(土) 11:23:11.99ID:vMYuN2l20
京都(土)4R複勝
14

7,000円
0643名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 11:25:57.57ID:/xjg1okf0
>>641
私も>>605この方のおかげで見送ることができました♪

こういった情報交換があると狙うレースが見極めやすくなるので助かります
0644名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 11:26:25.28ID:vJocRCdh0
>>640
お互いとゆうか神にのってるだけw
064530200 ◆dOGHX.jY2o 垢版2018/05/26(土) 11:36:32.36ID:UBzlA7rv0
京都3お見事でした!
私も東京2だけ買いました
次は東京5買うつもりです
064652歳イケメン基本複勝転がし ◆gLktYWDEj0/5 垢版2018/05/26(土) 11:36:33.47ID:vMYuN2l20
東京(土)4R単勝
07

1,000円
064730200 ◆dOGHX.jY2o 垢版2018/05/26(土) 11:41:31.94ID:UBzlA7rv0
京都5の3連複はどうなんでしょうかね?点数も少ない割に配当結構つきそうですが
0648名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 11:49:40.15ID:/xjg1okf0
>>613
後半レースは荒れる可能性が高いレースばかりなんで、ガチガチ予想はないですね。
0649名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 11:54:28.76ID:/xjg1okf0
>>647
京都5Rは能力差のない展開勝負レースで、荒れる可能性が高いです。

かなり難しいですよ
0650名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 11:57:02.61ID:BfZSYG5V0
東京5Rを1点2000円以上で買うのはリスク高いですかね?
やはり1000円でとどめるべきか、出来るだけ大金が必要なので迷っています
0651名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 11:58:19.35ID:RCE+sEw/0
>>650

頭数少ないレースの単勝2点のがええよ
0653名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 12:09:42.48ID:/xjg1okf0
>>650
このオッズだとリスクが高すぎます。より配当のいいガチガチ狙いを明日やられた方が効率いいと思いますよ。
0654名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 12:11:42.24ID:BfZSYG5V0
>>653
ありがとうございます。
1点500円程度に抑えておきます。
0655名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 12:19:08.06ID:/xjg1okf0
【ガチガチレース候補】
5月26日(土)
東京9R
三連単(12〜14点)
14-2=1.7.8.10.13.15 (穴4)

14番イーグルバローズ 石橋脩
連勝中で力はある馬、今回は休み明けとなる一戦で不安材料はあるが追いきりも動いているし仕上げに好評な堀厩舎なんでここも連勝を期待したい

2番キタサンガンバ 戸崎圭太
能力はある馬なのだが、勝ちきれない競馬が続いている。今の馬場は前有利に見えますし内枠先行利をいかせれば逆転まで?
東京1400ダ
[2着-2着-1着]
得意な競馬場なだけに1発に期待したい
※今日の戸崎騎手は苦戦してますね、勝ちを焦って空回りしないといいけど
0656名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 12:20:42.37ID:BfZSYG5V0
>>611
8-16-4で3連複見事当たりですね!
0657名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 12:24:39.72ID:/xjg1okf0
後半、候補に引っ掛かったのはこの2レース
>>624 東京11R
>>655 東京9R

着荒れを含むレースなだけに無理に狙うほどではないが、どちらかギリギリまで購入するか見極めたいと思ってます。
0658名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 12:30:06.83ID:/xjg1okf0
>>656
一番低いオッズになってしまいましたが、予想よりついたので負け分を取り戻せました♪

3連複
4- 8-16 3,000円
3連単
8-16- 4 13,780円

人間って不思議ですよね、三連複で十分利益はでたのに三連単を狙えばって少し後悔してる自分がいます(笑)
0659名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 12:32:08.21ID:7zCorjvS0
>>611
あっ!5Rだったのか!
間違えて6R買ってしまったw
まあ3R当てさせてもらったので文句ありませんw
0661名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 12:36:46.20ID:BfZSYG5V0
>>606
おめでとうございます!
1点500円に日和ってしまった…
0662名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 12:37:23.08ID:/xjg1okf0
>>650
申し訳ないです、余計なコメントで儲けを軽減してしまい
0663名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 12:39:43.67ID:BfZSYG5V0
>>662
いえいえ、的確なアドバイスだったと思います
リスクテイクできなかったワイのメンタルのせいです
0664名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 12:40:31.75ID:/xjg1okf0
>>606
三連単
5- 4- 2 1920円

ガチガチの中でも多少はついてくれましたね♪
0665名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 12:42:12.34ID:7zCorjvS0
>>664
いやホントすごい!
書かれてるほぼ全レース乗ってますよー
066610000 ◆OejBAIKZyYx. 垢版2018/05/26(土) 12:42:38.44ID:otRmNqC70
昼休み
三連単いただきました( ´ ▽ ` )
>>606
0667名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 12:43:49.22ID:/xjg1okf0
3万くらいまでプラスにできたので撤収します、今日の私は裏目であまり結果をだせないので。

お疲れさまでしたm(__)m
0668名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 12:45:56.75ID:BfZSYG5V0
>>667
ぜひ明日も予想お願いします!
お疲れ様です
066910000 ◆OejBAIKZyYx. 垢版2018/05/26(土) 12:55:06.36ID:otRmNqC70
>>667
ありがとうございました!
明日もお待ちしてます( ´ ▽ ` )
067130200 ◆dOGHX.jY2o 垢版2018/05/26(土) 13:31:04.44ID:UBzlA7rv0
わたしも東京5@1000取れまして今日ちゃらになりました
0672名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 14:40:38.99ID:BfZSYG5V0
>>655
結果 14-5-7

戸崎さん飛んじゃいましたね
これは戸詐欺さんが悪い��
締切で買えず、でした
0674名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 16:51:05.60ID:XckLdkB/0
戸崎ゴミだなこいつ死ねやマジで
067630200 ◆dOGHX.jY2o 垢版2018/05/26(土) 16:56:15.58ID:IXbfRyKw0
皆さんお疲れ様です。今日の後半は荒れ模様でしたね
明日は1日競馬できるので明日頑張りたいと思います!皆さん助けてもらえるとありがたいです
0677Meath * ちゃあ ◆08KD5r1KR2 垢版2018/05/26(土) 18:44:56.08ID:WK/Q1FWN0
>>676
このペースだと6月末に200万円はキツいんじゃない?

そもそも、利子の安い銀行ローンを慌てて返す理由が不明。

(´・ω・`)?
0678名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 19:21:45.90ID:uV/pEYH80
匿名掲示板何だしスレ主の真偽とかはね
予想する人の集まるきっかけ程度で構わんよ
今のとこ優秀な予想書き込みしてくれる人居るし
スレ主じゃないけど自分も参考にしとります
0680名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 20:26:18.01ID:Lsn7Fv350
シュッシュッ
0681名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 21:06:01.22ID:MUvUOvxB0
【ガチガチレース狙い】
※この馬券は京都5Rの傾向を見て完成します
5月27日(日)
京都10R
三連単(28点)
1-2.15=2.3.4.5.6.7.9.15
※傾向を確認して、相手の絞り込みと紐に多少は手を加える必要あり?

1番モズアスコット 坂井瑠星
GUで勝ち負けを演じた馬が、まさかのオーブン戦に出走。安田記念に向け仕上げてきたはずが、除外対象。ハンデ戦56.5kgですが、格が違いすぎて他が相手にならないと思います。

2番ダイメイフジ 酒井学
GV3着の実績評価、先行すれば展開利が見込める絶好枠。馬券内の粘り込みに期待したい。

15番カラクレナイ 松若風馬
気難しい馬だが1番モズアスコットに対抗できる可能性があるとすればこの馬だけだろう。ただ大外枠なのでスタート好位置につけられるかが鍵となる
0682名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 22:03:00.31ID:MUvUOvxB0
日曜日は狙えそうなレースが多く分析に時間かかるので、残りのレース掲載は朝起きてからになります。

【対象レース】
※この中から絞りこみ掲載
■京都
1R・3R・5R・6R・8R・9R・10R・11R

■東京
1R・3R・4R・5R・6R・9R・10R

明日はガチガチ狙いが3レースあるので、十分勝負できそうです(^^)
0684イマラ * ちゃあ ◆08KD5r1KR2 垢版2018/05/26(土) 22:15:10.35ID:H3aZomnQ0
>>678
真偽に関係無く、どれぐらい切羽詰まっている状況か?
プレッシャーみたいな状況を想定したいだけです。

ヾ(゚д゚;)
0686名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 22:51:34.63ID:gcqjfjbY0
3連単神のおかげで微妙に伸びてるな
上で借金120万、複マーチンで75万プラスまで来たって書いた者だけど
今日でプラス95万まで来た
皆目標までに借金返せると良いなw
0688名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/26(土) 23:56:49.52ID:NcCHvPUC0
>>684
エアの糞コテがいちいちうるせーんだよ
糞レスで保守してるところは認めるがw
0689名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 00:07:21.15ID:gDtVVQEy0
>>684
乞食貧乏神降臨!

こいつがスレに居ると当たらなくなるぞw
069030200 ◆dOGHX.jY2o 垢版2018/05/27(日) 00:36:14.60ID:Dc72HZ/90
皆さん保守ありがとうございます
いろいろ思いはありますが明日も頑張りましょう!
0691名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 00:46:57.40ID:434M8IP20
>>686
おー!気になってたんだ
良かった、おめでとう!
良ければ明日とか買目かいてくれたら盛り上がりそうだな
0693名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 01:02:07.72ID:yQl5QhNt0
すまん
昔似たような感じで事前に買い目さらしたら人の目を気にして
高め狙ったり調子崩したことがあるから避けたい
10連敗以上して高め生還した時の馬券が2回あってそれは記念に写真撮ってるからエアとか嘘じゃない証明はできるけど
ただの複勝ぶっ込み馬券と見分けがつかないから微妙かも知れんが
0694名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 03:31:30.24ID:MHcRUysR0
>>693
うんうん、後出し自慢はみんなが嫌う事だから止めた方がいいね
0696名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 06:13:23.18ID:HO85crLE0
0697名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 06:29:13.28ID:js4TglSk0
ほす
0699名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 07:52:03.23ID:0qK4uV/20
ほす
0700イマラ * ちゃあ ◆08KD5r1KR2 垢版2018/05/27(日) 08:16:37.71ID:JBX8/lwf0
>>693
エア馬券と銘打って、スレを去るときに画像を晒して
実はリアルで買ってましたとバラせば良いじゃねが!?

プレッシャー?から解放されます。

(^_^)/
0701名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 08:32:44.43ID:gDtVVQEy0
>>700
乞食まだ居るんかw
0702名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 08:36:29.67ID:0QKgxYO10
昨日の三連単はさすがに外しすぎやろ
10万円負けたわ

今日外したらこらえんからな
0703名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 09:05:34.19ID:3e35prvG0
JRAは情報が鍵を握る部分が大きいので、もし推奨したレースの軸に何かしらの不安情報がありましたら教えてもらえると非常に助かります。

できる限り外れ馬券になる確率は下げたいので、よろしくお願いしますm(__)m

また、私のピックアップしてるレースはあくまで狙いやすい可能性を秘めたものであって収支に繋げられるかは皆さん自身のレース選びや買い方など立ち回りに関係してきます。

そこだけはご理解した上で、参考にされるかは判断してもらえたらと思います。
※なるべく当たりやすいレースを選んでるつもりはありますが、収支を出せてない方ごめんなさい
0704名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 09:06:29.84ID:iEkfGSbe0
>>702
だっさ
自分の大事な金なんだから自分で考えて投票しろ
他人に丸乗りするなら、それがお前の意思決定なんだから文句つけるな
負け組ってのがレスから滲み出とるわ
お前みたいなもんは負けたら騎手や馬のせいにして叩くんやろ
だっさ
0705イマラ * ちゃあ ◆08KD5r1KR2 垢版2018/05/27(日) 09:07:06.38ID:JBX8/lwf0
>>701
丸乗りしてないし、髪と関連性の高い馬券ほどエア馬券だから、
実馬券では逆乞食だべっ!!

それより、外すと暴れそうな厚かましいアマチュア乞食を抑えて
髪様がお隠れにならない様に注意して下さいね!!

( `・ω・´)ノ
0707暁姫 : ちゃあ ◆08KD5r1KR2 垢版2018/05/27(日) 09:14:38.33ID:JBX8/lwf0
>>703
不安要素の情報も実は杞憂だとか、あてにならない場合もあり、
数多くの情報から使えるモノを見分ける事が重要ですね!!

( ̄〜 ̄;)
0708名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 09:22:12.16ID:3e35prvG0
【ガチガチレース候補】
※馬場確認用
無理に狙うレースではありません
5月27日(日)
東京1R
三連単(10〜14点)
1-5=3.6.10.11.15
(穴9.12)

[参考]
昨日の傾向を見ると前にいける馬が好走しやすい馬場、それなら先行力をいかせ展開利が期待できる二頭が狙い目
1番アロングショット 大野拓弥
5番トークフレンドリー 勝浦正樹
0709名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 09:30:59.93ID:48MnCjH+0
>>707
口くさいからしゃべんな
0710名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 09:31:19.42ID:NgkhtVCY0
>>703
俺はあなたの予想を見てるだけだけど、自分の予想をブレずに頑張って
他人に期待されてると思うと予想がブレて潰れてく人も多いから
0712名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 09:33:13.98ID:Yc04QV0H0
レジまぐ ジュン123 各場1レース無料
0713名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 09:35:42.13ID:3e35prvG0
【ガチガチレース候補】
※騎手信頼度が低く着荒れの可能性はありますが、このレースは上位能力馬が拮抗してるので荒れにくいと思います
5月27日(日)
京都3R
三連単(8〜14点)
15-13=3.4.5.8
(穴1.6.7)

[レース概要]
展開を考えた場合、3.8.13.15での決着濃厚。ペース次第で紐馬にワンチャンスが生まれますが、普通なら荒れにくいです。

昨日の傾向だと、この馬が予想以上に好走してしまう可能性あり
[1発警戒]
8番コマノジャスパ 加藤祥太

このレース私は、この4頭のみで狙うつもりです
三連単マルチ(12点)
15-13-3.8
0714名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 09:40:32.88ID:0QKgxYO10
>>704
お前年収いくら?w
071510000 ◆OejBAIKZyYx. 垢版2018/05/27(日) 09:46:06.62ID:HCS5T40L0
外したら多かれ少なかれ文句を言われてしまうのは仕方ないのかなとも思います。
ただそんな事を気にせずブレずに予想をお願いしたいです。
0716名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 09:46:30.09ID:3e35prvG0
【ガチガチレース候補】
5月27日(日)
東京4R
三連単(10点)
9-8=2.5.13.15.16

[レース概要]
上位能力馬が拮抗、比較的に荒れにくいが買い方に迷うレース

前々で競馬できそうな8.9.16を中心に狙うのがいいかと思います
0719名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 09:52:02.22ID:iEkfGSbe0
>>714
500万
笑いたければ笑え
0720名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 09:59:35.34ID:3e35prvG0
先に、私の勝負レース
【ガチガチレース狙い】
京都10R・11R
※昼頃13時UP予定

収支だけ考えるなら、この2レースのみ狙う方がいいかと思います。


狙えそうな掲載レースを随時UPしていきますので、参考にされる方は各自工夫下さい。
0721名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 10:02:52.97ID:0QKgxYO10
>>719
その年収なら20後半くらいだろう。
俺のほうが年上だから、言葉の使い方には気をつけろ
0723名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 10:04:23.44ID:THc9i3vf0
東京1レース   1−3 馬連5万ワイド10万    3−5・12 馬連5千円 ワイド2万 合計20万   
0724名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 10:05:23.90ID:iEkfGSbe0
>>722
29

>>721
すまんかった
0725名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 10:06:02.28ID:0QKgxYO10
>>720
ダービーもよろ
0726名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 10:11:19.59ID:3e35prvG0
>>708
東京1R
結果5-6-1

買い方が難しいレースでしたね。
0728名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 10:18:28.27ID:48MnCjH+0
>>727
糞予想垂れ流しやめてね
0730名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 10:28:37.96ID:3e35prvG0
【ガチガチレース候補】
※狙うかの見極めが難しいレース
5月27日(日)
東京6R
三連単(16〜24点)
18-12.13=1.12.13.14.16
(穴9.10)
※相手が拮抗しているため絞りきれませんでした

18番アルーシャ C.ルメール
1600芝成績
[1.1.2.0]
馬券内には全てきており安定した走りを見せてくれている、先行力を距離短縮でいかせれば粘り込めるだけの力はある。大外枠なのでスタートが決まるかが鍵
0731名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 11:01:48.76ID:sjMd+M5c0
京都3R大荒れで草
0732名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 11:10:45.11ID:3e35prvG0
京都3R
2400芝外

1着3枠 5番(6人気)
ニッポンテイオー
和田竜二56.0
2:26.3
2着2枠 4番(5人気)
セイウンフォーカス
幸英明56.0
2:26.5
(1 1/4馬身)
3着1枠 1番(8人気)
ヤマカツケンザン
☆荻野極55.0
2:26.6
(1/2馬身)
4着4枠 8番(3人気)
コマノジャスパ
☆加藤祥太55.0
2:26.6
(クビ)
5着8枠15番(1人気)
バイマイサイド
北村友一56.0
2:26.7
(クビ)

レース見てなかったのですが、スロー展開で外枠が潰れた感じに見える結果ですね(汗)

最初のレースで波にのりたかったですが、残念な結果です。
0733名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 11:13:30.19ID:0QKgxYO10
>>732
お前、全然当たらんなー下手か
073530200 ◆dOGHX.jY2o 垢版2018/05/27(日) 11:15:23.43ID:8RA/SSRl0
>>716
東京4はどうでしょうか?10レースまで買わない感じですか?
0740名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 11:21:26.73ID:/EEG9UzS0
乞食以外の表現ないだろう
0741名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 11:21:45.41ID:Vym5sTxj0
>>737
ほんこれ
俺に乗れ!なんて言ってないしねー
0742名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 11:26:03.39ID:0QKgxYO10
当たらねぇ予想は乗せるな

乞食どもが自己責任とうるせーからな
0745名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 11:31:38.11ID:Vym5sTxj0
>>742
俺今年で20だけどてめぇの方がうぜーわ黙ってろカス
0746名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 11:36:23.79ID:tmA36GZc0
ダイメイフジの単勝に15万入れてみたら?
責任は一切取らん
0747名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 11:40:40.06ID:0QKgxYO10
>>745
はあ?
0748名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 11:42:44.63ID:0QKgxYO10
勝負レースとダービーだけ書けよ
あと、馬券はアップしろよ
お前のせいで大金負けたからよ
0749名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 11:43:50.74ID:3e35prvG0
>>735
京都3Rを外してしまったので、当てやすそうな京都10R・11Rのみ今日はやるつもりです

東京4R
8-2-16

ここも買い方が難しいレースでしたね
075130200 ◆dOGHX.jY2o 垢版2018/05/27(日) 11:46:29.62ID:8RA/SSRl0
>>749
2もヒモで拾えているだけに9飛ぶのはショックですね
デムーロダービーまでやる気なしですかね(-_-;)
0752名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 11:48:17.72ID:3e35prvG0
>>716
東京4R
前々で競馬をすると思っていた9番が後方からの競馬となり、軸選びに失敗しました。

3連単
8- 2-16 47,250円
0753名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 12:02:31.38ID:Vjq2Pafh0
>>752次の東京もガチガチだね

まぁ京都10で
1と15軸が確かに今日一。
0754名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 12:10:19.36ID:3e35prvG0
>>735
オッズつくなら、ガチガチっていうほどのレースではありませんが軽く狙うかもしれません

京都8R
三連単(6点)
7-2=3.4.5

このレースは、7が馬券内に期待しやすいくらいで他2.3.4.5が拮抗
※逃げ馬が不在なのでペース次第では他の馬にもチャンスあり

それなら、前々で競馬でき展開利が見込める2番5番のどちらかの馬券内粘りこみに期待したいです

どちらかを相手に選び6点なら、現時点のオッズであれば狙ってもありかなって思います。
※やるにしても軽く遊びで狙う程度
0755名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 12:12:55.31ID:iEkfGSbe0
>>748
だっさ
自分の大事な金なんだから自分で考えて投票しろ
他人に丸乗りするなら、それがお前の意思決定なんだから文句つけるな
負け組ってのがレスから滲み出とるわ
お前みたいなもんは負けたら騎手や馬のせいにして叩くんやろ
だっさ
0756名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 12:15:45.66ID:3e35prvG0
>>753
東京5R
このレース波乱を含むレースなんで、変な馬が飛び込んでくる可能性があります。

5軸からは狙いやすいですが、相手選びと紐選びに迷うので掲載を見送りました
0757名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 12:19:53.64ID:Khw85i3f0
今日は戸崎day
でも最終は戸詐欺
0758名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 12:24:31.19ID:0QKgxYO10
>>756
はあ?

東京5レースの相手は4か11だろ
ちゃんと予想しろや
0760名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 12:26:52.11ID:iEkfGSbe0
>>758
ならそれを買えよ
それがお前の予想だよ

人の見解にケチつけるやつは大体カス
0762名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 12:34:09.99ID:0QKgxYO10
>>760
買ったわ

お前言葉使い方に気をつけろ
0763名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 12:35:26.30ID:3e35prvG0
【着荒れ波乱含む】
※買い方が難しく、波乱を含むレース
5月27日(日)
東京10R
1-5.8.12
-5.6.8.10.12.16.17
(穴13.15)
※展開影響を受けるため、昨日と思ってた馬場に見えないので相手が絞りきれませんでした

今の馬場傾向からすると、逃げる可能性がある1ダノンプレミアムが距離がもち残れるかが焦点になると思います。また大外が不利なので人気薄が絡む余地が残っているだけに私は手がだしずらいです。

全く参考にならない内容でごめんなさい
0766名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 12:40:31.70ID:48MnCjH+0
>>765
21歳!!!!
0767名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 12:40:44.41ID:0QKgxYO10
>>765
お前から答えろ
お前年収いくら?
0771名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 12:42:55.07ID:3e35prvG0
東京5R
不利をうけ、5届かずの二着

結果10-5-15

6人気-1人気-10人気
0772名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 12:43:11.36ID:iEkfGSbe0
>>767
俺はさっき俺から言ったけどいくらなん?
0773名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 12:46:40.37ID:3e35prvG0
>>771
10今みたら2番人気になってました、世の中には上手い人がいますね
0774名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 12:47:11.43ID:HCS5T40L0
>>771
10は直前に買い込まれて2番人気ですよ
0775名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 12:48:00.79ID:3e35prvG0
>>771
東京5R
1着6枠10番(2人気)
2着3枠 5番(1人気)
3着8枠15番(11人気)

3連単
10- 5-15 44,580円
0776名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 12:48:52.84ID:0QKgxYO10
死ぬ気で当てろよこら
0777名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 12:49:05.68ID:4CyjqxaQ0
やっぱ良スレにはキチガイが来ちゃうんですね。それが競馬板の宿命か。
キチガイ相手にせず頑張って下さい
0779名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 12:53:07.86ID:0QKgxYO10
40後半
年収800
馬券アップ仕方分からん
0781名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 12:57:10.51ID:4+B4AdbM0
>>779
年収800万wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クソ過ぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんな所でしか働けないなら俺なら恥ずかしくて自殺するねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぷぎゃあああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0782名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 12:58:39.86ID:0QKgxYO10
>>780
言葉使い方気をつけろよ
0785名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 13:00:16.87ID:0QKgxYO10
>>783
目上の人には気をつけろよ小僧寿しが
0788名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 13:05:36.82ID:phPT/D9Y0
荒らしてすまんかったね
午前中から年齢だけで目上とか言ってた時点でムカついてたもんでね
その後の暴言も
じゃ、俺は消えるわ
0790名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 13:07:07.70ID:0QKgxYO10
>>788
謝罪しろ
逃げるなよw無職w
0791名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 13:07:59.53ID:3e35prvG0
【ガチガチレース狙い】
※この傾向ならよほど下手に乗らない限り、軸と相手は固いと思います
5月27日(日)
京都10R
三連単(14点)
1-15=2.3.4.5.6.7.9
※このオッズなら保険で相手二頭2.15から28点で狙っても十分にプラス収支が見込めます

1-15- 2 22.2
1- 2-15 26.7
ここのオッズは二頭軸にした場合に2倍、現時点で1点100だと最低1400円以上の利益が見込めるレース

※100%当たるわけではないので狙う場合は自己責任となります
0793名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 13:11:08.97ID:iEkfGSbe0
>>779
800万もらえるってことは学歴もあって仕事も少しは出来て部下もちょっとはいるんだろう

なのに馬券はなんで他人に丸乗りするんだ?
そしてなんでそれを自分の責任だと思えないんだ?

お前の部下がかわいそうだ
0794名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 13:17:46.24ID:0QKgxYO10
>>793
お前は仕事を教わってきてないのか?あ?

言葉使い方気をつけろ
0796名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 13:22:37.03ID:iEkfGSbe0
>>795
すみませんでした。
もう相手しません。
0797名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 13:25:20.50ID:3e35prvG0
>>792
2と15の実績を考え馬券内にこれるだけの力はあると思いますが、このレースはハンデ戦。私の能力評価だけなら抜けてはないです。

※1に関しては別格

傾向と展開を考えた場合、中段より前々で競馬できる馬が馬券に絡みやすいことから上がりも使える脚のある馬で考えると2.15に絞りこめるという結論に達しました
0799名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 13:38:03.53ID:3e35prvG0
【ガチガチレース狙い】
5月27日(日)
京都11R
三連単(8点)
7-5=1.6.8.9

このメンバーなら、少し5・7が抜けた存在
5番アイトーン 国分恭介
7番サラキア 北村友一

7番サラキア 北村友一
春は間に合わなかったが、秋のクラッシックを目指すなら賞金加算が重要になってくる。陣営としては相手関係が楽になった今回は取りこぼせない1戦だろう
0800名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 13:38:43.58ID:EemUoN+l0
>>791この書き方1-15=2345679の買い目がわからんのですけどフォーメーション1-15の1.2着で3着が2345679ってことですか?頭悪くてすんません
0802名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 13:52:34.59ID:EemUoN+l0
>>801そういうことか
ありがとう
0804名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 14:40:51.51ID:3e35prvG0
>>791
京都10R
三連単(28点)各三千円

私なりに勝負してみました(^^)

今、錦糸町にあるウインズにきてますが今日はダービー効果で凄まじい人ですね。

さて、当たることを願って全力で応援します♪
0806名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 15:00:03.77ID:3e35prvG0
>>805
三連単はリスク高いので、今の段階ではお勧めはしません。

競馬場やウインズだと、なんか空気に踊らされおかしなことになりやすい魔物が棲んでます。
0809名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 15:20:03.05ID:3e35prvG0
勝負して撃沈しました、ごめんなさい。

まさか、1出遅れるとは思ってなかったです。
0810名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 15:21:16.12ID:w0LeLWBR0
>>809
3連複でなんとかワイもなんとか助かりました
モズアスコット安田記念ヤバいんじゃないかと
081130200 ◆dOGHX.jY2o 垢版2018/05/27(日) 15:21:20.37ID:8RA/SSRl0
>>809
ゲート出た瞬間に愕然としましたね
それでも2着来る当たり強いですよね
0813名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 15:22:47.97ID:R9J/85aU0
>>746
0814名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 15:23:16.33ID:iEkfGSbe0
>>809
勝負した結果だから仕方ないよ
展開読むの上手くて参考になります
0815名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 15:24:53.43ID:0QKgxYO10
下手くそが
0816名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 15:26:30.55ID:oFLTFjbI0
ドンマイ、出遅れは予想出来ないもんな
0817名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 15:27:08.48ID:dhNfyhSa0
>>815
涙目になってそうw
0818名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 15:29:29.89ID:0QKgxYO10
>>817
なんやゴミ
0819名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 15:30:20.03ID:UQS9G1PC0
おめWWWWWWW
0820名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 15:36:09.40ID:M0M732760
京都11R期待してます
良い流れがきますように
0821名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 15:38:31.37ID:Pn7vxdwy0
年収500万が競馬するんだな
0823名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 15:51:42.20ID:0QKgxYO10
くそ若造が偉そうなタれるなや
0824名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 15:52:52.63ID:36VDP4cB0
>>823
おうなんだハゲ親父
0825名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 16:07:02.54ID:3e35prvG0
東京10R
3連単
17-12- 7
2,856,300円

ここまで荒れるとは思ってませんでした。

こういった穴狙いも余裕があればやってみたいですね。

2着6枠12番(4人気)
エポカドーロ
戸崎圭太

この距離で逃げて連対に粘りこんだのは、相当強いと思います。

6着1枠 1番(1人気)
ダノンプレミアム
川田将雅

距離というよりは内で蓋をされ身動きとれずの6着、行き場のない進路を探して後手後手に回ってしまいましたね馬の力は今のところ評価保留ですかね。
0826名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 16:10:06.95ID:w0LeLWBR0
ああ白百合締め切られた…
0827名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 16:10:18.07ID:0QKgxYO10
>>825
お前ゴミすぎ金返せグズ

二度と予想を書くな
0829名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 16:11:36.77ID:3e35prvG0
今日、全く当たりませんでしたね。

申し訳ないですm(__)m
0830名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 16:11:41.60ID:w0LeLWBR0
>>799
6-7-5
3連複なら、という結果でしたね
残念
0831名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 16:13:08.02ID:0QKgxYO10
>>829
責任とれやごみ
0833名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 16:14:56.71ID:w0LeLWBR0
>>829
見方考え方全て勉強になっています
これからも予想やその思考の書き込みお願いします!
0834名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 16:18:11.88ID:0QKgxYO10
>>829
二 度 と ゴ ミ 予 想 書 く な
0836名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 16:39:53.72ID:0QKgxYO10
>>829
いいか、よく聞け

ここは200万円を目指すスレだ
つまり、お前のゴミ予想はスレチ

二度と予想書くな
目上の言うことは黙って聞けよわかったか
084130200 ◆dOGHX.jY2o 垢版2018/05/27(日) 17:10:28.94ID:8RA/SSRl0
ダービーはブラストワンピースから買いました
0842弁天 * ちゃあ ◆08KD5r1KR2 垢版2018/05/27(日) 17:10:30.57ID:JBX8/lwf0
>>825
中穴狙いでも良いじゃねが。
貴殿のヒモ馬から三連単6万〜14万馬券が取れる事が判りました。

来週から関西は阪神競馬場に変わりますが、
馬券的には如何でしょうか?

(゚∀゚*)(*゚∀゚)
0845名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 17:53:48.00ID:3e35prvG0
>>842
【6月の阪神開催】
過去3〜10年の結果傾向を振り返って見てもらえると分かるんですが、13頭以上のレースだと固く決着することが滅多にない難しい競馬場です。

二桁人気が平気できやすく、1人気の馬が1着になる確率も相当低いです。

※この時期の阪神競馬は、傾向・能力・データだけでは攻略しずらい要素を兼ね備えていると言えますね

こうしたデータを踏まえると、穴党向けの競馬場といえますね。


阪神をやるなら、私も穴狙いに変わります
0846名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 17:54:17.06ID:iEkfGSbe0
>>821
年収500万でも競馬するし、そんでもって負けたよ(笑)
ついに回収率100切った\(^o^)/
0847名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 18:17:15.58ID:0QKgxYO10
>>845
んだ、こら?
二度とゴミ予想書くなよ
0848名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 18:30:27.37ID:BRcDAjxV0
>>847
ゴミ人間がなんか言ってるw
085030200 ◆dOGHX.jY2o 垢版2018/05/27(日) 19:10:07.70ID:fFhrwOJ10
ダービーは2万買いました
今日は4万負けてしまいました
0851名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 19:10:36.01ID:Plnt1XhD0
>>841
今残金いくらよ?最初の目的から外れてただダラダラと遊んでる風にも感じてきたが借金返す気あんの?買い目と残金くらい書こうや
085230200 ◆dOGHX.jY2o 垢版2018/05/27(日) 19:18:32.55ID:fFhrwOJ10
>>851
すみません
今日は京都10 11 と東京10買いました
基本的な神の推奨通りの買い目ですがダービーだけブラストワンピースの1着を足してました
競馬以外の出費もありまして残金は25万です
0853名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 19:44:46.85ID:Plnt1XhD0
25を200か厳しい状況だな。勝つ流れじゃないと思うがとりあえず地方で挽回目指しな。神の予想は地方がよく当たってるみたいだし。だだし流れに乗れるまでは少額でな。頑張ってくれ。
0855名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 20:46:40.24ID:3e35prvG0
5月27日(日)
ガチガチレース狙いを振り返る

[ガチガチ狙い2レース]
>>791 京都10R
3連単
2- 1- 3 19,510円
http://www.youtube.com/watch?v=4OsJ18nETtY
■敗因
1番モズアスコット出遅れ

>>799
3連単
6- 7- 5 3,480円
http://www.youtube.com/watch?v=3gUwly5AWks
■敗因
7番サラキア出遅れ、6番メイショウテッコン松山騎手の思いきった楽逃げ

競馬に絶対はありませんが、2レース続けての出遅れで外れる日。

今回は結果を出せませんでしたが、それでも参考になると言ってくれる方もいるのでもう少し予想を続けさせてもらいますね。

南関東[浦和競馬]
昼間開催1R11:10〜

主さんやるようなら掲載しますが、どうします?
0858名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 20:49:07.23ID:w0LeLWBR0
>>855
昨日今日と乗らせてもらっていました
明日以降も是非お願いします!
0861名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 21:15:15.47ID:3e35prvG0
>>857-859
了解しました。

平日は、起きてから掲載する流れになるので大体7〜8時前後になると思っておいて下さい。
0862名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 21:16:11.30ID:iEkfGSbe0
>>855
リベンジしたいです。。。
南関参考にさせてください
0867名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 22:16:35.27ID:0QKgxYO10
>>861
ダメだ

お前のせいで金なくなった
予想書くなら金返せ
0868名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 22:27:37.34ID:UQS9G1PC0
だめだ!
0869名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 22:48:34.73ID:HCS5T40L0
金なくなったならここに張り付いている意味もないなw
087010000 ◆.3XXcsgl5I 垢版2018/05/27(日) 22:49:26.54ID:HCS5T40L0
まあ何言っても無駄ですし無視しときましょうかね
0871名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 22:50:13.60ID:B1Wjm7+p0
〉〉758の予想に乗って5から4と11にかけたら金なくなった金返せ
0872名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/27(日) 22:50:48.14ID:UQS9G1PC0
>>871
アホWWWWWWW
0877名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/28(月) 00:47:58.58ID:eTbwQQnfO
下手大杉
0878名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/28(月) 01:02:14.55ID:QrS4pLZK0
>>876主が失踪してないだけマシだろ見守ってやろう
>>877あんたの上手い予想提供してやれよ
0879名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/28(月) 01:17:18.67ID:NXt+DgQ60
手堅く5〜6頭BOXで3連複買っていれば+収支にはなりやすいけどな
0880名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/28(月) 01:46:31.85ID:I45xNkg+0
ちゃんと次スレ立ててくれな^_^
0882名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/28(月) 05:40:41.01ID:QT/UKZFb0
保守
0887名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/28(月) 08:33:51.36ID:YuSJNNGr0
本日の浦和は、まずは1〜2Rで傾向を確認下さい

5月28日(月)
浦和競馬
【1R】ダ800m(10頭)
3歳選抜馬
発走時刻 11:10
■参考脚質
[逃]5(6スタート次第)
[先]2.9
[差]1.3.4.7.8.10

■評価
[軸]5(馬券内期待)
[相手]6.2(展開利)
[紐候補]3.4.8.9
[大穴]7.1

■レース概要
能力差はあまりなく着荒れ紐荒れの可能性はあるが展開を考えると、短距離なので前にいける馬が圧倒的に有利なので狙いやすくはありそう。

[狙い馬券]
三連複5-2.6から紐探し
※相手6が有力ですが、スタートが決まるか怪しいので絞りこみできず。点数も増えるので無理に狙うレースではありません

■このレースは傾向確認
「傾向チェック」
@内と外どちらが伸びるか
A差し追い込みが届きそうな馬場か
0888名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/28(月) 08:40:49.64ID:UGmRoJe30
>>887
おはようございます
今日もよろしくお願いします
0889分析垢版2018/05/28(月) 08:56:33.25ID:YuSJNNGr0
本日の浦和は、まずは1〜2Rで傾向を確認下さい

5月28日(月)
浦和競馬
【2R】ダ1,400m(12頭)
C3(九)(十)
発走時刻 11:40
■参考脚質
[逃]4(6スタート次第)
[先]1.2.8.12
[差]3.5.7.9.10
[追]11

■評価
[軸]4(叩き二戦目、勝ち負け)

[相手]12(展開利)
[紐候補]11.5.9.8.7
[大穴]1.6.3

■レース概要
不安要素はあるが、4と12が展開を考えると狙いやすい。上位拮抗、荒れても紐荒れ程度

[狙い馬券]
4-12から紐に流す馬券の狙い方
※逃げ残れる馬場傾向か判断つけば、パドック状態次第で4を頭固定。川崎遠征で叩き二戦目の不安要素あり

■このレースは傾向確認
「傾向チェック」
@内と外どちらが伸びるか
A差し追い込みが届きそうな馬場か
0890分析垢版2018/05/28(月) 09:13:07.17ID:YuSJNNGr0
ここからは傾向に合わせた馬券の狙い方を各自で工夫下さい

5月28日(月)
浦和競馬
【3R】ダ1,500m(12頭)
C3(九)(十)
発走時刻 12:10
■参考脚質
[逃]5(スタート次第)
[先]1.6.7.10.11
[差]2.3.4.8.9.12

■評価
[軸]1(勝ち負け)
[相手]10.5.7(展開利)
[紐候補]2.6.11
[大穴]9

■レース概要
比較的に荒れにくいレース

■枠の優劣や傾向から狙うのがベスト
[1の相手選びがポイント]
【ガチガチレース候補】
三連単(10点)
1-10=2.5.6.7.11
0891名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/28(月) 09:25:48.36ID:YuSJNNGr0
ここからは傾向に合わせた馬券の狙い方を各自で工夫下さい

5月28日(月)
浦和競馬
【4R】ダ1,400m(11頭)
C2(三)(四)(五)
発走時刻 12:40
■参考脚質
[逃]2(9スタート次第)
[先]3.5.6.7.10
[差]1.11
[追]4.8

■評価
[軸]3(勝ち負け)
[相手]5.8(能力上位)
[紐候補]2.10.7.4.9
[大穴]1.6

■レース概要
傾向が分かれば狙いやすく比較的に荒れにくいレース

■枠の優劣や傾向から狙うのがベスト
[3の相手選びがポイント]
【ガチガチレース候補】
三連単(10〜12点)
3-5=2.4.7.8.10
(穴9)
0892名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/28(月) 09:31:48.86ID:JaNdsap30
もいいから
089430200 ◆dOGHX.jY2o 垢版2018/05/28(月) 09:34:49.56ID:DfRVX4390
>>889
コテつけて下さったんですね!
改めまして分析さん宜しくお願いします
0895分析垢版2018/05/28(月) 09:38:20.41ID:IthdUXNI0
>>894
こちらこそよろしく
それにしてもこう暑いとチンチンが痒くなりますね
0896名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/28(月) 09:40:27.04ID:YuSJNNGr0
ここからは傾向に合わせた馬券の狙い方を各自で工夫下さい

5月28日(月)
浦和競馬
【5R】ダ1,400m(9頭)
C2(三)(四)(五)
発走時刻 13:10
■参考脚質
[逃]2.6
[先]1.3.7
[差]4.8.9
[追]5

■評価
[軸]7(馬券内に期待)
[相手]2.6(展開利)
[紐候補]1.3.5
[大穴]8

■レース概要
上位拮抗、不明な点が多く狙いずらいレース
0897分析垢版2018/05/28(月) 09:51:42.82ID:YuSJNNGr0
ここからは傾向に合わせた馬券の狙い方を各自で工夫下さい

5月28日(月)
浦和競馬
【6R】ダ1,400m(12頭)
C2(三)(四)(五)
発走時刻 13:40
■参考脚質
[逃]1.3
[先]6.11.12
[差]2.5.8.9.10
[追]4.7

■評価
[軸]7(勝ち負け)
[相手]1(展開利)
[紐候補]2.3.4
[大穴]12.11

■レース概要
逃げる1を7が捕まえきれるかのレース
※荒れにくい

■枠の優劣や傾向から狙うのがベスト
【ガチガチレース狙い】
※軸は1か7どちらか現時点で傾向が分かっていないので完成してません

三連単(6〜10点)
7-1=2.3.4
(穴11.12)
逃げ有利馬場なら、逃げる1番を軸に狙うことになります
0898分析垢版2018/05/28(月) 09:53:47.28ID:YuSJNNGr0
後半レースは、時間見つけて掲載していきます。

今日は、データから各自で狙う形になります。
0899分析垢版2018/05/28(月) 09:54:21.58ID:IthdUXNI0
ああかゆいかゆいチンコ痒い
0900分析垢版2018/05/28(月) 10:31:07.86ID:IthdUXNI0
ちなみに他の雑魚どもはスレが汚れるので糞予想を書かないようにお願いします
0902分析垢版2018/05/28(月) 10:41:52.13ID:YuSJNNGr0
ここからは傾向に合わせた馬券の狙い方を各自で工夫下さい
※15時頃から小雨、傾向変化に注意下さい

5月28日(月)
浦和競馬
【8R】ダ1,400m(12頭)
クライミングのまちかぞ賞 C1(八)(九)(十)
発走時刻 14:50
■参考脚質
[逃]2
[先]3.4.6.8.10
[差]1.5.7.11.12
[追]9
※12休み明け約11ヶ月ぶり

■評価
[軸]2(馬券内に期待)
[相手]8(展開利)
[紐候補]9.11.12.10.3
[大穴]1

■レース概要
上位拮抗、逃げる2と先行8に展開は向きそうなレース
※2逃げれたら勝ち負け、着荒れはあっても荒れにくい

【ガチガチレース候補】
※2勝ちきれるかが焦点

三連単(10点)
2-8=3.9.10.11.12

※逃げ有利かを要判断
0903名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/28(月) 10:54:23.35ID:YuSJNNGr0
ここからは傾向に合わせた馬券の狙い方を各自で工夫下さい
※15時頃から小雨、傾向変化に注意下さい

5月28日(月)
浦和競馬
【9R】ダ1,500m(12頭)
足袋蔵のまち行田賞 C1(八)(九)(十)
発走時刻 15:25
■参考脚質
[逃]6
[先]2.4.7.8.9.11.12
[差]5.10
[追]1.3

■評価
[軸]6(馬券内に期待)
[相手]7.1(上位評価)
[紐候補]8.4.3.11.9
[大穴]10.2.12

■レース概要
逃げる6と先行7に展開は向きそうなレース
※6勝ち負けできる力はあります

【紐荒れレース】
[狙い馬券]
三連複6-1.7から紐探し
※雨の影響がでてくる可能性あるので見極め注意、ガチガチで決着する可能性はありますが紐混線なので無理に狙うほどのレースではない気がします
(オッズ次第?)
0904名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/28(月) 11:15:11.67ID:IvXsL4PJ0
>>887考察見解が概ね合ってる。素直に凄い。
0905分析垢版2018/05/28(月) 11:16:07.95ID:5kbMrik20
>>904
せやろ?
0907分析垢版2018/05/28(月) 11:25:06.62ID:5kbMrik20
べつに成り済ましてねえけど
バレバレだろ?
馬鹿じゃねわらしべ
0909分析垢版2018/05/28(月) 11:36:58.24ID:5kbMrik20
きもちわる
0911名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/28(月) 11:58:22.20ID:UGmRoJe30
1レース
5番好スタート
先行有利
前残り
追い込み届かず

2レース
12番好ダッシュで外から内へ(それが響いてか最後伸びず4着)
4逃げ切り
2差し
5先行粘り
12先行粘り

神、今日は前残り馬場でしょうか?
0912分析を分析 ◆fHUDY9dFJs 垢版2018/05/28(月) 12:04:37.99ID:IvXsL4PJ0
>>890
先程の1400を見る限りでは浦和特有のパサパサ砂で前も垂れた

人気馬が全て前で競馬したいのばかりで
ここは2と11にもチャンスあり
0914分析垢版2018/05/28(月) 12:10:19.39ID:YuSJNNGr0
>>911
レースが見れてないので何とも言えませんが、その結果から推察すると前にいける馬から狙うのがいいと思います。


外れるパターンとしては、差し馬が前で競馬をして追い込みが絡む2Rみたいな内容だと思います

基本的に浦和は前が有利なので、作成した見解やデータ狙いなどは前有利を想定した内容で書いてます

逃げた馬が好走してる点から見ても、それを捕らえきれるかがこれからのレースではポイントになってきそうです。馬券の買い方センスが問われそうですね。
0915名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/28(月) 12:14:24.19ID:UGmRoJe30
>>890
神完璧でした
0916分析を分析 ◆fHUDY9dFJs 垢版2018/05/28(月) 12:17:25.11ID:IvXsL4PJ0
>>890完璧だ。

浦和初日、前残りというより後ろが全く洋梨。神の考察は今日に限っては絶対に使えるから4Rから参戦して稼がせてもらいます
091730200 ◆dOGHX.jY2o 垢版2018/05/28(月) 12:26:37.03ID:dZknfzqA0
仕事中ですが今結果見ました!完璧連発ですね
4レースから乗らせていただきます
0918分析垢版2018/05/28(月) 12:32:08.81ID:5kbMrik20
そして外れ出すんだよ
>>917が貧乏神
0922分析を分析 ◆fHUDY9dFJs 垢版2018/05/28(月) 12:40:07.81ID:IvXsL4PJ0
浦和4R

ワイドBOX 2.5.7
0923名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/28(月) 12:43:39.62ID:UGmRoJe30
2逃げ切り!
能力足らなくても抑えないとなあ
0924分析垢版2018/05/28(月) 12:57:42.35ID:l0OEpzQ90
ほらあ
0925分析垢版2018/05/28(月) 12:58:50.41ID:l0OEpzQ90
駄目だよ貧乏神が乗っちゃあ
0927分析を分析 ◆fHUDY9dFJs 垢版2018/05/28(月) 13:07:49.34ID:IvXsL4PJ0
浦和5R

難解

Dゴールドノーブル
複勝1点
0928分析垢版2018/05/28(月) 13:14:23.01ID:l0OEpzQ90
>>926
おまえのせいじゃ
09293コーナーから4コーナの気持ちいいまくり垢版2018/05/28(月) 13:17:58.11ID:09+WEYVk0
安田記念ノースフライト
0932名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/28(月) 13:46:37.59ID:27JkUe+60
ふつうにすごいわ
南関知り尽くしてる
0936分析垢版2018/05/28(月) 13:59:39.34ID:YuSJNNGr0
ごめんなさい、余計な仕事が増えたので後半の掲載が無理になりましたm(__)m

6R
ガチガチレース狙い
三連単10点(各1000)

■結果
三連単
1-7-11 9,820円

88200円増えてました♪

昨日は完敗でしたが、地道にコツコツ増やしていけるといいですね(^^)

今回のデータは傾向が読めなかったので、大体のレース内容を私なりに纏めたものです。

いきなり使いこなすのは大変でしょうが、傾向から買い方を工夫できるかがポイントになります。
093730200 ◆dOGHX.jY2o 垢版2018/05/28(月) 14:04:06.50ID:dZknfzqA0
>>936
いつも私がタイミング悪くうまく乗らせていただけてませんがおめでとうございます!
0939分析垢版2018/05/28(月) 14:21:58.42ID:l0OEpzQ90
>>938
乞食ざまあ超糞ワロタ
0940名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/28(月) 14:30:08.11ID:rEnq3vgy0
夏までに30を200にするのなら仮想通貨のリップルにブッ込んだ方が安全だし確実じゃない?
SBI が早くて夏に参入するって決算の時発表してたしまず倍にはなるで
0941分析垢版2018/05/28(月) 14:36:49.38ID:l0OEpzQ90
>>940
倍だと60万だろうが!!!!
0944分析を分析 ◆fHUDY9dFJs 垢版2018/05/28(月) 15:06:28.23ID:IvXsL4PJ0
>>903さすがにここは6の頭で問題ないと思うが売れすぎだよね
0946名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/28(月) 15:11:33.01ID:eTbwQQnfO
貧乏大杉
094730200 ◆dOGHX.jY2o 垢版2018/05/28(月) 15:11:57.44ID:gm3OKSJa0
厳選が下手で明日からはガチガチレース狙いを買いたいと思います
分析さんせっかく推奨いただいたのに6レース上手くのれずすみませんでした
0949分析を分析 ◆fHUDY9dFJs 垢版2018/05/28(月) 15:21:40.41ID:IvXsL4PJ0
>>948持ちタイムは問題ないよね
0950分析を分析 ◆fHUDY9dFJs 垢版2018/05/28(月) 15:25:22.19ID:IvXsL4PJ0
9R

3連単
6→3.4.7.8.11→1.3.4.7.8.11
0951名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/28(月) 15:27:18.51ID:UGmRoJe30
6出遅れ\(^o^)/
095530200 ◆dOGHX.jY2o 垢版2018/05/28(月) 16:15:23.07ID:gm3OKSJa0
今日の浦和は前に行く馬と内枠で決まるんですかね
0956分析の分析 ◆fHUDY9dFJs 垢版2018/05/28(月) 16:27:11.47ID:IvXsL4PJ0
浦和11R

前【1.6.12】
オッズも指数も混戦

今日の浦和を見る限りでは後ろからの競馬は無理難題。

ここは前にいける上位人気で工夫して買うしかない
0957名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/28(月) 16:31:18.45ID:pWQm0it80
>>952

      ∧_∧ つリアルゴールド俺のおごりだ
       (`・ω・´)  シュッ
      (つ   と彡 ./
          /  ./
         /   ./
       ///  /
      / 旦  /
0958名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/28(月) 16:33:16.94ID:UGmRoJe30
>>957
ありがてえ(笑)

安田記念は定期代をぶちこむことにした
0959分析の分析 ◆fHUDY9dFJs 垢版2018/05/28(月) 16:33:37.78ID:IvXsL4PJ0
浦和11R

ワイド 1点
6-12
0960分析の分析 ◆fHUDY9dFJs 垢版2018/05/28(月) 16:39:53.57ID:IvXsL4PJ0
【速報】
浦和11R
本日初めて前が潰れました
0961名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/28(月) 16:52:17.50ID:YuSJNNGr0
掲載漏れしていた7R
※浦和をやる上で知っとくべき特殊なコースなので覚えておいて損はないと思います

5月28日(月)
浦和競馬
【7R】ダ1,600m(10頭)
若駒(わかこま)特別 3歳(一)
発走時刻 14:15
■参考脚質
[逃]2
[先]1.3.7.8.9.10
[差]4.5.6

■評価
[軸]2(勝ち負け)
[相手]1.3(展開利)
[紐候補]5.8.9
[大穴]10

■レース概要
浦和特殊コース1600
コーナから始まるスタートのため、極端に先行内枠有利になっています

【ガチガチレース候補】
三連単(8点)
2-1=3.5.8.9

※オッズつくなら
三連単(16点)
2-1.3=1.3.5.8.9

1600先行内枠有利←これは浦和をやるなら覚えておいた方がいいと思います
096430200 ◆dOGHX.jY2o 垢版2018/05/28(月) 17:14:17.83ID:gm3OKSJa0
>>963
いえ午前は傾向様子見、4レースで三連単100円ずつしか買えませんでした
仕事が落ちついた午後からはガチガチレース狙いが無かったので結局買えておりません
0966名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/28(月) 17:50:13.91ID:+/L7IfAs0
主さん次スレ立ててくれ
0967名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/28(月) 18:26:31.69ID:UGmRoJe30
>>965
うまい人と下手な人はのり方も違うって勉強になったわ
0968名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/28(月) 19:23:23.11ID:vlWeKgWG0
>>964
買わないと増えないと思うんだよね。
目標金額にするならね
0971分析の分析 ◆fHUDY9dFJs 垢版2018/05/28(月) 19:32:44.63ID:IvXsL4PJ0
今のままでpart.2とかで良くね?
0973分析の分析 ◆fHUDY9dFJs 垢版2018/05/28(月) 19:38:36.06ID:IvXsL4PJ0
あり!

「神の予想」とか入れると嵐が増えそうだからね
0976分析垢版2018/05/28(月) 19:56:43.06ID:YuSJNNGr0
【ガチガチ狙いとは】
>>560 コンセプト
>>367 ガチガチ理論

>>561 注意事項@
>>703 注意事項A

>>568 儲けに繋げる近道?

>>444 南関東実戦前に

これを理解してる方と理解してない方で収支が変わっています。

基本的にレース選びや買い方など立ち回りさえ失敗しなければ、十分に成果をだしていけると思います。

参考にされるなら、どんな取り組みをしているのか本質を理解した上でプラス利益に繋げられるのか今一度見てもらえたらと思います。
0978分析の分析 ◆fHUDY9dFJs 垢版2018/05/28(月) 21:12:05.99ID:IvXsL4PJ0
>>976もしレース映像を見れる状況ならば本日の浦和11Rの神的見解をお聞かせ願います
0979分析垢版2018/05/28(月) 21:46:34.66ID:YuSJNNGr0
>>978
レース映像の意見よりも、資料サンプルで解説しますね。

浦和11R
【レースタイム】
1:37.4
上り3F
41.1
上り4F
54.8
ハロンタイム
7.2-11.3-11.4-12.7-13.7-12.9-14.0-14.2

これ、明らかに3コーナーまでがハイペースすぎてラストの上がり脚がなくなり前が潰れてますね。

[通常のラップ目安]
6.9-12.4-13.1-13.5-13.2-12.7-13.0-13.1

【コーナー通過順】
※馬番表示
1角
6,1,12,2,4,8,11,7,3,10,5,9
2角
1,6,2,12-4,8,11,7,3,10,5,9
3角
1,6,2,12,7,8,4,11,3,10,5-9
4角
1,7,2,4,11,3,8,10,5,12,6,9

この通過順位を見ても
1.2.6.12がオーバーペースすぎました、典型的なハイペース前潰れのパターンです。
0980名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/28(月) 22:06:18.03ID:YuSJNNGr0
>>979
こういったハイペースを読むには、騎手の性格を考えると見えてきます。

6川島騎手←逃げ馬なので引けない、やるかやらないか極端な騎手

1左海騎手←逃げると決めたら引かない

2瀧川騎手←独自理論で強気な競馬が持ち味、浦和だけ暴走することがたまにあります

12矢野騎手←無茶をせず堅実なスタイルですが、本日は前有利馬場だったので順位にこだわりついていった結果たまたま潰れた感じがします


他は逃げ馬だと引かない騎手は、真島騎手・本橋騎手なんかも結構な無茶ペースやらかします

覚えておくと展開予想しやすくなりますよ。
0981分析の分析 ◆fHUDY9dFJs 垢版2018/05/28(月) 22:10:29.38ID:zU/Yg1P90
>>980ありがとうございます

どうしても結果論でハイペースからの前潰れ解説が、すんなり出来てしまいますが
前有利の浦和で神はレース前に11Rを予想するとしたらココはハイペースで前が崩れると予想しましたか?
それとも他と同様に前に付けれる馬で馬券組み立てしましたか?参考までにお答え聞かせください
0983分析垢版2018/05/28(月) 22:27:12.02ID:YuSJNNGr0
>>981
浦和11Rこのレースは能力差のない混戦

ガチガチレースには引っ掛からないので通常では予想公開や推奨することはありませんが、今日に限り事前に予想していたのは展開が向く4と11を軸候補に考えてました。

4スタート好位置につけられたら近走タイムが良かったので、展開利が見込めると判断してました。

11に関してはスタート決まれば、末脚力が高い能力上位馬なので注目してました

いろんな指数関連で、この二頭は上位評価されていたので最初に注目して分析して結論の決め手になっただけとも言えますが。

実際に買えるかと考えたら、今日の逃げ馬が好走してる状況では不可能だったと思います。

能力差がなく先行・逃げそうな馬が多かったので、前決着はないとは予想してましたが。
0984分析垢版2018/05/28(月) 22:35:01.56ID:YuSJNNGr0
>>982
即パットよりSPAT4の方がポイント還元あるので、かなりお得ですよ。

ゆうちょ銀行あれば、開催時間のみになりますが5分もかからず登録できます。

登録されたら→SPATプレミアムに登録でポイント還元、さらにキャンペーン登録だけポチっとするだけで3〜20倍に増えます

現金に換えれるので、思わぬお小遣いになりますよ。

即パットで南関東してると損してるので、検討されることをお勧めします
0985分析の分析 ◆fHUDY9dFJs 垢版2018/05/28(月) 22:39:22.57ID:zU/Yg1P90
>>983
>実際に買えるかと考えたら、今日の逃げ馬が好走してる状況では不可能だったと思います

ありがとうございます。コレ↑を聞きたくてレスしたら素直に出てきて安心しました。
他のレースでも逃げ先行が多数いて、そのままってのもありましたからね。
明日の浦和10Rが本日の予習が発揮されますね(天候によりけり
0986名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/28(月) 22:47:57.52ID:Tgle3g7U0
0987名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/28(月) 22:48:22.10ID:Tgle3g7U0
0988名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/28(月) 22:48:47.08ID:Tgle3g7U0
0992名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/29(火) 01:18:50.48ID:+aqBP/+p0
0993名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/29(火) 01:19:08.77ID:+aqBP/+p0
0994名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/29(火) 01:19:20.36ID:+aqBP/+p0
0995名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/29(火) 01:20:26.72ID:+aqBP/+p0
0996名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/29(火) 01:21:45.54ID:+aqBP/+p0
0997名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/29(火) 01:25:43.63ID:+aqBP/+p0
0998名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/29(火) 01:27:52.19ID:+aqBP/+p0
では、特別に安田語念を教えてやる。
と、その前にワダネリアン単勝一点2万円買っていたので25万円ごっつぁんです。(*^_^*)
福水はチーム山梨の教育英雄に昇格させていただく。
ちょっと感動しました。当たった当たった当たった当たった(*^_^*)
さて、ダービーも終わり夏本番の夏競馬だ!夏といえば日本一の美貌で西遊記において芦毛の名馬に騎乗していた三蔵法師でつるっぱげの故夏目雅子さんだが、だからといって夏は芦毛などと言ってるのは土方の方ぐらいだろう。
ここは、成績蘭姉ちゃんを見ればよく分かるのだが、
6.7.8月(7-1-0-1)
他の月(1-0-1-15)
とにかく、暑ければ走るウインオニオン以外ありえない。
まず、8月に一度大敗しているのは2015年8月.不知火特別の1人気12着大敗だが、この時は8月とは思えない涼しい中での競馬。そして4月に一度圧勝しているのは2017年4月.谷川岳S、この時は4月とは思えない新潟灼熱地獄の中での競馬である。
このウインオニオンの成績、月別ではなく暑い寒いで分けると以下の通りに変わる。
暑い(8-1-0-0)
寒い(0-0-1-15)
当然ながら、安田語念の日も暑ければ楽勝なわけだが、
さすがはタムロチェリー.エイシンアポロン.サダムパテック.ジュールポレールのG1マイラー4頭を管理した酉園師。
万が一、涼しい中での競馬でもウインオニオンが温まるように鞍上には津村バスクリン騎手を配する念の入れよう。万全だろう。
酉園師のかつての管理馬シルポートやハクサンムーンのようにビュンビュン飛ばして逃げるだけなのだから、バスクリン騎手でも大丈夫だ!
念の為、コート着用で観戦させていただく。(*^_^*)

まあ、俺は安田語念はウインオニオンの複勝一点100円買うんだけどね。



尚、
北島の件は、もう述べない。(*^_^*)
0999名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/29(火) 01:37:42.11ID:+aqBP/+p0
きえろや
1000名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/29(火) 01:40:25.91ID:+aqBP/+p0
>>999
なんだてめえ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 3時間 26分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況