同期のカナロアばっかり引き合いにして申し訳ないけどロードカナロアはオークスダービー勝とうが負けようが成功種牡馬なわけよ
一つの狭い範囲での数字ではなく全体的に優れてるからな
だからオルフェーヴルの倍の種付け料なわけだ
なのにオルフェーヴルファンはせっまい条件持ち出してカナロアより上だ成功ーって言い張る
オークスダービー負けたらどうするの?勝つ根拠は?人気通りにいくと単純に見ても現実負けることになるが勝つ根拠は?って
負けてから考えるとかなしだぞ、逃げるのがわかりきってるんだからレース始まる前に説明してもらわないと
オークスダービー負けたらオルフェーヴルは失敗だったって手の平返すのか?そんな脆い理論でオルフェーヴルは成功だって言い張ってるのか、それで同意得られるわけないだろ