X



トップページ競馬
265コメント55KB
ワグネリアン1週前追い切りで超抜時計、ダービー馬か?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 15:11:07.71ID:Ke/RcPrm0
よしよし
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 15:11:25.62ID:Ke/RcPrm0
勝てるぞ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 15:13:44.89ID:WI6ugDT00
ダービーは乗り替わりでは勝てないジンクスがあるんでなぁ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 15:18:35.48ID:PgHlqvYC0
>>9
福永だと勝てないジンクスもあるから
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 15:19:38.12ID:Jt2FDRTI0
皐月賞前の最終追い切りは、今まで最終追い切りで一度もした事ない
馬なり調教で大失敗したからな。最終追い切りを見るまで気をつけろ。

(テンションを上げたくなかったららしいから、皐月賞で初の試みに取り組んだらしいが大大失敗。G1で試すなよ友道。。。)
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 15:19:53.01ID:Tt823OQi0
これマジでエポカ5番人気になりそうだな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 15:23:08.08ID:KAOoiPCZ0
栗東は乗り手に時計感覚ないからハチャメチャな時計出すよね
レースじゃないんだから上がり3ハロンまでは15秒でまとめないと
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 15:25:27.74ID:fMgjUVkr0
少頭数ならなぁ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 15:26:50.76ID:lC2TjeTr0
で?誰が乗るの
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 15:27:31.43ID:+7K9esk60
皐月前は信じられないぐらい温い調整だったからな
もともと中山は合わないからダービーに全力だったのだろう
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 15:28:26.80ID:dkwwKxFL0
友道「今週と勘違いしてました」
まさかな?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 15:30:38.24ID:FkJjv0YE
今年のG1勝利騎手はバラける法則に則れば
実質ダービーは福永か池添の二択
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 15:32:52.24ID:VkrVuD/k0
脚があったって前に壁があったら先には進めんぞ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 15:33:05.69ID:5yFNYK8H0
>>26
友道はというか今の栗東の上位厩舎はみな1週前ビシッとやって当週はさらっと軽くが主流だぞ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 15:36:32.18ID:5hLL/OPB0
無敗の三冠狙おうかってレベルのオブライエンとサクソンと比較するとねぇ…ため息しか出んわな
同じディープ産駒なのにこの違い…
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 15:40:17.37ID:FoLWbpd80
ワールドエースもエピファネイアもリアルスティールも買わなかったが、
今回は初めて福永本命でもいいかもしれないと感じる。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 15:41:07.38ID:YRLb823P0
ダービーはどこもメイチ仕上げ
ダノンは明日が本追い切りか?
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 15:41:51.08ID:tODP9JxV0
小型マイラーだからNHK出れば勝てたのにダービーじゃ距離持たんだろ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 15:45:33.31ID:+EdwBeGu0
皐月は明らかに手を抜いてたな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 15:46:56.01ID:aVjXFe/m0
今年は10年の1度の不作年だから
ワグネリアン程度でもどうにかなる
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 16:01:12.28ID:dWglg94u0
ワグネリアンはマイルに特化したデュランダルを目指した方が良い。
明らかに最終直線での瞬発力で勝負するマイラー。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 16:02:23.58ID:lUVr+mHR0
>>41
予防線乙
0046名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 16:03:05.85ID:awx8KHRl0
皐月はテンション上がらないようにユルユル馬なりだったよなぁ

皐月より大きいダービーの大歓声とフルゲートで鞍上は道中の折り合いに専念しそう
気づいた頃にはノースペースという伝統芸
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 16:04:32.88ID:NqW5Epqw0
36.7ワロタ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 16:08:04.43ID:qol1X+vf0
手時計だろ?
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 16:08:06.19ID:Gsl2bOVx0
蛯名の夢か福永の夢かどっちだ〜‼
0051名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 16:08:21.16ID:dkwwKxFL0
>>27
福永騎手オークスを勝ってしまう痛恨のミス
0052名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 16:09:55.04ID:4FDbAeKq0
皐月賞組には絶対負けない仕上げ(笑)
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 16:12:11.56ID:YSr84l9z0
ダービージョッキーF!ダービージョッキーF!ダービージョッキーF!
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 16:13:09.68ID:YSr84l9z0
遂にいっくんの集大成の年になる
0055名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 16:15:02.65ID:GA4UwMvU0
マイラーなんだろ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 16:19:33.61ID:i7A6XeQM0
今年は一番馬が順調を欠いてるし皐月組も馬場が変われば勢力も変わりうる
福永チャンスやで
0062名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 16:25:59.56ID:9dRoaL+U0
>>55
どっちが?
0063名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 16:26:45.04ID:ULmGfebJ0
調教で良い時計出したからって勝つとは限らない
ましてや鞍上がアレだぞ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 16:30:14.01ID:XsPKpi+20
皐月前は馬体重気にしてたけど今回は大丈夫なのか?
0066名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 16:31:35.27ID:EuLSS4mC0
ワグネリアンはアグネスフライトになれるのか?
0069名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 16:33:10.37ID:4vGIQpSa0
めっちゃ外が伸びる馬場だったら一発あるんちゃう
内伸びなら完全に死亡
0070名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 16:36:08.50ID:P7rGzCYi0
ワグネリアン
弥生賞1週前
6F80.1-5F65.5-4F51.0-3F37.3-1F12.0
エタリオウに1馬身、ジェニシスに2馬身先着

皐月1週前
6F87.1-5F71.0-4F54.3-3F39.3-1F11.4

ダービー1週前
6F77.2-5F62.7-4F49.7-3F36.7-1F11.7

エンジンのかかりが早くなって完全に仕上がったな
0071名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 16:37:12.30ID:Ke/RcPrm0
勝てるぞワグネリアン
クソ馬共を蹴散らせ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 16:38:51.93ID:PXAYFPxU0
福永教育長作品の完成形が遂にみれる
お前ら本番はハンカチ用意しとけよ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 16:41:22.14ID:Rxq+4N850
福永で斤量5kg増だけど買い
0080名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 16:41:49.81ID:Nw8J5eiR0
これは勝ったか、福永おめでとう。
0081名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 16:46:21.18ID:xmuWfWfF0
これは渾身の騎乗で2着あるで
0082名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 16:49:02.54ID:AMPYboXn0
こんな小さな馬ブラワンピにふっ飛ばされて終了だよ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 16:49:26.08ID:62BcEyrf0

終わり
0086名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 16:51:12.12ID:awx8KHRl0
ここで馬券外に飛ばしてサングレーザーで入ってくるんだろw
0088名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 17:02:08.59ID:fCvZoLhI0
善臣の方がまだ勝てる
0089名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 17:02:53.69ID:6n8ClbjA0
皐月賞の調整も変だったし+だったしダービー一本狙いなのは分かってた
ここは万全の体勢で挑んで2着だろ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 17:06:16.13ID:lDCPFomr0
ハンデ戦でも勝てるな
0091名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 17:08:20.07ID:eJgwV+9K0
みんな面白いw
福永はネタキャラとして愛されてるな
0092名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 17:12:41.86ID:Ke/RcPrm0
福永なんて関係ねーよ
ワグネリアンは勝てる馬、それだけだ

ゴミ騎手オタは出ていけ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 17:15:15.35ID:oJPQSabZ0
ポポカテペトルをボコったか
これは勝てるな
0094名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 17:18:22.03ID:Q5X+//rW0
マイラーだからこのくらいは出るよ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 17:19:18.15ID:4FDbAeKq0
>>94
出ない
0096名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 17:19:34.81ID:yLd4iGgU0
福永も今年にかけたな
ダービーを勝てば引退してもいいしな
調教師でも解説者でも未来がある奴だから
0097名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 17:21:34.45ID:nqxiSKwA0
これは勝てる
チャレンジカップ本命で買いたい
0098名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 17:21:39.47ID:rekJjQbr0
この馬距離大丈夫なんか?
まぁ府中だし馬場が渋らなければ問題ないとは思うが
0099名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 17:22:19.03ID:tTwwfkTd0
ダービージョッキー福永を見に行くかな
0101名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 17:28:49.21ID:6n8ClbjA0
母系が短距離だけどいつまで経っても馬体に幅が出ないし
案外長い距離のほうが向いてるんじゃねえのって予感はする
0102名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 17:30:04.51ID:Ke/RcPrm0
馬体と走破ラップ見たら
この馬がダービー勝つなんて初めから分かってること

批判するディープアンチのゴミは死ね
0104名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 17:33:00.44ID:62BcEyrf0
>>102
ダノンは?
0107名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 17:35:47.64ID:Ke/RcPrm0
>>104
プレミアムは致命的な馬体してる
こいつはダービーで距離持たない
0110名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 17:42:47.59ID:Y370+CxU0
福永背負って勝てればこの後醜態晒しても
最弱ダービー馬とは呼ばれない
0111名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 17:44:17.03ID:fm+y6mUV0
仕上げ過ぎ

いらん
0112名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 17:44:36.11ID:40WRNdcd0
マイラー
0113名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 17:44:45.10ID:VU7+crGN0
スプリンターの時計やな
0115名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 17:45:28.45ID:q/DwuEgk0
血統的には1600〜1800やろな
スローなら2000までは持つかもしれんけど
弥生賞もダノンプレミアムが前可愛がってたら4着だったレースだし
0116名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 17:47:13.42ID:62BcEyrf0
>>107
ダノンスレとなんか違う
0118名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 17:51:01.54ID:hFqgzYuX0
出来は良いんだろうけどパンチ力が足りない
2.3着かねえ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 17:55:58.03ID:hdJmfm860
>>107
買ったらダービーはマイラーでも勝てるっていいそう
0122名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 17:59:30.93ID:iW3zUIRe0
6Fと7Fの違いはあるけどリリーノーブルとあまり変わらんな
リリーノーブルも7Fから追ったら同じ様な時計が出たんじゃね

リリーノーブル
5/16   川 田  栗CW良  79.3
 62.6 49.3 36.4  11.8F一 杯

ワグネリアン
5/16   藤岡康  栗CW良 7F 92.8
 62.6 49.7 36.8  11.7E一 杯
0123名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 18:01:10.74ID:5PPxwEbW0
本番は調教の疲れで
沈むんじゃないの
0126名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 18:19:26.17ID:4FDbAeKq0
>>122
その違いって全く違うんじゃないの(笑)
0129名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 18:49:08.29ID:RnsmEqiO0
ワグネリアン「頼む誰か前週辺りで斜行してくれないか?」
0132名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 18:55:53.98ID:d4IVJDGC0
いっくんdjgおめ!
0133名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 18:56:42.57ID:OiK3gf6vO
なんだかんだでもうダービー1週前か
当日開門ダッシュする奴もそろそろ速い追い切りしないとな
0136名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 19:09:14.48ID:b0NvtMF50
どうせこねえから人気しろ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 19:11:27.66ID:VN2qHOVu0
東京コースで見直すべきかね
馬格ないし追い比べになったら馬体大きく跳びの大きな馬の方に分があるように思う
そうすると3.4番手グループのステルヴィオやグレイルやキタノコマンドールと追い比べになって勝てるイメージが湧かない
勿論展開にもよるし上手く好位で折り合って先に仕掛けて追い比べにならないような展開なら先着出来るかもだけどな
どうだろね
0138名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 19:15:57.27ID:awiTPTRy0
この調教タイムは良すぎだな。
最終追い切りでもこのタイムなら逆に危ないね。
0139名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 19:20:30.33ID:OiK3gf6vO
>>135
ダノンは明日
この馬のパターンらしいが帰厩してからはまだ終いの調教だけ
明日速い全体時計を出すのか注目
0141名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 19:32:51.04ID:aGMeCKVI0
ダービーは限界ぎりぎりまで調教した差し馬が急に先行して勝つことがよくあるからな
こいつはそのパターンには当てはまるけど福永が全てを打ち砕く
0144名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 19:51:47.18ID:3ATyBvmR0
>>143
エポカ?
重馬場決定なの?
0145名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 19:52:41.11
1人気ダノンプレミアム
2人気ブラストワンビース
3人気ワグネリアン
4人気ステルヴィオ
5人気キタノコマンドール
6人気エポカドーロ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 20:03:11.33ID:XOfYBsq40
>>144みたいなバカって本当にいるんだなw
0148名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 20:09:33.49ID:yLd4iGgU0
馬体は軽くても
>>143
ステルヴィオがいるから6番人気
ならおいしい
0149名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 20:10:18.00ID:yLd4iGgU0
>>148
馬体は軽くても
これは余計だった
0150名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 20:14:43.16ID:336xU8my0
CWならたいしたことないな
栗東はDW消えてから詐欺時計増えすぎ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 20:16:05.23ID:gkDSlHJt0
>>82
実際体格差かなりあるよな
0152名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 20:19:21.88ID:mZk3yYEI0
ここまでエイドリアン無し
0154名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 20:20:41.32ID:gkDSlHJt0
>>122
当週と1週前で屋根も藤岡弟だろ
ワグネリアンの方が良い内容
0157名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 20:57:22.72ID:o9x12IV20
皐月賞のユルユル仕上げからは一転、ビッシリやってきたね
ここは目標のレース、今度こそ勝ちに来たんでしょう
0162名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 21:54:51.16ID:K5U8lEFx0
全盛期の豊が鞍上なら迷わずぶち込んだんだけどな
0163名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 21:57:51.54ID:RbPPfLlq0
ワグネリアンはい消えた。
調教みて買う馬鹿
0165名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 22:11:20.16ID:zenRmSjm0
おまえら福永のこと大好きなんだな
0166名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 22:20:43.82ID:Yc3GDd2t0
そもそもダービー勝てるほどに強い馬でもなし、他馬よりも重い斤量いっくん背負うんやで?
万が一にも勝ち目なんてないわ
0168名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 22:27:47.71ID:UV3g6tZr0
ブラストワンピース
ダービー1週前追い切り
6ハロン
80秒0−65秒2−50秒6−36秒1−12秒5
0169名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 22:34:46.20ID:5kppcxss0
アドマイヤベガとダブるな。
巻き返しできると思うが、屋根の脳味噌が沢庵だからなぁ。
0170名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 22:36:15.83ID:QxKOOEJ+O
この馬、スプリンターなんじゃね?
0171名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 22:38:03.48ID:5kppcxss0
キングへイローで逃げた馬鹿
0172名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 22:42:40.83ID:/9hgz7Fv0
マイラーどころかスプリンターだなこの馬
0173名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 22:46:00.67ID:83R7GWkI0
どうせマークする馬間違えて脚余して負ける
0174名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 22:51:07.14ID:hCmAOQui0
>>172
スプリンターってどんなのか生で見てこい
お前馬見てもオスかメスか見分けられないレベルだろ
0175名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 22:53:19.42ID:LUKkkCoN0
かかってキングヘイローしそう。。
0176名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 22:55:13.12ID:JsIMyHHD0
どうせ距離持たない
0177名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 23:01:48.66ID:j2nQCWAR0
皐月のレースっぷり見るとダービー一番人気だけは絶対に避けたかったんだろうな・・・
いっくんが(´・ω・`)
0179名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 23:16:04.27ID:3ATyBvmR0
>>174
パドック相馬観のプロだけど、牡馬牝馬を完璧に見分けるのは不可能だよ
0180名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 23:22:21.38ID:o9s1i0+40
ダービーは
1超強(ダノン)、2強(ワグ、コマン)15弱やな
0181名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 23:24:10.28ID:coSQMsL80
キングヘイローして途中からハナ叩いたら
スタンド大爆笑
0184名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 23:36:18.12ID:j3Az8tg20
年齢的に最後のチャンスかもな
悔いが残らないように騎乗してくれ
0185名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 23:39:10.41ID:6KpPwBsp0
福永調教師渾身の仕上げか
燃え尽きて本番コケるな
0186名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/16(水) 23:43:32.93ID:bE1A+0iC0
>>7
皐月前だけどマカヒキがこれに近い時計出してる
ダービー時も馬場考えたら猛時計だったけど
0188名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/17(木) 00:06:29.88ID:zcb+5hgy0
東スポ3歳 3戦負けなし 福永と言ったら

キングヘイロー

後の高松宮記念馬
0189名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/17(木) 00:10:30.80ID:rjmijYj50
みんなの期待通りいつも通りの負け方するな
わかりやすすぎ一生勝てないと思う
0192名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/17(木) 01:30:36.45ID:4yehC3La0
まあ何がすごいってこれ、不良馬場での時計なのよね…
0193名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/17(木) 02:02:13.07ID:v1PDT3Cq0
単勝10倍ついたら1万ぶっこむ
0195名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/17(木) 02:06:00.42ID:CDHrHSUN0
来年の安田記念狙えるな
0196名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/17(木) 02:09:36.28ID:6NCGPxmc0
>>8
それすごいん?
0200名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/17(木) 02:34:32.94ID:XgiFWMen0
コネグリアン
0204名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/17(木) 04:22:53.60ID:DG99TEAF0
こういう馬が無駄に人気背負ってくれるとありがたい。

エポカとウーノ一点でまず勝てる。
0205名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/17(木) 04:53:08.18ID:oi1MHo/O0
東京向きだし
福永が乗らなければ
勝つかもね
0206名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/17(木) 05:37:16.64ID:0CGsuN0W0
>>14
長友コピペ?
0211名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/17(木) 07:14:50.64ID:HGoQwzFJ0
皐月賞で買ってここで買わないと、多分後悔する事だけは分かる
0212名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/17(木) 07:48:30.23ID:sCcecOIN0
安田記念出た方が面白いのに
0213名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/17(木) 07:51:29.55ID:CD11uPSh0
最大の不安要素
鞍上が福永いっくん。。

エピファネイアの二の舞(`・ω・´)

蛯名に取ってほしいけど内枠引いたらいけるかな?
でもディーマでやったからな〜
0214名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/17(木) 07:58:25.16ID:nB8CyTGr0
どうせあれだろ?前回が馬場の不向きとクソ騎乗でやられて今回は珍しく無難に乗れて勝ったと思ったら横からダノンプレミアムに楽な手応えで抜かされるんだろ?
0215名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/17(木) 08:01:20.75ID:HGoQwzFJ0
負けるなら差し遅れより前に出て差されて負けろ
武もDDでそれを経験して勝つ事ができたんだ
0217名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/17(木) 08:12:44.81ID:HGoQwzFJ0
エピファネイアは脚に爆弾持ってた。今度はおそらく大丈夫
0220名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/17(木) 08:18:55.46ID:B2hBBySx0
福永ダービージョッキー
0221名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/17(木) 08:23:24.79ID:C9OpS3CU0
凄い時計
やっぱり能力はあるんだな
0222名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/17(木) 08:28:20.24ID:Cb48pdBO0
ワグネリアン
5/16 藤岡康(良)一杯追伸る
77.2 62.6 49.7 36.8 11.7E

デサフィアンテ(未勝利馬)
5/16 浜 中(良)稍一杯追う
78.9 63.1 49.1 36.7 11.7F

未勝利馬と大差ないからそうでもないかも
0223名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/17(木) 08:35:13.93ID:MH97teoV0
ダノンプレミアム→ワグネリアン→(3馬身半差)→ブラストワンピース
0226名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/17(木) 09:00:51.18ID:l/i629W70
>>19
キモい
こういう奴が生産牧場に電話掛けて

「○○には○○を種付けしたらいいですよ」
とか言ってるんだろうな
0227名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/17(木) 09:02:50.57ID:qHgec/wI0
>>27
蛯名やろなあ
0228名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/17(木) 09:36:24.82ID:CtX26mgj0
1200〜1600の馬だよな
コース追いやめて坂路メインでマイルカップから安田記念ローテでよかったのに
0229名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/17(木) 09:37:50.06ID:cEQrI5+z0
どうせ8枠とかに追いやられるんだろ?
分かってんだよそんな事
0230名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/17(木) 09:42:28.91ID:inNUp/Jb0
弥生賞がマイナス体重で皐月までは強い調教出来なかったからな
タイムより一杯に追えてるってことがでかい
立て直し成功って事で評価上げていいと思う
0235名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/17(木) 10:51:47.27ID:CDHrHSUN0
これは今年王道路線惨敗から来年マイラーとして王者になるパターン
0236名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/17(木) 11:35:49.97ID:czVg5bNa0
福永にはサングレーザーで仕事してもらうからここは負けでいい
0238名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/17(木) 11:53:58.97ID:O/I9u+YD0
>>224
おれも
0240名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/17(木) 12:21:31.85ID:U6SKDEXv0
これは新薬投入だな
0241名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/17(木) 12:29:36.89ID:/0FO28Uw0
>>240
震えて眠れwww
0244名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/17(木) 16:20:00.10ID:Qdht6eee0
>>129
友道・金子「…仕方ない 三浦君いいかな?」
ワグネリアン「」
0245名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/17(木) 21:33:02.73ID:QPT6nfYt0
こいつがダービー穫ったら俺の見る目は腐ってると思って競馬辞めるわ

先行の利でもあればディープブリランテって感じの可能性は出るが脚質からそれは無い
同期の強メンが戦線離脱したらって可能性はあるが、ダービーまでの期間ならそれもまず無いしな
0246名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/17(木) 23:43:05.10ID:R9+pfkuS0
>>15
なるわけねぇーだろ
0247名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 02:45:10.23ID:fw24uDIx0
ドンキも高松宮前はものすごいタイムの時計出してたな
0249名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 13:48:52.23ID:KqZD/4Tj0
高松ならファインニードルやレーヌミノルがCWで抜群の時計出してるがダノンはそれよりも上
衝撃的
0250名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 13:51:44.89ID:4kz9JBNT0
今年に入って予想絶好調だな!
NHKマイル、ヴィクトリアマイル的中はお見事!
http://ai-keiba.blog.jp/
 
0251名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 13:53:58.63ID:JWIZQ9LK0
レーシングビュアーで映像見たけど最後鞭まで入れて本気追いだし
なんか口から泡出てなかったか?
動いて時計が出たって感じじゃなくて時計出すために全力で走らせたって感じ

福永のダービー制覇より川田のダービー2勝目のほうが現実的だわ
0252名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 14:48:36.69ID:+VGegMal0
新馬戦からずっと涎出まくりだよ
ハミが気になって仕方がないんだろう
まだ内面が子供
0254名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 16:57:22.52ID:yHRigPng0
毎年いい馬に乗ってるから
いい加減に勝たないとね
0255名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 17:07:38.04ID:2LSLzCny0
皐月前が緩すぎでテンション押さえた調整やったろ。

今回はギリギリまでやってるな
パドックやばいし、レースで折り合い怖いが。本気の仕上げではある

乗り手にかかるな
0256名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 17:17:52.95ID:FjxdjBKV0
>>255
5着 ワグネリアン 福永騎手「テンションが高く道中は折り合いに専念しました。直線で外に出したんですが、伸びてくれませんでした。こんなはずじゃなかったんですが...」
0257名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 17:27:45.04ID:GpKAFbKM0
>>253
笑いの神「にっこり」
0258おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi 垢版2018/05/18(金) 17:50:13.86ID:/tWkOJ+20
>>257
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0259名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 18:08:42.98ID:K19CHVwM0
ここまで神予想だな!
http://ai-keiba.blog.jp/
 
0260名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 18:11:05.54ID:r0UV6ky10
キズナがダービー馬になれたのは福永さんのお陰
したがって、福永さんは実質ダービージョッキー
何度言わせれば分かるんだ
0261名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/18(金) 18:20:46.46ID:AmI5dsf/0
福永さんに神が降臨するとライバルがとっとすごいことになるパターン
0265名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/05/19(土) 05:31:56.74ID:e/c5XeCt0
これとんでもない時計出してきたな
例年ならダービー勝ち確
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況