X



トップページ競馬
118コメント49KB
ジャスタウェイに千切られたジェンティルww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 14:39:21.12ID:qXg5gMRK0
海外未勝利のウオッカwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 14:45:36.16ID:vKkWE/bF0
ジェンティルは勝たせてもらった馬だからな 談合みたいなレース ヴィルシーナが結果的にペースメーカーの役割になった
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 15:03:29.60ID:cUASef8zO
スピルバーグの方が
ジェンティルより
強かったな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 15:05:14.16ID:/inhxi0v0
レゴラスの方が
ウオッカより
強かったな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 15:07:45.57ID:c7MFi8sV0
ほら、いつもの優駿人気投票を貼り付けなよw
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 15:53:21.99ID:zqIXt3QR0
>>1
ジェンティルに競り負けたオルヘwww
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 15:59:14.00ID:OtSdpXC/0
>>14
これゴールドシップで作ったら凄いことになりそう
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 16:03:52.65ID:mz44IGEB0
>>14
宝塚→ゴルシ一番得意な条件+ジェンティ海外帰り
ジャスタウェイ歴史的名馬(鞍上アレであの成績)
ムーアでJC→史上初のJC連覇
京都記念→鞍上アレ

完全に論破ですね
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 16:25:15.26ID:OtSdpXC/0
>>18
たくさん抜けてるねー
ダービーとか惨敗の宝塚とか凱旋門とか
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 16:50:51.58ID:cUASef8zO
ジェンティルに乗った
騎手達の意見を聞くと
やっぱり駄馬だったんだな
と言う事がよくわかる
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 16:54:44.09ID:/inhxi0v0
と、>>24で日夜ジェンティルを貶めることに人生の全てをつぎ込んで、ジェンティルを貶めるためならなんでもするガラケーおじさんがそう申しておりますwww
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 16:57:31.00ID:/inhxi0v0
>>25
乗りののプロだが、馬の能力評価する世界中のプロは、日本競馬史上最強牝馬はジェンティルドンナだと言ってるなw
下記の通り、世界中の競走馬の能力を測るプロ達が所属する世界を代表する4団体も、競走馬の能力として日本競馬史上牝馬はジェンティルドンナと認定してるな

 ●公式レーティング ( WTR )
 . 1位 122 ジェンティルドンナ
 . 2位 121 ブエナビスタ
 . 3位 120 ウオッカ
 . 6位 119 エアグルーヴ
 . 6位 119 ダイワスカーレット

 ●レーシングポストレーティング ( RPR )
 . 1位 126 ジェンティルドンナ
 . 4位 122 ウオッカ
 . 4位 122 ブエナビスタ
 . 6位 121 ダイワスカーレット
 21位 116 エアグルーヴ

 ●合同フリーハンデ ( AFH )
 . 1位 126 ジェンティルドンナ
 . 2位 124 ウオッカ
 . 2位 124 ブエナビスタ
 . 4位 123 エアグルーヴ
 . 6位 121 ダイワスカーレット

 ●タイムフォームレーティング ( TFR )
 . 1位 127 ジェンティルドンナ
 . 2位 125 ウオッカ
 . 4位 122 ブエナビスタ
 . 5位 121 ダイワスカーレット
 11位 118 エアグルーヴ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 16:58:50.01ID:whkKUbQ00
最近タックル問題が話題になってるなw
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 17:01:22.78ID:YqWSuK520
スクリーンヒーローに完敗
スーパーホーネットに完敗
8歳馬のカンパニーに連敗
オウケンブルースリにギリ勝利
有馬記念11着→京都記念6着
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 17:02:54.79ID:qP9aieP30
自分の型に持ち込めなかった時や不利な条件でどんな競馬ができるか
本当に強い馬はこういう時も崩れずに踏ん張れる
ジェンティルにはそれが全然無かったな
所詮恵まれた時に勝てる馬で逆境を跳ね返せる底力のある馬ではなかった
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 17:17:01.98ID:vKkWE/bF0
>>19
>>6がジャスタウェイを舐めた表現をしているが
海外帰りと得意な条件とか言うならオルフェのジャパンカップもそうだし
ゴールドシップは史上初の宝塚記念連覇
最後は同意
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 17:40:43.41ID:/inhxi0v0
>>31
牝馬四天王を言われる、ウオッカ、ダイワスカーレット、ブエナビスタ、ジェンティルドンナを見てみても
崩れてないのはダイワスカーレットだけしかいないんだけどw

中身を精査すると、四天王の中でもジェンティルドンナはダスカに次ぐ2番手なんだがw

 ジェンティルドンナ. . ●生涯戦績 19戦 10勝 ●勝率 53% ●連対率 *74% ●掲示板外の惨敗数 2:京都記念6着、宝塚9着
 ウオッカ.        ●生涯戦績 26戦 10勝 ●勝率 38% ●連対率 *58% ●掲示板外の惨敗数 5:宝塚8着、有馬11着、京都記念6着、ドバイDF7着、マクトゥーム8着
 ダイワスカーレット  ●生涯戦績 12戦 *8勝 ●勝率 67% ●連対率 100% ●掲示板外の惨敗数 0:惨敗は無し
 ブエナビスタ . .    ●生涯戦績 23戦 *9勝 ●勝率 39% ●連対率 *74% ●掲示板外の惨敗数 2:ドバイWC8着、有馬7着
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 18:04:10.21ID:nBDW6Hfj0
>>31
秋天2回と5歳JCはまさに自分の形に持ち込めなかった競馬だけど負けたとはいえ力は見せてると思う
というか自分の競馬に持ち込めさえすれば三冠馬や世界最強馬相手でも確実に勝ちをもぎ取る牝馬ってやばくない?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 18:06:30.68ID:6NCGPxmc0
ジャスタウェイってめちゃくちゃしょぼい戦績だよね
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 18:09:37.51ID:69EWC9uD0
>>33
ブエナビスタはオールウェザーのドバイWC入れられるのは可愛そうだな
ダスカだって想定通りフェブラリー出てきたら惨敗したかもしれん
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 18:29:53.63ID:clNF5wHL0
ジャスタウェイ
ダービー 15番人気112.9倍11着

最大瞬間風速の秋天を誇るならこの成績もまた現実
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 18:34:34.54ID:8PQQDT3k0
結局オルフェが1番惨めになるだけのスレだな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 18:37:38.43ID:6NCGPxmc0
>>41
オルフェ?
ジャスタウェイが一番戦績しょぼいやん
戦績が全てやで
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 19:03:42.54ID:fZ7ykQKo0
ここまで改めて凄い馬!無し
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 19:30:10.08ID:8vrBT3Vb0
>>27
ダイワスカーレットに負けてばかりいるウオッカの方が上っていう時点で信憑性ないな
人間が点数つけて強さが決まるなら何度も走る必要ないし予想も100%当たるよね
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 19:48:43.38ID:0HqFWrA20
てか秋天はハイペースでジャスタに展開が向いて有馬はスローでジェンティルに展開がむいただけじゃねえか
そもそもどっちも強いし
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 20:14:33.75ID:LOWi9QEA0
>>39
ジェンティル一強だよ

ディープ、インティ、アドジャ、6センを四天王や4強とは言わない
オルフェ、バリ、ラー、サダムを四天王や4強とは言わない
それくらい差がある
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 20:29:41.57ID:znUgzdg00
ハナズゴールに完敗
デスペラードに完敗
スピルバーグに連敗
デニムアンドルビーにギリ勝利
京都記念6着(笑)宝塚記念9着(大爆笑)
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 20:44:21.71ID:kGEJ6B4x0
戦ってきた相手がーとかやっちゃうとジェンティルドンナが圧倒的に相手関係厳しいんだよな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 20:48:38.49ID:ajTQZZhV0
>>6
申し訳ないけど牝馬限定戦で水増しはNG
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 20:59:00.05ID:HJg4il+a0
>>51
そのレベルですらウオダスブエの相手に比べたら強敵だわ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 21:02:51.97ID:tMmap+rl0
>>46
レーティングはそのレースでのパフォーマンスに対して与えられるの知ってる?
レースでの予想にってマヌケ過ぎ
生き物がいつも全く同じ能力を発揮できると思ってんの?
お前のようなアホはゲームの競馬がお似合いだよ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 21:08:37.58ID:GyW+8ukF0
ジェンティルに関しては騎手が勝たせてもらってたからな
あまり誉めたら自分は無能ですってことになっちゃう
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 21:36:46.27ID:WbVRwDQg0
トウケイヘイローを執拗に追いかけまわしてぶっつぶして
超ハイペースで2番手追走、早め先頭からの2着に残る
こいつはこいつで化け物だと思ったわ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 22:58:10.67ID:qP9aieP30
>>56
無理しない騎手の出たなりの競馬で外回ったらたぶん牝馬3冠以降のG1勝ち数は半分以下だろうな
騎手のコースロスの無いセコい騎乗で結果勝てたというイメージが大きすぎる
相手関係が強かったからこそセコい競馬に拘って結果に繋がっただけなんだよな
正攻法では勝てないからという騎手の馬への信頼感の無さが産んだG1勝ち数なんだよ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 23:44:49.00ID:cUASef8zO
古馬以降の国内のレースを
超ドスロー
500万以下レベルや
1000万以下レベルの時でしか
ダメだった馬だから
実際にレースに乗って見た騎手だって
馬鹿にするし
JRAだって
日大のタックル並みの
ただのカスなんて
相手に
するわけがねえだろう
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 23:51:08.94ID:cUASef8zO
ジャスタが
ジェンティルに勝ったのは
天皇賞秋や
14JCのような
レベルの高いレースの時

ジェンティルが勝ったのは
超ドスロー
1000万以下レベルで
グッドラックハンデよりも
1.5秒も遅く
ジェンティル
11着相当が妥当のような
クソの中のクソのクソの
クソの競馬の時

ほんと日大のタックルのような苦情だらけの
悪質な競馬の時か
超ドスローの
低レベルの時か
ドバイの時のような
弱い相手だから
なんとか勝てたような時か

そんなウソとインチキで
塗り固められた実績でしか無いわ

そんな物に
だまされて
釣られて居るような奴も
見る目無しのただのクソ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 23:56:30.95ID:cUASef8zO
JRAもこの扱いだ
夢の11Rからも除外
G1七勝馬の仲間達からも
除外
GCノーマル差し替えられ
最強牝馬としての称号剥奪

ジャパンカップ
優勝馬からも除外
ジャパンカップCMも
劣悪なCM
みんなのKEIBA
最高賞金も除外
JRAの名の元
若林君から最強牝馬は
ウオッカ

これだけの除外されたり
するような
クソ馬には
なら無いハズだけどな

いかにこの馬推しのカスが
見る目まったく無しの
ウジ虫だったかと言う事が
ほんとによくわかる話だな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 23:58:12.35ID:cUASef8zO
日大並みのタックルや
超ドスロー
500万以下以下レベルや
1000万以下以下レベルが
そんなにすごいかwww

頭のイカレた
カスだけの馬だなwww
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 23:59:41.18ID:cUASef8zO
日大並みのタックルや
超ドスロー
500万以下以下レベルや
1000万以下以下レベルwww

こんな競馬なら
ウオダスブエナの方が
よっぽどすごいわwww

世代の中心どころか
脇役の
ただのヒールでしか
無かっただけの
クソ馬www
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 00:00:37.95ID:9cba6xaU0
物差し論をあえて言及する時は、負けた方が強い場合が殆んど。
例えば「A馬はB馬に勝った」とわざわざ言及する時は、A馬よりB馬の方が強い。
もし元々A馬がB馬より強いなら「A馬はB馬に勝った」とか当たり前のことを、わざわざ言及する意味が無い。
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 03:28:10.03ID:Ysxazo6m0
>>28ダッサ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 04:06:05.63ID:T2HUeJhq0
ジャスタウェイは翌年世界一のレーティング馬だからな
負けるのも無理は無い
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 12:25:11.35ID:bDOf2s5y0
ジェンティルドンナにふっとばされて怯む雑魚オルフェーヴル
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 16:46:51.31ID:slNpjw/l0
>>67
レゴラス、ヤマニンキングリー、テイエムプリキュア、レインダンス、クイーンスプマンテ、ブロードストリート
こんな駄馬達に負けるんだから強敵なんじゃね
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 17:20:27.59ID:03ejPHPE0
>>66
その世界一位と二位を有馬でぶっちぎったけどな
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 17:24:48.07ID:humiuFjP0
同日1000万条件だと15着に相当する勝ち時計の糞スローで先行しただけだろ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 17:27:27.11ID:WwlvtWOf0
>>71
競馬の時計なんかそんなものだよ
グラスワンダー、スペシャルウシーク、テイエムオペラオーが競った有馬記念も超絶遅い糞時計
オルフェの最初の有馬も糞遅いし時計なんかそんなもの
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 17:30:24.19ID:humiuFjP0
>>72
俺のこの書き方で文字通り時計のことと受け止めるのは頭悪いな
俺は内容のことを言ってるんだがね
要するにあんな展開での勝ちは評価できないっていうことだ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 17:36:41.07ID:03ejPHPE0
>>73
世界二位のエピファネイアはもっと前にいたんだが
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 17:40:41.14ID:humiuFjP0
>>74
あんなムラ馬どうでもいいわ
トゥザビクトリーやアメリカンボスでも残れるようなスローと似たようなもんだろ
あの競馬みてオペがこの2頭より弱いって言えるなら引退有馬の勝ち方を評価したらいいんじゃね
俺は全然評価しないけどな
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 17:44:59.38ID:Hj4Q4DGK0
>>71
そんな条件馬が同じレース出たらオルフェやグラワンやオグリを千切って勝てると思ってんの?
無知とは恐ろしいな
タイムだけみて馬券外しまくる養分は俺のような玄人にはありがたい存在だけどな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 17:48:55.29ID:humiuFjP0
>>76
お前も>>72と同じレベルだな
読解力の無い馬鹿って悲しいな
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 19:08:44.12ID:RH7jYXbr0
休み明け苦手なジェンティルの休み明け初戦で、メイチのジャスタウェイがハイペースの後ろからどハマりしたレースだろ確か
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 20:55:44.81ID:ycfIXoL30
ハイペースの2番手につけて覚醒したジャスタウェイにしか差されてないんでしょ

3着のエイシンフラッシュとか、ここではどんな評価なの?
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 21:31:37.81ID:HHXLgTt70
でもこの秋天の1着2着馬が半年後ドバイのG1勝つなんて凄くね
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 22:30:08.87ID:MwB1v9gl0
>>81
体調さえまともなら 勝って当然でしょ
勝つ事自体には 凄さを感じなかったが
勝ち方が両方凄かったです
ジャスタウェイの方が数字上評価が上だが 
ジェンティルのあのどん詰まりからの抜け出す脚はもっと評価されて良い筈
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 22:48:56.90ID:MwB1v9gl0
>>68
オルフェーブルを必要以上に貶めるのは良くない事です
オルフェーブルが ジェンティルより強くない事はたしかです
何たって あのJCでの不利はジェンティルの方が大きかったのです
両馬とも接触したのはイーブンで その後にオルフェの方がジェンティルに寄り掛る様に走っていましたよ
その距離約150mの間寄り続けられてるのですよ
この不利の方が大きいでしょ
3歳牝馬に4歳牡馬が寄り掛けながらゴールとは情けないと思わんのかね?
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 22:55:15.63ID:v1hgN9ds0
そもそも議論の余地がなく最強牝馬。
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 23:38:06.22ID:sLLJNkey0
最終的には有馬でジェンティルが一掃したけどな。。。
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 23:48:46.61ID:KJpkT86OO
超ドスロー
1000万下以下レベルで
記事にまで
低レベル 平凡と
書かれるような
クソレースでな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 23:50:36.77ID:GHJjsQL70
競馬板と水上学のジェンティル嫌いは意味が分からない
水上脳と呼んでいる
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 23:51:29.86ID:KJpkT86OO
34戦1勝
地方に飛ばされても
掲示板にすらも
載る事さえ出来無かった
究極駄馬に負けた
馬鹿な奴が居たな

負けた馬でも
最悪なのが
ジェンティルドンナ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 23:55:16.71ID:KJpkT86OO
別に水上だけじゃ無い

大多数の競馬ファンの投票
1位どころか
ウインバリアシオン以下

実際にレースに乗って見た騎手

1番強い馬はウオッカ
ベストホースはブエナ
フリオーソ
グリップが利か無い
全然ダメ!!!
馬場を問うような
レベルではありません

記事 クッソミソ
JRA 除外だらけ

これが現実

こんな
ニセモノインチキ馬に
実績だからで
投票して居る奴の
気が知れ無い
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 23:59:18.37ID:KJpkT86OO
だから
まともな奴ほど
ジェンティルなんて
言わねえよ

実績にだまされて
釣られた
クソマヌケの
負け犬の
馬鹿な奴だけが
ジェンティルドンナだ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 00:03:08.19ID:gZKSO7CV0
毎回自信を持ってレースに臨む事が出来ない 
レースの中心になれる程の馬では無かったって事だろ
ジェンティルはいつも伏兵扱い
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 01:04:26.69ID:Mu+k7xTG0
最近のガキは59秒台ですらハイペース扱いだからな
58秒台だと超ハイペースなんだろ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 01:06:17.55ID:LYJXBl0j0
それよりスピルバーグみたいな雑魚に千切られた方がヤバい
最強牝馬では絶対ないわ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 01:19:54.96ID:yiSM7GFK0
http://www.jra.go.jp/datafile/seiseki/g1/akiten/result/akiten2013.html

1000m通過58秒4の速いペースでトウケイヘイローが飛ばしたことで、馬群は縦長に。


ほんと自分に都合の良いことしか言わねーよなアンチって
これがジェンティルドンナ絡みじゃなければ100%58.4をハイペース認定する
ジェンティルドンナ絡みだから意地でもミドル認定
JRA公式以上に説得力のあるソースを持ってきたらアンチの勝ちを認めて謝罪してやるよ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 01:37:07.21ID:FLKuFm290
>>94
そんなのより更にレゴラスみたいなダート500万条件馬の超クソ雑魚に千切られたウオッカの方がヤバい
ヤマニンキングリーに千切られたブエナビスタ然り
結局現状最強牝馬はジェンティルドンナ一択
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 01:42:47.67ID:Mu+k7xTG0
マジレスすると最強牝馬候補はグルーヴとブエナのどっちかだよ
次点はダイワスカーレットでジェンティルは問題外
アマゾン以前は俺はリアルタイムで見てないから語る資格は無いんで除外な
アマゾンは衰えてからしかリアルタイムで見れていないからな
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 02:35:23.16ID:WGt9OpyD0
>>31、58
2回目のドバイ見てないのか?明らかに騎手のミスで馬群に突っ込んでからあの突き放しかたは尋常じゃない強さだよ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 04:54:04.57ID:1/3SAsES0
>>95
その谷川なんちゃらの解釈がおかしい
前半の1000が58.4
後半の1000が59.1
その差0.7
この程度を普通はハイペースとは言わないね
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 05:19:00.17ID:Mu+k7xTG0
>>98
道中馬群のインで脚溜めてるんだからあれくらいは伸びるだろ
前の馬もバテていないしあの進路変更は大した不利ではない
毎週競馬見てればこれくらいのことわからんかね
ジェンティルみたいなタイプの馬にとっては道中外回って溜めがきかない位置にいる方がよっぽど大きい不利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況