X



トップページ競馬
483コメント206KB
【失われた10年】量産型ディープインパクト牡馬お笑い図鑑 [第5版]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/01(日) 23:04:31.83ID:eQIeKTbX0
表紙:これ程の馬は管理したことがないとまで評されたSaxon Warriorさんと、赤っ恥をかいたオブライエンさん
https://pbs.twimg.com/media/Dg8XSe8WkAAFua9.jpg

はじめに
手前味噌ではありますが、前4版で予告した通り、Saxonさんがお笑い図鑑入りしたことは筆者冥利に尽きる思いです。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1511681801/26

更に前版から半年余の間に、ノンプさんも私たちに大きなお笑いを提供してくれました。
一方で次世代のお笑い候補達も誕生しています。

これらのお笑いスター達を新たに収載した
【失われた10年】量産型ディープインパクト牡馬お笑い図鑑 [第5版]
を是非ともご一読下さい。
0169名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/04(水) 23:05:10.87ID:Jewa8hNh0
>>165
この3頭だとワールドプレミアが一番気になる
ワールドエースはあのハイレベル12世代で頑張ってたしあわやの一発ないかなと
図鑑入りしないように基地は騒ぎ過ぎるなよ
0170名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/05(木) 00:23:23.04ID:Fss5BVKy0
>>168
期待を裏切って申し訳ないがお前が思ってるほど世間はディープ産駒に興味ない
自分達で騒ぎ立てた挙句叩かれるとか言い出すそのセルフプレイいい加減にどうにかしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況