X



トップページ競馬
1002コメント244KB
( ^ω^)今日も負けたお 144敗目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 13:20:10.09ID:ExRcS0XP0
 (ヽ´ω`) か、勝てねーお……
 (ヽ´ω`) お肉食いたいお……
 (ヽ´ω`) ここ1ヶ月たんぱく質は納豆でしか取ってないお……
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 13:29:11.43ID:667H4gan0
>>219
( ^ω^)おぉぉー
( ^ω^)神様だお!
( ^ω^)でも、今日はお出かけで馬券買えないお…
( ^ω^)とりあえずこれからダブルハンバーグ食べるお
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 13:56:16.81ID:v4ftgkNg0
( ^ω^)浦和のプラチナカップにFキタサンミカヅキいたお

( ^ω^)Fキタサンミカヅキから行くお
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 15:15:08.69ID:0S5QPPDt0
( ^ω^)函館のメインへの投票が終了した時点で、 600円のプラスだお
( ^ω^)昨日の収支が、マイナス 800円&楽天ポイント 400pts なんで、撤退処かもしれないお
   
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 15:29:54.44ID:0S5QPPDt0
( ^ω^)函館メイン 一瞬 リュウノユキナで夢がみれたお

( ^ω^)中京メイン 頭数が少なすぎて 却って難しいお
   
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 16:01:48.87ID:0S5QPPDt0
( ^ω^)各場の最終レースを前にして、プラス 2,000円だお
( ^ω^)中京の最終レースに 1,000円投入して、今日は 勝ったお 確定だお
   
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 16:04:02.13ID:Y3gszpNW0
( ^ω^)ブーンも1ヶ月ぶり?くらいのプラス収支で終了したお
( ^ω^)タガノプレトリア単複も当たって欲しいお
( ^ω^)明日は3万ほど勝つ予定だおっお
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 20:53:17.34ID:v4ftgkNg0
( ^ω^)クーラー壊れて裸で過ごしてるんだがお
 
( ^ω^)TVに裸族の末えいのお婆さんが出てるお

( ^ω^)外来文化で服を着る習慣が伝来してから村人たちみんな感染症で亡くなったそうだお
( ^ω^)服を洗濯するという事を知らなかったかららしいお
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 21:52:43.85ID:v4ftgkNg0
( ^ω^)やっぱ浦和プラチナカップは◎Iミツバだおな
( ^ω^)○Mフェニックスマーク △Gヨシオ かお
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 22:11:52.69ID:v4ftgkNg0
( ^ω^)競馬展望プラスじゃ月曜の浦和プラチナカップの予想は無かったなお

( ^ω^)てっきりFキタサンミカヅキって言うと思ってたのにお
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 22:17:37.23ID:IIzpkpXN0
>>245
( ^ω^)確かに無かったですおね
( ^ω^)ここは意外に荒れるかもですお
( ^ω^)盛岡のマーキュリーCはそれでもドラゴンエアルに期待ですお!
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 09:07:37.58ID:57FVCgdv0
( ^ω^)ワールドカップ絡みで函館記念のトリコロールブルーが人気してるお
( ^ω^)枠的にもフランス国旗の三色に馬券に絡みそうなお馬さんがいますおね
( ^ω^)でも、フランス国旗のサインは函館記念じゃないお!
( ^ω^)福島のバーデンバーデンCだお!
( ^ω^)フミノブーン頼んだお!
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 09:51:46.80ID:NUNTdbLv0
( ^ω^)今日は中京メインのオールマンリバー複勝に全力投球だお
( ^ω^)函館記念は池添か三浦複勝でまだ悩んでいるお
( ^ω^)まずは朝一ルメールのやらかしに期待だお
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 10:14:09.46ID:0xgoJV4F0
( ^ω^)今日だけの注意事項だお
( ^ω^)JRAのレース施行順番が、中京→福島→函館の順番だお

( ^ω^)函館記念のレース発走予定時刻は 15時45分だお
   
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 12:35:46.51ID:BJX9nFz40
( ^ω^)サマージャンボ7億円発売お
 
( ^ω^)風水師がTVで言ってるお 買ったらまずは月の光に当てるそうだお
( ^ω^)そして針のあるアナログ時計(動いてるモノ)を西に置くそうだお
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 12:52:32.67ID:0xgoJV4F0
( ^ω^)午前中はクーラー自粛していたけど、午後からは稼働させているお

>>256
( ^ω^)会社の金庫から、お金を持って帰るのかお
>>257
( ^ω^)折角だけど、ブ〜ンはジャンボ系の宝くじは買わないお
( ^ω^)自分で数字を選べるロト系オンリーだお
   
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 13:38:08.34ID:BJX9nFz40
( ^ω^)明日の浦和プラチナカップは森の7ミカズキと的場さんの3アンサンブルライフルだお

( ^ω^)7 ・ 3 とあと6ノブワイルド 1ウエイトアンドシーが人気しそうだけどお
( ^ω^)きっと浦和の9歳馬10テムジンが3着すべり込んで7+3=10になるお
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 14:44:08.41ID:BJX9nFz40
ゾロゾロゾロ

 
(^ω^ )   (^ω^ )    (^ω^ )(^ω^ ) =3  面接会場はこっちかお
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 15:49:49.00ID:BJX9nFz40
(;^ω^)明日は16日だから1 - 6 買ったら 6は来たのに1がいないお
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 16:25:15.50ID:0xgoJV4F0
( ^ω^)今日はハナ差で負けたお
( ^ω^)函館記念は10ブレスジャーニーの複勝だお
( ^ω^)福島最終は06トーセンヴィータの単勝だお

>>271
( ^ω^)御相伴させて頂きますお
   
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 16:51:10.15ID:BJX9nFz40
>>272
(;^ω^)(複なら…)

( ^ω^)
     函館記念 6(5番人気)→3(7番人気)→14(13番人気)
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 18:03:31.36ID:BJX9nFz40
(; ω )間違えた 地方馬の3番サクラアンプルールが割って入って2着かお
( ^ω^)JRAは頭数多いからバシッと当てるの難しいお
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 21:11:19.33ID:VGIeTjyM0
( ^ω^)今日は函館金沢盛岡高知帯広で9800円勝てたお
( ^ω^)休日サービス出勤の日当を自力で稼いだお
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 22:02:00.28ID:rjVhBgF00
( ^ω^)勝った場合は該当レーススレに馬券や即PADのスクリーンショットが貼られるお
(# ^ω^)今日も数十万〜百万単位で勝った証拠画像が複数貼られていたお
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 23:39:48.57ID:ofHm6vzl0
(  ^ω^)羨ましいおね
(  ^ω^)でもそういう人はそのくらいの金額捨ててもなんでも無い人が多そうだお
(  ^ω^)ブーンには一生到達出来ない地点だお
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 05:10:49.20ID:NRVrayQV0
( ^ω^)起きたお…ひどい二日酔いだお…
( ^ω^)ここはどこだお…
( ^ω^)品川らしいお…
( ^ω^)浦和行く気力ないから始発で帰るお…
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 06:08:06.47ID:KsbHAMDj0
( ^ω^)確かに… 今日も大暑になる見込みだお
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 13:17:46.79ID:HGqyo1ov0
( ^ω^)やっと馬券購入できる態勢になったお
( ^ω^)浦和のプラチナC 10頭の内 小久保厩舎が 5頭だお
( ^ω^)どれが本気か 分かんないお
   
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 14:17:29.30ID:BGAmiGjz0
(;^ω^)くそ暑いなか7kmジョギングの荒行を敢行したお
(;^ω^)今シャワー浴びて全裸でクーラーの下にいるけど全然汗が引かないお
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 15:28:01.35ID:KsbHAMDj0
(;^ω^)神経が暑さに慣れてセンサー働かなくなった頃が一番ヤバいお
(;^ω^)いきなりめまい 吐き気 けいれん で救急車を呼ばれちゃうお
(;^ω^)集中治療室に運ばれたら1泊○万の請求が来るお
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 15:32:16.44ID:KsbHAMDj0
( ^ω^)救急搬送の場合 所持品から親戚や身内の特定がされてTEL連絡が行くけどお

( ^ω^)本人も身内も払うお金が無かった場合どうなるのかなお???
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 16:02:08.60ID:HGqyo1ov0
>>283
( ^ω^)ブ〜ンもドラゴンエアルから買うお
( ^ω^)JRAの馬へワイドで流すお

>>301
( ^ω^)文面読むだけで、眩暈をしそうだお

>>306
( ^ω^)基本的に祝日は夕刊が休みだから、JRAの開催前日以外は東スポは休みだお
    
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 16:14:35.69ID:HGqyo1ov0
( ^ω^)ドラゴンエアル 頑張ってJRAの上位独占を阻んだお
( ^ω^)できれば、馬券圏内に来て欲しかったお
   
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 16:33:08.80ID:HGqyo1ov0
( ^ω^)お名港盃は勝負回避して、プラチナCに残りの予算全額投入したお
( ^ω^)06ノブワイルドの単勝勝負だお
( ^ω^)さきたま杯でも、JRA所属馬のハナを制したくらいだから、ここは単騎逃げ切り期待だお
   
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 16:44:06.80ID:BGAmiGjz0
( ^ω^)お言葉ありがとうですお
(;^ω^)身を清めて地方参戦してるけどこっちの方がよっぽど荒行だお
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 16:56:48.54ID:NRVrayQV0
( ^ω^)プラチナカップも外れたお!
( ^ω^)キタサンミカヅキとインフォーマー軸にしたのに馬券がなぜ取れないお…
( ^ω^)あとは購入済みの高知のメインに託したお
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 17:13:06.45ID:KsbHAMDj0
>>318
( ^ω^)10頭中8番人気Aインフォーマー軸にしたのかお
( ^ω^)これを取れたのは1番人気→2番人気→全ての人くらいだお
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 18:21:01.96ID:BGAmiGjz0
( ^ω^)浦和盛岡名古屋暗黒佐賀高知で計10戦ほど参戦して何とか170円勝ち越したお
( ^ω^)まだ高知と帯広があるけど疲れたので撤収するお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況