X



トップページ競馬
94コメント24KB
家にクーラーないんだけど...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 19:14:43.61ID:8R8OT9Fz0
比較的涼しい地域に住んでるんだがクーラー欲しくなった
夜はいっても20℃くらいかな
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 19:16:46.78ID:MtEFKXMl0
俺江戸川区だけどないよ
扇風機と水風呂でしのいでる
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 19:17:36.06ID:nio+iHaA0
これ間違いだよ童貞無職ニート石原淳の日記のグラフは的中率のだよ
回収率は20%未満だよ馬連100点買いで回収率50%なんて無理だから

童貞無職ニート爺石原淳ってマジ迷惑だよね
みんなからつまらないスレ汚し止めろと何年も前から言われてるのに
戦犯ファイブとか親父ギャグとか
大ハズレ下手糞ド素人予想とか自演で書きまくって
みんなから追い出されたキチガイ
あの童貞無職ニート爺石原淳さえいなければ上手な人が色々教えてくれる良スレだったスレが
童貞無職ニート爺石原淳のせいでいくつも石原淳隔離病棟スレになった

ちなみに童貞無職ニート爺石原淳は
今年の収支報告を初めてして
馬連100点買いとか
1番人気からワイド総流しとかバカ丸出しの買い方して
回収率50%で大損www
毎年800万以上の大損するド下手www
しかも馬連100点予想とか単勝全頭買いに近いとりがみ大損確実予想しておいて

的中率50%だから満足(キリッ)

とかほざいてるwww
そりゃ単勝全頭買いみたいな買い方で的中率50%って低過ぎだろwww
馬連って18頭立てで153通りしかないんだよ?
それを100点買いするってwww
普通的中率80%くらいになるぞ?wwwいや80でも低いくらいだwww
それが的中率50%だから満足ってwww

こんな下手糞ド素人が自演しながらスレ汚し書込みするからスレ全員から追い出されたキチガイ石原淳www
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 19:20:32.95ID:mSshuJDK0
今って30歳より下の世代にクーラー言っても通じないんだってな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 19:21:02.01ID:SmZqQoQh0
底辺のクズだが5月からエアコンつけてるわ
ちな福岡

エアコンはマンション入居当初に新品がついてたから、毎日つけっぱでも電気代3000円くらい。
快適やで。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 19:21:49.14ID:D28UR8dY0
自分の部屋のクーラーは壊れてるけど
窓という窓全部開けて扇風機で余裕で寝れる
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 19:24:59.38ID:CIqkXmx70
馬券よりクーラーの方が大事よ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 19:30:26.37ID:ssR77wWl0
氷枕と扇風機で大丈夫
明治大正時代までなくても皆生活してこれたんだから
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 19:34:11.53ID:+uIFmhWX0
俺大阪のしょっちゅうその日の全国最高気温ランクに乗るとこに住んでるけど
クーラーなしでもう何年も住んでるわ

普通に扇風機で耐えれる
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 19:36:03.67ID:QAiK4J+g0
俺も氷枕と扇風機で寝てる
氷枕はコーナンで400円だったわ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 19:43:19.91ID:8w0HY6x/0
贅沢病だな
エアコンないだけでうだうだ言うのは
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 20:01:28.76ID:+uIFmhWX0
昔は俺も耐えれなかったのに何で最近耐えれるのか考えたら
やっぱ布団と衣服の進化が大きい気がする

ドライ系のTシャツとパンツ、冷感接触の敷布団、ドライの掛布団
汗がこもる綿素材からドライに変えるだけで全然違う
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 20:02:27.94ID:UITELrfl0
宮崎市民だけど、扇風機のみで約7年過ごしている
日中は外の現場で交通誘導してます
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 20:08:12.17ID:ibR1UxFr0
数年前に窓エアコン買ったが十分涼しい
無いと生きていけないわ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 20:11:23.40ID:NTvnH/Cb0
>>12
当時とは気温が違うだろ
三十年前、30℃超えたら激アツだったが今じゃ30℃だとはわりと涼しかったになる
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 20:13:39.66ID:9d+OL7nn0
カス御神本死ね
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 20:27:44.33ID:MnrXZJnB0
クーラー今スゴい安いし、電気代も安いしのに意味不明
その我慢は数万円以上の損失があると思う。マジで

飲みもの代や血管へのダメージ、疲労の蓄積。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 20:32:37.31ID:/9LN6cTIO
>>36
エコロジストの俺は19歳からエアコン一切使わない冷も暖も
扇風機も使わん
窓は全開、寝る前に風呂に入って最後は水をザーザー浴びて首と脇の下と太ももを冷やす
こうすると血液冷やせるからね
あとは体拭かずに自然乾燥、何も着ずにタオルケットで寝る
普通に眠れるよ
田舎旅行行くと涼しくていいね、俺は東京だが東京の暑さは特殊
田舎は湿度が低くて良い
それでも慣れれば東京で余裕で眠れる
ジョギングで徹底的にスタミナ付けてるし、暑い時にちゃんと汗かきながら眠るのは健康に良いよ
エアコンなんか一切要らないなあ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 20:36:34.25ID:IprH1dCi0
今は生活保護でもクーラーが認められるらしいぞ
今すぐ役所へ行け
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 20:37:44.59ID:NSrQTN570
まとめる気マンマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況