X



トップページ競馬
485コメント157KB
競馬板の有名コテしんたろうさんが恥ずかしい書き込みをしてしまう★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/12(木) 20:14:44.17ID:YfQZaqA70
67 名前:しんたろう ◆3UjjOZHwX2 :2018/06/28(木) 21:43:15.51 ID:GqSZ53k2O
手取りってw
今どき給料は銀行振り込みだぞ
働いてないの確定
それに今は初任給22万やろ
15万なんてブラックあり得んわ(笑)

※前スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1531039447/
0309名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/16(月) 21:52:48.03ID:8M9QcU3c0
東大の人の件は完全スルーw
早よ、本格的に株始めろや日経のプロ武ちゃん
0310しんたろう ◆3UjjOZHwX2 垢版2018/07/16(月) 21:53:37.49ID:cT6Hmi+10
>弁護士の登録番号教えてよ

はい、問題です

★「通常、弁護士の名刺に登録番号は書いてありますか?」

★「サッカーの王様ペレから名刺を貰いました、どういう名刺?」

★「暴力団住吉会の組長から名刺をもらいました、「あれっ?」と
一般人が思う事は?」

まあ正答率5%でもありゃいいかなこのスレじゃw
0311名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/16(月) 21:53:56.26ID:NKWfgrh50
こんなボケ老人がwwwいる板なんてwwww所詮はゴミ板だゆwwwwwわざわざ見に来たらこの程度だゆwwwwwwwwwwwwwwwwWW馬鹿しかいないゆwwwwwwww
0312名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/16(月) 21:55:15.75ID:LOc0oKEu0
いきなりクイズでゴマかすしんたろうw
0313名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/16(月) 21:55:28.68ID:g4D8AtP90
ジジイWWだから脳の回転も遅いゆwwwwwwwwWW目玉ついてるのかゆ?WWWWWW
0315名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/16(月) 21:56:02.48ID:tIU61KQu0
>>289
名無しとの約束云々以前にお前の経歴は証明できない嘘だってことは明らかになったな
0316しんたろう ◆3UjjOZHwX2 垢版2018/07/16(月) 21:56:49.29ID:cT6Hmi+10
ちなみに俺の手元には弁護士3人とペレと組長の名刺があるからな

誤魔化すことはできないぞ
0317名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/16(月) 21:56:49.64ID:xM7+phNh0
ゴミスレだゆWWWゴミスレだゆWWW遅いゆWWW遅いゆWWW
0318名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/16(月) 21:57:03.23ID:vldetrYw0
>>310
質問されちゃったwww
お前本当で弁護士事務所に行った事あんの?

ちゃんとググってからレスしろよw
0319名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/16(月) 21:58:32.19ID:RbLuMy0r0
こんなゴミWwwwwwwwwスレさっさとおとすゆwwwwwwww雑魚主WWWW
0320名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/16(月) 21:59:11.22ID:VM9n92cM0
>>316
なお東大生とは違いID付きの画像は上げられない模様
0322名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/16(月) 21:59:40.39ID:LOc0oKEu0
>>316
法テラス経由でもらったんすかw
0323しんたろう ◆3UjjOZHwX2 垢版2018/07/16(月) 22:00:50.59ID:cT6Hmi+10
>>315
分からん奴にはなに言っても証明はできない

昨日俺はウインズ水道橋から「現地ならでは」のオンリーレスを
繰り返したが、それに対する反応0
事実か嘘かも判別できない

俺同様の経験をした人間なら俺の書き込みの何割が
真実か想像がつくはず
そえができない奴は「客」じゃない
ただの荒らしだ
0324名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/16(月) 22:01:17.85ID:vldetrYw0
>>316
>>287
配下の弁護士が何人もいるのに3人の名刺かよwなら初めから3人って書き込めよw
0325名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/16(月) 22:02:06.48ID:LOc0oKEu0
>>323
荒らし専門のしんたろうw
0326名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/16(月) 22:02:52.18ID:J69tvMi80
>>323
そんなこと聞いてないんだよ
お前からNBAの経歴を証明すると言い出したんだ
はよやれ

出来ないなら顔出し腹文字ダンスだ
0327しんたろう ◆3UjjOZHwX2 垢版2018/07/16(月) 22:03:22.33ID:cT6Hmi+10
>>322
まあ法テラスに行って30分面談すれば名刺は貰えるなw

あと「利用の手引き」みたいなパンフレットくれた
0328しんたろう ◆3UjjOZHwX2 垢版2018/07/16(月) 22:07:29.24ID:cT6Hmi+10
オレは作家ゆえ取材は欠かせない

例え書くのがフィクションでも、真実で固めないと
上手な嘘はつけない
「警察」「弁護士」「法テラス」←なんでもこいだわw
今なら「太陽にほえろ!」や「トミーとマツ」の脚本でも書けそう
0330名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/16(月) 22:08:34.19ID:J69tvMi80
>>328
調べられない東大やNBAや英文は「なんでもこい」とはならないようだねえ
0331名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/16(月) 22:09:00.22ID:i+GOAUTw0
>>316
「組長」ってワードは際どいから気を付けた方が良いぞ
暴対法でヤクザの名刺見せただけでも脅迫、傷害が成立する時代だから

まぁお前は「ヤクザの組長とは言っていない」
とか言って誤魔化すだろうが
0332名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/16(月) 22:09:15.36ID:SC1Id2yW0
統合失調症(とうごうしっちょうしょう)またはスキゾフレニア(独: Schizophrenie、仏: Schizophrenie、英: Schizophrenia、SZ)とは
思考、知覚、感情、言語、自己の感覚、および行動における他者との歪みによって特徴付けられる症状を持つ精神障害の一つ。
一般的には幻聴、幻覚、異常行動などを伴うが[1][2]、罹患者によって症状のスペクトラムも多様である。
エミール・クレペリン、オイゲン・ブロイラー、クルト・シュナイダーが
共通して挙げている当該疾患の特徴的で頻発の症状は「思考途絶(連合障害)」と「思考化声(自生思考)」である。
日本では2002年(平成14年)まで、精神分裂病(せいしんぶんれつびょう)と呼ばれていた。
統合失調症は、精神病理学あるいは臨床単位上の精神障害の診断・統計カテゴリーの一つである。
0333名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/16(月) 22:09:20.41ID:LOc0oKEu0
まだ作家キャラ引っ張るのかよw
0334名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/16(月) 22:09:37.71ID:vldetrYw0
>>327
普通面談が決まってから会った時に名刺貰うがww30分面談しなければ名刺を渡さない弁護士はいないよw
ホラ吹きですやんw
くそやんw
0335しんたろう ◆3UjjOZHwX2 垢版2018/07/16(月) 22:12:36.62ID:cT6Hmi+10
>>334
日本語能力も人生経験も皆無だなお前ww

そういう時初めに名刺渡すのは常識

なんで「帰り」に渡すという発想になるのか?

バーカwwww
0336名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/16(月) 22:13:02.25ID:UVSUGC8U0
またホラ吹いたんか
0337しんたろう ◆3UjjOZHwX2 垢版2018/07/16(月) 22:15:11.28ID:cT6Hmi+10
予約して面談すれば名刺は貰える

面談しなけりゃ貰えない

これを「予約して面談した後で」名刺は貰えるととり
鬼の首を取ったように草生やす愚かさよ
0338名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/16(月) 22:15:39.37ID:LOc0oKEu0
つか、太陽に吠えろは、所轄署の仕事内容からウソなのにw
踊る大捜査線の1話目で種明かしされてただろ
0341名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/16(月) 22:28:21.10ID:0n4mSRi30
>>284
それ後だしじゃんw
お前が決めたルールだろw
まぁ百歩譲って「16回は晒せなかった」に訂正してやる。これでいいか?w

115 しんたろう ◆3UjjOZHwX2 2018/07/09(月) 14:18:49.57 ID:MdhwJhgfO
>>102
だから俺は後だしやその金額に何の価値も認めてないし
自分の評価は◎の単勝回収率及び
事前に買い目を明確にした場合のみと言ってるじゃん
他の奴みたいに何頭も挙げて都合のいい的中をでっち上げるのとは訳が違う
ほぼ一頭推奨
二頭の場合は二頭軸を名言
それより多ければボックスやフォメで書いてるだろ

単やワイドなんて普通に「一点的中」だ

安田記念
ユニコーンS
二頭軸でズバリ
それ以外の何ものでもない
0342名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/16(月) 22:31:01.08ID:50reo+vv0
嘘つき後出ししんたろうは人気者
0344名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/16(月) 22:34:41.07ID:QKexF14O0
言うこととやることが、これだけ違う奴は珍しい
どういう精神構造してんだろうな
まともな人間なら、自分が嫌になると思うんだが
0347しんたろう ◆3UjjOZHwX2 垢版2018/07/16(月) 22:46:30.10ID:9Jh1FOSx0
お前らは頭のおかしい患者なんだから「ネットドクターしんたろう」の
診断に従ってりゃいいんだよ

>言うこととやることが、これだけ違う奴は珍しい

「酒飲むな」「適度な運動を」

患者に言って本人守れてない医者なんていくらでもいる

とくかく「1流」を目指すなら俺の言葉を追いかけろ
それが早道だ
0348名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/16(月) 22:49:24.90ID:LOc0oKEu0
虚言癖のおっさんの言葉に何の価値があるのか?w
0349名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/16(月) 22:50:04.23ID:/imxBJ+/0
キャラでやってるにしてもここまで来るとマジもんの病気か障害持ちなんだろうな

多分ぱっと見で頭おかしいの分かるタイプだわな
0350名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/16(月) 22:50:18.28ID:8M9QcU3c0
>>347
わかった
で、日経のプロはいつから本格的に株始めんの?
0352しんたろう ◆3UjjOZHwX2 垢版2018/07/16(月) 22:53:21.12ID:9Jh1FOSx0
>>346
お前らのパンチは一発も効かないどころか
俺の週末の競馬の収支に大きな効能があるのだから笑えるw

検討時間が減ったせいで、つまらんレースに手を出さなかったこと
このスレで自慢してやろうと、いつもより穴サイドで攻めたこと・・・
あたりだろうな

あと、ますます俺自身の文章力とネタに自信がついた
俺は売れる
売れる作家なんだ
0355しんたろう ◆3UjjOZHwX2 垢版2018/07/16(月) 22:57:48.40ID:9Jh1FOSx0
>>350
日経って俺は30年前から日経のプロだよ

軽金属を扱う「日経商事」という会社は俺のダチみたいなもん

詳しくは言えないが、そこからネジ買ってた
0356名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/16(月) 22:58:55.74ID:ahKun3J+0
>>347
お前がやってるのは
小さな町の貧乏開業医が有名大学病院の教授だと名乗る
みたいなレベル
「風邪ですね。お薬出しときますね」と言ってる医者が「今日のオペは」とか言わんだろ普通
お前はそれを毎日言ってるじゃん
0357名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/16(月) 22:59:21.50ID:8M9QcU3c0
>>355
へえ、じゃあ株はやってないんやな
ん?武ちゃん?
0359しんたろう ◆3UjjOZHwX2 垢版2018/07/16(月) 23:04:35.24ID:9Jh1FOSx0
>>356
オペはこの前死んだよ

俺はオペドトウのせいで一時競馬見なくなったぐらい
嫌いな馬だったけどな

最近評価がジワジワ上がってきた

アイツ、結構いい奴だっかも?ってな
0362しんたろう ◆3UjjOZHwX2 垢版2018/07/16(月) 23:09:51.72ID:9Jh1FOSx0
>>357
あまり売り買いはせんな

人に勧められた株、持ったらそのまま
忘れる頃まで置いといたり・・・

貯金と同じ感覚やね

それをこれからはもっと動かしてみようかと
0363名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/16(月) 23:11:12.48ID:zX5wMqRT0
書き込めば書き込む程己の底の浅さを露呈するウジ虫しんたろう
コンプレックス丸出しの最底辺ジジイである事は既に皆にバレてるのに未だにクソ寒い弁解を続ける救い様の無いゴミクズ
そりゃ親兄弟から見捨てられるだけの事はあるwwwwww
0367名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/16(月) 23:24:39.22ID:Kjqymcen0
>>360
藤田に絡む企画は案外ウケるかもよ
毒をもって毒を制すというかゴジラ対ガメラというか
藤田としんたろうなら、俺はしんたろうを応援するぜ
屁理屈とメンタルの強さだけは一級品だからな
藤田が何を言ってこようと全部言い返せるし、最後に「俺の勝ち」って勝利宣言したらおもろい
やれよしんたろう
結果次第ではお前に本物のファンができるかもしれないぞ
0368名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/16(月) 23:34:01.27ID:zX5wMqRT0
>>367
藤田から「何やコイツ、気色悪い奴やな帰れ」って言われて門前払いされるのがオチだろ
0369名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/16(月) 23:48:27.42ID:B5vio9Jf0
贅沢品=ビフテキって、おたくどの時代からタイムトリップしてきたの?
0370名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/16(月) 23:57:09.32ID:kOuBT3fS0
藤田「おまえいくつや?」
しんたろう「50超えて俺は神になった」
藤田「アホちゃうか?かまって欲しいんか?」

こんな感じの展開だろ
0371名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/17(火) 00:03:57.21ID:jyOAvwWx0
藤田は一般人にも噛みつくからな
しんたろうのテクニックなら余裕でつり出せるよ
絶対勝てる相手だし、一応有名人だし
いつものしんたろうの屁理屈攻撃でヘロヘロになる男()藤田が見たいと思わないか?
0373名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/17(火) 00:22:43.46ID://btqlTQ0
よっしゃ決まりや
しんたろうよ藤田に突撃しろ
まさか逃げたりしないよな
0375しんたろう ◆3UjjOZHwX2 垢版2018/07/17(火) 00:37:23.96ID:snjjwxri0
そんなどこかの板のガキみたいこと俺がやるわけないだろうがw

俺はここ以外で敬語使わずに書き込んだことすらねえよ

だから俺のツイや5ch以外での発言見ても分からんだろうな
普通に
「初めまして藤田さん、あなたの童貞喪失のシチュを教えてください
僕は40年ほど前に、角海老宝石というトルコで・・・」

こんな感じの書き込みになっちゃうw
しんたろうと見破るのは無理ポ
0376名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/17(火) 00:41:09.59ID:xSlTnbby0
しんたろう
お前つまんない奴だな
見損なったわ
何がガキみたいだよ
ガキみたいなことすんのがお前の売りだろうに
やっぱビビったか
小心者が
0378名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/17(火) 00:53:48.53ID:51BOnU2r0
基地外の根性なしなんて一番つまらんなw

同級生にいたら暇な時イジるだけイジって放置してあとは死のうが生きようがどうでもいいタイプ
0379名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/17(火) 03:30:41.15ID:U2LNWWUH0
>>335
なぁ?どこに帰りに渡すという発想になるワードが書いてあんの?ww教えてw
0380名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/17(火) 03:50:28.88ID:i2FQTNM20
しんたろうの頭は本当に残念・・・
0381名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/17(火) 04:01:19.18ID:bfIyg+bz0
東大文V首席合格(中退)、ハーバード大NBA取得とは思えない頭だな
0383名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/17(火) 05:04:51.65ID:Auok06u00
>>355
日経商事 (@nikkeisibuya) | Twitter
https://twitter.com/nikkeisibuya
The latest Tweets from 日経商事 (@nikkeisibuya). 渋谷で40年の歴史を持つ不動産の「日経商事」です。
人情味溢れる社長と個性豊かな社員が超目玉物件を随時ご紹介いたします。宜しくお願い致します!



はい
0385名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/17(火) 06:48:14.04ID:RBB4Wgi90
>>375
はい逃げた
どうしようもないヘタレやのう
口ばっかりやないか
0386名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/17(火) 07:00:32.93ID:CCXQCh900
>>375
イキっては逃げ、イキっては逃げの繰り返し
なんやお前、ただのチンパンやないかクソしょうもない
お前みたいな奴同じクラスにおったら間違いなくイジメてたわ
0387名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/17(火) 07:04:04.40ID:PDJ1T51q0
また昨日もアンチはしんたろうにフルボッコにされてたのか
しんたろう圧勝じゃん
0389名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/17(火) 08:10:06.69ID:QkZ7WmtQ0
NBA
0390名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/17(火) 08:17:35.61ID:X0gdabhz0
Always run away from the main argument ...Why do not you decline the character that you can not argue properly or ignore it if it is not convenient?Please reconsider your mistaken remarks! It is too ridiculous
0391名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/17(火) 08:32:07.30ID:+CWe5RPj0
>>370
ワロタw
0392名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/17(火) 08:32:50.46ID:M0ZxANXW0
>>379まだ?
0393名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/17(火) 08:42:58.87ID:bhCg75Vi0
>>390
He is a weirdo.
0395名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/17(火) 08:53:59.69ID:M0ZxANXW0
>>379
0396ジルベルト ◆1zBteyUAGw 垢版2018/07/17(火) 09:37:44.60ID:l3dQu+o40
>>388
「ジルベルト」な
そんな誰かが知りたいってことを証明するだけに
めんどいことや、やりたくないことは一切やらんよ

まあ天鳳スレで10年以上使ってるこのトリップで
書き込むぐらいはしてやるけど

大会の参加表明や、チャットの待ち合わせとか
大事な発言は全部このコテトリでしてるから、発言検索して
読んでいけば俺が本人と理解できるやろ
0397しんたろう ◆3UjjOZHwX2 垢版2018/07/17(火) 09:46:32.08ID:l3dQu+o40
>>383
それはネジ屋じゃねえだろう

検索すらまともにできない頭じゃ、俺の別コテを見抜くなんて
無理すぎるw
そのスワーブとやらは発言の多いコテだろう?
武のように書きっぱなしで反応せんコテならともかく
開催日に発言の多いコテを投入するなて無理だし、そんなリスク負わねえよ

まず競馬ありきだから
次に飯と女
人生で5chの優先度はその次だ
そればかりにかまけている暇はない
0398名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/17(火) 12:00:51.62ID:TdYiVc520
  、ミ川川川彡                 ,ィr彡'";;;;;;;;;;;;;;;
  ミ       彡              ,.ィi彡',.=从i、;;;;;;;;;;;;
 三  ギ  そ  三            ,ィ/イ,r'" .i!li,il i、ミ',:;;;;
 三.  ャ  れ  三    ,. -‐==- 、, /!li/'/   l'' l', ',ヾ,ヽ;
 三  グ  は  三  ,,__-=ニ三三ニヾヽl!/,_ ,_i 、,,.ィ'=-、_ヾヾ
 三  で       三,. ‐ニ三=,==‐ ''' `‐゛j,ェツ''''ー=5r‐ォ、, ヽ
 三.   言  ひ  三  .,,__/      . ,' ン′    ̄
 三   っ  ょ  三   /           i l,
 三.  て   っ  三  ノ ..::.:... ,_  i    !  `´'      J
 三   る  と  三  iェァメ`'7rュ、,ー'    i }エ=、
  三   の   し  三 ノ "'    ̄     ! '';;;;;;;
  三   か  て  三. iヽ,_ン     J   l
  三  !?    三  !し=、 ヽ         i         ,.
   彡      ミ   ! "'' `'′      ヽ、,,__,,..,_ィ,..r,',",
    彡川川川ミ.   l        _, ,   | ` ー、≡=,ン _,,,
              ヽ、 _,,,,,ィニ三"'"  ,,.'ヘ rー‐ ''''''"
                `, i'''ニ'" ,. -‐'"   `/
               ヽ !  i´       /
               ノレ'ー'!      / O
0400名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/17(火) 12:24:40.00ID:Ry8a0oaJ0
別にヤフーとかに登録しなければいいじゃん

以来の恥ずかしい書き込み
0401名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/17(火) 12:29:02.92ID:bMcRWiAv0
またしんたろうの一人芝居が始まったw
0402名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/17(火) 12:33:49.40ID:M0ZxANXW0
>>397
まだ?
0403名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/17(火) 12:37:24.82ID:XgFGCpBa0
>>397
検索すれば出るならそれ貼ってくれよ
まあ「名無しの要求は無視」で応じないんだろうがな

大体Google検索の1ページ目が同名他社に圧倒されている時点で
0404名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/17(火) 12:49:55.06ID:4ZWwwADR0
世の中には色々な人がいるよね
0405名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/17(火) 13:12:07.88ID:x+CjPusd0
このスレを見ているとさ、本当にこう思う。
みんなもそうだろう?

「こんな人間になってはいけない」
0406名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/17(火) 13:26:54.98ID:cgmE0RWa0
しんたろうってホント惨めやな
早く死ねば楽になれるのに
0407名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/17(火) 13:33:58.14ID:r9Go16R00
しんたろうに正論ぶつけても無駄
絶対に負けを認めないから言い負かすことなど不可能

ほっとくしかない、相手したら負け
0408名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/07/17(火) 13:35:10.90ID:QIPxTaSN0
70しんたろう ◆3UjjOZHwX2 2018/07/17(火) 02:41:53.73ID:snjjwxri0
5000Rえ死人0か
思ったより遥かに安全な職業だな

F1は年間18R程度
それで50年間900Rで10人以上死んでる
凄い死亡率

なによりF1史上トップ2と言っていいセナとシューマッハが
犠牲になってる
他にもビルヌーヴとかラウダとか、死なないまでも酷い怪我多数
F1ヤバい

84名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/17(火) 09:44:33.37ID:0dF0DIb+0
>>70

シューマッハはスキーでケガしただけだぞ
知ったかすんなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況