X



トップページ競馬
116コメント26KB
チャーハン、カレー、ラーメンは人を滅ぼす三大害食
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 22:18:33.90ID:9DWnlw0N0
超身体に悪い
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 22:20:46.38ID:BlmUhaR80
チャーハン グルソーだらけ、カレー ラードだらけ ラーメン油と塩分だらけ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 22:21:07.26ID:kDZYmAsP0
雑穀ごはんと蒸し野菜とか食え言うんか
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 22:23:03.86ID:PtTdAtrH0
唐揚げは許された?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 22:23:18.16ID:BlmUhaR80
良い歳してラーメン汁飲み干すとか、炭酸ジュース毎日のように飲むとか考えられん
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 22:23:27.30ID:4sMerND60
>>3
カレー作ったことあるのか?どこにラードが
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 22:24:39.99ID:HaBbgIwq0
神輿やないねんから
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 22:27:06.48ID:ahhx/xMc0
塩は身体に良いと見直されてるぞ。
なぜなら減塩ブームになってから癌で死ぬ人が急増したからだ。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 22:29:32.20ID:BlmUhaR80
>ラーメンカレーとか最悪やな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 22:29:57.71ID:Q3ElqtQJ0
油は問題ない
問題なのは糖質だぞ

日本人は炭水化物信仰があるから糖尿病患者1000万人超えた。アホかよマジで。透析やらずにしね
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 22:30:07.77ID:ahhx/xMc0
塩を全く取らないと人間はすぐに死んでしまう。塩にはミネラルだけではなくて毒素を殺す効果もある。取り過ぎは良くないが減塩も身体に悪いとわかって来てる。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 22:30:17.59ID:Yg9QS2Jt0
>>1
でも、全部美味いよな?
ちょー美味いよな!!!
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 22:30:20.95ID:YfCl7zg50
先月1ヶ月入院したけど意外にもカレーは3回あった
全然辛くない野菜多めでグリーンピースの入った残念カレーだったが
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 22:30:45.00ID:AhfXPb4E0
スパイスの宝庫カレーが体に悪いわけないやろが
あるとすれば食がすすんでライスを食いすぎることやろな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 22:34:14.04ID:LiaPlAgw0
カレーは野菜たっぷりにすれば逆にバランスのいい食事だろ?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 22:34:43.08ID:ahhx/xMc0
糖はかなり薄い麻薬的な所がある。昔、強制労働させてた奴隷にチョコレートを食べさせてたのがわかりやすい。疲れが取れるんだと。
それは疲れが取れたと脳に錯覚させてるだけ。
甘い物を好む人間は中毒的に甘い物を食べるのが例だな。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 22:39:21.59ID:U2DgaqzC0
今から天一のこってりチャーハンセット食べに行くわ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 22:41:03.44ID:95vnL/FN0
日本人の三大好きな食べ物
ラーメン(中国)
カレー(インド)
焼肉(韓国)

なぜ日本には食文化が育たなかったのか
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 22:47:56.08ID:BlmUhaR80
寿司は?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 23:06:32.22ID:gziZw3Hd0
チャーハンとカレーは食わなくなったけど
ラーメンだけはどうしてもやめられないな
米は別に無くても困らない
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 23:34:06.24ID:xrntySLw0
インド人は人生の3分の2はカレー食ってるんだが
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 23:36:52.54ID:5dlY7PTn0
カレーはスパイス買い込んで自作が一番やで 市販のルーで作るよりうまいし体に良い
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 23:39:05.28ID:gziZw3Hd0
インド人は実はナンほぼ食わないらしいし
やっぱ炭水化物がヤバいんだろう
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 23:42:04.19ID:2c5ecDVE0
細島やのカレー中華セットいいよね。
ロンハーマンのちかくのそば屋
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 23:44:26.10ID:qaFSxuIF0
カレー、チャーハン、ラーメンを食べたことがある成人男性が100年後に死亡する確率は驚異の99%
それでもあなたはカレーラーメンチャーハンをまだ食べますか?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 23:55:04.91ID:Dh82gTPe0
スレタイのカレーの位置がきになる
チャーハン、ラーメン、カレーになぜしなかったのか
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 00:02:34.79ID:mPmIRBKl0
ケンタッキープライドチキンはあれ何であんな塩辛いの?塩入れすぎや。日本人を早く死なすためにやってんのかと
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 00:07:26.29ID:FYdQOu6x0
カレーは野菜たっぷりの健康食だと思うが…
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 00:23:52.76ID:mPmIRBKl0
野菜たっぷりだから健康ってのは間違い。中華料理の韮痛めとか全然健康じゃない
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 00:28:38.42ID:JKlgmwBG0
>>10
心筋梗塞、脳卒中で死ぬ人が減っただけ
その分癌で死ぬ人の割合が増える
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 00:30:24.35ID:UyVECDes0
>>40
そりゃまた何故?
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 00:35:23.11ID:sZkKH0iX0
しんたろう、disられてんぞw
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 00:35:23.32ID:sZkKH0iX0
しんたろう、disられてんぞw
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 00:43:12.88ID:mPmIRBKl0
>>42
野菜にタップリ塩やらグルソーやら油やらかかってたら野菜の栄養は取れるが、その分化学調味料も体内に入るからである。 なるべく野菜は生、または薄味でとるのがよい。健康な物にタップリ毒塗られたら本末転倒だ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 00:49:53.06ID:UyVECDes0
>>46
よくわかった(._.)
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 01:14:36.82ID:2kzX4RFr0
炭水化物は毒。デブになるか糖尿病で死ぬ。
炭水化物を食って良いのは家系ラーメンとライスだけ。
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 02:48:58.06ID:uOHo5e2T0
食いたいもん食って死ぬ方がマシ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 02:51:19.49ID:w7A1pitT0
女体盛りも相当悪いぞ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 02:53:30.14ID:2XPifwuQ0
チャーハンは外食する料理できないマン「チャーハンは体に悪い。化学調味料ガー!」

チャーハンは自炊でオリーブオイル、卵、塩胡椒、米、野菜、肉で作るマン「どこが体に悪いの?化学調味料なんて使わないけど」

話が噛み合わん
ほんと料理できないやつって生きる価値ないな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 02:57:46.72ID:As3xrJMT0
3つとも大好きw
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 03:06:14.34ID:jxRMmULs0
カレーは問題なさそうだが
チャーハンは油っこさかな
ラーメンはスープがヤバい、特にトンコツ系がヤバそうだ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 03:09:21.66ID:ZjfpDZBm0
やめられないよラーメンとチャーハン
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 03:10:38.29ID:SlKdqVt80
ラーメンとケーキがツートップ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 04:22:55.52ID:MhM3MjU90
カレーって具沢山だと結構バランスいいぜ

ICHIROも毎朝くってたやろ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 04:23:14.81ID:MhM3MjU90
焼きそばがダメな希ガス
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 04:40:53.80ID:KK9aPO970
ラーメンだけ別格だろ!
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 04:57:02.95ID:YmSLhkcR0
昨日の夜にカレー食っちまったw
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 05:05:00.07ID:/5TXOVKa0
【動画あり】AV監督たちが資金繰りに困って流出させた?…大物AV女優たちの無修正映像が見放題!
http://9ch.net/%53%50
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 06:12:29.21ID:mPmIRBKl0
>>70
競馬
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 06:21:13.01ID:mPmIRBKl0
>>55
チャーハンは化学調味料使わなかったら不味いw
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 06:33:11.96ID:41PrBnFA0
カツカレータラコスパウインナー盛り合わせ コーラ3杯定期
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 06:46:30.25ID:n+EJNMjm0
王将にて
大ライス餃子2人前とチャーハン(´・ω・`)
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 06:47:17.36ID:hmKDyX6O0
ガンダムでも最大の敵は塩不足だった
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 07:39:00.69ID:jr08EfR+0
インドに旅行行ったら3食カレーだったぞw
でもカレーっぽくないのとか、固体みたいなのとか色々な種類あって飽きることはなかった
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 07:47:15.04ID:WgQhO6l80
両津勘吉とかいう人が
チャーハンをおかずに白飯食べてたな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 08:03:24.06ID:+RPVqY9K0
5月終了時点で早くも破産して
馬券買えなくなった
婚活大失敗する程キモい顔の
童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

買った馬券がほとんど大ハズレで大損ぶっこいた画像出せないから
馬券買ってないと大嘘つく
キモメン童貞無職ニート婚活大失敗ジジイ40歳キチガイ石原淳がいるんだけどWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

キモい童貞ブサイクジジイと本当のこと言われたから
悔しくてmixi日記で
誰もいない妄想一人ぼっちLINEグループの女と会えたとか
必死に嘘ついちゃった
婚活に大失敗したキモい童貞無職ジジイ石原淳がつく嘘ってガキくさいWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


昨日は10時過ぎに競馬場につきました。
京都1レースは駅で歩いてる時にパットで買い500円プラス、東京1レースはパットで買い現地で見れました。幸先のいいスタート切れました。
次は東京4レースは馬単で6500円プラス東京5レースは断然の1番人気外しで買いましたが2着きちゃいました。
ただ1.3着のワイドは4000円ついてたんでよかったです。それからグループラインの人に逢いパドックにいました。
ダービーまでそこで話してたんで馬券はやらずでした。ダービーは1枠外して買いました。目黒記念は5000円やりましたがダメでした。
目黒記念後にグループラインの人にもう1人逢えてその方もいい人でした。
女性がグループラインに増えてきたので嬉しいです。
今日会えなかった男の人に会えるのも楽しみです。また来年もダービーは行きます。
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 08:49:31.51ID:Ge4KRGEt0
>>8
ルーは油分の塊や
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 08:52:33.27ID:1jvXi6QR0
>>80
学生の頃はファミレスで普通に注文してたな
ドリアをおかずに白飯とか明太子スパをおかずに白飯とか
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 08:56:03.59ID:tp89Kcmo0
わい今日もペヤングのギガMAXで健康維持
0088学術
垢版 |
2018/07/15(日) 08:59:57.48ID:31X6z4EE0
三つ並べると げろいよな。単品でとれよ。
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 09:05:13.60ID:Ge4KRGEt0
バドミントンて卓球より地味な競技だな
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 09:47:38.11ID:KyOLiveV0
ラーメン半チャーハンセットにカレーかけて食う
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 10:56:38.07ID:mPmIRBKl0
カップヌードルカレー味とかやっぱりどぎついっしょ?

普通のカップヌードルとかシーフードヌードルとかよりも
カレーのほうがどぎつい。
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 11:03:18.61ID:Hb4TJzy50
チャーハンはコメ油使えばええやん ラードはあかん
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 11:09:12.76ID:0/Fy/uge0
うどん、パスタ、ラーメンだな
カレは悪くない
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 12:51:22.02ID:mPmIRBKl0
アンカケチャーハンもやばいな
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 14:58:44.58ID:USwDXsP+0
カレーチャーハン
ラーメンセット

うへぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況