X



トップページ競馬
96コメント33KB
このスレがうろちょろしてイラつくがなかなかdat落ちしないスレをついつい応援してしまう競馬民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 00:55:21.99ID:XUbxH3bB0
保守
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 01:06:10.26ID:XUbxH3bB0
ほしゅ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 01:12:13.97ID:XUbxH3bB0
ほしゅ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 01:15:34.91ID:XUbxH3bB0
けいば
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 01:18:15.84ID:XUbxH3bB0
しかし
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 01:23:48.84ID:XUbxH3bB0
おぼん
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 01:27:38.52ID:2rHYg8wE0
と、その前に俺の夏休みの予定を教えてやる。
まあ、俺は有給休暇消化分と合わせて11日〜19日まで9連休。13日(月曜)から16日(木曜)まで群馬県前橋市のビジネスホテルで3泊4日なんだが、特にやる気もないので静養がてらホテルを拠点に群馬をブラブラするだけなんだけどね。

と、その前に、今年は一年前の当週ナリタ2頭連続2着でハズレた雪辱を晴らすぞ!

では、特別に礼幌記念を教えてやる。
ここは、菊花賞へ向けて賞金加算が必須な状況にも関わらず、わざわざ強敵相手の礼幌記念にぶつけてきた以上アイーンを狙わないわけにはいかない。
この馬は、はっきり言って菊花賞を好走したバンドウやゴールドクタクターのレベルで菊花賞を狙える逸材。何頭か逃げ馬が揃ったが、このアイーンはスピード不足だから自然と3〜4番手からなだれ込めばそれなりの着順だろう。

では、特別に北九洲記念を教えてやる。
こちらは、なんかいまいちやる気がでない。
だから、ダカラカリフラワーでいいや。(*^_^*)

まあ、俺は礼幌記念はアイーンの複勝一点1000円買うんだけどね。

まあ、俺は北九洲記念はダカラカリフラワーの単勝一点9000円買うんだけどね。やる気はないけど自信はあるんだけどね。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 01:28:38.63ID:XUbxH3bB0
そうだ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 01:30:57.69ID:XUbxH3bB0
ひみつ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 01:33:17.09ID:tGMBozvl0
では、特別にパレードSはショムニ除外で10万円の使い道を変更させていただく。ずばり、新潟5Lメイクビューに使わせていただく。
ここは、あんまり強くないように見える弟ソルトラーユはやめておいて、ドカベン山田騎乗のオシボリが狙い目だ。

まあ、俺は新潟5Lはドカベン山田騎乗のオシボリの単勝一点200円買うんだけどね。

では、特別にパレードSを教えてやる。
ここは、世界のホースマンに見てもらうべき日本近代ダート競馬の結晶とも言うべき血統構成のショムニの独壇場だろう。
父エスポワールシチーはダートG1を4連勝でアメリカンBCクラシック好走の名馬。父父ゴールドアリュールはダート3連勝全て大差圧勝で臨んだ芝の日本ダービーで直線先頭あわやの5着の快速ダート馬。
更に母父フレンチデピュティは日本歴代ダート2番目に強いクロフネを排出。そしてショムニの姉には新潟ダートで大穴連発パイメイメイである。
騎手はバスクリンだが大丈夫だろう。

では、特別に小倉語念を教えてやる。
遂に、コンビ結成。トリオンフマーチと五体満足Z武豊。
これはサイレンススズカとZ武豊のコンビ結成並にスピード全開大逃げ開花の予感がする。
逃げ馬不在で初速は圧倒的にトリオンフマーチ。当然、Z武豊には逃げの選択肢はあり、アンブラスモアで無策の逃げまくり騎手だった須買に提案をするはず。
後は、アンブラスモアで無策の逃げまくり騎手だった須買がZ武豊の作戦提案「大逃げ」に難色を示さず、第一人者の作戦に従えば大楽勝だろう。これで史上初の小倉三冠馬への近藤リーチとなる。

まあ、俺はパレードSはショムニの複勝一点10万円買うんだけどね。

まあ、俺は小倉語念はトリオンフマーチの単勝一点5万円買うんだけどね。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 01:34:23.97ID:JhR/7S090
今日は、台風一家でやる気が違うぞ!(*^_^*)

では、特別に新潟8L50万下を教えてやる。
ここは簡単。チーム山梨教育部長福水騎乗のトーセンマタアイトーンジャニの力がどう考えても上。

では、特別に新潟9L村西監督を教えてやる。
ここはチーム山梨のエスパー伊東ことTAB騎乗のアドマイヤシナイ〜シナイ〜夏〜♪で浜田麻里熱唱だ!

まあ、俺は新潟8L50万下はトーセンマタアイトーンジャニの複勝一点40万円買うんだけどね。

まあ、俺は新潟9L村西監督はアドマイヤシナイ〜シナイ〜♪夏〜♪の単勝一点60万円買うんだけどね。

では、特別にアイビスサマーダルビッシュを教えてやる。
と、その前に、
ハゲと言えば千直、千直と言えばハゲと言われているが、最も騎乗技術不要な、ただ真っすぐ走るだけのレースが得意などと、マスコミにもてはやされて調子に乗っている奴は馬鹿なのだろうか?
ある意味、騎乗技術が不要なレースが得意と言われていることにすら気づかないからハゲなのだろう。まあ、どうでもいいけど。
さて、この稲垣メンバー構成ならゲイシャフェラシタの力が抜けているだろう。当然、三浦皇成騎乗なのだから、ほしのあきが圧倒的肉体差を榎茸カネコに見せつけるぞ!

では、特別にクンーイSを教えてやる。
ソウルスターリンダリンダだが、山梨の英雄ルメール先生から、
キタサンブラックとか言う内枠熱唱ホースで、俺のリアファル-リアルスティール馬連一点をぶち壊した北村に乗り替わりだが、俺は以外に北村の乗り替わりに期待している。
この北村は、ダンスインザムードやルージュパックなど一流牝馬の乗り替わりで結構いい結果出してるからね。

まあ、俺はアイビスサマーダルビッシュはゲイシャフェラシタの複勝一点5000円買うんだけどね。

まあ、俺はクンーイSはソウルスターリンダリンダの複勝一点50万円買うんだけどね。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 01:34:42.30ID:XUbxH3bB0
げっと
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 01:35:27.45ID:s0YDwtas0
さてと、そろそろ名古屋に遊びに行くんだがや。(*^_^*)

と、その前に特別に盛岡マーキューリー夫人を教えてやる。
これは簡単。ヨスオとミツマとフェニックスマンの3連複でハズレようがない。まあ、土方の方は違うの買ってハズレちゃうんだろうが、馬鹿だからしょうがないことだ。

では、特別にトヨタ車中京語念を教えてやる。
ここは簡単。トヨタ車と名前がつく以上、当然トヨタ車の中から選べばいいだけである。ここはスピード違反全開のスピードで犬作騎乗のムーンクレスタが炸裂だ。
まあ、俺は1980年代ゲームセンターのムーンクレスタを50円で一日中ゲームオーバーしないプロだったんだけどね。

では、特別には〜るばる〜♪来たぜ〜♪函館2歳〜♪を教えてやる。
ここは、エママンセーごっつぁんでしたのFUGIOKAハ騎乗の馬体重480キロの小兵カルイーノが軽々と勝つだろう。

では、最も重要な松前特別を教えてやる。
さあ、無敗の弟レイエンドウ3戦目である。まあ、ここも楽勝間違いなし。
だが、一つ不満が。
おいFUGISAWA先生!いくらなんでもレイコオロギの使い方が過保護すぎませんかね?負けてもいいからもうちょっと出走させてくれよ!置き物じゃねえんだから。

まあ、俺は盛岡マーキューリー夫人はヨスオとミツマとフェニックスマンの3連複一点10万円買うんだけどね。

まあ、俺はトヨタ車中京語念はムーンクレスタの単勝一点5000円買うんだけどね。

まあ、俺はは〜るばる〜♪来たぜ〜♪函館2歳〜♪はカルイーノの複勝一点10万円買うんだけどね。

まあ、俺は松前特別はレイエンドウの単勝一点50万円買うんだけどね。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 01:38:00.02ID:XwpAUYh10
では、特別に礼幌記念を教えてやる。
あ〜あ〜あ。なんだよこの糞稲垣メンバー構成は!これじゃあG1昇格は当分無理だろう。どうでもいいけどね。
このオープン特別級稲垣メンバー構成なら、箱館記念に続き、ナリタブライアン系馬名とハリケーンラン系馬名の融合馬名ナリタハリケーンランで間違いなし。

まあ、俺は礼幌記念はナリタハリケーンランの単勝一点1000円買うんだけどね。

では、
所見を述べる
これは大問題である

自分の持ち馬が優勝したら歌いたいと申し出た北島とかいう奴もとんでもないが

この申し出に対して許可を出したJRAもとんでもない

このような前例を作ってしまった以上、今後も優勝馬主が歌いたいと申し出た場合、許可しなければ不公平であり公正競馬とは言えない

ワンパクやアドマイヤや河崎が歌いたいと申し出た場合にも許可をしなければならない状況であり、理解に苦しむ

仮に、許可をしないなら不公平そのもので公正競馬とは言えない

この北島とかいう奴も前代未聞の大問題を巻き起こした件で謝罪会見すらしない態度に呆れてしまう

この北島とかいう奴も81を超えた人間なら少しはまわりの迷惑を考えてほしい
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 01:38:18.08ID:XUbxH3bB0
14
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 01:41:52.27ID:Tpqvdukc0
おいおいおいおいおいおいおいおい!ナリタハリケーンの単勝51倍もついていいのかよ(*^_^*) [無断転載禁止]©2ch.net

0001 名無しさん@実況で競馬板アウト 2017/08/20 14:56:44
5万円ごっつぁんです。(*^_^*)

では、特別にKITA九州記念を教えてやる。
まあ、こちらはナリタスターマンだろうね。

では、特別に礼幌記念を教えてやる。
あ〜あ〜あ。なんだよこの糞稲垣メンバー構成は!これじゃあG1昇格は当分無理だろう。どうでもいいけどね。
このオープン特別級稲垣メンバー構成なら、箱館記念に続き、ナリタブライアン系馬名とハリケーンラン系馬名の融合馬名ナリタハリケーンランで間違いなし。

まあ、俺はKITA九州記念はナリタスターマンの単勝一点1000円買うんだけどね。
まあ、俺は礼幌記念はナリタハリケーンランの単勝一点1000円買うんだけどね。

では、
所見を述べる
これは大問題である

自分の持ち馬が優勝したら歌いたいと申し出た北島とかいう奴もとんでもないが

この申し出に対して許可を出したJRAもとんでもない

このような前例を作ってしまった以上、今後も優勝馬主が歌いたいと申し出た場合、許可しなければ不公平であり公正競馬とは言えない

ワンパクやアドマイヤや河崎が歌いたいと申し出た場合にも許可をしなければならない状況であり、理解に苦しむ

仮に、許可をしないなら不公平そのもので公正競馬とは言えない

この北島とかいう奴も前代未聞の大問題を巻き起こした件で謝罪会見すらしない態度に呆れてしまう

この北島とかいう奴も81を超えた人間なら少しはまわりの迷惑を考えてほしい
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 01:43:00.25ID:Y/FuUum60
俺は、このアーモンドアイの単勝を当てる為に、生まれてきたのかもしれない。

0001 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/04/08 10:57:06
まあ、現役世界最強の可能性が高いからね。

では、特別に岡賞を教えてやる。
と、その前に苦言を呈するが、誰がどう考えても一強の岡賞をいまだに右往左往予想中の土方の方は馬鹿なのだろうか?まあ、馬鹿だから土方なのだろうけど。
さて、俺が買うのは一強とはいえ、ただの一強ではなく、ずば抜けた一強。その名もアー主水アイ。
日本競馬史上第2最強スプリンターである父ロードカナロアのスピード能力が全開された脚力、さらにエリザベス女王杯を制してはいないが制している結果になっている母フサイチパンドラの幸運底力の配合からして、他馬とは一線を画している。
騎手は近年、岡賞1番人気馬で糞騎乗連発中である山梨の英雄ルメール先生だが、まあ、今回は2番人気だろうから、二度あることは三度ルメルになりようもなく楽勝だろう。

まあ、俺は岡賞はアー主水アイの単勝一点20万円買うんだけどね。

この物語は、
ある学園の荒廃に戦いを挑んだ熱唱教師達の記録である
高校ラグビー界においてまったく無名の弱体馬主が荒廃の中から健全な精神を培い
わずか数年で全国熱唱をなし遂げた奇跡を通じて
その原動力となった北島と祭を
余すところなくスレッド化したものである。
返信 5 ID:3PIA/IKx0(1/12)
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 01:48:28.95ID:XUbxH3bB0
たいわん
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 01:50:00.49ID:Is50pZOL0
おいおいおいおいおいおいおいおい!北島スレッド最終回が無くなってんじゃねえか!

0001 名無しさん@実況で競馬板アウト 2017/12/17 15:24:13
おたくら、保守しとけよ!

では、特別にFNS朝目杯を教えてやる。
と、その前に、後述する「あとがき」をもって北島熱唱問題の最終回とさせていただくので、よく読んで反省しておくように。
さて、FNS朝目杯だが、1着ダノンプレミアムケ、2着ステルビオ、3着ターンヤオロンポン。
力関係からして、この着順で間違いないだろう。超簡単なんだけど。
こんな簡単なレースを右往左往いつまでも予想中の奴は本当の馬鹿なのだろう。では、このスレッドをもって北島熱唱問題スレッドは終了とさせていただく。

まあ、俺はFNS朝目杯は、1着ダノンプレミアムケ→2着ステルビオ→3着ターンヤオロンポンの3連単一点2万円買うんだけどね。

「あとがき」
では、
所見を述べる
これは大問題である

自分の持ち馬が優勝したら歌いたいと申し出た北島とかいう奴もとんでもないが

この申し出に対して許可を出したJRAもとんでもない

このような前例を作ってしまった以上、今後も優勝馬主が歌いたいと申し出た場合、許可しなければ不公平であり公正競馬とは言えない

ワンパクやアドマイヤや河崎が歌いたいと申し出た場合にも許可をしなければならない状況であり、理解に苦しむ

仮に、許可をしないなら不公平そのもので公正競馬とは言えない

この北島とかいう奴も前代未聞の大問題を巻き起こした件で謝罪会見すらしない態度に呆れてしまう

この北島とかいう奴も82を超えた人間なら少しはまわりの迷惑を考えてほしい
返信 10 ID:ImKQtpGK0(1/36)
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 01:51:37.24ID:XUbxH3bB0
3連単
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 01:55:03.88ID:qlWmvbDR0
では、特別にマルイCSを変更させていただく。大変申し訳ありません。今回だけどうしても変更せずにはいられないので教えてやる。
なぜ変更なのか、
9/16(土)野菊ワダネリアン単勝一点15万円当たった当たった(*^_^*)
9/18(祝)仲秋Sハングレーザー単勝一点2000円当たった当たった(*^_^*)
10/28(土)スワンSハングレーザー単勝一点5000円当たった当たった(*^_^*)
11/18(土)東スポ杯ワダネリアン単勝一点15万円当たった当たった(*^_^*)
申し訳ありませんが、東スポ杯の結果を踏まえて、この流れでクリスチャンとか言うカルト宗教の冠号がついた騎手が乗る馬は、やっぱり買っていられない。スワンSは買ったんだけどね。
俺は未だワダネリアンとハングレーザーの単勝を外していない。それにワダネリアンとハングレーザーは9月の時もそうだが連荘で来る。予感がする。第六感だ!シックスセンスだ!俺の暗刻はここにあった。
福水先生も菊花賞エピファネイア→天皇賞ジャスタウェイと重圧から解放されると連荘で来る。東スポ杯の重圧から解放された福水先生ならハングレーザーを上手く操れる可能性が高いし、元々主戦は福水先生。
福水先生の手に残るワダネリアンの感触通り乗ればハングレーザーは、それに応える力は十二分にある。本日の6万円をつぎ込ませていただく。

まあ、俺はマルイCSはハングレーザーの複勝一点6万円と変更させていただく。一応、福水だから複勝なんだけどね。あんまり調子に乗ってはいけないしね。(*^_^*)
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 01:57:10.57ID:XUbxH3bB0
的中!
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 01:59:13.93ID:dy3WZA2L0
では、自信があるので、任侠山梨として、本年最高額の馬券購入をさせていただく。 [無断転載禁止]
0001 名無しさん@実況で競馬板アウト 2017/09/16 12:58:11
では、特別に野菊を教えてやる。
久々に緊張するが、ワダネリアンの単勝一点15万円を購入させていただく。緊張。(*^_^*)のち、27万ごっつぁんです。



では、今週、最も重要な本題の東風スポーツ杯2歳を教えてやる。
その前に、苦言を呈するがエリザベス女王杯で負けたからと言って、不貞腐れているような奴は競馬では勝てない。反省しとけよ。
競馬で勝つということは、自暴自棄になり身投げのような賭け方をするのではなく、もっと地味で地道に、全うな予想をし賭けていくことが重要。ここ一番、負け額を取り返そうなどという考えではなく平常心が試される。
当然、俺は怒りの逆襲ワダネリアンでとりもろす。

まあ、俺は東風スポーツ杯2歳は、ワダネリアンの単勝一点ゲン担ぎで前回同様15万円買うんだけどね。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 02:02:57.08ID:JJQEsHcb0
では、特別にオークラを教えてやる。
その前に苦言を呈するが、未だに予想中の奴は馬鹿なのだろう。まあ馬鹿は相手にしないけど。
今回は、馬鹿や駄馬が相手にならない一強ソウルスターリンダリンダである。
母スタセリタは仏オークス馬。母父モンジュウは90年代最強馬。父フランケルはフランケン級。距離延長で大差勝ちの可能性が高い。
桜花賞では疑惑のフロッグ負けをしてしまったが、今回は藤枝厩舎渾身のおまかせ馬ナリ調教で調子が上がってきました(*^_^*)
まさに捲土重来、不撓不屈、不惜身命、魍魎武丸。敗北はありえない。

まあ、俺はオークラは、ソウルスターリンダリンダの単勝一点3万円買うんだけどね。
前回負けたおかげで2.2倍くらいかな。3万6000円ただ貰いごっつぁんです(*^_^*)

では、特別に目本ダービーを教えてやる。
その前に、勝ち誇らせてもらうが、ルメルいいぞてめえ(*^_^*)7万2000円ごっつぁんでした(*^_^*)和田てめえ!一瞬ビビらすんじゃねえ!( ´Д`)y━・~~
と、ついでに苦言を呈するが、こんな簡単なダービーを未だに予想中で右往左往してる奴は、馬鹿なうえにキチガイで人間のクズで、社会の落ちこぼれなのだろう。まあ、どうでもいいけどね。
ここは、半年前のホームレスSから買うことを決めていたレイコオロギの勝利以外ありえない。
俺の先生の、赤字しげるの名言
「ああ、俺の暗刻はそこにある。」
「倍プッシュだ。ムシれる相手からは取れるだけムシリ取る。」
と、言っているのだから、
まず間違いなく、ルメルが1着1着1着の暗刻になる。現在の並びからして、順子になりようがないのだから。
同じフランス人のペリカ騎手もゼンノエルシド→ジャングルポケット→タシロチェリーでG1暗刻を決めているのだから、ペリカ騎手より格下のルメル君が3連勝出来ない訳がない。
そして、ルメルいいぞてめえ、の払い出し7万2000円を全てレイコオロギ単勝一点に倍プッシュだ。ムシれるルメルからはムシリ取る。

まあ、俺は、目本ダービーはレイコオロギの単勝一点7万2000円買うんだけどね。またまたごっつぁんです(*^_^*)
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 02:04:56.54ID:XUbxH3bB0
単勝
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 02:07:00.96ID:feNKlShs0
では、自信があるので、任侠山梨として、本年最高額の馬券購入をさせていただく。 [無断転載禁止]
0001 名無しさん@実況で競馬板アウト 2017/09/16 12:58:11
では、特別に野菊を教えてやる。
久々に緊張するが、ワダネリアンの単勝一点15万円を購入させていただく。緊張。(*^_^*)のち、27万ごっつぁんです。

では、特別にローヅSを教えてやる。
ここは、春の実績馬が人気の中心らしいが所詮は雑魚キャラ。やられ役。
今回は、ラビット関根ランの独壇場。和田弁が何故モズカチッャンではなく、こちらを選んだのかを考えれば間違いなく最後方からごぼう抜きだろう。

では、特別にセントライトKを教えてやる。
ここは、キングジョージ3連覇の80年代晩成タイプ最強馬ムトトの血が騒ぐスティックフェラオで大丈夫だろう。

まあ、俺はローヅSはラビット関根ランの単勝一点5000円買うんだけどね。
まあ、俺はセントライトKはスティックフェラオの単勝一点1000円買うんだけどね。

では、特別に阪神11L、仲秋ステークスを教えてやる。(*^_^*)

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 13:48:49.14 ID:afmtlJFu0.net[1/37]
当たった当たったしすぎて、仲秋の名月の如く丸々太って食い過ぎた。(*^_^*)
今日は、アイスキャンデー食いながら、軽〜く競馬やろうっと。(*^_^*)

では、特別に長州Sを教えてやる。
ここは、どう見てもハングレーザーの小力が上。福永先生がワダネリアンと同じく外ぶん回しなら、前が詰まらないので間違いなく勝つ。
が、調子に乗って馬券を買いすぎてもいけない。
だからと言って買わなすぎもいけない。
だから、単勝一点2000円にしとこっと。(*^_^*)
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 02:20:08.79ID:XUbxH3bB0
ttt
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 02:24:36.03ID:XUbxH3bB0
競走馬
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 02:29:57.67ID:XUbxH3bB0
府中
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 02:38:39.93ID:XUbxH3bB0
30
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 02:45:10.51ID:XUbxH3bB0
かみな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 02:52:28.48ID:XUbxH3bB0
kko
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 03:07:40.09ID:XUbxH3bB0
いたっ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 03:18:46.95ID:XUbxH3bB0
318
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 03:24:37.85ID:XUbxH3bB0
えええ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 03:47:23.02ID:XUbxH3bB0
dou
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 05:59:48.25ID:XUbxH3bB0
おりょ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 06:44:09.76ID:XUbxH3bB0
644
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 08:10:37.84ID:XUbxH3bB0
にこにこ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 08:16:55.27ID:XUbxH3bB0
人間
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 08:29:27.01ID:XUbxH3bB0
nn
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 08:37:59.89ID:XUbxH3bB0
まじか!
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 08:40:50.62ID:XUbxH3bB0
ほしゅ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 08:43:30.32ID:XUbxH3bB0
どうよ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 08:47:07.45ID:XUbxH3bB0
おおお
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 08:54:58.91ID:XUbxH3bB0
だよな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 08:57:44.81ID:XUbxH3bB0
ここ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 08:59:47.76ID:XUbxH3bB0
やっぱりな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 09:03:27.18ID:XUbxH3bB0
でもな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 09:06:31.46ID:XUbxH3bB0
いいい
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 09:10:43.36ID:XUbxH3bB0
だから
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 09:21:09.96ID:XUbxH3bB0
およ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 09:29:22.85ID:XUbxH3bB0
うううっ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 09:39:52.65ID:XUbxH3bB0
どこだ?
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 09:47:49.14ID:XUbxH3bB0
bi
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 09:50:10.56ID:Qda54L+a0
もうええて
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 10:14:42.89ID:XUbxH3bB0
111
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 10:21:27.04ID:XUbxH3bB0
gege
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 14:22:38.55ID:0ZDMoy8j0
zzz
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 15:07:41.66ID:0ZDMoy8j0
がは
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 15:54:09.36ID:0ZDMoy8j0
kaka
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 16:12:36.90ID:0ZDMoy8j0
zse
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 16:22:12.06ID:0ZDMoy8j0
このスレが
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 17:04:16.07ID:Y0cOAVrS0
>>63
またオメーかよ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 17:57:42.55ID:0ZDMoy8j0
うううう
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 18:40:39.51ID:0ZDMoy8j0
s
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 22:11:50.73ID:0ZDMoy8j0
e
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 22:22:16.57ID:0ZDMoy8j0
n
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 00:28:41.30ID:VaKjyyCh0
huhu
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 01:22:22.19ID:VaKjyyCh0
おうえん
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 03:25:57.55ID:VaKjyyCh0
だと思った
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 04:54:53.21ID:VaKjyyCh0
ふん
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 05:29:06.36ID:VaKjyyCh0
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 07:40:08.29ID:VaKjyyCh0
くぇrちゅいお
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 08:27:51.72ID:VaKjyyCh0
おは
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 08:32:21.48ID:qh2208+X0
はよ死ねよ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 08:46:14.95ID:VaKjyyCh0
とおお
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 11:10:35.39ID:VaKjyyCh0
dd
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 12:12:04.26ID:sB3CwqyU0
どっちか落とせよ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 12:20:39.58ID:VaKjyyCh0
札幌味噌らーめん
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 16:36:27.25ID:VaKjyyCh0
よう!
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 20:35:52.73ID:VaKjyyCh0
このスレグループです
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 21:21:03.71ID:VaKjyyCh0
祝 このスレグループ4号店
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 22:00:23.94ID:VaKjyyCh0
新たな出店計画
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 22:40:30.29ID:VaKjyyCh0
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 01:26:20.11ID:37ULJW0I0
ad
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 01:36:27.48ID:Ki3CSDbW0
もう飽きた
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 02:35:35.59ID:37ULJW0I0
ですね
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 03:55:50.12ID:37ULJW0I0
ざんねんでした
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 04:47:00.62ID:37ULJW0I0
あさー
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 05:46:32.52ID:37ULJW0I0
おう!
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 08:44:17.66ID:37ULJW0I0
うん
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 11:33:59.69ID:37ULJW0I0
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 16:41:18.72ID:37ULJW0I0
1641
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 21:15:09.63ID:37ULJW0I0
終戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況