X



トップページ競馬
21コメント7KB
「世界仰天ニュース」でネトウヨ・余命ブログの懲戒請求騒動の特集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/08/13(月) 12:16:56.25ID:XB3Z2DsL0
今年7月、 仰天スタッフは一人の女性に話を聞いた。
彼女は一人暮らしでテレビもあまり見ず、情報はインターネットから得ていた。
そんなある日、彼女はあるネットのサイトに書かれている事に共感。
そこに書かれたことを真実だと信じ込み、ある行動を起こしてしまう。
同じ頃、労働問題の弁護を主に行う佐々木弁護士の元に突然懲戒請求が届いた。
その数なんと約1000通!
しかし、その懲戒理由に全く心当たりがない...。
それにも関わらず、何千人もの人が自分を懲戒しようとしている。
一体どういうことなのか?驚きの真相を本人達が語る!!

http://www.ntv.co.jp/gyoten/index.html
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/08/13(月) 12:18:46.55ID:XB3Z2DsL0
8月14日火曜よる9時
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/08/13(月) 12:19:51.77ID:XB3Z2DsL0
旅行で見れないから録画予約した
帰ってからの楽しみが増えたw
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/08/13(月) 12:21:45.37ID:XB3Z2DsL0
アニメアイコンによる24時間テレビ叩きはより一層激しさを増すだろうなw
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/08/13(月) 12:24:25.99ID:pV34ldge0
そろそろ通報されろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/08/13(月) 12:30:57.76ID:XB3Z2DsL0
>>7
律儀にsageてるw
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/08/13(月) 12:39:54.85ID:P6wZay8s0
>>7
ネトウヨ爺さん発狂
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/08/13(月) 12:43:36.73ID:XB3Z2DsL0
>>10
統失ワロタ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/08/13(月) 12:44:29.36ID:1+bxH6Vf0
競馬板に沸いてるチョンモメンて競馬やってるの?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/08/13(月) 12:45:46.27ID:XB3Z2DsL0
>>6
ID無しのネトウヨ釣りスレ立てている奴と俺は別人
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/08/13(月) 12:48:11.77ID:XB3Z2DsL0
>>12
俺は夏競馬はあまりやらない
現地派で旅打ちもするが今年はクソ暑いからな・・・
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/08/13(月) 12:53:31.96ID:XB3Z2DsL0
本当にこの事件には仰天したよね
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/08/13(月) 12:58:42.45ID:XB3Z2DsL0
>>15
もうスレタイ見ただけでアイツのスレってわかるから開く事すらないな
ID無しは萎える
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/08/13(月) 13:04:08.07ID:XB3Z2DsL0
7名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/13(月) 12:26:45.35ID:gEyhGtwX0>>8>>9
自分の日記に書いてろよ
糞スレ立てるな

9名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/13(月) 12:39:54.85ID:P6wZay8s0>>10
>>7
ネトウヨ爺さん発狂

10名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/13(月) 12:41:07.41ID:gEyhGtwX0>>11
>>9
よう、自演カス

11名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/13(月) 12:43:36.73ID:XB3Z2DsL0
>>10
統失ワロタ


ID無しだと
こうやって俺が自演して>>10が自演認定して
それに対して俺がしらばっくれるという事すらできないからな
自演もクソもない
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/08/13(月) 13:25:47.54ID:XB3Z2DsL0
いい歳して他人にコントロールされてしまうのは恥ずかしいと思ったほうがいい
というかこの国は国是としてそういう人間を作り出しているからな
世界観・価値観を他人に依存したらカルト宗教と大差がない
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/08/13(月) 13:29:29.23ID:XB3Z2DsL0
馬鹿というのは安直な真理というものに飛びつきやすいんだよ
だからネトウヨは投資話が大好きだし、ホリエモンのメルマガを金払って読んでたりする
努力して結果につなげるということができない
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/08/13(月) 13:34:33.91ID:XB3Z2DsL0
テレビは人と共有してることが多いから
他人から指摘されると洗脳が溶けやすい

だがネットは極めて孤独に没入するから
どんどん深みにハマっていって取り返しのつかないクズになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況