X



トップページ競馬
21コメント3KB
今のガキンチョ世代をこの先競馬に取り込むのって無理じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/13(月) 22:44:34.04ID:eAJRT2yu0
ウマ娘あるじゃん
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/13(月) 22:45:26.25ID:q2c33l1J0
まあ真面目にウマ娘だろうな
サイゲ知らない若年層も少なかろうし
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/13(月) 22:46:43.56ID:3zbFcanG0
ウマ娘はゲームに課金するからJRAには金回らんだろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/13(月) 22:50:17.97ID:q7fqAHDg0
大学の先輩や職場の先輩に誘われてハマってそれが脈々と受け継がれて行くからへーきへーき
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/13(月) 22:52:31.20ID:yvX3lvbE0
オグリ→ブライアン→英雄以来スターがいないのが問題だな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/13(月) 22:54:01.22ID:G9LH6RQH0
は?福永さんがおるやろ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/13(月) 23:00:41.28ID:yvX3lvbE0
>>8
福永主役のアニメなら腐女子が食いつくんだがな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/13(月) 23:01:07.59ID:TefqEsl10
僕のワンアンドオンリー貯金はいつ下ろせますか?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/13(月) 23:06:35.26ID:niNYaQ5C0
>>1
ガキよりニワカなおまえ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/13(月) 23:09:17.51ID:CvXElssA0
コンビニとかで買えるくらいのカジュアルさがないとキツいと思う
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/13(月) 23:18:09.45ID:svbyu9s10
いや言うても日曜15時から地上波で全国放送されているのは大きいよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/13(月) 23:23:08.48ID:+gLXHs/q0
いやTVなんか観ないだろ今の若者は
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/13(月) 23:24:50.60ID:CvXElssA0
関ジャニとか竹内涼真とかで客寄せしてもあんまり効果なさそうだしな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/13(月) 23:25:36.08ID:PllOAYxI0
一人でハマる若者もいるから安心汁
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/13(月) 23:32:32.96ID:PXHYEMEm0
漫画やアニメ
ゲーム
馬もしくは騎手

最近だと菜々子とウマ娘でプチブームになったらしいが売り上げ自体は増えてないからなぁ
理想はオグリキャップの頃みたいに馬が話題になることだけどそう簡単にはいかないんだろうな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/13(月) 23:55:34.87ID:6/fGkgoO0
天皇の系譜が守られる限り大丈・・・ぶ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/14(火) 00:02:50.05ID:myiWGKF70
今って、明らかにおまえ中高生だろ、って風采の奴を競馬場で見ない気がする
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/14(火) 00:17:13.44ID:sp7Gr9EZ0
パチ→競馬
この黄金ローテ無くなりそうだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況