X



トップページ競馬
46コメント9KB
イノセントワールド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 22:50:19.67ID:GabDPfhj0
夏を抱きしめて
あーいだーけは忘れたはずさ
イェイイェイイェイイェイイェイサバイバルダンス
ひーとみーそらさなーいでえー青いなーつのー
かーぜの吹き抜ける場所をめざっしー君の身体チェリーパイ


あの夏からもう24年かよ
一生懸命カセットテープ編集して
ポートピアランド行って、垂水の海沿いのカフェでメシ食って
掬星台から夜景見てよお
もう死にたいわ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 22:51:24.99ID:4+Dhd2xn0
40超えた爺さん?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 22:52:58.56ID:5WjQcmBg0
久々にワロタ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 23:01:39.37ID:XzqGxoXA0
ラルクのhoneyからも20年やからな
お先真っ暗ですわw
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 23:15:23.79ID:d+HCGZBj0
ミスチルのテープ作る時B面の最後が「Love」→「Blue」→「抱きしめたい」の流れになるのは必然
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 23:28:53.88ID:yUZB+YbU0
1994夏はアイスボックスの冷たいキスが名曲だと思う
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 23:47:42.34ID:/GC52vXN0
園田のBクラス
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 23:53:11.53ID:XG7I1L400
>>16
ババリアンマウンテンレールロードちゃうか
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 23:55:22.92ID:XG7I1L400
そして垂水の海沿いのカフェといえばウェザーリポート
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 00:05:37.12ID:7AqpywGU0
園田にいるな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 00:29:51.33ID:v2C2MFdn0
きーおくのなかでー
ずっとふたりはー
いきてゆけるー
きみのこえがー
0024オカルト太郎 ◇9543h7rjnu
垢版 |
2018/08/15(水) 00:41:59.88ID:MY7t9x5M0
SMAPが売れ初めてきた年やな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 00:49:48.04ID:1HVddKcU0
ユースフルデイズって馬いたなぁ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 00:58:50.51ID:dc4Jjt2X0
just yet another 糞カノンやんけ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 01:20:34.76ID:nDoYGFEu0
まだまだカセットテープが現役だったっけか
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 09:56:31.07ID:+rHzFMvC0
翌年に震災か
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 10:39:35.85ID:k0vey88X0
>>15
南関のC級に居た頃は結構穴をあけてたから世話になった、惨敗続きでも楽に先行出来たりするとアッサリ勝っちゃう事がチョコチョコあった。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 12:44:04.04ID:v2C2MFdn0
はてしなくぅーつづくぅー
いのっせんとぅうぉー
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 12:45:30.18ID:v2C2MFdn0
結局コバタケが最強なんだよな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 13:00:39.99ID:vGPdRLMH0
>>30
>>38
マジレスするとこの頃当然主流はCDではあったが車内ではカセットテープだったよ
個人でCDをCDに編集することは出来なかったしCDからカセットかDATに落として最終カセットで編集する
そこから2、3年でカセットがMDになったがね
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 13:06:41.91ID:aA8voNlq0
まあでもええ時代やったな!
レンタル店の新譜情報見てワクワクした(ミスチルとドリカムは買ってたが)
宇多田、倉木くらいまではよう聞いてたがエイベックスが幅利かせ始めてコピーガードとか
やり始めてから音楽すら聞かなくなったな・・
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 13:57:02.10ID:RFsmGHUo0
>>37
若いのに5ちゃんなんてやんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況