X



トップページ競馬
189コメント45KB
ワキガで死ぬほど困ってるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/21(火) 17:48:56.94ID:1cqg5To50
映画館も行けない
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/22(水) 10:09:38.27ID:A16bN/vC0
カメムシの臭い<<<ワキガ

マジで吐きそうになる
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/22(水) 10:51:00.65ID:ZboTGJWd0
ワキガの人はお願いだから飲食店の店員はやらないで。たまにすげぇくさい店員いるからな
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/22(水) 11:24:21.10ID:cGxiL3gL0
脇毛そると悪化する説あったよな
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/22(水) 11:38:04.45ID:gBeolA5TO
元々ワキガだったが、2年くらい前からスソガも併発した
汗の量が一年中とてつもないことになって、しかもウンコみたいな臭いがするから、出掛けるときは替えのパンツ必須…
あと、ボクサーブリーフはやめとけ 楽だけど汗の量が倍になる
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/22(水) 11:42:25.62ID:gBeolA5TO
>>149 俺みたいに自覚できる奴もいる 臭いで吐き気を催す
昼休み・小休憩にシャツを替えウェットティッシュで拭きデオドラント そうすればなんとか1日耐えきれる
帰りにどこか寄る場合はもう一回替える

おそらくスーツ着る仕事なんか絶対できないw
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/22(水) 11:44:22.75ID:cGxiL3gL0
>>151
なんの仕事してるの?
みんなで力をあわせて肉体労働なんて無理だよな?
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/22(水) 11:49:29.54ID:gBeolA5TO
>>152 物理関係だけど、人と人の間が比較的離れてるから安心
それに、割りと動き回るから滞在してたとこの臭いも心配する必要が無いw

たまにすれ違ったときに ん? と思われるくらいだな
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/22(水) 12:03:35.05ID:77A+hiTu0
>>146
それはない
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/22(水) 12:18:09.47ID:71b/C4lF0
文句言ってるのに擦り付けてやりたい
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/22(水) 12:44:39.49ID:gBeolA5TO
>>157 たまに、一周してクセのある臭いにハマる時がある ウンコ臭の時は当然無理 脇も絶対無理だが…

あと、股ってか腿の付け根な
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/22(水) 13:08:04.99ID:m+lOl2bq0
>>160
たぶん鼻の奥にその臭いがしっかり記憶されちゃったよな。
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/22(水) 13:12:28.74ID:R6H51vJK0
ラヴィリンクリームをアマで買ってから全く気にならんようになったし一個で半年以上もつから経済的にも問題ない
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/22(水) 13:16:44.91ID:m+lOl2bq0
スソワキガって自分で匂っても気付くものなんですかね?明らかに臭いって
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/22(水) 13:42:49.46ID:5cEhjDWp0
ワキガのセフレ(19)いたけど
そいつのせいでパチンコで隣に激ワキガ臭のオッサン座っても勃起してしまうようになったわ
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/22(水) 13:57:11.71ID:6nT+HQmA0
中山クンニくん定期
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/22(水) 13:57:42.08ID:+XuIaiQo0
ワキガ甘い
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/22(水) 14:17:56.93ID:t6fSrngb0
ワキガ
スソガ
アシガ
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/22(水) 15:16:58.37ID:ex8P1yXy0
白人の6〜7割はワキガ
黒人は9割以上ワキガ
日本人の1割〜2割がワキガ

ワキガが当たり前な外国で暮らせ
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/22(水) 15:20:36.06ID:vb2V+X7e0
体質、生活改善をすれば良くなるし、健康的にもなる。
かえっていいんじゃないの?
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/22(水) 15:39:45.20ID:gtX+QR560
ジャスティス!
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/22(水) 15:57:02.23ID:G750I5ri0
>>125
ワキガンテの酷い捏造
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/22(水) 16:00:12.59ID:G750I5ri0
>>143
ワキガンテにホール係させてる店あるよな
人材難は解るがあれではかえって客が減る
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/22(水) 16:09:18.53ID:3V+VR/8N0
>>164
だね。お前気付けよ!って言いたくなるわな。マン臭は腐った魚臭、またそれとは違った不快な臭い。
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/22(水) 16:10:18.27ID:3V+VR/8N0
>>1
映画館に行く前に病院に行きなさい
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/22(水) 16:19:39.49ID:A2RpNcnw0
幸いなことに彼女や好きになった娘がワキガという事態に巻き込まれたことはないけど
もし、そんなことになったらどうすれば良いのだろう。。。
上の方に体験例があるけど、指摘してやることも、彼女が物分り良く治療するかも判らない
ただ一つ、確実にチンコは萎える
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/22(水) 16:20:46.38ID:lZfpfgai0
学生時代は臭くなかったが卒業してから気付いたら汗臭くなってたな
人が近いと緊張でワキ汗かく
まあ、ギャツビーのロールタイプで凌げる程度
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/22(水) 16:55:54.24ID:tPGCX+PA0
ロールタイプの塗り塗りを腋と耳の後ろ、あとキンタマと肛門の間に塗る
そうすると臭くないけど、本来なら汗腺から分泌されるべき臭さの元が何処に行くのか気になる
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/22(水) 18:41:56.04ID:TUlaik0V0
何故か古い洗濯バサミはワキガの臭いがする
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/22(水) 19:47:04.99ID:lWw1SA5h0
プラスチックの劣化した匂いだよ
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/22(水) 22:31:34.93ID:PxjJpxNo0
トベラだった場合は好きになれない 無臭は大事に扱うべし
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/22(水) 22:55:39.59ID:ZlWZp9Cv0
こればっかりは遺伝だから仕方ない
ただケアするだけでだいぶ違うよ

腋毛剃る・デオドラント塗る・食生活気を付ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況