X



トップページ競馬
649コメント175KB
9/12 (水) 川崎11R サンケイスポーツ盃 第47回戸塚記念競走(ST)発走時刻20:15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 16:07:00.80ID:KO70pM4T0
第47回 戸塚記念(SI) オープン
ダ2,100m(外)(14頭)

サラブレッド系 3歳 別定(重賞競走)

1チャイヤプーン 牡3 森泰斗 56.0
2スプリングマン 牡3 張田昂 56.0
3ゴールドパテック 牝3 今野忠成 54.0
4ムシカリ 牡3 瀧川寿希也 56.0
5トーセンブル 牡3 本田正重 56.0
6クロスケ 牡3 笹川翼 56.0
7トキノパイレーツ 牡3 町田直希 56.0
8デイジーカーニバル 牡3 石崎駿 56.0
9ミスターバッハ 牡3 佐藤友則 56.0
10ワンダーツー 牡3 左海誠二 56.0
11カットイン 牡3 本橋孝太 56.0
12ミスマンマミーア 牝3 矢野貴之 54.0
13ビヨンドボーダーズ 牡3 真島大輔 56.0
14クレイジーアクセル 牝3 御神本訓史 54.0

http://www.nankankeiba.com/uma_shosai/2018091221070311.do
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 16:07:19.01ID:KO70pM4T0
負担重量 牡馬56kg 牝馬54kg(南半球産2Kg減)
※第3着以内の牝馬に対し第29回ロジータ記念競走(ST)への優先出走権を与える。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 16:08:03.94ID:gREGp1uV0
そういや今年からS1か
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 16:09:08.88ID:3ZQ+5z/Y0
今週は即パットでかえるの?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 16:09:36.34ID:ocs19qs70
やや重か重、不良か
後者だとクロスケがストゥディウムする可能性大
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 16:10:01.17ID:KO70pM4T0
サンケイスポーツプレゼンツ 戸塚記念トークショー
001

実施日: 9月12日(水)
時 間: 第7、9レース終了後
場 所: ウィナーズサークル

サンスポZBAT!(ズバット)イメージキャラクターの横山ルリカさん、
NHK大河ドラマ「西郷どん」にも出演して話題沸騰な長州力さん、
自社のサンケイスポーツ社盃として予想をガッツリ当ててほしい大貫記者によるトークショーです。

https://www.kawasaki-keiba.jp/event/
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 16:11:04.00ID:KO70pM4T0
>>5
買える
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 16:11:12.77ID:CtS2cZmI0
何故STにしてしまったのか
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 16:12:47.28ID:enPpPErf0
マンマ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 16:13:36.41ID:U1ig+UIP0
スレ立て早すぎねーか
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 16:13:45.60ID:ocs19qs70
オークスはゴールドパテックよりクレイジーアクセルのほうが強い競馬
ムシカリ相手にあの内容じゃ底の見えたトキノパイレーツよりチャイヤプーンのほうがねらい目
そんなに走らない事無いだろ、怪しいデイジーカーニバルとミスターバッハ
最後飛んでくる競馬になるといいですね、ミスマンマミーアとトーセンブル
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 16:14:55.64ID:POc+DKk60
こんなのが優勝賞金3000万?
ダービーグランプリの代わりの交流重賞作れよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 16:15:24.00ID:3ZQ+5z/Y0
>>8
ありがとう
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 16:17:08.55ID:BAcbNye50
スレ立て乙です
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 16:17:19.66ID:ocs19qs70
大外のバカが飛ばすのは確実
天気が要、重まで行けば後ろは用無し
1.3.7.8.9.14を弱気に三連複ボックス
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 16:17:34.71ID:3ZQ+5z/Y0
タイツ買うから来てくれよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 16:17:58.97ID:BAcbNye50
保守
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 16:19:08.56ID:BAcbNye50
保守支援
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 16:20:27.62ID:3ZQ+5z/Y0
おれも保守支援
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 16:20:36.49ID:BAcbNye50
20
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 16:20:52.90ID:KO70pM4T0
保守
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 16:21:17.05ID:rVQdp8tG0
ほす
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 16:21:24.78ID:BAcbNye50
あと少し
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 16:21:49.06ID:3ZQ+5z/Y0
23
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 16:22:11.18ID:U1ig+UIP0
ほす
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 16:22:26.42ID:KO70pM4T0
支援あり
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 16:23:12.86ID:BAcbNye50
川崎は先行馬だけ買っとけば、だいたい当たるぅ〜♪
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 16:25:02.71ID:RJ4uuf0U0
まっくろクロスケ出ておいで!!
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 16:27:55.75ID:ocs19qs70
ヤマノファイトとか登録に居た気がするがスタミナ不足で回避だろうな
まぁ正解、秋雨の時期に川崎2100は激重過ぎるわ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 17:23:46.61ID:cv3/4xy50
クロスケほんとに頑張ってるな
最初の新馬戦でデビューしてここまで走り続けるのは凄い
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 17:35:09.99ID:fOG7ILoK0
山崎本当に終わったらしいな。
引退乙
0036おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2018/09/09(日) 17:37:28.20ID:Ut9MFiRH0
>>35
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 18:28:06.76ID:TUZdYTVS0
ヨットスクール
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 19:04:10.15ID:xjMQerd70
チャイヤプーンは相当人気するだろうなだとするとミスマンマミーアが矢野で僅かに人気は森より人気無いだろうから狙い目かな。あとはクロス毛とミスターバッハとゴルパテが美味しくなるだろうな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 19:53:35.17ID:8JLq123b0
血統的にクロスケは無理だろ
トキノパイレーツ一強
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 22:34:25.04ID:sQ+JObuJ0
クレイジーアクセルから複勝圏内臭がするが、鞍上ミカポンは・・・
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 22:51:56.83ID:BAcbNye50
ザキヤマ、ホントに干されたの?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 23:12:20.96ID:TUZdYTVS0
ヤマザキ、ホントに干されたの?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 23:48:17.00ID:cv3/4xy50
>>42
うーんこの・・
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 00:19:48.32ID:s/TCBFar0
>>42
勝ったって休ませるわけない。典型的な3歳で稼ぎまくってあとシラネってタイプだろ
むしろこれ勝たなかったらJBC使ってまでダーグラのボーナス取りに行く可能性だってある
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 00:59:50.44ID:NfndEr7W0
思ったよりはメンバー揃ったな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 01:09:09.87ID:o9YpQack0
デイジーは実際あんなもんなのか
それともヤオザキしてるだけなのか
2着付けで信用してまた騙されてみようかな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 01:15:39.68ID:4Git5kwT0
前走は競走中止の後で初の大井に1枠は厳しすぎた
ここはチャンスだと思うよ
確かに駿は普段からクロいけどこの馬には惚れ込んでるし真面目にやるときはちゃんとやるからもう少し優しくしてやってくれ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 01:22:21.88ID:pkuw01PD0
戸塚記念に東京王冠ほどの格を感じるようになるのはまだまだ先になりそうだな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 01:31:07.33ID:XOdQC8T10
戸塚記念がSIって川崎競馬儲かってんな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 01:38:46.98ID:v1KE7C910
格だのコメしてんのは素人かな?相当ズレてるぞ
ブルーラッドやモエレトレジャー等上がり馬が勝出てるが
スガ馬が2年連続で2着に来ちゃったり、ロジータ記念のステップレースの側面があったり、2015からは我慢比べのスタミナ合戦化してるし
かなり特異なレースだよ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 01:42:47.75ID:2DVqdxFZ0
今年からSIに格上げされたんだから
格に関して色々言われるのは仕方無いんじゃないの
まあ大井のレースと川崎を比べるのは酷だわな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 01:51:16.99ID:v1KE7C910
去年の1.2着馬は文句無いがトラバージョあたりから明らかにアレだな
なんで賞金アップしたか不明
ここから埼玉栄冠賞勝って54キロとは言え浦和記念で中央古馬撃破とかもう見れないんじゃないの
馬のレベル下がりすぎ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 01:53:31.18ID:4jTQUXom0
>>58
川崎競馬は全日本2歳優駿も国際レースにしたし箔が欲しいんじゃないの
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 02:23:04.51ID:klQ2rKyZO
>>51
調教であれだけ動いて最後止まるのは距離が敗因臭いけどなヘニーヒューズだし
しばらく負けて人気を落としてもらい
距離短縮してきたときに狙いたい
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 03:12:15.75ID:8aFWl1ty0
トキノから買うわ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 03:53:12.98ID:w9pvbAf80
この中に中央の500万勝てそうな馬がいるか否か。結論としてはおらんやろ?
つまりトキノパイレーツ1強なんだよ!
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 07:46:05.83ID:7CZc+cTT0
>>62
昨日のロンドンタウンと同じで強い日本馬が1頭だけ参戦の構図だからな
南関勢も戸塚記念ぐらいだったら空き巣されてもどうでもいい、って感じだし
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 07:59:54.35ID:yTKG9BEe0
クロスケだろな
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 08:03:57.65ID:oQ+J6RVS0
黒潮盃がS2で戸塚記念S1は納得いかんわな
それか今後黒潮盃もS1昇格するかだけど
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 08:13:42.51ID:At7UciPO0
>>66
JDDなんて他地区馬出ても勝負にならないから
黒潮盃が実質他地区馬にとってのJDDだけど今は他地区の重賞馬が1kg増だから萎えるしSIならおそらく同斤になるから
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 08:20:58.39ID:FL2Y1ecP0
チャイヤプーンってトキノパイレーツ以上に嫌われてる感じだけどやっぱ岩手馬の出稼ぎって腹立つのかな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 08:28:21.97ID:cNGBGxhZ0
>>13
交流重賞は新設も復活も難しい
JBCの2歳戦新設が出来れば流れが変わるかもだが
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 08:38:37.67ID:aiT275I10
あんまり糞みたいなレースまでSIに上げてたらSIの格が下がるよ
もちろん売上的にはどんどん上げて行った方がいいんだろうけどさ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 09:06:33.93ID:Tu3+zDhO0
>>30
ヤマノファイトは埼玉新聞栄冠賞に回るみたいだね
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 09:44:39.17ID:VqXITqM00
>>12
1行目以外は糞
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 11:41:19.22ID:+CN2H34/0
>>74
戸塚記念はS2でも格的に過剰なぐらいだったから秋の2100川崎は空き巣S1でも出る価値無し、ってことなんじゃないの
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 11:46:16.26ID:IlreMg2j0
交流重賞とか勝てそうにない地方3歳馬が高い賞金貰えるチャンスなんだからそれはそれでいいじゃない
毎年フルゲートになって荒れるレースになって馬券が売れてくれるSTがひとつぐらいあってもいいじゃない
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 12:36:34.27ID:v1KE7C910
>>71
まともな陣営は川崎の馬場が元に戻るまで使いに来ないんじゃないかな
このあとの雨で重は確定、スローでも回ってくるだけで上り40秒
ハイペースならアガリ42秒とか43秒の最後歩くようなレース
賞金良くても後々響くっしょ

去年はハイペースを早マクリしたカンムルとキングガンズラングが2分17秒4の超絶時計
両馬はこれでスイッチ入ったのか突然変異みたいに強くなったが
こういうケースは稀
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 12:41:55.33ID:AzMTklAQ0
>>39
前走使ってないほうが人気はしたのかな
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 12:45:44.35ID:2rW1Wxpf0
>>62
クリシルがJDDであそこまでやれたならクロスケも500万は勝てそう
というかトキノはJDDにいたらどれぐらいだったのかな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 12:45:44.35ID:v1KE7C910
>>73
4行目も当たると思うぞ
クレイジーアクセルが飛ばすが後ろもこの馬場で追いかけ疲れて前に行った馬の流れ込み、あると思います
まー元々ミスマンマミーアもトーセンブルもここじゃ足りないが
クロスケがストゥディウムする可能性十分 これに賭ける
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 12:49:03.78ID:pvNipATC0
>>76
でもトキノパイレーツみたいのが出て来たら意味無い
でも馬主が南関重視の人だからか今回の中央からの空き巣はあんまり風当たり強くないね
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 12:57:53.76ID:CK2/Ktg20
>>81
てかこの時期の転入馬なんてよくあることだしいちいち騒いでるのは普段やらない人だけじゃね
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 13:02:36.75ID:voTsb7Wf0
>>83
東京ダービーは騒がれたから規制が入ったのだし羽田盃や戸塚記念も今後同様の規制が入る可能性はありそうだけど
でなければ南関限定でやってる意味がないし
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 13:10:39.72ID:gdREx6cw0
>>84
そう思ってくれる人が多かったら有り難いよ
ロンドンタウンが日本から馬券買えなかった分ここにブチ込みたいし
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 13:17:20.38ID:v1KE7C910
12.1-11.6-13.5 13.0-13.3-14.1 12.4 13.5-14.1-13.0
1週目スタンド前のペースアップと向こう正面で早目に動いたせいで
上り40.6でバテちゃったのに買うやつ居るの?え?もう底見えてるぞ?
残り800から12.4にペースアップした所から見事に町田の期待に応えずに最後脚上がってるんだけど?
トキノパイレーツそんな強くないぞw

相当レベル低いなこのスレw
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 13:22:29.12ID:v1KE7C910
上のラップはむしろミスターバッハのだらしなさのほうが目立つくらいの凡戦なのに
トキノパーレーツって格付け通りB1レベルだろ?
これが2番人気か3番人気になっちゃうの?、おいしいわ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 13:23:14.92ID:kw3krTSG0
>>87
そうやって単1.0回避しようとしてるんだろ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 13:47:40.89ID:6naHTjuw0
戸塚はここ2年中央500万下の馬が勝ってるから中央1000万下なら勝って当たり前
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 14:11:06.12ID:ijv3Z9m+0
戸塚記念SI昇格素直に嬉しいけど少数派のようだな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 14:16:31.89ID:YIfYwryR0
名前はそのうち慣れると思うけどね
大阪杯だってまだまだ名前が軽いだろ

新しい名前つける手もあったと思うけど、ロジータ記念みたいな名前は
最近の川崎出身馬じゃふさわしい馬いないしな
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 14:24:24.34ID:ZzKc9HY30
>>96
その勝った馬がそもそも中央500万下の馬だろ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 14:31:31.22ID:v1KE7C910
>>100
カンムルが元500万下の馬ならディアドムスは移籍前オープンって事も当てはまるのに
理解できないらしいな

ロボトミーでもされてんのかな
マジモンがいる
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 14:33:29.59ID:c0sprqht0
>>101
ディアドムスはもう衰えてただろ
2歳や3歳中央馬の移籍が忌み嫌われてるのもそういう理由だし
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 14:39:10.85ID:v1KE7C910
>>102
ジンソクに1.6遅れてるが移籍直前にリッカルドに0.2差だぞ、メクラか?
前の書き込みじゃ1.0倍回避とか頭のおかしい事書いてるし

もういいわ、通常のやりとりすら成り立たない
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 14:45:32.15ID:Oz524lFF0
パフューム馬名の馬主の馬ってこんな空き巣しまくっててよく嫌われないな
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 15:07:55.67ID:I5YgWQnT0
>>94
嬉しいも嬉しくもないもそもそも上がったことを認知されてる率が低そう
S2がS1になったところで買う方にとくにいいこともないし
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 15:11:02.98ID:+C31JI+h0
>>95
戸塚記念勝った馬で印象に残ってるのはビービートルネードだけど交流実績がないのが名前つけにはネックか
ダービーと報知ACはかってるんだけどもな
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 15:54:11.12ID:bpPG9d6x0
トキノパイレーツはSI昇格1回目の目玉だと思うんだが
今は中央からの馬券購買が半分以上だしこういうわかりやすい馬がいないと
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 17:35:55.86ID:Ho2P7OwP0
最近の話題になった転入馬の2戦目ってだいたい負けてない?
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 17:39:51.45ID:jmJ1eOeo0
町田がここを勝つイメージが全くわかなあ
0113おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2018/09/10(月) 18:04:41.81ID:fpp1/El20
>>112
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 18:10:12.30ID:JjmMsmBE0
>>41
売れる路線を拡充しよう程度じゃないの?
昔の姿をもう一度とか思うのは昭和脳のおっさんだろう
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 18:36:40.04ID:jUp44/iE0
>>111
ダービージョッキーなのになんで?
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 18:42:07.89ID:c64L/hpK0
>>115
何年前の話だよってレベルだからな
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 19:02:54.57ID:z+Svk1Sd0
>>114
というか川崎が牡馬3歳路線に食い込みたかったんだと思う 今まで牡馬は大井一辺倒だったからな
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 19:10:53.50ID:Wce925y80
チャイヤプーン見てると今の岩手って弱いんだなと思う 空き巣狙いすら出来ないのかよ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 19:21:06.88ID:546WAX150
東京記念はともかく戸塚記念がS1はまだまだ無理あるな
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 19:29:27.31ID:00PZ8C/r0
この感じだと水曜も不良馬場っぽいね
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 19:34:41.11ID:6htZnECd0
ゴールドパテックとかクレイジーアクセルみたいな今後に繋がる馬に勝って欲しいね
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 19:40:17.81ID:9dINsWxB0
S2時代と比べると楽しみなメンバーだとは思うけど
ヤマノファイト、ハセノパイロ、クリスタルシルバーがいないのは残念だね
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 19:57:15.56ID:KySju8x60
同じ空き巣狙いでもワンダーツーが勝って盛り下がる展開かも
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 20:02:32.20ID:zEwrG2ug0
それなりにメンバー揃ったのに何故か豪華に感じない不思議面子
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 20:04:24.24ID:PENOs73q0
東京王冠復活希望
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 20:07:05.36ID:d2BAOFZn0
せっかくSI昇格したのにあんまり盛り上がらんな
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 20:28:21.65ID:XDBkd6bY0
S1女優最高
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 20:29:53.47ID:2HUd9Qi60
>>127
グラヴィオーラ骨折しなかったらなぁ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 20:32:21.70ID:WSkm6Tln0
もっとSI昇格しましたよ、ってアピールしたらいいのに
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 21:12:13.36ID:YxTAzdO/0
羽田盃や東京ダービーと比べると小粒だな
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 21:18:55.33ID:NEZuviBA0
やめとけ 今日の最終みたら
完璧な八百屋だったから
地方はやめとけ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 21:24:38.22ID:Ikkbpcfp0
トキノパイレーツ買っとけば金が増えるレース
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 22:44:32.12ID:sntaLPOK0
今年の南関は多分牝馬のがレベル高い
0135しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/09/10(月) 23:02:12.33ID:0n8/VkEA0
え、S1ってどういうこと?

GTとジパング1と、もともとダブスタだったのに
3種類の格付けができたってこと?

アホみたい

そもそも戸塚って丸井があるだけでなにもない街だぞ
鎌倉のほうが国際的観光都市として遥かに格上
そもそも「幕府」が開かれ、時代を創った街なのだ

鎌倉記念>戸塚記念は世界の常識
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 23:16:19.67ID:UrO+ez/D0
東京王冠を無くしたのは今でも悪手だったと思う
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 23:19:28.80ID:Kq/tQAhj0
>>127
トキノパイレーツみたいなバルダッサーレ狙いが出てくるってのはレベルが低いからだからな
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 23:26:49.22ID:ZbQUX/o00
ミスマンマミーアが穴開けそうな気がするわ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 23:31:49.90ID:RvIarap00
明日明後日曇り予報だけど重ぐらいに回復する?
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 23:41:57.06ID:pztBjsOM0
やはりゴルパテやなハービンマオに2着そのあとハービンマオは門別で1500下のフォンターナリーリに頭差の5着となると500万下で勝ってるトキノパイレーツに充分勝負出来ることになる更に川崎経験率からゴルパテの複勝圏内はかなりのもの
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 23:43:54.36ID:o7+UTY900
今日の川崎最終みたいなヤオケーバはあるのかな?
それとも注目されてるレースで小遣い稼ぎはしないか
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 23:47:14.13ID:js+VXF9c0
グラヴィオーラとプロミストリープは相当強かったと思う その反動で両馬骨折したけど
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 23:53:40.20ID:Qc+2PMoX0
>>141
賞金額くらい見ろよ ヤオする意味ないだろ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 00:00:36.36ID:FiAeacfK0
こんなメンバーで3000万も貰えるならむしろ全力で行くわ 交流G2ぐらいの賞金だし
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 00:15:47.38ID:sDNhI0SR0
昨日の最終なんだこれw
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 00:22:06.03ID:NzCyftJc0
2着でも1000万も貰えるんだからチャイヤプーンが怖いかな
岩手のダービー1着500万だし
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 00:27:13.28ID:WLRmZcBR0
何か戸塚記念勢いでSIにしちゃいましたみたいな感じがするな 川崎競馬公式HPでもあんまり推してないし
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 00:30:24.39ID:/CWcwuKe0
軸ゴールドパテック
〇無し
▲無し
×チャイヤプーン、クレイジーアクセル
△トキノパイレーツ、デイジーカーニバル、クロスケ
休み明けに目を瞑って機動力でゴールドパテック
ショボメン相手に勝ったトキノパイレーツよりは何でA2にいるんだよっていうアーミーバローズとソッサスブレイに大して負けてないチャイヤプーン
クレイジーアクセルは引き続きワンダーツー乗る左海が引っかかる
デイジーカーニバルは前々走は馬がレース辞めてるように見えて、前走は人馬共にレース辞めてるように見える
ヤオ臭は抜けないがブルーバードカップの時計は優秀なので買っとく
水曜も不良の可能性あるので直線一気が決まるわけねーだろクロスケ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 00:31:13.28ID:A60RDYjV0
こんなんで3000万も貰えるならもっとガチ勢移籍させたらいいのに ドンフォルティスとか
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 00:32:28.40ID:/CWcwuKe0
>>147
野菜売り
先行馬が後方で付いて回るというレース、察して下さい
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 00:36:17.05ID:nhZhUk3c0
ブラウンレガートさんが去年ここで大敗してから消息不明なんだけど今いずこ
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 00:45:29.92ID:/CWcwuKe0
昨日9レースの町田も見てもらいたい
4コーナーでのカメラの角度がサイアクでペコペコ振ってるだけの空ムチがバッチリ
右手に持ち替えたムチも大振りで馬体に当たって無いの丸わかりだし、手綱を高い位置で押し出すだけで馬に伝わってないのも丸わかり
見澤の後釜はこいつには務まらん、ヘタクソすぎる トキノエクセレント、トキノパイレーツと人気馬が続くが酒井を乗せるべき
ロスのないインコース通っちゃって馬券内確実みたいな競馬、ヒヤヒヤしただろうなぁ

>>153
大激戦だったから死んだんじゃね
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 00:56:33.42ID:jI+A6NzD0
森4着固定の流しで
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 01:00:25.26ID:E39vIFb90
羽田盃→東京ダービー→戸塚記念
全部勝ったらボーナスあげたらいいのに
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 01:03:46.57ID:zCyG+Ow10
戸塚記念はショボいS3の印象が強いからまさかS1に上がる時が来るとは思わなかったな
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 01:21:13.16ID:aQj3iEvh0
意外と難しいメンバー構成
逃げるのはクレイジーアクセル?
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 01:46:32.24ID:3frj8oR60
戸塚ヨットスクール記念
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 01:49:27.75ID:XLk/huW70
この中央馬1頭の交流重賞みたいな構成すこ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 02:04:29.44ID:+7LzY++J0
密かに鎌倉記念もSII格上げになってる川崎競馬
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 02:40:21.88ID:AfKL7zy40
やっぱ東京ダービーは別格なんだな
あとかろうじて羽田盃ぐらいで他はSIでも普通のレースみたいな感じ
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 06:38:44.32ID:dP9tMAAL0
今期重賞未勝利(3着以内もなし)の町田は買えない。
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 09:04:03.16ID:pHJf/JOP0
SIの安売り
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 09:12:39.26ID:z3vGE4Df0
トキノパイレーツ次第では来年から空き巣が殺到しそう
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 09:20:40.16ID:V5i7w8o40
中央みたいにSIを乱造するな、とか怒り出す人いないからやりたい放題だな
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 09:39:26.10ID:wUjEKySr0
南関って東京ダービーだけは熱心なファンが居るけど他はどうでも良さそうだな
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 09:51:37.41ID:Z8ij9heB0
門別今週休みかよ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 10:14:21.40ID:rd0Up+li0
>>171
黒潮盃→戸塚記念の方が空き巣的には楽だよ
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 10:19:45.86ID:+OHmDI010
チャイヤプーンなんかに空き巣されるぐらいならまだトキノパイレーツのがマシ、とかか
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 10:38:46.49ID:UPZjkwWt0
ゴールドパテック、クレイジーアクセル、ミスマンマミーア
今年は牝馬の方が強そう
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 10:46:27.50ID:2evApCgn0
門別無いから売上は増えるだろうけど
盛り上がり的にはイマイチっぽい
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 11:02:50.99ID:Zl/dBPUP0
秋の大目標がダービーグランプリなら別だけどそうじゃないからこんなとこにポツンと戸塚記念だけあってもな
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 11:17:24.68ID:fpYG8Gcs0
空き巣力だったらワンダーツー 空き巣の老舗
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 11:23:24.33ID:vsDuDrFb0
多分地方の番組でどうこう言うような人は少ないと思う 東京ダービーだけは別だけど
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 11:27:55.03ID:fX5rX73Z0
仮にも交流重賞2着だからゴールドパテックが格上のように思うけどな
確かにレベルは低かったが
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 11:43:16.71ID:u2SUWHbt0
いきなり戸塚記念なんかSIにされてもと言わんばかりの冷えっぷり
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 12:13:56.58ID:HxQ1iREx0
>>167
すでに毎年来てるのに今回発見しただけではしゃいでも
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 12:18:21.60ID:m+vy3Ebg0
川崎2100って外枠不利ですか?
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 12:19:34.62ID:G4dHABGW0
>>183
馬場状態によっては逆に内枠不利な場合もある
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 12:21:36.93ID:m+vy3Ebg0
雨降ると外有利なのですか?
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 12:24:23.28ID:yZ+1LGGq0
今の南関は森とジジイしか買う気がおきない。馬券的に
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 12:38:52.60ID:L6QmtL6L0
>>183
川崎は不良なら内枠有利だよ
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 12:40:10.55ID:dXBI/erQ0
チャイヤやトキノが空き巣と言うけれども戦績的にはクレイジーとデイジーが空き巣っぽい感じがする
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 12:41:53.75ID:OF/1i7rQ0
>>188
空き巣は南関外からやってくるから揶揄されてるだけで南関の馬は空き巣とは言わない
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 12:43:08.23ID:dXBI/erQ0
>>189
でもその2頭がやってることは空き巣じゃね?
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 12:44:47.95ID:EZ4zXAHv0
中央下りのトキノはともかくプーンは挑戦者じゃないのか?
それとも南関は岩手より格下だっけ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 12:46:02.12ID:Ox08RUGs0
>>190
南関の馬は問題ない バルダッサーレやキャプテンキング、プロミストリープが叩かれた理由を全く理解してないな
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 12:48:41.63ID:xc9yUWUN0
>>191
チャイヤプーンの馬主は移籍の時に南関の厩務員にむちゃくちゃ悪口言われてた
あの人評判悪いの?
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 12:52:14.43ID:oLHnNlJg0
むしろ南関の有力馬がちゃんとSIに揃わないから空き巣されるって話じゃないかと
戸塚記念ぐらいはどうでもいいんかもしれんが
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 12:54:45.15ID:c67Hjo8V0
入れてもらう厩務員が悪口言うのは意味わからんな
バルダッサーレの中央の厩務員みたいに
初期の面倒なときだけやらせてまともになったら地方行きかよって
文句言ってたのはわかるけど
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 12:57:33.17ID:S58K7jzB0
>>195
多分チャイヤプーンは一時的な移籍で戸塚記念後は戻るからじゃないかな
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 13:01:59.28ID:zo3zYK1B0
立場の弱い美浦が草刈場になってるからな。
プロミストリープなんて、次走は芝を使ってみたいって
調教師が発言してたのに、南関に取り上げられちゃったんだぜ。
稼げる馬をとられて不満持ってる調教師や厩務員多いよ。
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 13:04:13.27ID:w6wltM290
>>197
美浦は自業自得だから
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 13:48:09.70ID:WAzqDjpx0
戸塚記念ごときでSIって南関も落ちぶれたもんだな
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 13:53:14.68ID:CEWTwlqs0
儲かってるから賞金はどんどん上がるけど馬のレベルはちっとも上がらない
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 14:00:45.26ID:/CWcwuKe0
7につられてムシカリが売れてるのを俺は見逃さない
ドリームミリオンガヤルド相手に勝負になってないのによく買えますね
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 14:03:07.44ID:eICG60kG0
トキノパイレーツ最終的には1倍台っぽいな
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 14:09:56.09ID:/CWcwuKe0
>>203ヘタクソ町田が1倍台とかねーよw
財産突っ込んでやらんと
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 14:11:44.35ID:zo3zYK1B0
町田は2014年以来4年ぶりの
重賞勝利のチャンスがきたな。
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 14:15:01.33ID:G+ffY4rq0
バルダッサーレ(中央2勝馬)がベルゼブブ(中央1勝馬)に負ける難しいレース
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 14:25:38.35ID:fimGvznn0
もう中央条件馬南関A1下の交流戦にしちゃえばいいのに 今でも実質そんな感じだけど
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 14:38:19.03ID:hX2kr/uT0
クロスケはレーティング102持ってるから何気にトキノパイレーツよりはレーティング高い
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 15:26:50.46ID:JmK8UlWQ0
>>192
最近の例ばかり挙げて苦言呈してるけどもっと前から南関クラシック目当ての中央馬移籍はよくあったんだがなんで急に問題視されたんだ?
マカニビスティーは中央もどってJDD出ようとしたことは問題になったがそれまでの過程は問題にもならなかったのに
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 15:39:43.46ID:sDNhI0SR0
ザキヤマさんどこ?
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 15:43:04.65ID:wT6MZNg50
これいくらなんでもクロスケでいいの?
相手が弱すぎない?
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 15:46:09.78ID:yZ+1LGGq0
戸崎記念っていうやつはもうさすがにいないか
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 16:39:54.38ID:/CWcwuKe0
3単のオッズ見るとトキノと拮抗して250円から300円くらいでクロスケが1番人気だな
ゴールドパテックは離れた3番人気で美味しい
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 16:59:31.51ID:yZ+1LGGq0
>>215
そんなに戸崎記念って言いたいのかよw
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 17:11:31.14ID:d0/vSUnU0
>>217
町田は川崎所属だから、多少期待されてんじゃね?
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 17:11:34.88ID:vKp+o7to0
>>168
一時期の佐賀の重賞乱発よりはマシ
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 17:36:40.55ID:UCtmTgL60
>>217
重賞でこれぐらいの有力馬に乗るのが久し振りじゃないか
このレース勝ったこともあったような
0223おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2018/09/11(火) 17:40:28.95ID:18NiDX9M0
>>222
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 18:45:58.95ID:SfEYHivR0
町田は位置取り、馬場読み共に何も考えてないからなwとにかく馬の力頼み だから平気で外ぶん回して垂れて馬券外とか当たり前 そう言う強引な雑な競馬でも勝てる馬なら買えるけどな
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 18:46:32.96ID:aPjbjxi/0
サブと赤シャツの人待ち
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 20:04:17.56ID:nXp3WWfF0
>>151
中央にいればもっと稼げる馬はこんな目先の金をとりにこないよ
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 20:13:20.37ID:JnGBUj660
>>201
賞金を上げることが馬のレベルを上げるための近道。
今日のメイン、オープン特別で1着賞金500万円。
あんたが馬主だとして、中央500万以下の賞金しか出ない競馬場に強い馬を預ける気になるかい?
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 20:19:54.64ID:/CWcwuKe0
さす町田
ヤラズで経済コース回って勝負レースで外回すクソガイジ
下級条件じゃないと本調子出ない子
加藤和で失敗してその次は町田、次は誰指名すんの
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 20:52:05.71ID:2cybYfyG0
チャイヤプーン人気しすぎやろそんな強いのかよ
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 20:58:25.95ID:T6wNjrD8O
帝王賞と川崎記念が同じJpn1みたいな感じだよね。
条件は違うけど大井記念・東京記念と戸塚記念が今年からS1でやるのは
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 21:00:29.75ID:rAAofO0j0
ヘラヘラしてる奴乗せねえで、ムシカリは文男乗せろや
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 21:06:46.05ID:3vjujwFj0
このレースS1勝つと2キロ重くなるらしいね
それじゃ出て来ないよ
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 21:13:47.64ID:rAAofO0j0
>>235
サンクス
出馬表見てきたが、福永戸崎岩田に文男、吉原、佐賀の英雄まで園田に集結するやん
オモロそうやな

ムシカリは外す

クロスケ ◎
チャイヤプーン ○
クレイジーアクセル △
ビヨンドボーダーズ 注
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 21:17:55.06ID:/CWcwuKe0
左海も真島は馬場わきまえてるからそんなにクレイジーアクセル突かないかなぁ
オークスで道中12.2とか出しちゃったのは今の川崎初めてだったキモ添だからであって
もっと楽出来ると思うんだが
まー張田の息子が激しく主張したら即ドボンだが
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 21:27:53.20ID:MKzbS39J0
>>237
SI昇格したから定量戦
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 21:33:48.60ID:3vjujwFj0
>>240
出馬表に別定って書いてある
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 21:41:48.98ID:1a5pXHF40
>>241
別定って書いてあるけどSI馬出ても増量無いぞ
詳しくは番組表見たら書いてある
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 21:41:54.16ID:eXrSsM7L0
◎ゴールドパテック 複勝

今野、残してくれ。
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 21:42:32.51ID:uUJlqecm0
>>241
ほんとだ!!まーたやりおったか川詐欺競馬www
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 21:48:11.86ID:uUJlqecm0
普通はこうだよな
サラブレッド系 3歳 定量(重賞競走)
まーめんどいからなんでもいいが
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 21:49:39.98ID:/CWcwuKe0
このレースはあくまでロジータ記念のステップレース
サルビアカップと同じ毛色のレース
そして牝馬54キロ
さぁ買った買った
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 21:55:30.67ID:Il94AVu90
>>229
それはオープン特別が1着500万の馬のレベルだからだよ 他地区だと主要な重賞で500万なんだから恵まれてる方
桜花賞2着馬が高知馬に負けるようなレベルなんだから賞金上げても空き巣しか来ない
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 22:14:13.41ID:o0b4kdwV0
>>249
前走だけ見たらクロスケのが多分強い
でもゴールドパテックのがもしかしたらクロスケ、トキノパイレーツよりも強いかもね
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 22:33:22.20ID:/CWcwuKe0
昨日のトキノパイレーツ1倍台のバカは全財産行ったのかな?
明日勝ててもいつか死ぬぞ
ご愁傷様
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 22:35:19.85ID:uARniR0a0
この時期の中央1000万下なら南関SIは勝てると思うけど秋の川崎2100は特殊条件だからな
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 22:50:34.41ID:rGW3/wIA0
戸塚彩加記念か
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 22:51:03.32ID:xIHk9PKV0
コリアカップと同じでトキノパイレーツは圧勝して当たり前だよ
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 22:51:27.02ID:SESnUHct0
川崎 戸塚記念

先々週のアフター5スター賞でも、馬券をハズしたサブと赤シャツ。
レース前半は4頭の激しい先行争いとなり、軸のタイセイラナキラは12着に沈んだ。

他方、日曜日の京成杯AHでは的中するも、9万円のトリガミとなった健坊。
「今年の夏は、新潟の温泉に連れて行けなくて悪かったな」と舎弟の二人に詫びを入れたらしい。

さて、水曜日の夜、川崎競馬場にやって来た二人。
「軸は1チャイヤプーンにしよう」とサブ。
「相手は3ゴールドパテック、6クロスケ、7トキノパイレーツ、10ワンダーツー、14クレイジーアクセルで」と赤シャツ。

三連複 軸1 相手3,6,7,10,14
10点に1000円ずつ
計1万円
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 23:12:06.11ID:/CWcwuKe0
しっかしスレ伸びねーな
単発IDの自演さんがシコシコ書き込んでなかったら100ちょっとじゃねーの?
今日も朝9時から仕事もせずに格付けの話題を新規IDで書き込みしまくってるのに可哀想
ほんとS1昇格とかみんな興味無いんだな
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 23:26:22.31ID:dP9tMAAL0
クレイジーアクセルが行くところを、スプリングマンが潰しに行って、ワンダーツーの前走のような先行抜け出しで小久保3連覇!
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 23:28:13.55ID:/CWcwuKe0
無職自演さん明日も格付けと空き巣の書き込み頑張ってください、このあと2時くらいに寝るのかな?
なぜか新規単発IDで予想関連の書き込みは一切無く、格付けと空き巣の書き込みじゃあバレバレです(この話題9割方が新規単発iDでした)
たまには別話題の書き込みしましょう
おっと坂路、外厩、レーディングの書き込みは無しでね
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 23:28:56.13ID:jKfy0PoT0
トキノでええか
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 23:29:07.62ID:VyNb7V5d0
>>259
ワンダーツーの馬主は戸塚記念空き巣に命賭けてるからな
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 23:31:17.05ID:FJI8bzlL0
今S1って何個あんだ?
東京2歳優駿牝馬
浦和桜花賞
東京プリンセス賞
ロジータ記念
羽田盃
東京ダービー
戸塚記念
大井記念
東京記念
で全部?
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 23:32:20.82ID:ZPJ1a7Wi0
>>257
軸候補が同じだ

これは軸飛んで紐で当たるパターンかな
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 23:36:28.29ID:6gAio2px0
>>263
それで全部かな 来年はマイルGPもSIに昇格しそう
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 23:57:47.01ID:dP9tMAAL0
>>262
スプリングマンも同馬主だね、これはあるね
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 00:01:52.74ID:ZKdTseln0
グランドチャンピオン2000とマイルグランプリが南関GIだった時代は良かったな 東京王冠もあったし
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 00:08:52.86ID:UQbGRq4Z0
>>233
1枠は死に枠よ
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 00:15:12.60ID:Qml3K8mF0
トキノとクロスケで仕方ないかな、
対ルヴァンスレーヴで考えると。

関東オークスは、勝ったハービンマオが
次走で古馬牝馬に完敗。
クィーンマンボ他の歴代勝馬よりも劣る。
そのハービンマオに完敗の牝馬2頭は…。
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 00:42:03.73ID:8HjtNZlo0
>>270
ベルゼブブ、カンムルと2年連続で空き巣成功してるんだけど
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 00:56:08.14ID:38a09lsj0
戸塚記念はSIなのに空き巣狙いが成立してる時点でSI昇格はまだ早かった
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 01:00:59.88ID:cjqabpox0
川崎競馬ってあんまり番組いじらず賞金も変えない印象だけど最近は本当に儲かってるんだな
南関は今はまだ大井とそれ以外という印象だから川崎には頑張って欲しい
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 01:23:07.61ID:Nhgqmszz0
ゴールドパテックが勝つと思ってたけど昨日のアンジュキッスを見ると不安になるな
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 01:37:42.36ID:lCPaU8TF0
ゴールドパテックは今回も2分17秒台で走れたら余裕で勝ち負けだと思うんだが
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 01:48:21.86ID:EpP8f4AS0
保守
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 01:48:52.57ID:1NoYNpxf0
>>271
そういえばベルゼブブって今どうしてるの?
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 01:53:23.52ID:lCPaU8TF0
>>279
まだ元気に南関で走ってるよ
あの後1勝だけでA2だから重賞では見ないけど
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 02:01:15.83ID:528MgT800
>>271
ベルゼブブは4戦目でここだし
カンムルはクラシック完敗の後、夏に力付けてここ勝ってるし
2頭とも空き巣って言わないと思うぞ
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 02:13:47.07ID:XgklnHT90
>>281
中央からの移籍組だから空き巣狙いと言われるわけで
今年のワンダーツーとかも同じ中央からの戸塚記念狙いだわな
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 02:19:09.75ID:528MgT800
空き巣の定義がもうムチャクチャだなw
中央から来て長い時間掛かっても南関の賞金高いレース勝てばなんでも空き巣なんだなw
ワンダーツーは空き巣出来る距離、スタミナ量じゃないでしょ・・・・
移籍初戦で勝った相手から見て短い距離なら結構強いのに小久保が悪いのか馬主が悪いのか
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 02:21:28.84ID:528MgT800
俺はID:8HjtNZlo0にレスしたのに
ID:8HjtNZlo0じゃなくてID:XgklnHT90が答えて来るしw
まーID:8HjtNZlo0は二度と同じIDで書き込めないからなんだけど
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 02:22:58.19ID:9dmczDIr0
人気薄のミスターバッハ軸で
難関はサウス買ってりゃ当たるって
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 02:30:14.94ID:528MgT800
レスしてこないし寝た様子だな
17時間半タダ働きで延々と誰も興味の無いS1昇格の書き込みお疲れ様でした
>>258で突っ込まれても恥ずることなく新規単発IDで同じ内容書き込んでくるし
今日も9時に起きて延々と誰も興味の無い同じ内容の書き込みするんだろうなぁ

今日のトキノパイレーツは力足りないと思うがなんとか勝ってもらいたいわ
無職新規単発ID自演君の名誉の為にも、「空き巣」を成立させてあげたい
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 02:34:34.60ID:38s3+EHd0
1バッファローマン 牡3 森泰斗 56.0
2スプリングマン 牡3 張田昂 56.0
3ブラックホール 牝3 今野忠成 54.0
4アトランティス 牡3 瀧川寿希也 56.0
5マウンテン 牡3 本田正重 56.0
6ミスターカーメン 牡3 笹川翼 56.0
7ステカセキング 牡3 町田直希 56.0
8アシュラマン 牡3 石崎駿 56.0
9サンシャイン 牡3 佐藤友則 56.0
10ザニンジャ 牡3 左海誠二 56.0
11ジャンクマン 牡3 本橋孝太 56.0
12スニゲーター 牝3 矢野貴之 54.0
13プラネットマン 牡3 真島大輔 56.0
14アクマショウグン 牝3 御神本訓史 54.0
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 03:24:42.71ID:1NoYNpxf0
>>283
どっちかというと賞金はあるのに南関クラシック本路線に出ずそのトライアルだけ回って稼いでる馬の方が本来の空き巣って感じがする
スマファルがG1出ずにG2以下で回ってた頃見たくw
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 03:30:13.77ID:wkVnwaQJ0
>>288
クラウンC→東京湾Cとかのローテが南関馬の空き巣狙いだろうけど牝馬ならあえてそっちに回って来るのも結構居る
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 04:05:21.20ID:GibK46an0
トキパイが前を掃除してくれるかな
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 05:05:29.48ID:pkP9dRhy0
ゴールドパテック・岩本洋師「休養前より筋肉がついて、ひと回り大きくなったが、追い切りは1本足りないかな。次につながる競馬をしてほしい」

荒山さんじゃないから言葉通りにとっていいのかなw
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 06:44:33.59ID:VhMIyqTJ0
ここまで予想よりこれがS1かよってレスのほうが多い
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 08:48:41.10ID:dewDoXG00
>>291
実際感覚空いたし勝負はロジータかもな
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 09:13:46.36ID:oHLowpg+0
トキノパイレーツにあっさり勝たれそう
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 09:24:01.34ID:KOSnFCnx0
戸塚記念って荒れるレースなんやね

[3連単]
2017年 ??201,440
2016年 ??68,340
2015年 ??402,040
2014年 ??19,590
2013年 ??5,310
2012年 ??7,800
2011年 ??33,480
2010年 ??27,640
2009年 ??12,390
2008年 ??37,960
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 09:30:22.35ID:w4jogl3a0
なんか過去の実績見てると
戸塚記念か埼玉新聞栄冠賞で勝ち納めみたいな馬ばっかりだなぁ……

早熟系の血統が殆どだし
んで過去川崎厩舎の勝率が酷いw
2011年に内田勝義厩舎のナターレが勝って以降は全て他厩舎からの参戦の馬が勝ってる

そう考えるとクロスケからチャイヤプーン、クレイジーアクセル、ミスマンマミーアに流したほうが面白いかもなぁ……
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 09:40:41.92ID:+HGBSP3R0
クロスケなんて2100ももたんよ2000ですら3着やっとの馬がここでは掲示板がやっとのレベル
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 09:43:23.72ID:tBndDq7N0
後楽園行くかな
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 09:53:53.68ID:cjWNfeG20
勝つのは3歳馬だな
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 09:58:49.87ID:ePKqkuVU0
空気読めない左をおさえとこう
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 10:17:52.74ID:oHLowpg+0
チャイヤプーンって距離延びてどう?
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 10:37:57.47ID:w6BudBgs0
>>305
距離伸びるのは大丈夫なんだけど、1枠が過去1着ないのと、この二日間1着なしなのが気になる
0308しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/09/12(水) 10:52:12.25ID:ZB5VEBxS0
パチンコ行こうか川崎行こうか迷い中

東京ドームで野球観戦という手もある
水道橋に行くと全部出来るのか

昼から「みとや」
きりのいいことで「オフト」
数レースやって戸塚記念買ったら「巨人ヤクルト戦」

ついでに巨人ファンのOLでもナンパして持ち帰るかな
俺の上で腰を振る女に一瞥もくれずにスマホで本日の結果観戦
それで馬券が当たってれば最高だねw
「ゴール」と「イク」瞬間が同期する

まさにクライマックスシリーズ
よくぞ男に生まれけり・・だなww

はてさて、どこまで妄想を現実にできるか
成功(性交)確率5%といったところか・・・
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 11:00:23.11ID:14Zx7oQr0
今開門待ちだが50人ぐらいいるわ!
絶対先着で貰えるランタンライト狙いだろこれw
まぁ、俺もそれ狙いだが!
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 11:03:33.88ID:fnjNsogu0
>>309
腐っても今年からSIだから開門前に誰もいないって事態にならずに良かったな
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 11:09:27.13ID:G5eqOuXF0
誰もそういう認識が無いだろうけど一応今年からSIだし
川崎競馬も盛り上がってないと思われたくないから必死だろうな
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 11:13:03.38ID:+WyqRFB90
しかしこのST感の無さは何だろうね まだ東京記念は同じ昇格組でもSTって感じがするのに
川崎競馬場なのが原因の1つではあるんだろうが
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 11:14:08.42ID:14Zx7oQr0
>>311
ランタンライト貰えないやん
0315しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/09/12(水) 11:14:16.47ID:ZB5VEBxS0
一昨年このレースで俺はベルゼブブの単勝をキメた
このスレでも自慢したから覚えている人もいるのでは?

3番人気だが単勝1520円もついた
バルダッサーレが被っていたからな
レース自体はマイペースに持ち込んでの圧勝!

今回それに該当する馬はクレイジーアクセルかな
ラストの失速率の高い馬だが、関東オークスで逃げ粘り3着に残れるなら
能力的には圏内だろう
逆に差しではトーセンブルが気にはなるが、こっちはクロスケとトキノパイレーツが
いるから厳しいか

とりあえずM→EFが俺のドリーム馬券
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 11:28:40.92ID:+WyqRFB90
>>316
それは黒潮盃
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 11:48:19.89ID:14Zx7oQr0
>>319
帽子とか服もリュックに入れたから安心して
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 12:10:04.55ID:XZmQnrGr0
>>313
東京記念のS1も正直微妙だろ
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 12:12:49.63ID:jspbaBzT0
>>320
コレクターアイテムってそういうもんだよ
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 12:32:15.40ID:14Zx7oQr0
>>324
この前の的場Tシャツの時もそうだが無職の特権だよな♪( ´θ`)ノ
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 12:36:37.34ID:7uxjXsLU0
トキノパイレーツ死角少ないとは思うわな。
中央500万勝ってユニコーン1秒差以内、転入初戦の川崎2000で楽勝してんだから。

4馬身千切ったムシカリがB3勝てないんだから、間に挟まる馬としてはB1B2混合勝ちのワンダーツーかなと思うが、この馬自体クロスケに2秒近く離される力負け。

コース適性知らんが、クロスケの単がシンプルに儲かるんでは?
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 12:37:09.98ID:IU6qGNbf0
チャイナブームはベンテンコゾウの威光で人気過剰ともおもたが前走見る限りはそこまで弱くもないな
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 12:39:07.81ID:+HGBSP3R0
最近の町田の成績からしてこの人気なら飛んでくれた方がありがたい
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 12:39:18.02ID:hmL/3IPO0
>>326
大井で力を伸ばして来ただけに川崎は正直どうかなあ
大井でこの面子なら単で買っても後悔しないけども
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 12:47:28.71ID:oHLowpg+0
S1にしたら売り上げが伸びるとは限らない
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 12:48:03.47ID:JYWGy2c50
>>325
世の中には有給と言うものがあってだな
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 13:01:42.55ID:fnjNsogu0
>>323
そこが大井と川崎の違いじゃないの
東京記念ならまだ微妙程度だけど、戸塚記念は無理してる感じ
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 13:18:09.76ID:rMdmA3yL0
ゴールド思ったよりつくな
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 13:49:01.28ID:9B/k0H100
正直牝馬連中は全部消しでも良いな。交流重賞で1勝馬に捻られてんだから、ワンダーツーとどっこいどっこいだわ。

チャイヤプーンから人気2頭にワイドだな。
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 13:53:15.62ID:5D+VBof40
トキノがぶっちぎるだろ
力が違いすぎて
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 14:20:11.59ID:6ompThTH0
>>337
一応、2勝馬と昇竜Sの勝ち馬もいたんだけどな。
4着馬が黒潮賞3着。
ロジータ記念が本番だろうけど、そこそこ仕上げてくると思うぞ。
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 14:48:28.67ID:5D+VBof40
不安なのは町田だけ
重賞いつから勝ってないんだろまさかダービー以来か?
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 14:51:15.78ID:6dSfwees0
トキノパイレーツ負ける要素あるの?
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 15:32:12.97ID:+WyqRFB90
>>341
去年1.5倍だったブラウンレガートが負けてるからその辺かな
0343しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/09/12(水) 15:48:25.70ID:ZB5VEBxS0
だから1倍台の人気馬は2年連続で負けてるんだよ

こおレースに限らず、コーナー6回まわる川崎2100の特性として
中団以降に位置取る差し馬はいつ飛んでも不思議じゃない
まあ、それなりに地力が反映する条件でもあるから
馬券内には来るんだけどね
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 15:55:42.06ID:528MgT800
あんだけ降って昨日アッサリ重まで回復しといて今日も重ってどーなってんだよ
速い上がりは出ないんでクロスケ軽視でいいぞ
トーセンもミスマンも前総崩れじゃないと来ない
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 16:22:02.07ID:FXbv7wrr0
トキノ→クロスケだと思うけど、
競馬に絶対は無いから
ワイドにしようかなと。
さすがに大丈夫だよね?
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 16:45:07.56ID:7uxjXsLU0
小回り浦和ですらクロスケとトーセン5馬身千切れてるんだな。クロスケ5馬身差以上の圧勝ならトーセン馬券内に食い込む余地はあるかもしれん。
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 16:46:37.40ID:9xJJckzs0
賞金高いな
ここは森から行くか
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 17:03:56.86ID:EIgkx/v80
戸崎記念に見えたwwwwww
3000万て賞金高いなwwwwwwwww
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 17:11:24.45ID:uxvbF1I40
二頭の勝ち負けだろ。町田より笹川だな。馬単一点でいいな。
0351闇魔界の魔王 ◆wBtdK5pPww
垢版 |
2018/09/12(水) 17:15:22.13ID:miF+rNV00
闇も惚れたトキノパイレーツ‼‼!

◎7 トキノパイレーツ
⚪14 クレイジーアクセル
▲3 ゴールドパテック
△9 ワンダーツー
△12 ミスマンマミーア

これで絶対当たるでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなんどう見ても7と14のマッチレースやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0352闇魔界の魔王 ◆wBtdK5pPww
垢版 |
2018/09/12(水) 17:16:47.41ID:miF+rNV00
闇も惚れたトキノパイレーツ‼‼!

◎7 トキノパイレーツ
⚪14 クレイジーアクセル
▲3 ゴールドパテック
△9 ワンダーツー
△12 ミスマンマミーア

これで絶対当たるでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなんどう見ても7と14のマッチレースやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0353闇魔界の魔王 ◆wBtdK5pPww
垢版 |
2018/09/12(水) 17:17:56.23ID:miF+rNV00
>>350
クロスケなんて川崎で来るわけないやんwwwwwwwwwwwwwwwwww
ハズレやなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0354闇魔界の魔王 ◆wBtdK5pPww
垢版 |
2018/09/12(水) 17:19:25.78ID:miF+rNV00
闇も惚れたトキノパイレーツ‼‼!

◎7 トキノパイレーツ
⚪14 クレイジーアクセル
▲3 ゴールドパテック
△9 ワンダーツー
△12 ミスマンマミーア

これで絶対当たるでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなんどう見ても7と14のマッチレースやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0356闇魔界の魔王 ◆wBtdK5pPww
垢版 |
2018/09/12(水) 17:21:10.43ID:miF+rNV00
闇も惚れたトキノパイレーツ‼‼!

◎7 トキノパイレーツ
⚪14 クレイジーアクセル
▲3 ゴールドパテック
△9 ワンダーツー
△12 ミスマンマミーア

これで絶対当たるでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなんどう見ても7と14のマッチレースやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0357闇魔界の魔王 ◆wBtdK5pPww
垢版 |
2018/09/12(水) 17:22:58.92ID:miF+rNV00
闇も惚れたトキノパイレーツ‼‼!

◎7 トキノパイレーツ
⚪14 クレイジーアクセル
▲3 ゴールドパテック
△9 ワンダーツー
△12 ミスマンマミーア

これで絶対当たるでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなんどう見ても7と14のマッチレースやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0359闇魔界の魔王 ◆wBtdK5pPww
垢版 |
2018/09/12(水) 17:29:14.37ID:miF+rNV00
闇も惚れたトキノパイレーツ‼‼!

◎7 トキノパイレーツ
⚪14 クレイジーアクセル
▲3 ゴールドパテック
△9 ワンダーツー
△12 ミスマンマミーア


馬単 7-14 10,000
馬連 7-14 30,000
3連単 7-14-3 3,000
    14-7-3 1,000
    7-14-9,12 各1,000
    14-7-9,12 各800
これで絶対当たるでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなんどう見ても7と14のマッチレースやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0360闇魔界の魔王 ◆wBtdK5pPww
垢版 |
2018/09/12(水) 17:33:14.81ID:miF+rNV00
闇も惚れたトキノパイレーツ‼‼!

◎7 トキノパイレーツ
⚪14 クレイジーアクセル
▲3 ゴールドパテック
△9 ワンダーツー
△12 ミスマンマミーア

これで絶対当たるでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなんどう見ても7と14のマッチレースやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0362闇魔界の魔王 ◆wBtdK5pPww
垢版 |
2018/09/12(水) 17:35:49.66ID:miF+rNV00
闇も惚れたトキノパイレーツ‼‼!

◎7 トキノパイレーツ
⚪14 クレイジーアクセル
▲3 ゴールドパテック
△9 ワンダーツー
△12 ミスマンマミーア


馬単 7-14 10,000
馬連 7-14 30,000
3連単 7-14-3 3,000
    14-7-3 1,000
    7-14-9,12 各1,000
    14-7-9,12 各800
これで絶対当たるでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなんどう見ても7と14のマッチレースやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0363闇魔界の魔王 ◆wBtdK5pPww
垢版 |
2018/09/12(水) 17:38:24.84ID:miF+rNV00
>>361
それでもええけど14と組み合わせて買った方が確実やしオッズも付くでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0364おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2018/09/12(水) 17:40:08.73ID:+ej1yEtb0
>>361
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0365闇魔界の魔王 ◆wBtdK5pPww
垢版 |
2018/09/12(水) 17:44:36.98ID:miF+rNV00
闇も惚れたトキノパイレーツ‼‼!

◎7 トキノパイレーツ
⚪14 クレイジーアクセル
▲3 ゴールドパテック
△9 ワンダーツー
△12 ミスマンマミーア


馬単 7-14 10,000
馬連 7-14 30,000
3連単 7-14-3 3,000
    14-7-3 1,000
    7-14-9,12 各1,000
    14-7-9,12 各800
これで絶対当たるでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなんどう見ても7と14のマッチレースやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0367闇魔界の魔王 ◆wBtdK5pPww
垢版 |
2018/09/12(水) 17:47:55.86ID:miF+rNV00
>>364
おやすみマン的中ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おめっとさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0369闇魔界の魔王 ◆wBtdK5pPww
垢版 |
2018/09/12(水) 17:50:30.09ID:miF+rNV00
闇も惚れたトキノパイレーツ‼‼!

◎7 トキノパイレーツ
⚪14 クレイジーアクセル
▲3 ゴールドパテック
△9 ワンダーツー
△12 ミスマンマミーア


馬単 7-14 10,000
馬連 7-14 30,000
3連単 7-14-3 3,000
    14-7-3 1,000
    7-14-9,12 各1,000
    14-7-9,12 各800
これで絶対当たるでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなんどう見ても7と14のマッチレースやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 17:51:24.77ID:2BufHOyp0
>>369
おまえ当てた事あんの?
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 18:01:09.77ID:PoqZQrZp0
>>369
レースが終わると、途端に静かになっちゃうんだよな
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 18:13:39.89ID:wZ/Byxgo0
トキノパイレーツ銀行開店準備♪──○ (≧▽≦) ○──♪
勝確や♪──○ (≧▽≦) ○──♪
楽勝や♪──○ (≧▽≦) ○──♪
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 18:17:55.35ID:jCQnin7k0
闇魔界 おやすみ
トキノパイレーツ完全終了か
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 18:28:21.80ID:zWkptjKK0
クロスケの鞍上が笹川じゃなかったら買ってた
今年の笹川は川崎だと好位差し出来る馬でしか勝てない
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 18:42:12.34ID:FhZXbCu+0
1-14ワイドぶっ込みが正解やない
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 18:44:39.65ID:cb3lhDaE0
>>380
いくらぶっ込むの?
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 18:48:22.58ID:0UyPfihi0
>>349
交流重賞より賞金高いね
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 18:50:34.47ID:r9BXFIsQ0
この闇は5ちゃんで1、2を争う逆神。
あまり逆神云々気にしない俺でも、気にするぐらいの逆神だからな。
パイレーツ本命だったが変えるか。
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 18:52:18.74ID:w6BudBgs0
>>383
全印がこない?◎が飛ぶ?
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 18:54:54.52ID:wZ/Byxgo0
間もなくトキノパイレーツ銀行開店♪──○ (≧▽≦) ○──♪
0387名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 18:55:27.19ID:edIFOSYE0
クロスケのが安定感あるし、トキノパイレーツは競られたら足をなくすぞ。


クロスケ単勝3万、複勝12万

トキノパイレーツ飛べばプラス20万オーバー
0389名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 18:57:07.45ID:FhZXbCu+0
>>381
全財産4800円
0391名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 19:00:18.64ID:cb3lhDaE0
>>389
ぶっ込むなら、万単位でやらないとw
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 19:03:09.77ID:+HGBSP3R0
糞コテ逆神どもがこぞってトキノ一択wwwこりゃ飛ぶわwww
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 19:13:49.06ID:GfQOqVBm0
>>369
0395名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 19:15:07.14ID:528MgT800
!?
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:10.25ID:5D+VBof40
やべえ闇と被りまくってる
買うのやめるか
0399名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:48.02ID:ZMUpMqnl0
>>369
オマエと被った時点で終わってるのか
どうなんだオイ!
0400名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 19:22:08.39ID:JterkDat0
トキノ時計勝負向かないの?
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 19:23:15.57ID:yzzfo2iy0
2年的中ない知り合いがトキノが勝つって言ってた
0405名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 19:31:04.41ID:pd9X4rmJ0
さすがにトキノは馬券外には飛ぶまい。
トキノ以外の馬券内がクソ荒れる。
0407名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 19:34:52.07ID:wZ/Byxgo0
>>405
(≧▽≦)
0408名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 19:35:08.22ID:528MgT800
カスワギおらんのか
にしくんよりは酒井か、もりし・・・
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 19:35:29.00ID:pd9X4rmJ0
>>407
単は無い。2着3着か。
0410名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 19:36:05.69ID:pd9X4rmJ0
疾病?風邪か?
0411名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 19:36:11.46ID:b+YecBPa0
えっ買ったとたんに乗り換えかよ
0412名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 19:36:12.29ID:w6BudBgs0
川島の坊ちゃんきたー!
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 19:36:24.00ID:386h7t9G0
クロスケは今回も1番人気を他が被ってくれての気楽な立場だな
0415名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 19:36:27.75ID:M9TuyQuq0
トキノは森下博(63)に重賞を
勝たせる為に移籍してかたのに
本人が腰痛で乗り替わり。
勝ち負けできると思う。
0416名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 19:36:55.50ID:b+YecBPa0
しかも坊っちゃんかよ‥
0417名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 19:37:16.11ID:b+YecBPa0
はぁついてないなぁ
くるわけねーよ坊っちゃんじゃ
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 19:37:41.03ID:5iVSvFYw0
この前西は乗り代わりで重賞初制覇したからな
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 19:37:47.60ID:528MgT800
ぼっちゃんて・・・・
川崎なら山林堂拝原伊藤より下じゃね?
藤江と酒井の立場が
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 19:38:21.44ID:ic3Xn9r00
トキノの来て穴が来るパターンか固い決着か

トキノ飛ぶパターンは重でスタート出遅れ後ろから

トキノは重苦手なのかたまたま重のレースで後ろからなのか?
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 19:39:01.28ID:dfREq4+D0
坊ちゃん
0424名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 19:39:28.39ID:528MgT800
丹内いるじゃねーか
乗れないの?ルール?
0426名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 19:40:20.72ID:Lbrg/9yc0
>>379
やったじゃん
これでクロスケたくさん買えるな
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 19:41:58.33ID:Fxgp5RqT0
疾病って

やおくせえな
1レース前にわかるやろ
0431名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 19:42:32.74ID:ws/qrPuo0
>>40
柏木はもと主戦だけどクロスケがいまいち伸び悩んでた原因くさいから
0433名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 19:44:26.64ID:5D+VBof40
クロスケ正太郎wwww
クソワロタ
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 19:44:43.24ID:528MgT800
増田でもマシだろう
難コース川崎の上にこの距離と馬場
0436名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 19:45:34.46ID:PsF69rsU0
>>419
平場ならともかく重賞ならまだ坊っちゃんの方がそいつらよりいいよ
0437名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 19:46:14.53ID:RZPzqNH60
騎手変更も払い戻しにしろよ
いくらなんでもこれはないだろ
0438名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 19:46:43.25ID:RZPzqNH60
>>435
しんでるわ
0439名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 19:47:20.85ID:garRq6iH0
ユニコーンSで0,9秒差の6着、それも勝ったルヴァンスレーヴが千切っただけで2着とは0,3差。
そんな競馬出来る馬がこの中にトキノパイレーツ以外いますか!いいや、いない!
川崎の長丁場も経験済みなのはまさに鬼に金棒!
これは逆らうだけ無断!
0440名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 19:47:50.07ID:xU7ybG6z0
正太郎アホやから長距離無理やろ!!!
0441名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 19:49:03.36ID:vSq8gA8X0
>>435
生き絶えそうです。
クロスケ→トキノパイレーツを買っちゃったw
0442名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 19:49:31.37ID:+GlaOnqH0
クロスケ買ってた俺涙目。こんなん詐欺やん!
0444名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 19:51:14.35ID:5iVSvFYw0
窓口で買った人は変更できるんだよな
0445名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 19:51:43.98ID:RZPzqNH60
クロスケの闇金も、立ちますように
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 19:52:11.29ID:vSq8gA8X0
笹川なんで乗らんの?
0448名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 19:52:16.96ID:r9BXFIsQ0
南関は本当に運営が酷い。
これ笹川に相当ペナルティー課さんとダメだろ。
体調悪かったけど、乗りたいから我慢してたんだろ。それで我慢出来ずギブアップ?
酷いわwww
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 19:52:27.86ID:2vdttRyp0
>>444
え?
0451名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 19:53:29.92ID:xMwsQzXR0
クロスケ、笹川→正太郎が波瀾への序章にしか思えない
素直にトキノパイレーツを軸にした俺も不安でしかない
トキノパイレーツ、何とか連に絡んでくれ
0452名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 19:54:09.68ID:lVAyk8f50
予想は全くしないで
ある数字の法則でいくと
4,6,7,8
このボックスになる
0453名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 19:54:38.82ID:JterkDat0
馬単7―3 7―1の2点勝負
0455名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 19:54:46.06ID:5iVSvFYw0
>>450
窓口で買ったことない?
0456名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 19:55:27.34ID:RZPzqNH60
クロスケはスタートしてトキノに被せられてその他の馬に前塞がれて後方から大外にだすも時すでに遅しで五着まで読めた
0457名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 19:55:40.76ID:dfREq4+D0
馬複BOX BCEF
3連複 F-@BCEM
0458名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 19:58:20.82ID:F7ZEFvmL0
トキパイで鉄板だろ
0460名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 19:59:59.39ID:r9BXFIsQ0
こんな感じの乗り替わりを中央でやったら
どうなるか見てみたいなw
締め切り5分前
病気のため騎手変更

秋華賞 アーモンドアイ
ルメール →松田大作へ

暴動起きそうw
0461ジャガバター
垢版 |
2018/09/12(水) 20:00:05.07ID:rzGRBiqg0
川崎11R
12 ミスマンマミーア 複勝1万

予想家さんに川崎名物コロッケを差し入れしたらコッソリ教えてくれた!
勝ちたい奴は複勝で乗れ!
マンマミーアの3着力ハンパね〜から!
0463名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:01:08.51ID:Lbrg/9yc0
窓口は返金できるよな
制度としてあるのかめんどくさいジジイがゴネたら嫌だから対応してるのか知らんけど
自分はやったことないけど浦和で爺ちゃんがこれ間違えたんだけどと言って
返金してもらってるの見たことある
0465名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:01:24.17ID:+HGBSP3R0
ゴルパテが美味しいわ ほんまありがたい
0467名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:01:42.00ID:Fxgp5RqT0
落馬事故とかならわかるが
疾病乗り代わりとか馬券一旦返金しろやまじで
ふざけすぎだわ
0468名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:02:09.53ID:5D+VBof40
柏木は6レースまでだったから帰っちゃってたのかなw
0469名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:02:40.26ID:5iVSvFYw0
騎手が変わったから馬券を変更したいというのは通用しないだろうけど買い間違ったから返金というのには窓口は対応してる
0470名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:03:56.81ID:3N9NjGGO0
>>463
ウインズ行ったらたまにするわ
買った後に軸が違うなんてたまにあるし
買い間違いしてて締め切り後気付いて、買おうとしたのが当たって5万くらい損した事もあるし
パットは買い直しがきかんのがキツい
0472名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:04:04.80ID:1NoYNpxf0
>>469
買った直後で買った窓口を覚えてることが条件だよね
0475名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:05:40.62ID:1NoYNpxf0
>>467
仮にそうなった場合、逆にそれ今回自分が買ってない人気馬が乗り替わりになって返金可能になったら自分の買ってた馬のオッズがガタ落ちとかありうるけどそれはいいの?
0476名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:05:48.14ID:JterkDat0
浦和競馬に居る奴おる?
0477名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:05:58.26ID:PbJGXk9B0
今年の坊ちゃんは一味違うぞ
0478名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:05:59.21ID:18Q7w+Rl0
>>460
アーモンドアイなら松田でも勝てるよ
0480名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:06:35.94ID:YehXz+Ee0
トキノパイレーツそこまで鉄板か?
クロスケはJDDで展開はともかく中央OP馬を7馬身離してるし黒潮盃でJDD4着馬に勝ってる
クロスケ→トキノ1点で行くわ
0482名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:08:05.52ID:YxL8xRCP0
>>379
こいつの呪いか
0483名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:08:37.66ID:jDu2rvyg0
笹川、正太郎みたいな顔になったな
0484名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:08:41.69ID:Lbrg/9yc0
>>470
自分は逆に買い間違えて返金してもらおうか迷ったがこれも何かの縁と我慢したら
50万円儲けたことあるな
あんなラッキーパンチはもう二度とないと思う
0485名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:08:55.97ID:dfREq4+D0
トキノパイレーツだっちゅーの
0487名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:11:13.16ID:xMwsQzXR0
正太郎、川崎の成績は大した事無いが
ある程度距離が有る方が今年は成績良いんだな
突然の乗り替わりにテンパってなければ圏内に持ってくるのかもね
0488名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:11:55.70ID:ynrArODk0
馬の力でクロスケだわ笑
息してる?って奴はクロスケきたら息できなくなるの?
トキノ一着で来たら競馬やめるわ
0489名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:12:11.02ID:w/n4m8Pd0
ショーター
0490名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:13:05.34ID:vSq8gA8X0
>>488
クロスケ→トキノパイ→パテック買ったワイはまだ息して良いの?
0491名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:13:29.61ID:w/n4m8Pd0
クロスケ買うつもりが鞍上で迷って結局買わない
スプリングマンにした
0493名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:14:41.75ID:fs+DeTx+0
7-3、10
@2000
0494名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:14:42.50ID:PbJGXk9B0
笹川だったらクロスケ3倍台だっただろうね
0496名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:14:58.99ID:/s1Q/KsS0
トーセンブルコイヤ
0497名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:15:05.76ID:528MgT800
プラグどーだ
0498名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:15:29.41ID:8Fn0TCKX0
ゴールドパテック
3-1.4.7.8.14
0499名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:15:59.04ID:HTh4Xvtx0
トーセンブル、ワンダーツー、ミスターバッハ

ここらへんをうまく組み合わせておいたが果たして
買い目は手広く揃えた、さあいこうか
0504名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:18:04.27ID:528MgT800
町田ゴミ・・・・
0506名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:19:01.61ID:ZpXp8gAD0
1-14-7 の順
0507名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:19:31.12ID:IRt1yIIr0
死んだ
0508名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:19:39.33ID:VNHXRf5l0
森おめでとう㊗
0509名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:19:42.44ID:PbJGXk9B0
坊ちゃんアホちゃうか
0510名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:19:45.14ID:q9FJO46Z0
つえーし森もやっぱ上手いわ
かなり窮屈だったのに
0511名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:19:48.11ID:w/n4m8Pd0
結局騎手かよ
他鞍上糞すぎ
0512名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:19:50.61ID:PoqZQrZp0
>>257
サブ赤、当てた
0513名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:19:56.94ID:/7bRL4Ba0
転入初戦でアーミーバローズ、ソッサスブレイ相手にそこそこやれたしな
0514名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:20:01.22ID:528MgT800
あーあヤネの差だな
デリ本のバカバカバカ
俺のゴールドパテックが
0515名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:20:02.90ID:YxL8xRCP0
結局クロスケ話にならなかったな
0516名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:20:05.95ID:YIecNl+n0
いやー森上手すぎでしょ
0517名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:20:12.52ID:ZpXp8gAD0
1−7−14だなw
0518名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:20:12.55ID:PyBUBDKx0
まともに追えずに楽勝か
強かったね
0519名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:20:18.17ID:EIgkx/v80
スルーで正解
怖いな地方は
金持ち死亡wwwwwwwwwwww
0520名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:20:23.95ID:PbJGXk9B0
ほんと騎手の上手い順って感じの結果
0521名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:20:28.35ID:J2e64kAs0
岩手>>>>>>>>>>>>>>>>>>>南関

レベルひっくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0523名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:20:52.78ID:dfREq4+D0
黒助川島w
0525名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:21:04.16ID:PyBUBDKx0
庄司さん腹の肉やべえ
0526名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:21:04.16ID:tXaqnLHU0
金返せやおかしいやろ
0527名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:21:22.80ID:ZpXp8gAD0
>>522
1→7→14だわ
おめでとう
0528名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:21:26.91ID:w/n4m8Pd0
クロスケは笹川に風邪うつされたのかな?
どこ行ったんだよお
0531名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:21:47.11ID:PbJGXk9B0
クロスケは仕掛け早すぎるぐらいで丁度いいのに悠長に構えて加速できずに終了
川島は川島だな…
0532名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:21:50.06ID:H/732ydA0
森が何でこんな時に本気出すんだか。
普段から今みたいに本気で乗ってくれ。
0534名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:21:50.56ID:8Fn0TCKX0
ゴールドパテック進路なかった…
ミカポン邪魔だよー
0535名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:21:51.50ID:GfQOqVBm0
森上手かったな それに比べて坊っちゃんは
0537名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:21:53.82ID:528MgT800
>>521
牝馬とどっこいどっこいじゃ岩手もウンコだな
0538名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:22:12.00ID:+HGBSP3R0
>>257
やべえwあてやがったwまた災害で被害でるぞこれw
0539名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:22:26.73ID:vtCmlcww0
御神本も気持ち悪い信者多い癖に
3着で配当を安くするごみ
0541名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:22:34.22ID:tXaqnLHU0
いやほんま納得いかんわ
金返してくれや
ほんまぶちまわしてえわ
0542名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:22:37.44ID:SulJOLoN0
クロスケは騎手の腕っていうより、馬自身がダメだったな
0543名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:22:49.38ID:ZpXp8gAD0
>>532
高額賞金レースで本気を出さなくていつ出すんだよ?w
0546名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:23:30.78ID:528MgT800
馬単書き換えなきゃよかった+440円で終了とは
クロスケがストゥディウムするの解かってたのに
0548名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:23:56.58ID:EIgkx/v80
屋根は大事やなwwwwwwwwwwww
0550名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:24:31.04ID:rxyE2yWR0
やっぱり今野だったか。。。
わかってたんだが。
0552名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:24:47.52ID:rxyE2yWR0
やっぱり今野だったか。。。
わかってたんだが。
0553名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:25:39.06ID:UMatk24K0
勝ってもガッツポーズすら出さない糸みたいな細い腕の騎手
こいつ、普通に八百長だったな
0554名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:25:39.24ID:2k3zHv1N0
また大久保か。こいつ馬の引きだけはくっそつええな
このまま南関に残るならいいが、平気な顔して岩手戻して不来方走らせそうだから嫌いだわ
0555名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:25:47.44ID:RZPzqNH60
トキノ出遅れるって町田のプレッシャーか?
クロスケ空気だからどっちにしても外れだけど
0556名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:26:06.06ID:BtESr2Cc0
数時間前から馬券買う奴わからんわ
直前までどんなアクシデントあるかわからんのに

しかし競馬関係者で川島って名字はゴミしかおらんなほんまに
0557名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:26:17.18ID:O86Fmmg90
今年のダービーシリーズで唯一1番人気で勝った馬だけのことはある
0559名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:26:38.23ID:rxyE2yWR0
>>552
頭にきて2回クリックしてしまった
0562名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:28:30.50ID:528MgT800
中央の1000万下=南関3歳牝馬か
クリスタルシルバーもJDDで差が無かったし今年もレベル低いな
0563名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:29:08.25ID:b+YecBPa0
はぁ‥笹川だったらなぁ
0564名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:29:59.99ID:528MgT800
庄司を持ち上げた!!!!!!
0565名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:30:19.11ID:qEfaAVe+0
最終2-3-4で負債軽減、たのむぜ川詐欺
0566名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:30:22.84ID:+yXVWhcK0
御神本100点だったけど森が神すぎだ
0567名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:30:29.30ID:MYwXqtk70
町田、3着で良いんだよ…ほんと相性悪いわ
0568名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:31:17.78ID:vtCmlcww0
御神本この下手くそが2着に粘れや
0569名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:31:45.59ID:0aLAYmi50
町田と笹川はもう引退しろよ
0572名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:34:58.05ID:r9BXFIsQ0
笹川は相当悪質だと思うが
ペナルティーないのか?
ホント突拍子もなく体調不良になったのか?
0574名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:37:10.78ID:5D+VBof40
トキノ普通に負けててワロタ
まぁクロスケ切ったのは正解だった
0578名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:39:20.16ID:cb3lhDaE0
>>538
台風22号がヤバいらしい
0579名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:39:46.31ID:b+YecBPa0
最終ぼっちゃん買おうかな
来たらイライラして寝れなそうだし
0580名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:39:56.59ID:AJsy1uD60
好スタートからの忖度逃げとはいえ御神本のクレイジーアクセルはゴールドパテックに先着しただけでもここは大金星じゃないの?
0582名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:42:39.74ID:528MgT800
トキノパイレーツ、最終オッズ1.5倍だったんだな
タイツかデリヘルだろ120円とか行ってただろ、ほんと過剰人気
で、終わってみれば南関牝馬と今年ハズレの岩手3歳と同レベルっていう
0583名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:47:04.58ID:nyUfglPt0
岩手馬ごときに空き巣される南関とか本当に情けないな
0584名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:47:04.88ID:1hACcUQm0
川島くらた吹いてくれたらきもちいいわ
0585名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:50:08.59ID:vcvwyYbG0
競馬中継に出てるハゲのおっさん、いろはに千鳥に出てたオッサン?(´・ω・`)
0586名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:50:11.45ID:528MgT800
>>583
牡馬でまともなのはヘタクソが乗るクロスケだけだぞ
あとはグラヴィオーラに大差負けの牝馬
むしろ中央のレベルの低さが目立つよな
0587名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:51:41.09ID:xU7ybG6z0
ゴールドセイントやはり余裕残しやったか、、、、無念
0588名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:52:39.68ID:528MgT800
牡馬でクラシック上位はクロスケしか出てこないし

中央からは500万勝っただけのザコ一匹のみ

ロジータ記念の前哨戦という扱いは変わらんな

ほんとしょーもないレース

S1昇格で喜んでたバカが可哀想
0589名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:53:34.84ID:VNHXRf5l0
なんだよマイネル来るんだよ
0590名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:53:51.70ID:ygEBvInZ0
岩手とか言っても元は門別だし結局道営最強だな
0591名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:53:57.12ID:CWlStV+10
レース後森がちゃいやぶーん撫でてたのが可愛かった
0592名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:55:42.63ID:DZWuzPIi0
>>583
よく他地区とか中央とかいうが関係なくね
仮に南関が弱いからなんだという話
南関診断士かよ
0593名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:56:00.77ID:528MgT800
>>590
出たWWWWWWW
南関で箸にも棒にも引っかからなったスーパーステションがトップの草競馬道営が最強WWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0594名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:56:36.66ID:IRt1yIIr0
もう競馬やめる。さよなら
0595名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:58:08.51ID:EnpK6U9l0
岩手馬に空き巣されたから来年から
中央と他地区からの馬は出走制限だろうな
本当に情けないゴミ南関
0596名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:58:34.68ID:528MgT800
590名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/12(水) 20:53:51.70ID:ygEBvInZ0
岩手とか言っても元は門別だし結局道営最強だな


http://db.netkeiba.com/race/201844022011/
53キロのB級馬に挟まれるスーパーステションがトップの道営WWWWWWWWWWW
0597名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 20:58:39.45ID:Xo316ygb0
>>590
チャイヤプーンは母馬が岩手ゆかりだし門別は育成に使われただけだろ
ヘボ厩舎で成績残せなかったが
0598名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 21:01:06.70ID:528MgT800
>>597
このバカは門別の坂路で鍛えればなんでも最強だと思ってるクソガイジだからWWWWWWWWWWW
ただ馬産地に近いから門別にいれるだけなのにWWWWWWWWWWWWWW
0599名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 21:02:11.53ID:qEfaAVe+0
>>594
俺も最終までやられた
また明日な
0600名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 21:03:32.18ID:TouaR0uo0
ゴミみたいな新S1作って赤貧岩手馬に荒らされるゴミ南関東
濃厚なゴミ煮込みかよ
0601名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 21:05:13.89ID:528MgT800
>>600
>>595
>>583
新規単発IDWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
自演丸出しWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
南関の二線級の牝馬が上位争いのレースなのにWWWWWWWWWWWWWWW
0602名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 21:05:17.01ID:HQisEh0l0
やっぱほとんどの重賞が他地区から出られないのは訳があるんだよなぁ
他地区に開放しちゃったら賞金がほとんど他地区の馬にもってかれちゃう
地方全国交流の黒潮盃も他地区馬が1kg増のセコさ、でようやく勝ってドヤ顔

南関なんて潰れたらいいのに
0603名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 21:08:20.32ID:528MgT800
>>602
また新規で来たWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
バカをからかうのは面白いわWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
自演じゃないからワザワザ回線切る必要ないのにクセになってるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0604名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 21:09:54.07ID:TouaR0uo0
チャイヤプーンも南関置いとくと弱くなるから頻繁に岩手帰ったほうがいいな
0605名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 21:10:02.24ID:1GZHzUqW0
1着 岩手からの出稼ぎ
2着 中央1000万下
3着 ミッドウェイFの坂路調教馬

雑魚南関の日常でした おわり
0606名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 21:12:41.70ID:JterkDat0
賞金2000万のダービーグランプリ出るんかねw
0608名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 21:13:44.55ID:528MgT800
また新規単発IDで来たVVVVVVVVVVVVVVVV
お前は「坂路」と「門別」と「外厩」と「空き巣」と「レーディング」と「格付け」
これの書き込みしかしないからワザワザ回線切らなくていいんだよ
みんなにバレバレなんだからVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
俺を笑い死にさせるきかVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
0609名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 21:15:09.98ID:dwU6bdWy0
コリアカップか戸塚記念かっていうぐらいの空き巣天国だな
0610名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 21:17:34.82ID:dW3K6Ju50
坂路レーティング
0611名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 21:19:32.10ID:ab1rtLoQ0
糞競馬には糞がお似合い


           !
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0612名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 21:19:41.24ID:vwHn2FGk0
>>554
南関とかこんな奴ばっかりだから嫌いなんだよ 馬は雑魚なくせして地方の代表面しやがって
0613名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 21:22:05.61ID:xU7ybG6z0
>>607
前走突かれたお返しだからチャラ、、、
0614名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 21:23:36.77ID:528MgT800
>>609
また新規wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いちいち笑いを取りに来るなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6.6-11.4-12.8-14.4-13.1-13.8-14.2-12.4-12.9-14.0-12.9
クレイジーアクセルは飛ばすだけの逃げじゃなくて緩急付けられる器用な逃げ出来るじゃねーか
トキノパイレーツが外々回って南関牝馬に負けなかったのは中央の意地だな
牝馬2頭は前哨戦も叩いたし本番のロジータ記念へ
チャイヤプーンは前走とここで天井見えてるし、ダービーグランプリで南関勢に返り討ちされるだろうな
0616名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 21:24:00.72ID:XROfqeVF0
南関馬は弱いので来年から中央や岩手からの直前移籍は禁止します

あしからず
0619名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 21:29:30.04ID:zuyd2XWn0
岩手から3000万円
中央から1000万円
現金お持ち帰りです
0621名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 21:34:06.14ID:FR1sd41k0
>>620
岩手みたいなゴミに空き巣されて逆恨みですか 死んだらいいのに
0622名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 21:34:14.54ID:aBNJYsmA0
やっぱり今野だったか。。。
わかってたんだが
0624名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 21:41:56.31ID:QTlMJ0s50
中央馬は仕方無いとしても泥棒狙いの岩手馬すら防げない今の南関って史上最低レベルだろ
0625名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 21:43:24.48ID:tLQJMVYG0
時間合わなくて買ってねぇけど 簡単に取れたレースだな 家建てれる位勝てるレースだったw
外したバカいるのか?
0626名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 21:46:06.24ID:yAYPLyPl0
>>625
宗教上の理由で中央馬や岩手馬やミッドウェイの坂路調教馬が買えない馬鹿がここに一杯いるよ
0627名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 21:53:37.41ID:tLQJMVYG0
騎手のみで当てれたわ クロスケ川島で即切れるわ 買ってれば良かったwwwwww
0628名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 22:06:12.71ID:So6G5uZj0
御神本と森はうまかったな
0630名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 22:28:59.42ID:Lbrg/9yc0
戸塚記念のトキノパイレーツは罠だったけど
最終はボーナスレースだったな
何でこんなにタイムが抜けてる馬が2倍も付いたんだろう
メインで負けた奴が穴狙いで他馬にぶっこみでもしたのかな
0631名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 22:32:27.93ID:5D+VBof40
町田は町田だから仕方ないな
自分から動くのは人気背負ってる以上納得だし
0633名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 22:33:17.68ID:26bm8sPA0
とはいえ2着なら最低限でしょう。
単勝3.8倍で9着のクロスケのほうが罠だった。
0634名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 22:33:47.37ID:YlGw/oo10
>>629
南関のファンと関係者のほとんどが嫌ってるのは事実だからようするに排他的なんでしょ
0635名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 22:38:54.12ID:528MgT800
まだやってるよ
昼の11時から仕事もせずに一日中カタカタと同じ内容の書き込み
誰も興味ない話題な事に気付いてよ・・・・・・・・・

頭の病気だから治らないのはしょうがないけど
一回しかない人生がコレだもんな、かわいそう・・・・・
0636名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 22:42:10.75ID:528MgT800
次からワッチョイ付けてスレ建てようか?
そしたら自演できなくて他の事に気が向いて
仕事をする気になるかも
0639名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 23:06:29.37ID:HkJjf7E80
>>306
晒しあげ
0640名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 23:25:08.02ID:wZ/Byxgo0
いやはや誰かが勝手に銀行スレ立てたからオモロカッタwww
森の単勝厚めで正解だった
ついでにトキノパイレーツが飛んでくれれば良かったがしゃあないのお

しかしクロスケとか全く買う気が起きんかったわwww
馬券は逆神達の予想と返し馬見てから買うに限るな 前日に買うとか正気の沙汰ではないな
0641名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 23:27:09.90ID:wZ/Byxgo0
>>44
いい感してますな
オメ
0642名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 00:04:02.13ID:XMfjYeUS0
2018/9/12 票数(地方)

*7回川崎3日 13,622,553.6 第47回サンケイスポーツ盃戸塚記念
13回名古2日 *2,947,816
12回園田4日 *4,505,154  

第47回サンケイスポーツ盃戸塚記念
4,185,972(第47回)
3,047,270(第46回 2017/9/7 木曜)

SIにした分ぐらいは増えたな
0644名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 00:29:46.18ID:9JzqxA9U0
やっぱ御神本の逃げうめーな
町田はいいようにやられたなラップのキツイとこで脚使わされた
0646名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 06:43:01.99ID:nDwuYHZk0
>>627こんな美味しいレース買えなかったバカもいるんだな大草原
0648名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 10:11:27.67ID:pTlk23NQ0
森は中央移籍だな
おぬしはもうじゅうぶんに強い
0649名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/13(木) 12:39:12.72ID:XFLgdro80
戸崎も今後の頑張り次第で戸崎メモリアルジョッキーカップが創設される可能性がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況