X



トップページ競馬
53コメント10KB
単複の神です。勝ちたい人は必見。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001帯広の神
垢版 |
2018/09/22(土) 09:41:56.55ID:QOwSBGsx0
まず阪神1Rから。

◎ 8 マイサンシャイン 単複

川田の馬より3着以内は鉄板。

中山1Rは

◎ 6 モーンストルム 単複

3着以内は鉄板。




まあ見といてよ。
0003帯広の神
垢版 |
2018/09/22(土) 09:43:53.01ID:QOwSBGsx0
>>2

浜中だからこそ推してる。
浜中は阪神ダート1800は得意。
0008帯広の神
垢版 |
2018/09/22(土) 09:45:59.03ID:QOwSBGsx0
んー、まあ複勝買っておけば負けないよ。

自信あるから俺はこの2頭は単勝、馬単、三連単の頭固定にするけどね。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 09:48:13.11ID:jqlbXo010
川田ぶっちぎるだろ
0010複勝がメイン
垢版 |
2018/09/22(土) 09:49:11.60ID:tr+qeXB90
鞍上不安もダート替わりのルーラーシップ、4番人気の四位が4位でないことを祈りつつ、複勝3800円ワイド全頭に100円ずつの5000円勝負で今週のスタートを切ります。
0013帯広の神
垢版 |
2018/09/22(土) 09:54:03.00ID:QOwSBGsx0
あと、3着以内という予想してるから、外したらクソなのは自覚してますので、外れた時点で予想やめます。

どれだけ続くか楽しみにしていて下さいね。
0017帯広の神
垢版 |
2018/09/22(土) 09:55:46.91ID:QOwSBGsx0
外れとるやんw


中山1

モーンストルムは当たるからよろしく。

というより
4,5は3着以内に来るから、4、5固定の3連複おすすめ。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 09:57:18.74ID:KOqWP78b0
やっぱり下手くそだったw
0019帯広の神
垢版 |
2018/09/22(土) 09:58:27.74ID:QOwSBGsx0
まちがえた。5と6だ。>>17

モーンストルムとザメイダンのワイド、二頭固定の3連複

モーンストルム単勝も買っとけ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 09:59:36.98ID:zloKfqLd0
13 帯広の神 2018/09/22(土) 09:54:03.00 ID:QOwSBGsx0
あと、3着以内という予想してるから、外したらクソなのは自覚してますので、外れた時点で予想やめます。

どれだけ続くか楽しみにしていて下さいね。
0023帯広の神
垢版 |
2018/09/22(土) 10:00:56.46ID:QOwSBGsx0
6と5は3着以内にくる。ルメールを軸にするのはやめとけ。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 10:02:24.63ID:jQmmaj1a0
6なんて人気じゃんスレ立ててまで
アホかよ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 10:03:20.10ID:15ImKtGy0
なにが神だよ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 10:04:06.28ID:/SOp6NfM0
モーンストルムは単勝5万買った
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 11:03:05.12ID:3H8oWzIy0
人気ですがコスモカレンドゥラで間違いないですね
姉に同じく欧州血統をもつ実績馬ハットラブ、近親にノボリディアーナの裏付け
坂路での稽古も明らかに新馬より良化
嘉藤であの競馬が出来るなら今の戸崎でもさすがに勝てるとみて単勝
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 11:20:33.67ID:3H8oWzIy0
リュニヴェールは切れ負けしたので阪神1200に伸びるのは歓迎
危険な1番人気ダート代わりと騎手不人気でいいオッズ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 11:35:04.71ID:3H8oWzIy0
やはり力ならエルディアマンテが上
新潟滞在時にダート調教もこなしてるしスピードの違いを見せる
タカミツリリーは北海道で好調維持してた時に1000m使わなかったのが惜しまれるがここでも面白い存在
クレバージェットは中山ベストも近走がイマイチ弾けないだけに頭では狙いにくい
同枠オグマンテはオッズ的にかなり妙味あり、ヒモに入れたい
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 12:22:22.98ID:3H8oWzIy0
ルガールカルムかぶり過ぎですね
Wでのタイムも内目を通ってのものでそこまで抜けた馬にも見えない
しかし推したいロンドンテソーロもソエでの追い不足
買うなら二頭の馬連とロンドンテソーロ頭の馬単
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 13:26:06.14ID:3H8oWzIy0
スリーミニオンが出し抜いたところにドリュウとレンズフルパワーの末脚対決
レンズフルパワーはかなり好調ぽいので◎
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 13:58:33.67ID:3H8oWzIy0
マイネルプロンプト
抜群に安定した飛越で道中の安心感は1番
芝だからピエナに差されるかが焦点になりそうだが安定の軸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況