X



トップページ競馬
98コメント18KB
みんなのKEIBAの小澤陽子さんがエロい………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/23(日) 04:02:25.40ID:wSwpica60
やりたくてやりたくてたまらん
0055名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/23(日) 04:06:48.97ID:4Mxfh9jC0
小澤さんは美人でスタイルも性格も良くて女性として完璧です。ミス慶応に選ばれただけの事はあります。アナウンサーとしても人気実力ともトップクラスです。この人のおかげで競馬ファンも増えましたし、この人と結婚したい男性も多いでしょう。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/23(日) 04:51:29.00ID:1yk2mAJD0
脚が全然よくないし履き物も合ってないよね
0057名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/23(日) 05:00:20.66ID:yjuoka290
土屋太鳳ちゃんにしてくれや
土屋太鳳ちゃんのパンティ頭に被ってセンズリこきてえわガハハハハハ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/23(日) 05:01:58.71ID:W9SaziCs0
まさにウマ女
0059名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/23(日) 05:03:07.32ID:1yk2mAJD0
>>57
あんなスタイル悪い女のどこがいいの?本田翼ちゃんか山本美月ちゃんだろ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/23(日) 06:50:29.58ID:y+iC+sXv0
プレステージ顔
0061名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/23(日) 06:56:07.46ID:w4Pvdu8E0
身長175はありそうに見えるが、高く見えるように撮ってるんだろうな。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/23(日) 07:14:16.58ID:WoyMswSN0
オザヨーのウンコ食える
0063名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/23(日) 07:16:32.01ID:4laP8FVGO
今日はどんなエロさを見せてくれるか
0065名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/23(日) 08:15:07.16ID:zwgVxZGa0
土屋峠の5倍いい。絵ロイ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/23(日) 08:20:15.25ID:aQKhF/j/O
ぶせえ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/23(日) 08:29:02.38ID:UhuxhJg80
>>35
答えたくないです
0069名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/23(日) 08:45:53.39ID:e4MG20W+0
わざわざ来週の重賞を告知しなくていいから 競馬好きならそれくらいわかるし知らないやつは言われても分からんだろ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/23(日) 09:57:49.74ID:CHucusCK0
アナウンスの技術についてダメ出ししてるレスがあるが
先輩の慶子ちゃんはもっと酷いぞ 噛む、読み間違えるでやらかしっ放し
トランプを呼び捨てにしてしまい謝ってたからな
0072名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/23(日) 10:05:21.32ID:PKlZWzkP0
今日実況に専用スレ立ててみ?
1スレ消費するか人気度見てやるよw
0073名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/23(日) 10:19:20.48ID:H+HzXa4N0
こういう時に、BSフジ競馬中継があればなぁ・・・
0076たかし ◆GZpghv5LFqdG 2018/09/23(日) 12:26:25.18ID:KoZNJNq60
顔が長いと、それだけで不細工になるんだよなぁ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/23(日) 12:45:30.83ID:RV2BdEhD0
いい女だと思うけど好みではない
お前何様だよって話だけどなw
0078名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/23(日) 13:21:50.19ID:CHucusCK0
>>77
いや、そこは気にしないで。本人見てないと思うしw
0079チャオ2018/09/23(日) 15:02:09.31ID:H50eYT6L0
小澤陽子降板か?

ラッキー(笑)
0082名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/23(日) 15:04:56.36ID:db9v5toe0
今日の女子アナの方が可愛いじゃねーかよw
0084名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/23(日) 15:09:15.51ID:UhuxhJg80
小澤陽子って年齢のわりに古っぽい感じするな
ベ平連の人思い出す
0086名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/23(日) 15:18:12.61ID:4laP8FVGO
今日のアナは噛まないな(´・ω・`)
0087名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/23(日) 16:07:51.44ID:W9SaziCs0
アナウンス力は堤
去年のBSフジのときも絶賛されてた
でも実力が上だけに競馬メインはないだろな
小澤も引き取り手がないし
0088名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/23(日) 16:24:16.31ID:CHucusCK0
スレが立ったら夏休み。つくづく陽子ちゃんは・・
0089名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/23(日) 20:34:22.98ID:9T+Cc8790
>>48
たぶんこれだな。馬みたい顔なのになんかエロくてちょうどいい感じだったのは
0090名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/23(日) 20:37:45.28ID:4laP8FVGO
なんかエロいんだよな
0091名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/23(日) 20:42:56.88ID:w7nCJ2kJ0
別のスレで書いてたやついてドチャクソ同意したけど
口臭そうだなよな、この女
0092名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/23(日) 20:45:03.67ID:2r60kYDD0
このくらいのレベルならススキノのソープに行けば沢山いるな。
0094名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/23(日) 23:13:25.52ID:4laP8FVGO
来週ススキノに引っ越す
0095名無しさん@実況で競馬板アウト2018/09/24(月) 01:28:56.25ID:uXG+cxRE0
なんか老けてんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況