X



トップページ競馬
316コメント74KB
【悲報】ゴールドアクター完全終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/23(日) 15:51:31.73ID:exYRffOj0
引退だろこれ
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 10:31:21.33ID:JGzwTtwj0
>>259
余裕でなれたよ。
スクリンの種付け料が爆上げしてたし、モーリスも高くて人気ありすぎだから、
お手頃価格のスクリン廉価版として需要はあった
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 11:09:53.58ID:0glI3xaP0
まだ現役続けるのか?
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 11:17:18.32ID:B+jhUsfX0
>>254
乗馬のわけないだろ
殺処分以外ありえない
さっさと頭蓋叩き割って腸切り裂いて殺せ
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 11:28:09.63ID:+5BYALBV0
>>229
むしろその廃用寸前だったアーネストリーがモーリス・アクター効果で一時種付け頭数5頭から50頭に10倍増したんだから売り時はあったんだよ
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 11:32:14.09ID:B+jhUsfX0
>>272
こんなゴミが通用するわけないだろ今すぐ殺せ
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 11:34:57.85ID:9XBQ/UO00
もはや種牡馬入りもあやしいな
シルクジャスティスが有馬記念勝ってもそれだけじゃ種牡馬入りできなかった

ゴルアクはそれに輪をかけて血統がクソすぎてアピールポイントが皆無
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 11:36:40.17ID:B+jhUsfX0
アピールも何も最初から殺す以外に途はないゴミ
さっさと頸切り落として殺せよ
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 11:47:06.94ID:/lBsVvgW0
トーホウジャッカルも種付け相手を見るとトーホウナンチャラって牝馬ばかりなんだよね
種牡馬入りするにしてもバックアップしてやらんと…
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 11:52:41.93ID:ZP8efj3W0
>>259
有馬勝って種牡馬になれなかった馬を挙げてみろっての
そもそもここはオーナーブリーダーだからなるなれないで言えばなれるんだよ
キョウワアリシバの後継飼ってたのも受胎率極悪な高齢のキョウワアリシバの肌馬を死ぬまで置いてたのもここだぞ
種牡馬の可否なんて関係者やオーナーの匙加減でどうにでもなるのを競馬板なのにわかってない奴が多いのはほんと不思議だわ
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 11:54:45.46ID:B+jhUsfX0
ゴミ以下の糞だから
勝った?なにを?
さっさと死ねよゴミ
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 12:06:51.63ID:B+jhUsfX0
>>281
盛岡で通用するわけないだろ
こんなゴミをガリバルディと並べんなよ糞豚基地
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 12:11:39.94ID:B+jhUsfX0
>>283
盛岡でも上位争いのガリバルディとこんなゴミ以下の糞駄馬を並べて語っている時点で頭に蛆湧いてんだろさっさと死ねよ糞豚基地
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 12:20:35.37ID:IzVQohCa0
まあまあ
有馬でたら買うよ俺は
あの走りはまだ終わってないと思った
もうひと叩きしてアルゼンチン共和国杯で復活や
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 12:22:36.39ID:B+jhUsfX0
>>285
さっさとこのゴミと屠殺されろよ脳病豚基地
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 12:36:00.33ID:boKdQTVf0
>>286
それあと何年続けるのかな?自ら幕を閉じた方が周りのためやぞ
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 12:46:17.51ID:bY3S+fVQ0
>>112
見たい
ドラマが見たい
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 12:47:41.84ID:B+jhUsfX0
>>288
キモいから死ねよ糞豚
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 12:49:42.77ID:bY3S+fVQ0
>>289
きたきた
キチガイ釣れた。
いいなあ、メガネチビが必死になって
パソコンと向き合う姿。
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 12:51:27.28ID:bY3S+fVQ0
B+jhUsfX0
この人もう完全に犯罪者予備軍だもんな。
こういう人って、いるんだなあ。
すごいなあ。
臭いんだろうなあ。
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 12:55:15.77ID:bY3S+fVQ0
>>292
もうかわいそうなくらい幼稚。
かわいそうでならない。
いろいろあるんだろうな、気の毒に。
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 12:58:24.77ID:bY3S+fVQ0
まあもうやめときなよ。
キミ。

かわいそうに。
認めてほしいのはわかるけど。
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 13:12:04.77ID:1bZdyo5V0
>>296
今ならってなに?
いつどこで走ろうがオジュウチョウサンの圧勝だろ
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 13:13:23.88ID:bY3S+fVQ0
>>295
オッケー。もうよいよ。
弱いなあ
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 14:14:39.80ID:GIDYtpII0
>>277
オーナーの匙加減なら尚更なれないと思うぞ
種牡馬にする気なら去年で引退させてるだろ
わざわざ現役続行させてるってことは種牡馬にする気がないんだと思うぞ
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 16:30:56.19ID:1bZdyo5V0
オーナーもこんなゴミに何の価値も感じてないからな
駄馬はさっさと殺せ
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 16:35:57.89ID:pkAQ3Rrl0
正直武に壊されただろ
宝塚までは普通に走ってたのにAJCCから急に走らなくなったし
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 16:38:32.86ID:1bZdyo5V0
見苦しい言い訳
能力以上に走ってる
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 17:10:11.48ID:mkaKzY500
>>300
逆だ逆エイシン○外とか見てみろよ
プライベート種牡馬にするような場合は対外的な評価なんて関係ないからとことん走らせるほうが多い
最もこの馬は安かろうがオファーはあるだろうけどな
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 17:14:09.01ID:1bZdyo5V0
>>305
あるわけないだろさっさと死ねよ糞豚
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 17:38:04.58ID:HVwX2roK0
豚男ってデビュー当初は壁に向かってブツブツ言ってるような状態だったのに
耐えきれなくなったのか積極的に絡んでくるようになったな
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 17:58:05.61ID:uBqB+BoC0
うーん
中山で最高パフォ出すような馬は種牡馬としては需要無いんだよなあ
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 18:08:08.45ID:yRlOCXoe0
菊が古馬解放してさえいればと思う(´・ω・`)
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 19:11:33.23ID:0GUrkYAY0
有馬や宝塚に好走例が集まってるのがこの馬の辛いところ
2200や2500は案外息が入りやすいわけで1600や2400とは別物
批判が多いスクリーンでも府中2400を勝ってるわけで
ダービーやJCが何で最上位かを考えればゴルアクの評価が上がらないのもしょうがない
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 19:26:33.74ID:NcP2UGha0
多感な時期をネットストーキングと馬のアンチ活動に費してきた末路がこれかと思うと悲しくなるな
今や大嫌いなグラスワンダーが唯一のコミニュケーションの手段と成り果ててる
基地だアンチだ喚いてるやつは気をつけろよ
ハードルの向こうにいるのは豚男だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況