X



トップページ競馬
45コメント10KB
盛岡の客「あっすいません馬券落としてますよ」俺「あっほんとだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/08(月) 18:20:09.89ID:0IvDsn3o0
俺「すみません」
盛岡の客「いえいえ(ニコニコ」
俺「盛岡のお客さんは優しいなあ」

俺「やった当たった」
客(同じ人)「ッッだらァ!!福永死ねボケェ!!!」

やっぱ競馬って糞だわ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/08(月) 18:23:24.42ID:ttwlq8IK0
川崎なら馬券パクられて終わりやで
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/08(月) 18:27:13.33ID:wt5i4q0z0
この人情が
みちのく東北

ありまへんで
大阪、福岡みたいな修羅場にゃ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/08(月) 18:28:42.21ID:YDJ/Kwgf0
客が福永好きなことだけはわかって草
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/08(月) 18:28:45.47ID:0dhmzbns0
友達になれそうな人やん
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/08(月) 18:30:11.34ID:vAwJXar90
いいじゃん、鉄火場なんだからw
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/08(月) 18:32:50.66ID:9OkOXSdY0
これの>>1の状況ってどんななの?
福永は京都で乗ってるんだし
盛岡競馬場でもJRAのレースを放映していて、その人はPATで買ってることだろうか?
それとも今日でない?
府中や福島では岩手の馬券買えたけど、岩手の盛岡や水沢ではJRA売ってないでしょ?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/08(月) 18:36:29.58ID:wtEkp+r90
>>13
京都大賞典は盛岡でも販売してる
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/08(月) 18:43:34.50ID:v0eHnZla0
>>16
ダッサw
0020ラズコール、ニコフ ◆NLR2In/KGs 垢版2018/10/08(月) 18:45:41.73ID:GRtYHdfj0
JRA重賞レースは水沢でも盛岡でも買えるぞ( ̄○ ̄)
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/08(月) 18:50:36.10ID:+MdqdpkX0
園田でもパクらて終わり
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/08(月) 19:06:34.62ID:eSlvtgsU0
昔ダービー買いにボロい無量バスで盛岡競馬場行ったわ。
キンカメのダービー
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/08(月) 19:08:35.29ID:+IyTcco30
園田の客「あっすいません馬券落としてますよ」
俺「あっほんとだ」
俺「すみません」
園田の客「いえいえ当たったら1割もらいますね(ニコニコ」
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/08(月) 19:32:59.73ID:WezF+m6g0
>>1
ワロタ
競馬が糞なんじゃなくてそれが人間というヤツだな
0026いそがわ垢版2018/10/08(月) 19:35:44.08ID:mVanQlcO0
福永なに乗ってたっけ?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/08(月) 19:37:36.74ID:YFZEJkLt0
>>24
拾ってもらったのにすみませんで終わらすな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/08(月) 19:41:28.05ID:eD6Yv4+J0
客(同じ人)「ッッだらァ!!福永死ねボケェ!!!」

「死ね」とか言ってるのが気になるのかな?
ギャンブルやってるのならそんな特別な事でもないと思うが

いつからこんな堅苦しい娯楽になったんだ・・・・
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/08(月) 20:57:28.44ID:QVuFDdqZ0
シュバルグランでアルバートに負けじゃ
買った奴は怒るよな。
しかし、騎手で違うもんだな。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/08(月) 21:01:02.43ID:6R4j3QLu0
ネトウヨ「おばあさん、荷物持ちますよ。」
おばあさん「すいませんねえ。」
ネトウヨ「いえいえ、当たり前のことです。」

ネトウヨ「チョンは国外追放しろ!」
慰安婦のおばあさん「悲しい!」
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/08(月) 21:53:43.03ID:8aYUMg9s0
盛岡の客「いえいえ(こいつサトイモなんて買ってやがるwwww)」
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/08(月) 21:57:09.33ID:uF8Cwdlm0
盛岡羨ましいw 浦和ならパクった上で暴言吐いてる
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/08(月) 22:04:07.65ID:Erxq+6uD0
>>35
中央も大して変わらんよ

因みに、券売機に勝ち馬投票券をしばらく忘れたままにすると
物凄い勢いで投票券が券売機に呑まれていく
隣の券売機で取り忘れが有ったから、どうなるのか興味が有ってジッと見ていたら、そうなった
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/08(月) 22:11:48.52ID:ixSQ9MTa0
>>36
新聞とかもそうだな
ちょっと目を離すだけで無くなる
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/08(月) 22:18:34.24ID:eXqr7CGYO
ッッだらァ!!福永死ねボケェ!!!(ニコニコ)
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/08(月) 22:23:04.38ID:vIjc2W0o0
府中の客「あっすいません馬券落としてますよ」
俺「あっほんとだ、すみません」
府中の客「いえいえ(ニコニコ」
俺「座席に競馬新聞置いて席取りなんて邪魔だなあ、よいしょ(競馬新聞どかして座る)」
客(同じ人)「何人の席とっとんじゃボケェ!!!」
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/08(月) 22:52:42.06ID:nRfv63W90
頼むでしかし
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/08(月) 22:57:22.68ID:/kt/8pg50
ギャンブルに友達はいらない

欲しいのは金だけ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/09(火) 00:50:10.91ID:fuou7VJ40
盛岡で京都大賞典の馬券も買えたからな
モニター見て切れてたんやろ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/09(火) 00:56:36.45ID:dIcYKYOB0
>>40
そりゃダメに決まってるでしょ
割り箸やパンフで1人が複数席取ってるならまだしも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況