X



トップページ競馬
85コメント17KB
netkeiba「ウイニング競馬MC柴田阿弥は競馬ファンに愛されている土曜日の顔」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/11(木) 10:27:35.35ID:BEPH29620
「競馬キャスター柴田阿弥、その人気の秘密に迫る!」<第23回>柴田阿弥
http://news.sp.netkeiba.com/?pid=column_view&;cid=41423

元SKE48メンバーで、現在はテレビ東京系の競馬中継番組『ウイニング競馬』の司会を務める柴田阿弥さん。
最初は何も知らなかった競馬のことも熱心に勉強し、今ではすっかり競馬ファンに愛される土曜日の「顔」となった。

『ウイニング競馬』のMCがキッカケで競馬を猛勉強したという柴田さん。
時折見せるその愛らしいスマイルは、もはや番組に欠かせない清涼剤となっている。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/11(木) 10:32:36.47ID:PnLwtcWD0
嘘つけ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/11(木) 10:40:37.54ID:MhigD/HM0
コイツが嫌で土曜日の競馬はやめました
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/11(木) 10:44:04.25ID:v2WtS83a0
>>1
まあ、よくもここまで嘘を並べられるわ。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/11(木) 10:48:17.15ID:hIutthm+0
寝言こいてんじゃねーぞ!
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/11(木) 10:52:25.43ID:/DAlaAmF0
凄い人工的な顔だよね
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/11(木) 11:10:06.98ID:xKGa5RQyO
特別ブスとは思わないが、だんだん空気になってきたよな。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/11(木) 11:33:12.84ID:v2WtS83a0
>>13
この人はいつも目が見開いている印象。自然な顔はできないのか。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/11(木) 12:08:30.02ID:XHtx1q0q0
性格は愛されているけれど顔は愛されていないぞ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/11(木) 12:33:16.08ID:uioUQ/280
嫌だね
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/11(木) 12:40:01.67ID:gwfo3Fe20
>>26
船山>>>高見>>>>>>>>>>>>>>>>高田>>>>>>>>>>柴田
こんな感じだわ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/11(木) 12:44:16.91ID:OYoC+ill0
発走時間になったらグリーンチャンネル見るだけだから知らん
グリーンチャンネルのMCもあんま知らん
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/11(木) 12:51:39.52ID:v2WtS83a0
>>26
オバハンと風俗嬢崩れみたいな?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/11(木) 12:54:48.59ID:LpbaMMre0
さくらと船山曜日交換したらいいのに
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/11(木) 12:55:26.34ID:CHm5IELE0
ワイはすこ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/11(木) 12:55:52.27ID:/ePgswdo0
AKB引退してからステップアップできた唯四のアイドル

あと三人はAV女優二人と演歌歌手岩佐美咲
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/11(木) 13:10:09.51ID:Z2h9lV2n0
>>33
いいね
それやってくれたら土曜見るわ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/11(木) 13:50:05.52ID:LpbaMMre0
>>36
土曜日は解説者のおっさんもいらないな。須田とか丹下に気を使ってる2人を見ると心が痛くなるよ。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/11(木) 13:55:56.33ID:ZiFwLVyvO
土曜日の顔かぁ…
オタフクみたいな顔のくせに(笑)
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/11(木) 13:56:30.86ID:BtqWB7Ou0
鼻奇形は無理
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/11(木) 17:17:06.07ID:dB3uY8Q10
むしろ、BS11土曜のMCをやってほしい
何年たってもやる気も出ない上達もしないアホメス2匹はクビ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/11(木) 17:19:27.70ID:eOZ6kbQF0
>>7
SKEだろ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/11(木) 17:23:17.83ID:eQTcsZPu0
可もなく不可もなくって所かな
鷲見ちゃんが愛されていたから不満は残る
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/11(木) 17:24:09.63ID:yyKITd2J0
嘘だらけでワロタ
こいつになった途端に1レス埋まれねえよ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/11(木) 17:24:38.70ID:kiAlPHw10
>>44
ホントそれ
しかも局アナなんだからお金も給料内で収まるし
騎手も鷲見ちゃんの方が良かったろうと勝手に妄想
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/11(木) 17:29:46.40ID:+SWfnbAk0
ウイニング競馬のスタッフの笑い声は不快でしゃあない
なんで競馬番組で笑い屋いれているんだよ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/11(木) 20:41:42.67ID:ShT9k22F0
>>1
関係者の提灯記事だな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/11(木) 22:42:29.85ID:K9Ur1wZg0
今でも未練がましく「鷲見ちゃん鷲見ちゃん」って言ってる奴らは乳離れができてないのか?
そんなにおっぱいが好きならママのおっぱいでも吸ってろ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 01:29:03.46ID:bCZnpLg70
整形出しゃばりブス
多分子供の時虐められてたはず
とにかく気持ち悪すぎる
0052名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 01:30:13.16ID:RFg5IyVE0
割とマジで柴田阿弥可愛いのになんでこんなに不評なんだ?

付き合ってくださいと言われたらお前らどうするの?
俺は断るけど。
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 05:59:05.59ID:b4lAYdK80
柴田さんは競馬をよく勉強しているし競馬愛を感じます。顔良し・性格良し・スタイル良し・頭良しで女性として完璧です。ほとんどの日本人男性は柴田さんと結婚したいと思っています。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 06:23:49.33ID:z5rsEuE00
今いる競馬キャスターの中では一番勉強してると思うけど
フジの馬みたいな顔したアナよりよっぽど競馬に詳しいし、あのアナよりアナウンスも上手いじゃん
0057名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 07:19:51.15ID:NpCt9pN20
>>54
お前はバカか?どうしたらそんな思考に辿り着くのか理解出来ない。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 07:35:51.66ID:qwKWZuNw0
卒業後大成功
◎鬼頭なんとか 無名→超有名AV女優に
○菅本裕子 無名→実業家
▲やまぐちりこ 無名→AV史上最高額の契約金
△岩佐美咲 無名→最も稼ぐ20代演歌歌手
△柴田阿弥 選挙8位→競馬司会、池上彰番組
△金子栞 無名→Jリーガー関根夫人

卒業後大失敗
◎大島優子
○篠田麻里子
▲小嶋陽菜
△高橋みなみ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 07:44:47.06ID:jeTBfBvA0
めちゃくちゃロンパリだよな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 07:48:16.08ID:ZT0UBKQp0
>>56
一生懸命やってるのは素晴らしいと思う
競馬なんか興味ねーって丸わかりの奴もいるんだし…
0064名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 08:14:59.89ID:UjkwHsge0
顔が不自然
0067名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 11:24:10.78ID:yxdSvK9L0
それより矢野の実況が聞いてられない
0069名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 11:55:58.68ID:XNGkPAxg0
植田萌子ーーーっ!
0070名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 13:30:30.29ID:pd8BfnoA0
アドマイヤドン圧勝ーーーっ!
0072名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 18:10:41.75ID:b4lAYdK80
高見さんに対してオバハン、高田さんに対して風俗嬢崩れ、二人に対して侮辱発言は本当に失礼です。二人とも凄く成長しているし競馬をよく勉強していて競馬愛にあふれています。誰もが認める業界トップでありトップ美女です。
0073名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 19:17:48.29ID:vVlKomqB0
華もなく
色気もなくて
乳もない
0074名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 19:21:39.31ID:XDdLIU4b0
顔の造りモノ感が無理だな。
もう少し自然に仕上がらないのか。
0075名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 19:39:00.01ID:X75XLcxH0
柴田阿弥?
土曜のBSの競馬中継に出てる大きな目とシュッと通った鼻筋がチャームポイントの美人さん?
僕はあの子は好きだな。
0077名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 19:44:51.63ID:XDdLIU4b0
宮島咲良は美人

ただ、字も部屋も汚いうえに戦隊オタクでいつも赤い衣装
0080名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 23:26:23.79ID:7eU/F9IV0
ネット競馬はエピファネイアの掲示板にキズナより強いと書いたら福永のファンのせいでバンされてから使ってない
0082名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/13(土) 00:10:54.46ID:LiSOoHvw0
軍土門隼夫
優駿でよく名前見るライターやないかw
柴田さんは今のウイニング競馬のノリのせいで
損していると思う。
0083名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/13(土) 06:01:44.74ID:I7pGq/RJ0
存在感なさすぎ
予想は全く攻めず無難だし
配当読みもご覧の通りですしか言わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況