X



トップページ競馬
70コメント13KB
土曜日阪神9RもみじSが超〜〜〜簡単
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 14:09:50.07ID:np048rmg0
3連複234で1点
俺は4-2-3、4-3-2の三連単も買うけどね
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 14:10:52.98ID:Z3iVDRks0
>>1
京都
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 14:11:50.21ID:np048rmg0
あ、京都でしたか
すいません

しかしミルファームてなんやわざわざ関西に未勝利馬2頭も連れてきて
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 14:13:14.01ID:g6Bj+7CJ0
7頭立て、そこまで実力が変わらない馬達
これはやらない
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 14:14:43.34ID:g6Bj+7CJ0
と書いたけど
>>1
三連復一点のみで良さそうですね
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 14:16:58.19ID:UpP2qs940
2番はおれも狙ってるけど穴の見立てだった
人気するのかこれ

ただ付くから買えると思ってたから人気する馬と考えると買えなくなるな・・・w
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 14:42:45.77ID:g6Bj+7CJ0
あー未勝利馬以外の5頭をどうガミらないで買うレースだなぁ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 15:10:48.11ID:Q+vKaSyw0
>>3
そら特別戦で5頭しか出ないってなったら未勝利馬でもねじ込んだ方が得でしょ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 16:04:02.51ID:T4aTu/AJ0
ニホンピロヘンソンとディープダイバーは地雷だと思うぞ
少なくともどっちか1頭は飛ぶ
小倉2歳Sで掲示板に載った2頭を中心にした方が良いぞ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 18:14:14.70ID:np048rmg0
補修
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 18:23:13.76ID:Up0Zuw6c0
簡単か?
切れるのDとFしかないだろ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 18:23:25.93ID:np048rmg0
4-2-3の三連単は買っておけよ
なぜなら俺の誕生日馬券だから
こいつらだろうなと思った3頭が234に入ってくれたのだから間違いない!
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 19:18:16.77ID:DcoXCB1a0
これより京都メインはタニノフランケルとスズカルパンが一番人気2番人気って、ボーナスレースだな。

この2頭消せるよ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 20:04:38.12ID:CxytdM+l0
ミルフィーユはボロボロこぼれるのが厄介
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 20:18:05.31ID:eAGM483/0
3着にへんなのきそう
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 20:20:04.68ID:Q3KxnTJZ0
開催場所間違えるとか全角数字と半角数字混在させるとかこんな奴の予想に乗りたくない。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 20:27:42.05ID:7V70m0NO0
6-4-2.3の3連単
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 20:32:07.98ID:+Xb08ykZ0
>>35
けんほ鉄板
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 21:20:15.76ID:z+UAhASi0
>>40
けんほさんは長いとこもう一回使って欲しいんだけどな
ポポカテを寄せ付けなかった(正確には危なくて寄りつけなかっただが)あのレースが忘れられん

今開催は差し決まるパターンもアリだから穴は後ろからの馬…は安直か?
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 23:45:31.84ID:GhpfNkIi0
カナヤマの馬が勝ちそうな予感
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 23:49:25.44ID:BTiy1gHv0
>>35
アドマイヤとケンホの単勝2点で95%当たるよな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/13(土) 01:35:40.88ID:zVLzYfsk0
実力伯仲で難しいと思ったけどね
0046名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/13(土) 01:39:12.91ID:lIFvojMX0
前走の余裕ある勝ちぷりと未勝利とはいえ経験の差でディープダイバーが1歩リード
こいつが頭でいいやろう
少なくとも軸で
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/13(土) 03:00:51.45ID:9CwVLA/20
まあ、それで獲れるかもしれないけど
センスは感じられないね

俺はニホンピロとダイバーを頭候補にして
2着3着にミヤジをおくので勝負するよ 一点1おくまんえん勝負だ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/13(土) 05:16:37.07ID:gYQ2rDM00
>>47
仮にもセンスを語るならもーちょっとマシなレスしようや
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/13(土) 08:46:35.50ID:iO0oLqqt0
こんなもん、一歩つまづいたり、  
一秒気を抜いたりしただけで
何が勝つかわからんじゃん
神でさえ、能力比較ができないメンバーだ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/13(土) 09:06:05.65ID:3Lr8drHm0
>>15
ビワハヤヒデといえば

ナリタブライアン。

ナリタブライアンといえば?
0051名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/13(土) 09:08:49.42ID:3Lr8drHm0
>>47
俺はその予想に24百円買うわ!
0052名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/13(土) 09:35:39.55ID:z+mWUbq50
アーデントって毎回人気にならないよな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/13(土) 09:43:44.97ID:8U4zhYhC0
ダイバーとニホンは大丈夫だと思うが
ミヤジは飛ぶ可能性あるな。
小倉2歳Sはファンタジスト以外の人気馬が勝手に自滅したクソレースだったので
その3着は評価できない。
弱いアーデントリーと直線の伸びが変わらなかったし
0055名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/13(土) 11:08:09.52ID:gNfbSNKk0
このコースに強い騎手
浜中、武、川田
このコースに強い種牡馬
ダイワメジャー、ブラックタイド、ロードカナロア
前走1400m使った馬
ディープダイバー、ニホンピロヘイソン、アヴァンティスト



ディープダイバー、ニホンピロヘイソン、アヴァンティストの3頭にミヤジシルフィードを押さえ
以上です
0057名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/13(土) 13:07:33.54ID:67/PfaXR0
少頭数はあれる!
0062名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/13(土) 14:23:01.89ID:G9EAUY9n0
2-4で仕方ないね
0065名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/13(土) 14:28:27.64ID:G9EAUY9n0
ボーナスありがとうございます
馬連5000円と3連単1000円
0068名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/13(土) 14:38:48.30ID:67/PfaXR0
超〜〜〜簡単とか言ってたやつ誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況