X



トップページ競馬
583コメント164KB
秋華賞 反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0533名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/15(月) 03:07:56.44ID:WcZ2jc8c0
北村のGT好走歴のなさでライラックを切ったがヤネ以上に馬自身がコースを苦にした印象がある
勝負どころでやたらモタついていつものポジション上げる感じがなかった
ぶっつけがいい方に出ないタイプか
0534名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/15(月) 05:30:22.93ID:Gmwtr1E40
>>218
クレゾール撒きたくなる不潔感
0536名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/15(月) 06:02:56.87ID:3Kc30Qmn0
いつまで反省してんだよ いい加減切り替えろよ
次は菊花賞だ
0537名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/15(月) 06:18:01.21ID:Gmwtr1E40
>>417
お前が馬主になれる可能性なんざ未来永劫ないw
0539名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/15(月) 06:34:38.34ID:Gmwtr1E40
>>501
ルメールって美人だよな
0540名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/15(月) 06:37:35.42ID:C9ETrvxH0
>>520
間隔が空きすぎてる
ぶっつけより叩いて本番に望むほうが良いという事ぐらい知ってるだろ?
ラッキーは買っても紐に、普通連軸では買えんアーモンドアイがいるなる尚更な
0541名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/15(月) 06:38:27.57ID:DgU7LDN90
カンタービレ無いとか言ってたドアホども
キタサンブラックもビックリの大逃げだったなあ
0542名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/15(月) 07:12:47.47ID:jRxXrN2v0
>>520
オレはデータ派だからスッバリ切ったよ。
なんでラッキー、ラッキーって騒いでるのか逆に教えて欲しいな。
オークスで不利もなく3着に負けてる次点で疑問に思わなかったの?
長くなるからしまいにするが、兎に角過去の結果を参考にすること。
追記
アーモンドは化け物だから
データ超えてると思い、しっかり買ってるよw
0543名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/15(月) 07:17:53.63ID:N/r+ctBD0
野田

カンタービレ

野田と目の順番逆だが、これの三連複でよかった
0544名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/15(月) 07:19:49.55ID:Ck+dxEPA0
アーモンドアイ→オークス直後に秋華賞ぶっつけを発表
ラッキ^ライラック→頓挫があって予定してたローズSでを使えずにぶっつけ

同じ5ヶ月ぶりでも中身が全く違うからね。
0545名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/15(月) 07:25:16.65ID:+yIzelAp0
>>541
カンタービレがいつ逃げたんだよ?
0546名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/15(月) 07:37:08.38ID:DgU7LDN90
>>545
違うよ
カンタービレ無いって言ってた連中が逃げたって話ね
人の予想にケチ付けて大逃げしたから
0547名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/15(月) 08:19:29.56ID:buOdpHzT0
>>539
ルメールって門脇麦に似てるよね
0548名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/15(月) 08:41:02.31ID:FhBmjc/W0
強すぎて笑えたわ
0549名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/15(月) 08:52:20.39ID:jRxXrN2v0
下手糞ほどミッキーチャームを信用しているよな
絶対来ないのに
↑↑↑↑↑
こんなヤツもいたよな(笑)
勉強不足
0550名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/15(月) 08:52:32.26ID:/4EeGHS10
勝ちも狙っていた池添と差し込み着狙いだった豊の差
0551名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/15(月) 09:04:32.89ID:FhBmjc/W0
勝ちを狙った騎乗したのは川田だろ
0553名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/15(月) 09:39:35.33ID:1d98g0Ny0
展開は思ったのと違ったけど馬券は3連単2点でとれた
菊花賞も実力馬が上位に来る競馬がいいな
0554名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/15(月) 09:47:00.64ID:xopzJ/7I0
来週は、戸詐欺祭りだよ!
0555名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/15(月) 10:14:43.27ID:h6fWJXnU0
ローズS組上位はそのまま秋華賞で
同じような結果になったわけで
カンタービレ→サラキア→ラテュロス
その上に2頭強い馬がいたってことだろう
2着馬は展開に恵まれた感ありだが
0556赤坂自民亭安倍晋三二日酔い垢版2018/10/15(月) 11:11:09.59ID:qzF5b8Ra0
ルメール「ワカラナイデス。サッキモイッタ。ワカラナイデス。」

何で怒ってるの?(^^)
0557名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/15(月) 11:14:56.15ID:TgUE+TO20
>>481
リリーノーブルは休ませて来年に備えたのにラッキーは賑やかし的な無理な出走というのは、ノーザン的にこの先期待してる馬はそういう事なんだろなという感じ
0558名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/15(月) 11:14:59.00ID:qUpkxHnt0
単勝130円ならついたほうだな
大金ぶっこんでる人なら10円の差は大きい
0559名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/15(月) 11:21:24.37ID:vKx7bhUF0
ペース、遅かったな。逃げ宣言の陣営はどうしちゃったんだよw
川田の馬が楽すぎた展開
後ろからの馬はツラかったな
0560名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/15(月) 11:22:22.42ID:MV6uy1P+0
ぶっちゃけスカーレットカラー取り消しの恩恵もあるだろう
馬そのものより何やってくるかわからない岩田はルメールにとっては脅威だからな
0562名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/15(月) 11:41:56.92ID:f9K43BhD0
ラッキーライラックを信じた自分が馬鹿だった。
あんなに何も出来ない馬だとは思わなかった。
オークス3着で底が見えていたという事か…。
0567名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/15(月) 12:15:14.47ID:2qCbUdfc0
>>562
調教はオークスよりよかったよ
0568名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/15(月) 12:18:57.22ID:v7/uegB50
>>559
その展開でくるアーモンドアイバケモン
0569名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/15(月) 12:35:31.06ID:FhBmjc/W0
カンタービレが思った以上に強かった
距離が延びて分からんが2000までなら前でも後でも誰が乗っても勝ち負け出来る馬だな
あと何気に三嶋牧場
0571名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/15(月) 13:16:14.03ID:TijyEXc50
このレース取れなかった奴らは競馬辞めた方がいい。
どんな能書きたれても。
0572名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/15(月) 13:35:45.43ID:0zza/0XI0
http://www.youtube.c.../watch?v=HmwLv_AcMIU
困った時はこの現役巫女さんの神社の唄でも
聴いて、お参りすると良いかも。
日頃から通う様にすると、
自然と運気が良くなるよ。
色々確率が上がったりとか…
いや、マジで。
0574名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/15(月) 16:05:57.42ID:Fz7h/csw0
>>520
牝馬はトレーニングできない期間の筋肉の落ちが激しいからね
これは人間も同じだから理解できると思う
そして筋肉は瞬発力に大きな影響を与える
わかりやすく言うと上り3Fの数字が大きく落ち込む
予定外の休養があると・・・もうわかるでしょ
0576名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/15(月) 16:25:31.76ID:pUSNE5qU0
明らかに急仕上げのラッキーなんて競馬やってたら真っ先に切るだろ

GUじゃねえんだから
0577名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/15(月) 17:30:37.50ID:vtzWj+fx0
ラッキー軸はないけど紐からは外せないのがプロ
0578名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/15(月) 17:33:19.63ID:SYATpIoD0
>>561
そいつちゃっかりアーモンド軸にしてるよ。
0580名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/15(月) 21:15:19.59ID:WonnfV2b0
レース前は逃げたい馬、前に行きたい馬多いし
もうちょっとペース早くなると思ってたのに
蓋を開けてみればミッキーチャームの楽逃げw
0582厩務員大津垢版2018/10/15(月) 23:15:15.23ID:cv2j1yp+0
川田ありがとうや 
川田全部買うからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況